anna923415 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мы сейчас в деревне, так бабушка высаживает на горшок, я тоже, а толку. На горшке опять не хочет сидеть, встает и кричит, все дела на полу, если без пампа. Сегодня накакала пробабушке на ковер, надели назад пампы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 anna923415, такая же фигня. Ждем дальше. Мы все про горшок. А вот вопрос про зиму. На чем зимой то ездить? Покупать санки??? Какие???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы будем на тех же санках, что и прошлой зимой у нас с крышей и выдвигающимися 4мя колесами я вообще в восторге от этих санок была - мы в них и в магазин спокойно заходили и ехали на колесиках, и в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 olg353, у нам такие же, отличные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Torttik, а какой рост/вес у сынульки в 1г6м был??? 81,5/11.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Torttik, вполне себе. Еще вырастет!!!!!!!!!!!)))) olg353, мы прошлой зимой не покупали. Топтались в огороде. Она же ножками уже ходила. Ей не интересно было сидеть. А сейчас чтобы куда-то доехать, наверняка что-то нужно. А ты про какие санки говоришь. Покажи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, называются ника детям 7 санки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 У нас тоже ника, и тлже нравятся. Но теперь другая проблема- как с ними гулять двумя? На чем катать? Голову сломала Мы купили всю зимнюю одежду малому. Я щаслиф А еще сегодня купили ему беговел) реьенок просто невероятно счастлив! Я его таким не втдела еще. Равновесие пока не держит, но много чего подучается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Missis Smith, а я вчера 4 пары обуви купила Даше, осталось только викинги на зиму, я тоже счастлива! А сегодня ещё с некста обновочки пришли, джинсики и туника ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Missis Smith, уже никак, один вариант к коляске ступеньку у нас тоже есть все на осень-зиму, осталось водолазок с горлом взять , а обувь прошлогодняя зима и межсезонье тоже с этой весны Изменено 19 августа 2015 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Рыжий Катенок, обожаю некст) покажи живьем! Сarrie, а не громоздкие такие???? Тяжело таскать??? В смысле толкать И есть ли смысл а таких сейчас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, ваши детки уже знают цвета? у нас никак что-то с этим дело не идет.А на площадке маличик, 1,5 года только будет, так бойко мне цвета назвал все Рыжий Катенок, где обувь покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Юль, какой беговел взяли? Я с июня голову ломала- взять или рано?))) Решила, что следущей весной возьму. Или на день рождения попросим. А то не особо то они дешевые)) В общем , я решила,что этим летом нам рановато... Что толком гонять не сможет, а на следущий год надо уже будет побольше размер брать. У меня вопрос- а коляски уже никто что ли не планирует зимой использовать? Я чет не хочу по городу на санках таскать- кругом асфальт, да и в автобусах... А пешком мы будет 8 часов идти и то в другую сторону)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, завтра сфоткаю, что то моя модель сегодня не в духе ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Iren308, я утром отпишусь, мы взяли дорогой, сейчас как раз скидки. Там сидушка опускается и поднимается, на 2 года точно хватит. В будущем мама, у меня пока мыслей даже не было учить цвета, а пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Helen83, да в Персей на семеновскую заехала, прошьась по отделам, в некоторых на последний размер скидки хорошие были, удачно в наш размер попали. Взяла шлепанцы на море, сандалики раббит, осенние ботиночки минимен и еврозиму сапожки бартек. А ещё рейму шапочку под куртку. Кстати, кому надо, на зимние комбезы там сейчас 30-40% скидки, видать старые коллекции распродают. Жалко, я уже купила )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Helen83, мальчик нонсенс наверное, мой то знал бы, не назвал, мы мало говорим слов, куда там цвета назвать! Missis Smith, я на след лето беговел планирую, сейчас нас иногда заносит))) Лен, ну мы купили в прошлом году, еще не ходили же, очч удобно, сейчас можно и простые, в магазе просто на тросе оставлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 У нас тоже санки, но неудобная модель, ника 2. А так думаю доча пешком будет ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Сarrie, ну чего, как ощущения? выделений не было больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Сarrie, нас тоже заносит еще как! Просто на плед год будут кще дороже, поэтому решили взять сейчас Мы Комьез и поддеву взяли рейма, сапоги Демары. И шапки у нас 2 штуки рейма ))) Боже, мне на себя деньги жалко, а малому гребу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 natalyмама, закончились, ничего не болит, темпы нет ТТТ, делала тест, полоска слабая, утром еще макну, ну и теперь жду узи, надеюсь без проишествий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Купили самому малому в пузе который люльку уже передвижнцю, удобная штука 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Missis Smith, я думаю зимой попросить на др))))) у нас шапка дюпадю, как раз будет, мама ещё вязала колпачок, комбез ленне взяли 330гр надо варежки длинные ещё кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 О! Мы тоже эти санки с колесами зимой этой хотели взять (ну, Нику-7 то есть). Но с деньгами тогда было туго, хоть они и не особо дорогие. И потому отложили до зимы 2016 теперь снова раздумываю о них, вроде только хорошее о них читала. А мы купили самокат недавно пока не сообразит, как на нем кататься самой, а вот ездить нравится - притащит его мне и просит её катать катаемся правда пока по квартире только Эх, девочки. Вы про одежду...а я всё не могу решиться её заранее покупать тереть. Так сильно ошибалась за эти полтора года в её ростом семимильными шагами, что теперь только прям день в день наверно всё брать буду. Вот кстати про Некст - купили сейчас у них джинсовку, на 3-4 года написано. Носим )) прям в пору. Рукава подвернули только, но всего на 2 см, даже меньше наверно... А по длине так вообще даже чуть попу не прикрывает. О цветах: мы знаем только синий. Еще красный с зелеными, но их бывает путает почему-то. Надеюсь, не дальтонизм ) или как там его... А вот друг у нас есть, ему 2,1 сейчас. Знает все основные цвета. И даже фиолетовый с оранжевым вообще мальчишка молодец, отлично разговаривает Девочки, а у вас детки спят под одеялом? И если да, то как вы приучали или приучать не приходилось даже? Моя ненавидит одеялки если хоть тонюсенькая легчайшая тряпка на нее хоть углом ляжет - просыпается и визжит... Спим всегда потому только в комбезе и дополнительно носках. А я еще люблю, чтоб окно раскрыто было, даже зимой вот как приучить ее нормально к одеялу относиться ума не приложу С горшком мы никак кстати а вот посидеть на унитазе стала любить в последнее время даже читаем на нем ))) правда дела не делает, пару раз только подловила и посадила с покаками на него. Зато стала сообщать и о каках и о пописах, либо как сделает, либо в начале процесса ))) но пока не успеваю сажать В трусиках сейчас часто ходим вместо подгузов. У нас фирмы их разные. Больше всего Глориес понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Missis Smith, кстати, чихни уж на меня в копилочку на страничке! плииз))) я кстати решила забить на тесты и прочую лабуду, теперь это бессмыслено, тк ничего не покажет, бт туда же))) максимум О поймать или подтвердить Леля2103, я на зиму 100 % взяла комбез, тк 80 мал, а 92 будет слишком велик, только 86 остается, по обуви ясно будем смотреть, но думаю сносим сейчас 22, 23 как раз должны....остальное по мере нужды ОДЕЯЛКИ-для нас зло, даже, если сном сурка спит почует, стянет, редко удается накрыть, одеваю пижаму, если холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения