Helen83 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки, всем привет! Подскажите, плиз, ГВ завершила неделю назад,а сейчас надавила грудь, а оттуда молоко течёт. Это нормально? Когда оно уйдёт? Надо что-то делать, чтобы ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Helen83, нормально, может еще довольно долго при надавливании идти, если ничего не беспокоит в груди, то ничего делать не нужно Всем привет) Аня немножко учится ходить, по 3, 5 шагов может сделать, тренируется) Вчера научилась откусывать и жевать, и сразу так здорово, прямо как взрослая, хоть зубов то всего два) малоежка по прежнему и стройняшка, не знаю, сколько, после годика уже пойдем взвесимся На всех воспоминания накатили?) не верится, что прошел целый год... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Helen83, я закончила ГВ полтора месяца назад-до сих пор льется понемногу при надавливании. Читала что в течение года-полутора ещё такое бывает. Что делать? Не давить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Ola25, подруга дома еще))) пробка вчера вышла))) я прям жду недождксь ее родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки, всем привет! Подскажите, плиз, ГВ завершила неделю назад,а сейчас надавила грудь, а оттуда молоко течёт. Это нормально? Когда оно уйдёт? Надо что-то делать, чтобы ушло? Я подсцеживала если были неприятные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 девочки, спасибо за ответы. Грудь как тряпочка уже и поникла)),я поэтому и подумала , что должен быть уже конец молоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Уменя тоже если надавить молоко еще есть, это может год или даже больше наблюдаться, и в этом нет ничего страшного)) организму тоже нужно время, чтобы восстановить все как было до Б)) Вчера только написала что у нас затишье после 7 зуба, сегодня увидела 8ой зубик)) теперь 4 сверху,4 снизу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение E1973 2 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2015 Вот как и обещала наш именинный торт! Он в реальности был в сто раз красивее чем на фото и он был огромный!!! и очень вкусный! Заказывали у знакомой девушки. А ЭТО НАШ ТОРТИК Ссылки скрыты. на 3 кг получился.. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ты смотри не вес/возраст, а вес/рост. Я точно не помню, но кажется мы при таком росте около того и весили, нам ничего не говорили 10 за 8 недель... И да, у нас когда лезли верхние единички и двойки вместе, в смысле 4 сразу, то дня 4 мы были "грудничками". Пил только молоко, и фрукты кушал, остальное - истерика с захлебом после первой же ложки У меня с планшета смайликов нет, но 'о_о' 10 за 8 наверно жесть... Спасибо, пока чуть успокоила! Лована, посмотри еще горлышко, может ему глотать больно? Всем привет! А как его посмотреть и что должна увидеть? В этом я ещё ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Наконец-то добралась до вас!!!! Всем привет!! Всех с наступившим Новым годом!!! Пусть наши малыши растут здоровыми, красивыми, умными и самыми любимыми!!!! А нам, девочкам, женского счастья, любви и здоровья!!! Демидку, Артемку, Катюшу, Владислава поздравляю с первым годиком!!!! Здоровья, счастья, новых умелок!! Если кого-то забыла, извините и с годиком!!! Мы доехали нормально, доча играла и спала в основном, устали все правда.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Iowana, жесть не то слово, 2 месяца соплей, слюней, нытья и бесконечных просыпаний ночью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, классный тоже тортик у вас. У нас на 4,5 кг был. Думала не хватит на всех, а осталась половина, еле доели потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки, привет! всех с Новым годом! :novgod: Наших славных именинников с днем рождения!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Всем приветы!!! Всех с Наступившим Новым Годом!!! Нам бы тоже взвесится не мешало, вот никогда по весу малого не думала, а тут сказали, что не будем весить 10 кг на операцию могут не взять...ну ё-моё))))) надо срочно откармливать)))) В 10,5 мес мы были 8800, больше и не взвешивались Юль, а кто такое говорит? Нам на момент операции было 8 кг с копейками, сейчас мы 9100. Если это педиатр сказала, то это не серьезно Все такие моменты уточняй в отделе госпитализации, если сомневаешься. Всем привет! Всех именинников-годовасиков с праздником! С первым Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Iowana, ну как врач смотрит - чайной ложечкой, есл красное и рыхлое подлечить бы, но лечение у врача спрашивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Мишкина Лёлька, Ох, лучше я сразу к врачу. Пусть смотрит. Все равно на следующей неделе собиралась. Спасибо тебе! У нас прогресс - мы съели две тефтели и вечером творог Из ложки! Я довольна ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Всем доброе! Сегодня в 7 утра померила бт 37.5....тт 37...ну горло чуток болит и слабость...вот думаю вторая фаза или простыла? Вчера тт 37.4, позавчера тт 37.5.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Кэри, лови на удачу @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Керри, я правильно понимаю, что месячных у тебя еще нет? И грудью ты кормишь? Особенно ночью? Я думаю, что емли это так, то не нужно тебе прям так ждать беременности... Если невтерпеж, то завершай гв и вперед. Все-таки при постоянном кормлении грудью шансы на б малы. Всем привет. А я пытаюсь найти в себе силы не давать слсать пустую грудь ночью. Не нахожу ни силы ни желания кормить. Молока нет вообще, а он сосет по привычке. Перекладываю в кровать спать. Просыпаюсь ночью- он рядом!!!!! Я видно на автопилоте встаю когда лн просыпается и кладу рядом. Но я совершенно этого не помню!!!!!!! Не помню как он рядом оказывается. Я ведь не хочу его рядом дожить спать, чтобы отлучить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Missis Smith, я надеюсь хотя бы на М! Те на вторую фазу! Не обязательно Б, просто цикл хочу....как с тити снять, у нас зуб лезет, ничем не успокоить! Жду этот долгий зуб к году и бум сворачивать! Начали вроде кушать норм) Еще и живот тянет и меня это дико бесит! А, и ночью кормлю типа раз, он просыпается и чуток сосет и спит снова, не назову кормлением....бывает кормлю под утро, если рано встает, а я спать хочу))) днем кормлю на дневные сны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Блин....опять заболела я... 38.2 темпа....не вторая фаза видимо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 catiche, спасибо! Ты наверно права, просто знакомые делали операцию как у нас, у них в больнице было такое требование, но мы поедем в другую (так что да ...надо будет уточнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Всем привет! А у меня тут муж побаловался, и всю начинку при выпечке во мне оставил)))) я грю,мы вроде не договаривались так))) он сказал,чему быть,того не миновать. Хотя у меня месячных еще нет, да и не верю я в Б с одного раза,все равно страшно,а вдруг???? Вот хожу третий день и думаю,ну как,КАК,КАК укладывать спать,кормить сразу двоих с маленькой разницей????? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да нормальная уже разница))) лучше уж с первого раза, чем потом годами париться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helen83 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 Девчата,а у нас сегодня годик!!! Весь день хожу в ностальгии, муж с утра принёс мне такой же букет цветов,как в роддом- белые хризантемы с синими орхидейками))с утра в запарке и готовке, вот пять минут выделила себе на отдых.А Егорушке моему не до дня рождения и подарков, всё пылесосит и полы моет))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения