olg353 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Рыжий Катенок, наша тоже особо не ест, но я и не заморачиваюсь-значит не хочет береги себя и не реви по-этому поводу уж точно. если ребенок что-то хочет - он это возьмет. явно до смерти себя морить голодом не будет я завтрака обычно одна- Аленка ни в какую ничего не хочет потом часов в 12 может блины поесть бабушкины обед суп всегда съедает ужин в 6 со мной не ест, зато в 9, когда папа приходит - за милую душу лопает с ним на пару ну а так перехватывает, то арбуз, то дыню вес нормальный и ладно, значит не голодная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Natttik, это мне тогда штук 15 надо. Какает от 2 до 4 раз в день. Писает раз 15. В общем возьму на пробу лот из 5 штук. Может и хватит. Щас перестанет есть горох с ягодами, какать меньше будет. А писает конечно часто. Вот утром 3 шт трусиков переодеваю. С 9 до 11. Гулять в подгузе. Спать тоже. И вечером трусиков 5 точно меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Надя, мама Хулигана, писала, вроде штук 20 у неё этих трусиков. Я тоже собираюсь купить. Но пока ничего не искала, как выберешь, кидани и мне ссылку плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 И вообще я пока не пойму сколько раз на горшок сажать, если писает она часто и на пол. И на горшке сидит 3 секунды. Двде не сидит. А я посадила и она тут же вскочила и убежала ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Надя, мама Хулигана, писала, вроде штук 20 у неё этих трусиков. Я тоже собираюсь купить. Но пока ничего не искала, как выберешь, кидани и мне ссылку плиз. хорошо. Я смотрю, их. Там не так уж и много. Я бы взяла сразу лот. Чтобы поштучно не ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Тортик, поздравляю с рождением брУнетки))) Я уж потеряла вас, профиль закрыт.... сходила в августята вчера, узнала ,что всё слава Богу... Рада за вас! Егор тоже плохо ест. При этом далеко не худышка)))) Любит пельмени, оладьи, блины, пирожки. Короче, всё что связано с тестом. Неплохо ест омлет. А,еще оч любит картошку в аэрогриле. Я ее делаю небольшими кубиками, соль ,чеснок и чайная ложка масла не рафинированного. Всё остальное стал плохо есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Ирин, держись!! Молодец что высказалась, набирайтесь терпения всей семьей. Лена, я думаю обуви хватит вполне. У нас на слякоть типо сноубутс ботиночки искуственные. Хотела с натуральным мехом на овчине, а нам ни одни не подошли из-за высокого взьема, ну а на холод у нас валенки уже. Флюорографию можно, только потом надо молоко сцедить. Катюш, сил тебе! Мы пока нормально кушаем, бывает мало поест по обьему, суп любит, как правило порцию сьедает. Ну и танцы с бубном я не приемлю, если не ест, то выходим из-за стола. А, ну и едим двумя ложками, одной она сидит в тарелке ковыряет, второй я ее кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 anna923415, я не сцедила...дала на сон грудь Кстати, флюра моя нормальная. Не делала с 2011г. Врач сказала делать каждый год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Я ничего отдельно не готовлю уже давно, точнее ничего кроме каши на завтрак. На обед все едим суп, готовлю на два дня, на ужин второе. Доча любит мяско, курицу, рыбу тоже ест. Тьфу-тьфу-тьфу. Бабушка наровит запихать и печеньку и пюрешку и сок, все и сразу, если это не полдник, то не разрешаю. Возобновила поедание творога, может и кефир со мной попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Смотрю все макароны любят, а у нас они что-то не прижились( я их для себя очень редко готовлю, хотела для Моники отваривать, чтобы сама ела, но не пошли. Гречку любит и в суп гречку добавляю, рис только ризотто ест и плов, молочку всю ест, творог каждый день, чаще даю рыбу, чем мясо, фрукты ест все, овощи больше помидоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Viva-chka, у нас с воровством еды и кормлением собаки то же самое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Ха, а наша кота кормит. Сидит тут в стуле, ест салат из помидоров и огурцов, ну и со словами мява ням ням кидает ему помидор на кухонный уголок. Еще бы кот это ел.. Наша раньше любила кабачки, а сейчас не очень ест. Из овощей едим картофель, брокколи или цв. капусту в супе, свеклу в супе, капусту обычную тоже в супе. Вот начала немного есть огурцов и помидоров, баклажаны даю тушеные или запеченые. В общем ест то же, что и мы. Лук и морковь тоже ест. Любит утащить сырую морковку и капусту погрызть пока я готовлю. Макароны готовлю оч редко, наверно раз в месяц, доча их любит с мясной подливкой. Юлечка, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите большими, здоровыми и радуйте маму с папой!!! Крупы мы тоже все едим: гречневая, кукурузная, овсяная, перловая, пшеничная, ячменная, рисовая. Люблю хлопья пятизлаковые ей готовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, я опять о своем.....на очках сижу....если тошнит, то это же не значит, что что-то плохое происходит там, должна же быть темпа и хоть немного болеть? Выходить из меня ничего не хочет.... У нас макарохи любит, но уже не так фанатично....гречка спасает восновном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Torttik 18 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2015 Спасибо, девочки. Да, пока у нас все тихо-мирно. То ли гормоны сработали по другому, но вообщем нет у меня пока психозов и прочей истерии что было до и как было со старшей. Да, мы на гв. Не знаю что повлияло, но пока гв в планах до 3 мес. Дальше смотреть по обстоятельствам. Ой, вы тут про еду.... Для меня это мучение. На кухню нельзя зайти - жрать просят с ревом. Соседи наверно могут подумать что детей не кормлю. Но они как кошки чуть загремь, зашуршишь и все.... Сметают все. Очень любят омлет, блинчики с медом и каши овсянку, пшенку, кукурузную... Каши едят тарелками который не вмещает мой желудок, супы любые и теми же тарелками... На ужин больше любят курицу, котлеты и говядину. Но и от свинины с индейкой не откажутся. Гарнир любой... Это не считая что в перерывах подавай сушки, печеньки и фрукты, сыр, йогурты и прочее. Завтрак обед и ужин едим всегда вместе. За одним столом. Вот бы они еще росли от еды. А рост медленно идет у обоих 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Torttik, очень рада, что вы на гв! Прям переживала, если честно! Давай до годика хоть покорми кроху! )))) Я вообще буду самой счастливой, если Миха будет выпрашивать покушать...сегодня так оголодал таки, что в магазине батон открыл и жевал до дома! Torttik, Миха молока вот у меня очч много выедал и тоже худыха был, конституция видимо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Сarrie, до года точно нет. Я не фанат долгого гв в принципе. У меня старшие были до 9 мес и сын до 10 потому что с прикормом беда была. Одно дело ребенок ест и худой, вес меня не парит, а другое рост идет медленно. Я у своих всегда буду на счет роста загоняться. Они до 5-6 мес растут хорошо а потом еле еле. Кстати Демка с первой ложки прикорма ел отвратительно и очень разборчиво. Даже когда перешли на общий стол почти все было на полу. Проблема решилась когда стали есть все вместе за одним столом. Сметается все до чистых тарелок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 *Малина*, краткий рецепт ризотто: берешь и готовишь ризотто))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Torttik, а какой рост/вес у сынульки в 1г6м был??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 *Малина*, так ингредиенты любые, там главное рис правильно приготовить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 *Малина*, рис специальный для ризотто круглый, на сковородку кладешь сливочное масло, потом насыпаешь рис и обжариваешь, немножко белого вина, потом начинаешь добавлять бульон мясной или овощной, варишь на медленном огне практически до готовности. Начинка всегда готовится отдельно и добавляется за 3-5 минут до конца готовки. Смотря с чем будешь делать, на оливковом масле обжарить лук, чеснок, овощи, грибы, рыба, морепродукты, курицу, в общем что любите. Когда все готово добавляешь зелень, сливочное масло, пармезан, можно орехи. Я делаю ризотто как в Италии, чтобы был соус и есь ложкой, рис не должен быть сухой, иначе будет плов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я конечно не очень советчиков плане горшка, так как мы пока по большей части в памперсе Но один из признаков готовности к горшку, как раз когда ребенок перестает писать каждые полчаса, когда этот интервал увеличивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 EscadKa, вот и мне что-то подсказывает, что моя зассышка еще не готова))) вчера опять в рев на горшке. Начала *акать, я быстро ее на горшок. Она в истерику. В итоге так и не по*акала. Пожалуй, забью я на горшок. До сада еще целый год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я по горшку пока не парюсь, у нас прогресс, когда накакает в подгуз, тащит мне салфетки....думаю со временем и до горшка созреем, сейчас даже сидеть на нем не хочет, раньше сидел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мы, кстати, начали проситься и по-маленькому. Но кже когда процесс запущен ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Всем привет, не появляюсь тут давно) Завтра мы идем в садик, ужас как боюсь! Но надо выходить на работу.. с горшком у нас беда, но дочь начала снимать трусы, садиться на "воображаемый" горшок, тобишь на корточки и говорить "тсссссьь" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 похвастаюсь! научился сцеплять! гордюсь! сорри, диван атас))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения