Мишкина Лёлька 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У нас просто если садишь, она писяет. А если я забуду или потеряю счет времени, то насцыт в штаны, сама не просится у нас так же всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 24 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2015 Девчули! А у меня подруга родила первенца. Мальчугана.3840 и 55 см)))) я безумно рада!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Молодец какая! Меня от таких параметров передергивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Ага, сама с собой! Муженек уехал как раз.... Аленка умница!!!( девочки а правда, что девочки быстрее и легче на горшок переходят чем мальчики? Или бред?!) я читала о том, что физиологически в этом плане девочки по идеи раньше созревают чем мальчики (по научному не помню как, по простому, раньше "учатся контролировать свой мочевой пузырь" и умеют терпеть)Не забываем как всегда об индивидуальности детей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 А у нас днем полностью горшок, сама ходит , сама снимает и садится, а ночью с памперсами, да ну его Ночью вставать. Иногда бывает сухой, но редко раза два за ночь писает судя по пампу. И на улицу одеваю, т.к без горшка писать не умеет, тогда надо с горшком гулять. Теперь 1 упаковка памперсов на месяц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Я тут видела на площадке одну мамочку с горшком, она ещё и пакетик внутрь застилила, чтоб выкинуть потом. Но глядя на это, я подумала, уж лучше мой ребёнок до школы пусть в памперсах ходит ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Tati_Ivanova, а что в них такого ? Моя родилась 3940 и 54 подруга 3850 и 56. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да нет, ничего такого, наоборот очень даже хорошие параметры. Просто я сама родила 2780 и то на пределе, поэтому это очень большие цифры) Не могу себе даже представить) У меня вторая малышка покрупнее будет, я это и сама чувствую и на узи уже на неделю опережаем, что-то очкую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 *Малина*, участились случаи онкологических болезней. Либо я постоянно натыкабсь. Это кошмар. Я как родила так стала бояться, что вдруг кто-то заболеет.....и это ваще съедает мне мозг. Только вк видела 3 таких листовки. Захожу сюда и тут.....господи, почему так жесток мир.....всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 *Малина*, я сейчас такая. Реву. Всех жалко до жути. Денежку Тоже отправляю, когда натыкаюсь. И ведь столько лет люди умирают, а наши государства ничего поделать не могут, элементарно с регистрацией лекарств..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 25 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2015 всем привет! наконец зафотала наш новый причесон! до))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Сarrie, прям изменился сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Рыжий Катенок, ага, он не только внешне изменился, как будто даже взрослее стал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Сarrie, девочки, ну откуда, откуда столько блондинов-красавчиков в нашей группе? Это моя слабость....если она передастся Ксю, она найдет ваших сыновей рано или поздно))))) Всем доброго утра!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Сarrie, красавчик какой! я тоже млею по блондинам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Сarrie, вау, как ему идет!!! Правда, взрослее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Сходила на УЗИ, моя врач в отпуске, другая быстро посмотрела, никаких параметров не сказала, пол не увидела, на скрининг теперь через 4 недели, вот теперь думаю может сходить через 2 недели еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Девули, всем привет! Наконец появилось время заглянуть и написать! Так приятно вас читать) Анюта, с мальчиком вас!) Миссис Смит, с девочкой!) Наталинат, с днем рождения!) Тортика с рождением доченьки!) Мишкина Лелька, с первыми личными кв.метрами вас!) Кэрри, сынок -красавец, тьфу-тьфу-тьфу!) У нас все нормально, делаем потихоньку прививки, растим зубья - одновременно 3 клыка проклюнулись! В горшок ходим плохо, по большому раньше всегда просилась, сейчас когда как, пописать тоже изредка. Стараюсь держать дома без пампа, но у нас дубак, поэтому чередую, памп-колготки. Но я сильно не переживаю) Когда читаю про беременешек, аж щемит в душе) Но я очень очень очень очень боюсь и беременности и родов. Причем, чем больше времени проходит от первых родов, тем страшнее. Страх пока побеждает. И еще жду, чтобы муж попросил ребеночка. Он не против, но и не просит) Пока) Заказала дочке костюм на зиму, фирма Густи, размер 3г (рост 96 см). Чтобы на 2 года хватило. Блин, и только потом прочитала, что они чуть ли не маломерят. Теперь вот переживаю, чтобы хотя бы на эту зиму хватило. Еще и дорогой, зараза( Мы же квартиру купили, там работы не початый край, все деньги туда идут, еще и у родителей занимаем.. Но, конечно, это приятные хлопоты) Не дописала, доча проснулась) Кстати, днем спим плохо. В основном на улице 1-1.5 часа, дома редко удается уложить. Мы до сих пор на гв, но где-то с месяц я убрала кормления на дневной сон, и начались такие сложности. Может вообще не спать. Но родители говорят, что и я и муж были такими же) Хочу свернуть гв, я как раз хотела до осени покормить и все. Но мы засыпаем только с титькой, ложится на кровать и говорит, мама ам-ам. Если я не иду (задерживаюсь) начинает орать, ничего ей не надо, ни водичку, ни сказку. Ппц. Год назад я боролась за гв, а сейчас не знаю, как закончить) Изменено 25 августа 2015 пользователем melis_sa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 melis_sa, я наверное до зимы кормить буду. И тоже боюсь потерять дневной сон. Сейчас спит отлично по 2.2-3 часа. Но засыпает с грудью. Иногда в коляске (реже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 И мы пока на гв. Хотела покормить до вылезания всех молочных зубиков. Нас правда гв не спасает (в плане сна). Засыпает всегда только с титей - и днем и на ночь. Но днем спит или 40 минут или 1 час и 20 минут. А что такое сон на улице мы вообще не в курсе )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Я думаю сон от ГВ не зависит. Мы без ГВ и засыпает сама, спит 2-3 часа днем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Viva-chka, сон нет. А засыпание да. Вот моя месяца 2 наверное, днем засыпает с грудью во рту. А ночью пососет, отвернется и засыпает. И, всю ночь ест) Ладно. Пусть Леля2103, ну вот и я дождусь зубов всех. Шас вот 11 пока Леля2103, моя когда перегуляет сильно и я не успеваю ровно через 5 часов ее уложить на дневной, то катаю в коляске дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Всем халло! У нас дождливый сонливый день! Миха завалился поспать со мной на пару часов, где-то с 9-11....потом около трех щавалился...даже раньше, скорее по привычке, принес мне одеяло в кухню, пришлось укладывать...уже 5, а он дрыхнет...в комнате сумречно...как на ночь ложить....капец! А еще мы на гречке с молоком сидим, больше ничего не хочет! Может полторы порции срубить, а другого по две-три ложки! Как думаете не страшна гречневая диета? Еще едим песики иногда, пюрешки с творогом и кашки питьевые фрутоняня, ну и молоко...еще хлеб белый, яблоки иногда, печеньки...но основная плотная еда-гречка, чуть не 3 раза в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мы ростим зубы, за полтора месяца 4 штуки, жевательные лезут и нифига не ест. Попробую тожк гречку ему наваять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Сarrie, зато гемоглобин на гречке отличный будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения