Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Аня, спасибо!

Юля, урааа))) поздравляю!

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Missis Smith, ииииха!! Поздравляю!!!!!!!

А Наташу с днем рождения!!!!

• Нравится 3

Юля, круто!!!!!!с девчушкой вас!!!вы на узи ходили?

Наташенька ,с днем рождения!Всех благ тебе и твоей семье!

я до последнего все-таки думала, что у тебя доча)))

• Нравится 3

Наташа, С Днем рождения! Женского счастья и здоровья всей семье!

Юля! Поздравляю с принцессой! Имя уже выбрали?

• Нравится 2

Девочки, сходила на узи! Все чисто ! Эндик 3,8 мм, все соответствует первой фазе, немного увеличен правый яичник, но по нормам вписывается и эктазия вен малого таза, было это и в Б у меня, может повлияла как то ЗБ, тк после родов не было!

Завтра к гине узнаю по эрозии!

• Нравится 5

Missis Smith, представляю!!!! я бы тоже от такой новости разревелась)) Сarrie, очень хорошо, что обошлось без чистки, значит можно скоро в бой заново

• Нравится 1

Missis Smith, мне имена тоже нравятся очень, но блин заезженные....

Missis Smith, ура-ура-ура!! Мне тоже думалось на девочку!!! Юужеь у Степушки сестричка!!!!!!

Missis Smith, мне имена тоже нравятся очень, но блин заезженные....

да и наплевать. Щас вон каждый второй-Тимофей в песочнице. В ТВери. И ничо же))) среди моих сверстниц одни Лены.

Кста, с хорошим Узи! А Эрозию лечи обЯзательно, не затягивай

• Нравится 2

Helen83, агась, если с этого раза не выйдет, то эрозией займусь конкретно...что там надо фз, хочу радиоволновое лечение чтоли, пока свечки проставлю

Яичник кстати у меня всегда был увеличен, если в нем О намечалась, видимо в правом будет!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, постараюсь залечить до Б!

Просто видишь эти имена тс обычные.....с ними и ассоциации не очч...мне Маша и Катя нра, но у мужа бывших так звали, причем на период нашего расставания....Настя нравится, но у мужа сестра Настя, Ира-свекровь! Многие с фамилией не очч...

Юля, Тортик, еще раз с рождением вас!

Юля, Миссис Смит, в девочкой! ты то рада? вроде мальчика хотела?

Сarrie, желаю чтоб в след раз все хорошо было и быстро получилось!

всем привет!

у нас с горшком, ттт, все хорошо стало, уже неделю где-то ни одних описаных трусиков и штанов, но я высаживаю, сама просится иногда покакать. с удовольствием писает на унитаз с накладкой и потом вытираем писю бумажкой, мне кажется это больше всего ей нравится. на сон и прогулку еще в паме спим, но с прогулки часто сухие приходит, с ночи написано, ночью пьет еще чай. и правильно тут кто-то подметил, сухие труселя стали после того, как увеличился промежуток между пописами, буквально еще недели две-три назад писала очень часто

про цвета: у нас любимый цвет синий, на все говорит синий))) но если я покажу и назову цвет, то его повторит, например, скажу это желтый, она зетый, через некоторое зетый опять сиий становится))) с сыном вообще не учила цвета, но к 2,5 годам неожиданно выдал мне названия всех цветов, из развивающих мультов-раскрасок выучил, короч всему свое время

а, еще у нас прогресс, переселились в кроватку и уже засыпает там, правда пока уложишь одни нервы, кровати друг против друга у детей стоят и они бесятся

natalyмама, с днем рождения!!!!!!!!!!!

чет еще хотела написать, забыла :)

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, спасибо!!

Мишкина Лёлька, Юля девочку хотела, т.к. у всех в роду одни мальчики)) и в 16 недель мальчика предположили)

natalyмама, аааа, я опять все попутала))) последнее время каша в голове)))

можно я поною немного? девочки, как взбодриться? я последнее время как квашня, сил ни на что нет, утром завтрак приготовлю, накормлю всех, уберусь и все, время 10 или 11 утра, а я уже устала, меня в сон рубит(((( и пофиг бы, да заказов немного набралось, работать надо, дети еще болеют оба, к переезду готовитсья и я квашня. то ли погода на меня так влияет, у нас холодно, ветренно и дожди. то ли недосып, то ли еще чего, хз. короч, чего бы выпить, что б не спать на ходу))) во вторник в банке стояла пошлину оплатить в очереди часа полтора, так я почти все это время продремала прислонившись к стеночке, ну ппц какой-то

Сarrie, эти имена всегда были, есть и будут, их очень трудно назвать заезженными. Сейчпс все имена стараются навороченные выбирать, с нашей фамилией тодько самые простые подойдут

• Нравится 3

ой, по поводу имени, мне кажется главное чтобы к душе было и ребенку подходило, а то что стопятьсот детей с таким именем, мне вот лично наплевать

• Нравится 2

Missis Smith, да я по сути имею ввиду "заезженные", что ассоциаций много не самых приятных, ну обязательно находится, а с новыми именами проще, как чистый лист!

Самое, кстати нейтральное-это Аня, ну вот с Анями всегда все отлично было)))

Сarrie, интересно, почему?)

*Малина*, спасибо!)

Мы тоже Машенька хотим, так свекровь нам весь мозг проела, типа так и будут их по жизни звать Машка и Дашка. Ну и что такого, мне даже Машка и Дашка очень нравится, а у неё видимо свои ассоциации на эту тему. Шлем всех лесом, наш ребёнок. Они и Дашу не хотели, тогда все на Вике настаивали, а сейчас сами говорят, ну какая она Вика, только Даша! Я завтра тоже на узи, на скрининг второй, очень хотела мальчика, но за 3 недели так привыкла к мысли, что будут 2 доченька, 2 сестрички, 2 подружки, что теперь я надеюсь, у нас по прежнему ещё девочка и ничего у неё не отросло ))))

natalyмама,  с днём рождения тебя! Мира, любви и благополучия твоей семье!

• Нравится 3

Helen83,  смотря какой стоиатит: есди герпеттческий (при нем коасные десна как при гингивите, высыпания по несколько пузырьков), то мазать инфо гелем и ставить виферон.

Афтозный стоматит отдельными язвочками, его мы лечили гелем метрогил денте. У нас был и тот и другой.

Юля, с доченькой вас!!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  вот как и обещала фотка живьём в некстовской обновочке! Ещё джинсики, но что то большевато пока прилично, оставила их на весну.

post-96212-0-11392300-1440156818_thumb.jpg

• Нравится 8

Рыжий Катенок, оспадя, нашу Ксюхой зовут. И чего) Мария, Дарья, да что говорить, все по-своему красивые. Кроме даздрапермы ;) хотя чем черт не шутит)))

Наташа, с Днем Рождения!! Счастья, здоровья, мира и благополучия в семье!!!

Ой, на меня мама обиделась сегодня. Раньше новорила мне - тольео не маша( бывшая жена брата тоже Мария Сергеевна), сегодня выдала - может подумаете, вот ее могут называть Бедная Настя, как в сериале. Я не выдержала и сказала, что это наше днло, ты своих детей назвала как хотела, а пои желании любое имя можно обосрать, даже самое безобидное. Обиделась, что я типа нервная вся, и не пазговаоивает. А я честно не понимаю, это же жутко нетактично , даже нсли ты мама, говорить так. Мне то нравится, значит Яя не просто так делюсь

Наташенька, с днем рожления! Будь счастлива!

• Нравится 2

У гас всем имя Мирон не нравится, чуть ли не у виска крутят. Мне по фиг. Наш сын, как хотим так и называем.

Бабушка и мама уперлись что Мирон от слова мира, что в церкви.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...