Natalynatasha 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Аня, спасибо! Юля, урааа))) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Missis Smith, ииииха!! Поздравляю!!!!!!! А Наташу с днем рождения!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Юля, круто!!!!!!с девчушкой вас!!!вы на узи ходили? Наташенька ,с днем рождения!Всех благ тебе и твоей семье! я до последнего все-таки думала, что у тебя доча))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Наташа, С Днем рождения! Женского счастья и здоровья всей семье! Юля! Поздравляю с принцессой! Имя уже выбрали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, сходила на узи! Все чисто ! Эндик 3,8 мм, все соответствует первой фазе, немного увеличен правый яичник, но по нормам вписывается и эктазия вен малого таза, было это и в Б у меня, может повлияла как то ЗБ, тк после родов не было! Завтра к гине узнаю по эрозии! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 21 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2015 Девочки, спасибо! Мы очень счастливы!!! Невероятно, неожиданно! Я аж расплакалась! Имя Машенька либо Настенька) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Missis Smith, представляю!!!! я бы тоже от такой новости разревелась)) Сarrie, очень хорошо, что обошлось без чистки, значит можно скоро в бой заново 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Missis Smith, мне имена тоже нравятся очень, но блин заезженные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Missis Smith, ура-ура-ура!! Мне тоже думалось на девочку!!! Юужеь у Степушки сестричка!!!!!! Missis Smith, мне имена тоже нравятся очень, но блин заезженные.... да и наплевать. Щас вон каждый второй-Тимофей в песочнице. В ТВери. И ничо же))) среди моих сверстниц одни Лены. Кста, с хорошим Узи! А Эрозию лечи обЯзательно, не затягивай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Helen83, агась, если с этого раза не выйдет, то эрозией займусь конкретно...что там надо фз, хочу радиоволновое лечение чтоли, пока свечки проставлю Яичник кстати у меня всегда был увеличен, если в нем О намечалась, видимо в правом будет! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, постараюсь залечить до Б! Просто видишь эти имена тс обычные.....с ними и ассоциации не очч...мне Маша и Катя нра, но у мужа бывших так звали, причем на период нашего расставания....Настя нравится, но у мужа сестра Настя, Ира-свекровь! Многие с фамилией не очч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Юля, Тортик, еще раз с рождением вас! Юля, Миссис Смит, в девочкой! ты то рада? вроде мальчика хотела? Сarrie, желаю чтоб в след раз все хорошо было и быстро получилось! всем привет! у нас с горшком, ттт, все хорошо стало, уже неделю где-то ни одних описаных трусиков и штанов, но я высаживаю, сама просится иногда покакать. с удовольствием писает на унитаз с накладкой и потом вытираем писю бумажкой, мне кажется это больше всего ей нравится. на сон и прогулку еще в паме спим, но с прогулки часто сухие приходит, с ночи написано, ночью пьет еще чай. и правильно тут кто-то подметил, сухие труселя стали после того, как увеличился промежуток между пописами, буквально еще недели две-три назад писала очень часто про цвета: у нас любимый цвет синий, на все говорит синий))) но если я покажу и назову цвет, то его повторит, например, скажу это желтый, она зетый, через некоторое зетый опять сиий становится))) с сыном вообще не учила цвета, но к 2,5 годам неожиданно выдал мне названия всех цветов, из развивающих мультов-раскрасок выучил, короч всему свое время а, еще у нас прогресс, переселились в кроватку и уже засыпает там, правда пока уложишь одни нервы, кровати друг против друга у детей стоят и они бесятся natalyмама, с днем рождения!!!!!!!!!!! чет еще хотела написать, забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Мишкина Лёлька, спасибо!! Мишкина Лёлька, Юля девочку хотела, т.к. у всех в роду одни мальчики)) и в 16 недель мальчика предположили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 natalyмама, аааа, я опять все попутала))) последнее время каша в голове))) можно я поною немного? девочки, как взбодриться? я последнее время как квашня, сил ни на что нет, утром завтрак приготовлю, накормлю всех, уберусь и все, время 10 или 11 утра, а я уже устала, меня в сон рубит(((( и пофиг бы, да заказов немного набралось, работать надо, дети еще болеют оба, к переезду готовитсья и я квашня. то ли погода на меня так влияет, у нас холодно, ветренно и дожди. то ли недосып, то ли еще чего, хз. короч, чего бы выпить, что б не спать на ходу))) во вторник в банке стояла пошлину оплатить в очереди часа полтора, так я почти все это время продремала прислонившись к стеночке, ну ппц какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Сarrie, эти имена всегда были, есть и будут, их очень трудно назвать заезженными. Сейчпс все имена стараются навороченные выбирать, с нашей фамилией тодько самые простые подойдут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ой, по поводу имени, мне кажется главное чтобы к душе было и ребенку подходило, а то что стопятьсот детей с таким именем, мне вот лично наплевать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Missis Smith, да я по сути имею ввиду "заезженные", что ассоциаций много не самых приятных, ну обязательно находится, а с новыми именами проще, как чистый лист! Самое, кстати нейтральное-это Аня, ну вот с Анями всегда все отлично было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Сarrie, интересно, почему?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 *Малина*, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Мы тоже Машенька хотим, так свекровь нам весь мозг проела, типа так и будут их по жизни звать Машка и Дашка. Ну и что такого, мне даже Машка и Дашка очень нравится, а у неё видимо свои ассоциации на эту тему. Шлем всех лесом, наш ребёнок. Они и Дашу не хотели, тогда все на Вике настаивали, а сейчас сами говорят, ну какая она Вика, только Даша! Я завтра тоже на узи, на скрининг второй, очень хотела мальчика, но за 3 недели так привыкла к мысли, что будут 2 доченька, 2 сестрички, 2 подружки, что теперь я надеюсь, у нас по прежнему ещё девочка и ничего у неё не отросло )))) natalyмама, с днём рождения тебя! Мира, любви и благополучия твоей семье! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Helen83, смотря какой стоиатит: есди герпеттческий (при нем коасные десна как при гингивите, высыпания по несколько пузырьков), то мазать инфо гелем и ставить виферон. Афтозный стоматит отдельными язвочками, его мы лечили гелем метрогил денте. У нас был и тот и другой. Юля, с доченькой вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вот как и обещала фотка живьём в некстовской обновочке! Ещё джинсики, но что то большевато пока прилично, оставила их на весну. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Рыжий Катенок, оспадя, нашу Ксюхой зовут. И чего) Мария, Дарья, да что говорить, все по-своему красивые. Кроме даздрапермы хотя чем черт не шутит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Наташа, с Днем Рождения!! Счастья, здоровья, мира и благополучия в семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ой, на меня мама обиделась сегодня. Раньше новорила мне - тольео не маша( бывшая жена брата тоже Мария Сергеевна), сегодня выдала - может подумаете, вот ее могут называть Бедная Настя, как в сериале. Я не выдержала и сказала, что это наше днло, ты своих детей назвала как хотела, а пои желании любое имя можно обосрать, даже самое безобидное. Обиделась, что я типа нервная вся, и не пазговаоивает. А я честно не понимаю, это же жутко нетактично , даже нсли ты мама, говорить так. Мне то нравится, значит Яя не просто так делюсь Наташенька, с днем рожления! Будь счастлива! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 У гас всем имя Мирон не нравится, чуть ли не у виска крутят. Мне по фиг. Наш сын, как хотим так и называем. Бабушка и мама уперлись что Мирон от слова мира, что в церкви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения