Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Missis Smith,  да уже лет через 5 никто и не вспомнит, что такой сериал был, тем более, когда дочка вырастет! Забей, советчиков много, всем не угодишь.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

А я очень Софией хотела дочку назвать. Так папа наш упёрся рогом, мол имя еврейское, не хочет он, чтобы дочка "Софочкой" была :) у меня лично это имя никогда таких ассоциаций не вызывало. Да и к евреям он вроде всегда спокойно относился.

Потом решила - значит будет Настей, полное хотела еще Настасья, а не Анастасия. Так тоже упёрся. Вообще, имена деток - это всегда почти чуть ли не вселенская проблема :))) а когда имя выбрано, чаще всего смотришь на детку и думаешь - и как я только какие-то другие имена прдбирала? Ведь именно это - самое правильное! )))

А вообще, главное, чтобы у мамы и папы с именами не было нехороших ассоциаций. А остальные доброжелатели пусть лесом идут :))

Наташу-именинницу, с днем рождения! :)

Юлю поздравляю дочей! :)

• Нравится 2

anna923415, Missis Smith, Леля2103, спасибо! :embrace:

Рыжий Катенок, супер!!! Но некст прилично большемерит (для нас), Ксю.Щас носит еще из малышкового раздела размер 12-18

А я бы сына Владимиром назвала или Владиславом. Хз почему. Просто так.

Всем привет!

Helen83, у моего был энтеровирусный стоматит (а нифига не ангина), в больнице мазали синькой, дома участковая сказала синька-прошлый век, обрабатывала стоматофитом (развела с водой, палец бинтом обмотала и мазала) и мирамистином. Никаких перекусов-поел, сполоснули рот (воды попил) и сразу обрабатывать.

natalyмама, с днем рождения! Здоровья, любви и счастья вашей семье!

Missis Smith, с дочей вас! Полный комплект теперь :) класс!!!

Девочки, меня в больнице молочница одолела, а мы вроде как планировать начали. Вот щас М начинаются, хотела флюкостата тяпнуть. После него ж цикл лучше пропустить?

• Нравится 3

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  да, да, я взяла вот джинсы 86-92, это 1,5-2 года, так нам сиииильно большие! Рост у нас 85 сейчас

Missis Smith, с доченькой вас!

natalyмама, с Днем Рождения! Женского и мамского счастья тебе!

• Нравится 2

Юля, с девочкой! Мне вот очень имя Анастасия стало в последнее время нравиться ;)

• Нравится 1

Спасибо всем) сидим отмечаем и думаем, что Настя будет точно)

Вика, я замертла люльку-74 см

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нам сейчас 12-18 в порупору, на 1,5-2 большевато так довольно! Мы худыши!

Missis Smith, Анастасия классное имя! Я бы его тоже выбрала, но у мужа в семье уже есть с таким...жалко васче!

K_Vicky, месячные- это же старый цикл, мне кажется, что не надо пропускать

Хелен, точно, еще рот брызгать по очереди мирамистином и гексоралом

• Нравится 1

Всем привет!

Наташенька, с Днем Рождения! Всего всего наилучшего!

Юля, поздравляю с доченькой!

А мы собрались на море завтра ехать, путевки куплены, а у Киры темпа поднялась вчера 38, ночью до 38,7, сбивается плохо, других симптомов вроде нет, я в печали....

• Нравится 2

_Евгеша_, вы за границу?

_Евгеша_, это или вирус или зуьы, покапай грипферон.....у нас так было 2-3 дняттупо темпа под 40....ну врачи конечно сказали, что вирус

Missis Smith,нет, не за границу, на Черное море

_Евгеша_, это или вирус или зуьы, покапай грипферон.....у нас так было 2-3 дняттупо темпа под 40....ну врачи конечно сказали, что вирус

у нас такие же подозрения, зубы прям все вместе лезут, и снизу клык и сверху жевательные и клыки, и вирус мог залететь какой то, сейчас много деток болеет... При этом горло не красное, хрипов нет

_Евгеша_, вот у нас тогда маляры лезли! Вобщем пить сказали нурофен, потом три часа парацетомол, три часа нурофен....но у нас на третий день под 40 не сбивалась, скорая приехала, вкатила укол и больше темпы не было!

Iren308, ух, вот это поступок. Я тоже так иногда думаю. Но муж мой точно не согласится.э

Iren308, может сама ещё все-таки попробуешь родить? Можно няню нанять в помощь.Удочерить- это только сильные духом женщины на это способны.Но мечты для этого и созданы,чтобы они сбывались!

Всем привет, у нас началась свистопляска с полом. В 16 мне уверенно сказали, что девочка, показали 2 полосочки, сказали, вот половые губки. А сегодня другая врач очень долго смотрела, говорит ножки сдвинуты, напрямую не видно, вроде и похоже на девочку, но утверждать, что это именно так она не может, так как при определённых ракурсах типа как в профиль у ножек выглядывал вверх какой то "крантик", я сама его опять же видела собственными глазами, и она очень сомневается, что это может быть петля пуповины. Вот как то так. В 28-30 недель схожу сама на 3д-4д узи.

Iren308,  это действительно очень-очень сильный поступок, ты молодец даже просто за мысли такие! Но я бы на твоём месте тоже сама попробовала, у тебя ж такая большая дружная семья, помогли бы с малышкой мне кажется!

всем привет!

что то тихо тут

наша бабушка уехала без нас на море, у Киры вчера весь день темпа держалась 38, ночью вроде стала прохладнее, не меряла еще. никаких больше симптомов нет, ведет себя отлично, только с ума сходила что не выгулялась на улице, водила нас с мужем по квартире за ручку. если сегодня будет хорошо себя чувствовать и не будет темпы будем выдвигаться и догонять нашу бабушку

Женя, скорейшего выздоровления Кире!!! Если плохо сбиваться будет темпа, то совмешай парацетомол или нкрофен с супрастином. Так лучше сбивается, я на муже проверяла.

Ира, а почему бы и нет! Если чувствуешь в себе силы, то надо усыновлять.

Катюш, интересно:) но вообще у нас в декабрятах на сроке 16 недель многим с полом ошиблись, так что все возможно;)

• Нравится 1

Рыжий Катенок, я б не смогла ждать) сбегала б куда еще раз. Мы тоже лежали неудобно- а именно-сидит на попе спиной к животу. Мне шейку вагинально смотрели на узи и прям хопошо показали, что сомнений нет абсолютно в том, что девчонка.

Девочки, кто в других группах состоит, я вот вам поделюсь- у нас просто отличные здесь девочки подобрались, меня от наших январят 2016 трясет. Походу не смогу вооьще там общаться, ооочень тяжелые , не знаю как Кате, но по мне, там уровень глупости просто зашкаливает

Вот поделилась с вами...)

• Нравится 2

Missis Smith, я тоже не могу привыкнуть к новой группе))) сейчас уже как-то все притерлись, захожу иногда почитать. Там больше собрались за 2-4 ребенком, а еще вчера обсуждали. что у многих разница с мужьями 15-20 лет и есть будущие папы 50-58 лет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...