Missis Smith 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Леля2103, мы тоже ненавидим одеяла, сквозь сон может скидывать. Окна всегда открыты, приходится тепло одевать, а то ночью кпп ледышка холодный. Лни вроде как все такие, потом укрываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Аня, апчхи на тебя! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Missis Smith, мерси-мерси))) Кстати про одеяла! Миха обожает, когда закутаю его как лялю, даже засыпает лучше, потом ясно раскрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Леля2103, мы не укрывались с рождения, просыпается от одеяла Missis Smith, я тоже планирую люльку передвижную Iren308, я буду коляску использовать, у меня Моника хорошо катается, без капризов. но у нас снега нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девчата хелп, у нас похоже стоматит, завтра врача буду вызывать , подскажите, чем лечат его??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Missis Smith, про цвета- не мой вопрос.Моя не разговаривает. Какие тут цвета))))) Helen83, мазать можно стоматит метиленовым синим. Можно бурой на глицерине. А санки скорее всего будем брать такие. Ссылки скрыты. У них ручка снимается, колеса тоже. И не оч громоздко. Iren308, будем пользоваться нашей Джедой(коляской).но мы же в частном секторе, тут хреновенько чистят. Прошлую зиму гуляли ножками в огороде(уже писала), а спали в коляске с открытым в комнату окном. Но снег лежал всего 3 недели. Поэтому горячиться с санками не стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Missis Smith, ,люльку передвижную, в смысле, на колесиках? Егору я брала симплисити люльку. Мне понравилась. Цвета....для этого хотя бы надо начать говорить...))) Хотя можно пальцем показывать, конечно))) Старшие точно позже стали показывать цвета, годам к трем. Я не заморачиваюсь. В мазакее скидки на шапочки 50-70%. Рейму взяла всем трем по 450-500 рублей. Деми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, тоже отличные сани, для нашего возраста само то) ещё к ним вкладыши продаютя различные)) а я сегодня сделала тест-пусто, вчера была слабая ещё, тт и бт ниже 37.....впринципе довольна, что без воспалений всяких(ттт), завтра узи, подержите кулачки, чтоб чисто было, выделений нет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 EscadKa, вот и мне что-то подсказывает, что моя зассышка еще не готова))) вчера опять в рев на горшке. Начала *акать, я быстро ее на горшок. Она в истерику. В итоге так и не по*акала. Пожалуй, забью я на горшок. До сада еще целый год. Будьте осторожны, девочки, мне со старшим хватило одного (!) такого раза хватило, чтобы заработать проблемы с жуткими запорами на следующие года два... Вот так перетерпел, плюс малоежка, стал реже ходить, хотя до этого каждый день без проблем. Потом стал отказываться от овощей, фруктов, все наложилось и был ппц. Теперь на воду дую) Сarrie, удачи!! Пусть все обойдется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2015 Ира, вот такую Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Natttik, да вроде все норм.какает по 2 раза))))) Сarrie, надеемся и верим! Пришла в пк забрать свою кровь. Встретила медсестру с участка. Как раз с анализами в руке.грю- поищите мою кровь. Нет грит, до приема еще 20 минут. Иди в регистратуру, бери стат талон и занимай очередь ****** сколько раз убеждаюсь, сдавать платно гораздо проще. И результат в этот же день в личном кабе. А теперь опять ехать в Пк придется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки у нас прям стала теперь бяда.. мы начали кусать. Раньше было чуть что не по его, рано с площадки забрали, игрушку отняла или еще что-то, он кричал, бил ногами о пол иногда руки распускал, теперь это прекратилось, зато начал кусать, прям берет аж руку или за щеку кусает.. сначала начиналось все как игра, просто зубами прикасался, а теперь прям реально кусает, да так больно(( не знаю что делать, причем совершенно без толку объяснять что кусать нельзя.. Пока кусает только меня, но чую скоро до всех остальных дойдет и еще хуже в саду начнет всех кусать.. Вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Sabrina74, у нас раньше кусал, сейчас ноет! Ничего не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Sabrina74, моя также дерется. Бьет всех по лицу. Правда редко. Ттт. Если успеваю руку перехватить, тотдержу ее крепко и сто раз тихим голосом повторяю-нельзяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Missis Smith, а сколько см люлька? я вроде побольше выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мой тоже лупит порой и смеется, но тут сильно ничего не поделаешь, они же не знают, как это больно, когда бьют, это уже после опыта... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Viva-chka, ох не знаю, до 9 мес вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мы под одеялом тоже не спим (ну ооочень редко могу укрыть, если на даче например), дома теплынь, спим или в майках или в пижамах Мамы мальчиков, а вы сидя или стоя учите мальчиков писать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 EscadKa, я сидя думаю пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 EscadKa, стоя писаем в ванную, если на горшок сидя не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ссылки скрыты. natalyмама, Хэппи Бездей ту ю!!!! Всего наилучшего!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 21 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2015 Чутье меня не обмануло! Девочка! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Missis Smith, круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Missis Smith, Как здорово, будет у вас маленькая принцесса! Ты говорила, муж будет самым счастливым человеком! Ура! Мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Всем привет Missis Smith, с девочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения