Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Missis Smith, не, ну депутат настоящий!!!))) не могу от этого чувства отделаться!

• Нравится 3

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Сarrie, министр транспорта видимо )

• Нравится 9

Оля, Мишкина лелька, можешь мне в ватс Ап написать , у меня в инсте в профиле есть номер, я хочу у теья кле что заказать пошить для малявки

Missis Smith, давай завтра уже, сегодня сил нет уже. тока у меня после прошивки тел не грузит фотки никуда,3 я потому и в инсте давно не показывалась

Ой, девочки, заинтриговали вы меня январятами :D Полезла я почитала :confusion: Да уж, всякое бывает :Crazy: Я в своей группе тоже перестала писать, загоны на загонах, не люблю такое. Хоть и сама загоняюсь немного, но всех не накручиваю, как многие делают. А вообще, мне кажется, это просто на БП такая атмосфера нездоровая в плане Б и ЭКО и вообще)

K_Vicky, месячные- это же старый цикл, мне кажется, что не надо пропускать

Спасибо! Только у меня теперь какая-то фигня... Уже дня 3 как мажет, извините за подробности, а сильнее никак не начинается. Я все жду, что вот-вот..и глухо.

Мишкина Лёлька, о, поздравляю с решением квартирного вопроса! Это великое дело! Потихоньку все наладится, а пока и так неплохо, молодцы!

• Нравится 1

Рыжий Катенок, а ты сама как думаешь, кто в пузике? Я например оба раза ошиблась, думала мальчики, но нет)))

Мишкина Лёлька, с собственностью вас! Теперь только расширяйтесь, начало положено! Очень рада за вас!

Антонина_86, игрушки класс! надо взять на заметку) я как-то дала своей прищепки, так она пальцы себе прищепляла ими и орала))) может уже повзрослее стала, не будет такой фигней заниматься)

Missis Smith, спящий кабачок супер! милота :D

K_Vicky, а тестик не делала?

• Нравится 1

Missis Smith, Юль, а ты не прошла в следующий тур книт бенефит? Так хотела твою подушечка увидеть, а ее нет(

Tati_Ivanova,  первый раз я на 1000% была уверена, что девочка ))) девочка и получилась! До прошлого узи я была уверена, что мальчик, но сказали девочка, так теперь я настолько свыклась с этой мыслью, что уже только на девочку и расчитываю ))) уже и не хочу мальчика.

K_Vicky, у меня предпосл М просто 4 дня мазало, ну красным ясно, не коричневым))) но у меня скудные М впринципе, даже вот после ЗБ само вышло все, а даже на солидные М не потянуло нифига, прокладки и вполовину не наполнились за все 4 дня...вот и думай, врач сказал, что у всез по-разному, так что не парься, хоть не 7 дней рекой)))))

Рыжий Катенок, я с Михой тоже уверена бвла, что мальчик, даже во внутреннем споре побеждала себя, как бы ни хотела девочку....но у меня сон был отменный(пророческий)..... И на дочку был уже, теперь жду только))))

Всем доброе! Я вот тут за книгу засела сумасбродную, теперь сны ппц снятся и в туалет страшно ночью)))) называется 13-ая сказка...название меня жестоко обмануло....на очереди последняя сказка братьев Гримм)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, неа, не прошла. И слава Богу) чот заказов столько и, если честно, это задание энтузиазма не дотбавляло) девочка, моя соперница сумку лучше связала намного, у меня сильно простая была. Я выдохнула прям, а то отпуск скоро, надо все заказы сдать (

• Нравится 1

Девочки, перечитывала сейчас темку Когда за следующим, Юлей (Тортикк) очень погодок хотела, и все переживала, что не успеют, пожалкйста, уже малышка на руках, Аня говорила: не мы лет через 5, итог уже беременна, Наталинат хотела начать пробовать где то в июне 15, но пока я так понимаю, не начали. Вивачка сказала пророческую фразу, ну раз 3 года плохая разница, тогда надо в 2 уложиться, ровно 2 и будет, Кэсседи уже была в гонке за вторым, мечтала о девочке, в итоге беременна, девочку и ждут. Ну а больше всех конечно повеселила Юля: да вы мазохистки, да что бы я в ближайшее время второго, да никогда, лет через 5 только ))))))))))) А ещё у нас была Южанка, судя по линеечке буквально на днях, наверно, родила, если благополучно беременность закончилась, давно она на сайт не заходила. И что то мне подсказывает, что Машук тоже беременна, но она тут не появляется, как бы спросить в инстаграмме, чтобы посторонние не догадались?

• Нравится 5

Рыжий Катенок, даа, разгадывать иногда сложно ;)

Я наверное там не писала. Тк и не знаю, хочу я или нет.

Спросила у Машук, пока нет, но планируют. Всех помнит, по всем скучает, всем девочкам передаёт привет!

Рыжий Катенок, ахахаха))))) в июне 15 - это я погорячилась))))))

блин я встала в 8, чтобы собрать мочу Катину. Время 10.20. Катя уже 2,5 часа ходит с мочеприемником и ни в какую не сцыт. Уже вторую бутылку воды пьет и пофигу. Мне на работу нааааадо!! как заставить ее пописать? уверена, что если снять мочеприемник, она 10 раз нассыт в штаны((((

• Нравится 4

natalyмама,  я тут дней 10 подряд пыталась мочу собрать, тонну моче сборников этих извела, то отпадет и все мимо, то покакает не вовремя, я уже так психовала, в поликлинике говорила, давайте отказ от мочи напишу. Слава Богу в последний допустимый день кое как псыкнула, я бегом в инвитро ))) Теперь у меня на руках карта в садик есть! Ура!

• Нравится 2

natalyмама, одень подгуз поверх, нам помогло))) тоже таскался с мочеприемником и фигушки пописать, в подгузе сразу надул)))

*Малина*, лучше бы ты планировать пошла:))))))))

Вика хорошую идею подкинула - всем в койку!!!!!

• Нравится 1

Iren308,  я тоже всегда хотела сама троих родить и четвертого усыновить))) отличная идея, если в сердце хватит любви на всех!

natalyмама, одень подгуз поверх, нам помогло))) тоже таскался с мочеприемником и фигушки пописать, в подгузе сразу надул)))

мы штаны надели, т.к. она привыкла в них сцать. Бестолку. В итоге Катя побежала в мамину комнату, опять там напакостила (пульт разбила). Мама прибежала, каааак заорет: ААААКАТЯЯ!!! )(*?;";№:!!! В итоге Катя тут же посцала :D

Мы уржались. Я грю: че ты сразу на нее не наорала))))) 2,5 часа ждали))

• Нравится 8

*Малина*, бред ;)

• Нравится 2

olg353, молодец какая Алёнка! с горшочными успехами вас! на ночь я бы уже меньше пить давала при таком раскладе))) я уже просто не представляю как это вставать ночью :Crazy:

А как у вас раньше было? по времени высаживала или как?

Tati_Ivanova,  спасибо!!!

пыталась и по времени высаживать и только после сна, но она никак не хотела. кричала "ненадоооо"

буквально вчера перед сном пыталась усадить, она разоралась, я психанула и плюнула на это дело, а с утра такое)))

У нас просто если садишь, она писяет. А если я забуду или потеряю счет времени, то насцыт в штаны, сама не просится :girl_mad:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...