Рыжий Катенок 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Missis Smith, да уже лет через 5 никто и не вспомнит, что такой сериал был, тем более, когда дочка вырастет! Забей, советчиков много, всем не угодишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 А я очень Софией хотела дочку назвать. Так папа наш упёрся рогом, мол имя еврейское, не хочет он, чтобы дочка "Софочкой" была у меня лично это имя никогда таких ассоциаций не вызывало. Да и к евреям он вроде всегда спокойно относился. Потом решила - значит будет Настей, полное хотела еще Настасья, а не Анастасия. Так тоже упёрся. Вообще, имена деток - это всегда почти чуть ли не вселенская проблема )) а когда имя выбрано, чаще всего смотришь на детку и думаешь - и как я только какие-то другие имена прдбирала? Ведь именно это - самое правильное! ))) А вообще, главное, чтобы у мамы и папы с именами не было нехороших ассоциаций. А остальные доброжелатели пусть лесом идут ) Наташу-именинницу, с днем рождения! Юлю поздравляю дочей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 anna923415, Missis Smith, Леля2103, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Рыжий Катенок, супер!!! Но некст прилично большемерит (для нас), Ксю.Щас носит еще из малышкового раздела размер 12-18 А я бы сына Владимиром назвала или Владиславом. Хз почему. Просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Всем привет! Helen83, у моего был энтеровирусный стоматит (а нифига не ангина), в больнице мазали синькой, дома участковая сказала синька-прошлый век, обрабатывала стоматофитом (развела с водой, палец бинтом обмотала и мазала) и мирамистином. Никаких перекусов-поел, сполоснули рот (воды попил) и сразу обрабатывать. natalyмама, с днем рождения! Здоровья, любви и счастья вашей семье! Missis Smith, с дочей вас! Полный комплект теперь класс!!! Девочки, меня в больнице молочница одолела, а мы вроде как планировать начали. Вот щас М начинаются, хотела флюкостата тяпнуть. После него ж цикл лучше пропустить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да, да, я взяла вот джинсы 86-92, это 1,5-2 года, так нам сиииильно большие! Рост у нас 85 сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Missis Smith, с доченькой вас! natalyмама, с Днем Рождения! Женского и мамского счастья тебе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Юля, с девочкой! Мне вот очень имя Анастасия стало в последнее время нравиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Спасибо всем) сидим отмечаем и думаем, что Настя будет точно) Вика, я замертла люльку-74 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нам сейчас 12-18 в порупору, на 1,5-2 большевато так довольно! Мы худыши! Missis Smith, Анастасия классное имя! Я бы его тоже выбрала, но у мужа в семье уже есть с таким...жалко васче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 K_Vicky, месячные- это же старый цикл, мне кажется, что не надо пропускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Хелен, точно, еще рот брызгать по очереди мирамистином и гексоралом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Всем привет! Наташенька, с Днем Рождения! Всего всего наилучшего! Юля, поздравляю с доченькой! А мы собрались на море завтра ехать, путевки куплены, а у Киры темпа поднялась вчера 38, ночью до 38,7, сбивается плохо, других симптомов вроде нет, я в печали.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 _Евгеша_, вы за границу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 _Евгеша_, это или вирус или зуьы, покапай грипферон.....у нас так было 2-3 дняттупо темпа под 40....ну врачи конечно сказали, что вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 22 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2015 Всем привет! Наташа, с прошедшим днем рождения!!! Всего-всего-всего))))!!!! Юл, с девочкой вас! МогУт же люди!))))) Где вы этих девочек берете???? Что за тайные блатные места у вас???))))) Очень рада за вас! Мне тут сон снился,что я четвертым беременная, и девочку по узи говорят))). Но со своей спиной я вряд ли на такое решусь)))) Даже если смириться с КС, так как ЕР мне запрещены теперь- лялю же на себе надо таскать до года... А мне ну никак нельзя(((( Егор давным давно ко мне на руки не просится. Только сидя. У меня тут мысль копошится....хочу удочерить девочку...примерно Егора ровесницу. Ну, или чуток постарше... Перечитала уже все форумы на эту тему. Пересмотрела всех деток... Слишком много нюансов конечно. Не знаю, решусь ли на это... Сомневаюсь,что муж согласится. Закинула удочку, жду когда созреет.)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Missis Smith,нет, не за границу, на Черное море _Евгеша_, это или вирус или зуьы, покапай грипферон.....у нас так было 2-3 дняттупо темпа под 40....ну врачи конечно сказали, что вирус у нас такие же подозрения, зубы прям все вместе лезут, и снизу клык и сверху жевательные и клыки, и вирус мог залететь какой то, сейчас много деток болеет... При этом горло не красное, хрипов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 _Евгеша_, вот у нас тогда маляры лезли! Вобщем пить сказали нурофен, потом три часа парацетомол, три часа нурофен....но у нас на третий день под 40 не сбивалась, скорая приехала, вкатила укол и больше темпы не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Iren308, ух, вот это поступок. Я тоже так иногда думаю. Но муж мой точно не согласится.э Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Iren308, может сама ещё все-таки попробуешь родить? Можно няню нанять в помощь.Удочерить- это только сильные духом женщины на это способны.Но мечты для этого и созданы,чтобы они сбывались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Всем привет, у нас началась свистопляска с полом. В 16 мне уверенно сказали, что девочка, показали 2 полосочки, сказали, вот половые губки. А сегодня другая врач очень долго смотрела, говорит ножки сдвинуты, напрямую не видно, вроде и похоже на девочку, но утверждать, что это именно так она не может, так как при определённых ракурсах типа как в профиль у ножек выглядывал вверх какой то "крантик", я сама его опять же видела собственными глазами, и она очень сомневается, что это может быть петля пуповины. Вот как то так. В 28-30 недель схожу сама на 3д-4д узи. Iren308, это действительно очень-очень сильный поступок, ты молодец даже просто за мысли такие! Но я бы на твоём месте тоже сама попробовала, у тебя ж такая большая дружная семья, помогли бы с малышкой мне кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 всем привет! что то тихо тут наша бабушка уехала без нас на море, у Киры вчера весь день темпа держалась 38, ночью вроде стала прохладнее, не меряла еще. никаких больше симптомов нет, ведет себя отлично, только с ума сходила что не выгулялась на улице, водила нас с мужем по квартире за ручку. если сегодня будет хорошо себя чувствовать и не будет темпы будем выдвигаться и догонять нашу бабушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Женя, скорейшего выздоровления Кире!!! Если плохо сбиваться будет темпа, то совмешай парацетомол или нкрофен с супрастином. Так лучше сбивается, я на муже проверяла. Ира, а почему бы и нет! Если чувствуешь в себе силы, то надо усыновлять. Катюш, интересно но вообще у нас в декабрятах на сроке 16 недель многим с полом ошиблись, так что все возможно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Рыжий Катенок, я б не смогла ждать) сбегала б куда еще раз. Мы тоже лежали неудобно- а именно-сидит на попе спиной к животу. Мне шейку вагинально смотрели на узи и прям хопошо показали, что сомнений нет абсолютно в том, что девчонка. Девочки, кто в других группах состоит, я вот вам поделюсь- у нас просто отличные здесь девочки подобрались, меня от наших январят 2016 трясет. Походу не смогу вооьще там общаться, ооочень тяжелые , не знаю как Кате, но по мне, там уровень глупости просто зашкаливает Вот поделилась с вами...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 Missis Smith, я тоже не могу привыкнуть к новой группе))) сейчас уже как-то все притерлись, захожу иногда почитать. Там больше собрались за 2-4 ребенком, а еще вчера обсуждали. что у многих разница с мужьями 15-20 лет и есть будущие папы 50-58 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения