Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Жалко только, что мало девочек у нас тут общается. Когда Б были, то болталка росла прям на глазах. А потом многие ушли.

• Нравится 2

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Да, видно возраст сейчас у наших деток такой, что мало времени остается на сайт. Да еще и лето, сейчас похолодание будет и все соберутся )))

• Нравится 2

natalyмама, :D скоро ваще глухо будет))) вон у нас в декабрятах 2012 раз в месяц сообщения появляются и осталось не больше 10 человек)))

всем привет!

можете нас поздравить))) теперь у нас свои собственные 17 кв.м. на четверых)))) мало, но пока так, начнем с этого и будем расти)))

а еще я свалилась за детьми, давно не болела, вчера по банкам мотались, сделку дооформляли, так я еле вытерпела, так мне плохо было

• Нравится 8

natalyмама, значит надо срочно всем по второму кругу беременеть)))

• Нравится 4

Missis Smith,  согласна 100%, там единицы адекватных девочек, остальные вообще невменько и скандалистки. Январята 2014 самые-самые, самые родные, самые лучшие!!!!

• Нравится 9

Мишкина Лёлька,  оо, действительно быстро затихает все... Наверное как на работу выйдем, так и здесь затихнет

Я в сентябрятах 2009 только числилась, инета не было, сейчас смотрела, очень редко пишут

Впрочем, ничего удивительного, у меня даже с реальными подругами с их выходом на работу поменялось общение, стало реже в разы и тем как то меньше общих

Вас с жильем!! Как же здорово, что не нужно чужому "дяде" платить теперь! Придумали, как разместитесь уже?

Natttik, спасибо! да, кое-что набросала, вчера же обмерили комнату, надо сесть и все нарисовать как следует. столько всего надо куда-то деть, будем по родственникам лишнее распихивать))

• Нравится 2

Антонина_86,  супер!

• Нравится 1

*Малина*, купите книжку Ричарда Скарри про машинки, мой от нее в восторге!!! Думаю и вам понравиться. там столько интересных машин!!!

Мишкина Лёлька, С новым жильем! Главное уже ваше!!!

• Нравится 2

Антонина_86, ну вот, опять развод на книги! Мы по машинам балдеем! Сегодня гонки по телеку смотрел! Еще про грузовичка Леву любит и расскраски с машинками! А недавно корявую машинку нарисовала, так он и гулять с ней пошел))))

Всем привет! Наша группа самая кайфовая!

• Нравится 4

Мишкина Лёлька, купили комнату?

Да надо с чего-то начинать!!!

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, поздравляю вас с квадратными метрами! Скоро ощутишь кайф,что такое жить в своей квартире. Захочется сразу все в ней делать и облагораживать!

Я вчера с 10 вечера до 2 ночи укладывала Егора, возится и возится, на вопрос где болит, показывает на верхние зубы, клык у нас лезет,а завтра мне на работу, ааааааа,хочу спать.

Мы кстати уже постоянно просимя на горшок, и писять и какать,так что считаю,что приучен.

• Нравится 1

anna923415, Анют, спасибо! Буду знать

Темпа уже нормальная сегодня, не понятно что это было такое у нас

Мишкина Лёлька, поздравляю с собственным жильем!!!

• Нравится 1

Да, видно возраст сейчас у наших деток такой, что мало времени остается на сайт. Да еще и лето, сейчас похолодание будет и все соберутся )))

а потом все на работу выйдут, садик начнется и вообще тут вымрет наша группа))

Я вышла на работу и вот встаю где то в 8.30 и часов до 11 не присевши толком. На работе завал, дома только пришла, уже Катю пора кормить. Только присела, уже ее пора купать. Тока искупала, пора спать укладывать.

natalyмама, значит надо срочно всем по второму кругу беременеть)))

я бы с радостью, но выйдя на работу у меня наконец то пропали апатия и депрессия. Я реально устала идеть в четырех стенах. Еще и Катя себя со мной ведет хуже, чем когда с бабушкой сидит. Да и приятно когда свои деньги есть. Людей наконец то вижу.

Жила б я в Чехии, может и сразу второго делали б))) у вас там грех на работе сидеть, когда столько мест красивых вокруге. У нас только дома и банальные детские площадки. Еще в район переехали, где толком и нет ничего(

Через пару лет, когда люди осточертеют, снова пойду беременеть : D

Оля, поздравляю! Начало положено)

• Нравится 3

*Малина*, у нас тлже невероятная страсть- машины! С новой машиной несколько дней возится со звуками : уи уи уи)

На площадку приходим с 4-5 штукасм

• Нравится 1

Missis Smith, у нас посл неделю даже мульты ток с машинами рулят)))

Сarrie, по книгам мы специалисты))) Мы их оч любим, и библиотека у нас уже приличная))) И пополняется каждую неделю)))

• Нравится 1

Хорошо вам, девочки ))) у вас мальчишки в машинки влюблены. А у меня девочка! )) и не только в машины, а во все виды транспорта. На первом месте мотоциклы )

Прогулка наша на велосипеде - это всегда комментирование ей: эта машина - тойота, большая и белая, эта машина - хёндай, маленький и красный...это проехал мотоцикл, с ненормальным водителем...

Ну и всё в этом духе. И попробуй только промолчи на её МА и тыканье пальцем. Она думает тогда, что я ее не услышала и прям вываливается из велосипеда, чтобы уже всем телом показать, на что она тыкает )))))

Мишкину Лёльку поздравляю от всей души со своим собственным жильём! В наше время приобретение жилья стало самым большим праздником, чуть ли не как второй день рождения. Молодцы!

• Нравится 7

Мы тоже играем машинками и автоматами - сразу видно, что есть старший брат)))

Машинка брубрвууу и автомат тыщ-тыдыщ)))

• Нравится 3

Девочки, кто есть в инсте, аааа не могу тортик наша фотку выложила с малышкой! Такая крошечка! Ми-ми-ми ))))

• Нравится 3

Леля2103,  ага, попробуй не сказать, на что показывает - оглушит)))

и так вищит, что коты шарахаются несмотря на все мои попытки хоть кого то прикормить))

Киса это наша любовь)

В парке подходили к лошадке, так тоже так громко восхищалась и показывала, что лошадка заметно занервничала)

а тому, кто держит ее на руках вообще в ухо прикольно) так что отвечать на заданный вопрос нужно быстро))

• Нравится 1

natalyмама,  ты думаешь я вижу эту Прагу?))))) я тоже в основном по детским площадкам и паркам гуляю, в центре летом толпы туристов, по брусчатке с коляской тоже не очень. Я тоже хотела бы работать, но тут мало шансов найти хорошую работу, безработица тоже высокая

Рыжий Катенок, жалко, что мелкая фотка, такие ляльки все, а младшую особенно посмотреть охото, что совсем другая, чененькая)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...