Побойтесь Бога 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Missis Smith, не, ну депутат настоящий!!!))) не могу от этого чувства отделаться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Сarrie, министр транспорта видимо ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Оля, Мишкина лелька, можешь мне в ватс Ап написать , у меня в инсте в профиле есть номер, я хочу у теья кле что заказать пошить для малявки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Missis Smith, давай завтра уже, сегодня сил нет уже. тока у меня после прошивки тел не грузит фотки никуда,3 я потому и в инсте давно не показывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Ой, девочки, заинтриговали вы меня январятами Полезла я почитала Да уж, всякое бывает Я в своей группе тоже перестала писать, загоны на загонах, не люблю такое. Хоть и сама загоняюсь немного, но всех не накручиваю, как многие делают. А вообще, мне кажется, это просто на БП такая атмосфера нездоровая в плане Б и ЭКО и вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 K_Vicky, месячные- это же старый цикл, мне кажется, что не надо пропускать Спасибо! Только у меня теперь какая-то фигня... Уже дня 3 как мажет, извините за подробности, а сильнее никак не начинается. Я все жду, что вот-вот..и глухо. Мишкина Лёлька, о, поздравляю с решением квартирного вопроса! Это великое дело! Потихоньку все наладится, а пока и так неплохо, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Рыжий Катенок, а ты сама как думаешь, кто в пузике? Я например оба раза ошиблась, думала мальчики, но нет))) Мишкина Лёлька, с собственностью вас! Теперь только расширяйтесь, начало положено! Очень рада за вас! Антонина_86, игрушки класс! надо взять на заметку) я как-то дала своей прищепки, так она пальцы себе прищепляла ими и орала))) может уже повзрослее стала, не будет такой фигней заниматься) Missis Smith, спящий кабачок супер! милота K_Vicky, а тестик не делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Missis Smith, Юль, а ты не прошла в следующий тур книт бенефит? Так хотела твою подушечка увидеть, а ее нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Tati_Ivanova, первый раз я на 1000% была уверена, что девочка ))) девочка и получилась! До прошлого узи я была уверена, что мальчик, но сказали девочка, так теперь я настолько свыклась с этой мыслью, что уже только на девочку и расчитываю ))) уже и не хочу мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 K_Vicky, у меня предпосл М просто 4 дня мазало, ну красным ясно, не коричневым))) но у меня скудные М впринципе, даже вот после ЗБ само вышло все, а даже на солидные М не потянуло нифига, прокладки и вполовину не наполнились за все 4 дня...вот и думай, врач сказал, что у всез по-разному, так что не парься, хоть не 7 дней рекой))))) Рыжий Катенок, я с Михой тоже уверена бвла, что мальчик, даже во внутреннем споре побеждала себя, как бы ни хотела девочку....но у меня сон был отменный(пророческий)..... И на дочку был уже, теперь жду только)))) Всем доброе! Я вот тут за книгу засела сумасбродную, теперь сны ппц снятся и в туалет страшно ночью)))) называется 13-ая сказка...название меня жестоко обмануло....на очереди последняя сказка братьев Гримм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, неа, не прошла. И слава Богу) чот заказов столько и, если честно, это задание энтузиазма не дотбавляло) девочка, моя соперница сумку лучше связала намного, у меня сильно простая была. Я выдохнула прям, а то отпуск скоро, надо все заказы сдать ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, перечитывала сейчас темку Когда за следующим, Юлей (Тортикк) очень погодок хотела, и все переживала, что не успеют, пожалкйста, уже малышка на руках, Аня говорила: не мы лет через 5, итог уже беременна, Наталинат хотела начать пробовать где то в июне 15, но пока я так понимаю, не начали. Вивачка сказала пророческую фразу, ну раз 3 года плохая разница, тогда надо в 2 уложиться, ровно 2 и будет, Кэсседи уже была в гонке за вторым, мечтала о девочке, в итоге беременна, девочку и ждут. Ну а больше всех конечно повеселила Юля: да вы мазохистки, да что бы я в ближайшее время второго, да никогда, лет через 5 только ))))))))))) А ещё у нас была Южанка, судя по линеечке буквально на днях, наверно, родила, если благополучно беременность закончилась, давно она на сайт не заходила. И что то мне подсказывает, что Машук тоже беременна, но она тут не появляется, как бы спросить в инстаграмме, чтобы посторонние не догадались? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Рыжий Катенок, даа, разгадывать иногда сложно Я наверное там не писала. Тк и не знаю, хочу я или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Спросила у Машук, пока нет, но планируют. Всех помнит, по всем скучает, всем девочкам передаёт привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Рыжий Катенок, ахахаха))))) в июне 15 - это я погорячилась)))))) блин я встала в 8, чтобы собрать мочу Катину. Время 10.20. Катя уже 2,5 часа ходит с мочеприемником и ни в какую не сцыт. Уже вторую бутылку воды пьет и пофигу. Мне на работу нааааадо!! как заставить ее пописать? уверена, что если снять мочеприемник, она 10 раз нассыт в штаны(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 natalyмама, я тут дней 10 подряд пыталась мочу собрать, тонну моче сборников этих извела, то отпадет и все мимо, то покакает не вовремя, я уже так психовала, в поликлинике говорила, давайте отказ от мочи напишу. Слава Богу в последний допустимый день кое как псыкнула, я бегом в инвитро ))) Теперь у меня на руках карта в садик есть! Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 natalyмама, одень подгуз поверх, нам помогло))) тоже таскался с мочеприемником и фигушки пописать, в подгузе сразу надул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 *Малина*, лучше бы ты планировать пошла))))))) Вика хорошую идею подкинула - всем в койку!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Iren308, я тоже всегда хотела сама троих родить и четвертого усыновить))) отличная идея, если в сердце хватит любви на всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 natalyмама, одень подгуз поверх, нам помогло))) тоже таскался с мочеприемником и фигушки пописать, в подгузе сразу надул))) мы штаны надели, т.к. она привыкла в них сцать. Бестолку. В итоге Катя побежала в мамину комнату, опять там напакостила (пульт разбила). Мама прибежала, каааак заорет: ААААКАТЯЯ!!! )(*?;";№:!!! В итоге Катя тут же посцала Мы уржались. Я грю: че ты сразу на нее не наорала))))) 2,5 часа ждали)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olg353 24 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2015 Девочки я хочу радостью поделиться!!! Сегодня утром одела Аленке колготки, что писаться, а она взяла и сама на горшок села и пописала! !! (правда колготки не приспустила, но это ладно!!!) потом через некоторое время опять в колготках села - ну я ее нахваливала, на целовала решила пока не акцентировать внимание на снимании колгот-пусть хоть так закрепить результат но самое поразительное для меня:уложила сейчас спать, прошло мин 30 - вскакивает "мам, писать, писать" я перетянуть, блин, что щас проснется, а я ток ноги вытянула и говорю-писай в памперс, но она начала скоандалить усадила, пописала и дальше спать и все так резко!!! неужели конец памперс а скоро настанет?! уррааа неужели и ночью вставать придется? она буздырит столько воды!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 *Малина*, бред 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 olg353, молодец какая Алёнка! с горшочными успехами вас! на ночь я бы уже меньше пить давала при таком раскладе))) я уже просто не представляю как это вставать ночью А как у вас раньше было? по времени высаживала или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Tati_Ivanova, спасибо!!! пыталась и по времени высаживать и только после сна, но она никак не хотела. кричала "ненадоооо" буквально вчера перед сном пыталась усадить, она разоралась, я психанула и плюнула на это дело, а с утра такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У нас просто если садишь, она писяет. А если я забуду или потеряю счет времени, то насцыт в штаны, сама не просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения