Sabrina74 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ой, чет как-то не многолюдно)))Девочки у кого детишки в сад уже ходят, они вам по вечерам концерты не закатывают?))) А то чет у нас прям аяяй... в саду себя хорошо ведет, а как только заберу, так понеслась, то кричит, то кусается, то садиться на попу и ногами начинает стучать ну и все вытекающие моменты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Sabrina74, да кого, пока достаточно нас, вот когда двое будут переписываться 100 страниц))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ВбудущемМАМАдвоих, Леля, я пас) программу минимум выполнила и ладно) Кэрри, тоже так же бывало пару раз, мы сами будили потом, чтобы в ночь не уходила. А молоко уже все дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А что с молоком не так? Я молоко начала давать Ивану год и 4 месяца где-то было, мы на ночь без него не ложимся.. и ночью еще раза два просыпается что бы попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Малина, вот и у меня козье стоит в холодильнике. И смесь еще есть не открытая. Думаю, что лучше, молоко или смесь. Именно в плане пользы/безвредности. Молоко пока магазинное, недешевое.. Я боюсь аллергии и всяких несварений. Хотя я всю Б коровье молоко пила и вообще, без него жить не могу) А козье не люблю) Изменено 26 августа 2015 пользователем melis_sa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Sabrina74, у моей подруги у дочки тоже было первое воемя, месяца 3 истерики вечером и ночью ужасные, потом прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ой, чет как-то не многолюдно)))Девочки у кого детишки в сад уже ходят, они вам по вечерам концерты не закатывают?))) А то чет у нас прям аяяй... в саду себя хорошо ведет, а как только заберу, так понеслась, то кричит, то кусается, то садиться на попу и ногами начинает стучать ну и все вытекающие моменты у нас третий день ходит и атас, вешаемся все! он какой то неадекватный стал, не слушается совсем! зато сегодня первый раз за все время пописал в горшок!!! Малина, вот и у меня козье стоит в холодильнике. И смесь еще есть не открытая. Думаю, что лучше, молоко или смесь. Именно в плане пользы/безвредности. Молоко пока магазинное, недешевое.. Я боюсь аллергии и всяких несварений. Хотя я всю Б коровье молоко пила и вообще, без него жить не могу) А козье не люблю) каши на молоке варила с года, проблем никаких не было. тут решила недавно от смеси избавляться и где то недельку давала на ночь бутылочку молока, причем выпивает он обычно 100-150 грамм, не больше. в итоге зашершавили сильно ноги. обратно на смесь перешли - все прошло. каши так и продолжаю на молоке делать. в чем дело не пойму? по идее если есть аллергия, то и на каши бы вылезла, а тут непонятки такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мы пьем молоко несколько недель, вроде норм...где-то 200 мл, развожу кашу взрослым.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Сarrie, зато гемоглобин на гречке отличный будет! гемоглобин от мяса и печени будет, от гречки наврятли) Молоко в чистом виде не даю и как то в ближайшее время не планировала, ночью смесь пьём, днем йогурт/биолакт Соки пьём редко, в основном вода Конфетка, молоко в чистом виде и в кашах всё равно немного разная вещь, так что всё может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Sabrina74, я тоже читала,что так дети после сада выплескивают накопившуюся усталость. Мой, например, когда от детей устаёт, уходит сам в столовую и сидит там в тишине с поваром и рисует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, моя даже перегуляв хорошо на титьке засыпает, даже лучше, чем вовремя. Спит только хуже конечно. У нас нормы 5,5-6 часов перед дневным сном и 6,5-7 часов перед ночным. А вот если хоть на полчаса раньше уложить попробую - тогда атас, караул хоть кричи. Она подремлет на титьке 5 минут и еще на час-полтора разгуляется не заснув. И весь день коту под хвост ))) так что для меня лучше перегулять, чем недогулять ))) В коляску я её теоретически не представляю как положить, чтобы хотя бы попробовать покатать или покачать в ней. Для неё с рождения почти коляски - враги. Начинает выпутываться и вырываться, а с её габаритами коляску просто завалит. Так что в ней мирно полтора года спит кот только ))) Я молоко коровье с 10 месяцев даю. Варила сперва на нем каши разбавляя 1/1 с водой. В омлет не разбавляя добавляю тоже с тех времен. Ела она правда всё это где-то до года и 1-2 месяцев. Потом еду разбросила прикормовую. Вот сейчас снова начала понемногу есть обычную еду (гм осталось только на сон и ночью). Сейчас молоко не разбавляю водой, как есть варю на нем каши. И вот несколько дней как даю молоко без варки в чистом виде с чаем, понравилось ей что-то пить чай с молоком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Я вот искренне надеюсь, что у нас эти истерики скоро пройдут. Ночью кстати тоже ужасно спит. Если раньше, просыпался один раз и причем просто начинал вошкаться и канючил, пока ему молока не дашь(вода кстати не прокатывала), то теперь он прям тут же орать начинает, ногами брыкаться и все это не открывая глаз.. причем стало не просто дать ему бутылочку с молоком, он чует что ему чета засунуть в рот хотят и думает что это соска или вода и начинает отворачиваться, его по всей кроватке надо еще отловить, впихнуть бутылочку в рот и подождать пока он распробует что это молоко. Потом он его в руки берет и все, можно дальше спать идти, но так за ночь раза два бывает, иногда просто кричит. Или канючит. По поводу молока, я в чистом виде его не даю, я его разбавляю примерно половина бутылочки молоко, половина кипяченая вода. а на ночные - примерно треть молока и 2\3 вода.. За то за ночь у нас два и более переполненных подгузника, прям иногда аж весь матрас мокрый.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Девочки ,доброе утрО! у кого детки мало говорят, очень советуют Альбом по развитию речи для самых маленьких, автор Батяева.Я вчера купила, мне очень понравилось и Егору тоже.Задания все делает с удовольствием, и не вскакивает , не убегает. Там задания по обогащению лексики глаголами, односложными словами, далее многосложными, пальчиковые игры, сказки в легкой интепретации, подстроенные под их упрощенную лексику.Брала на Озоне Девочки, а вы даете своим деткам чай обычный, черный, какой сами пьете?я вот даю некрепкий, а говорят нельзя до 3 лет Изменено 27 августа 2015 пользователем Helen83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 в черном чае много кофеина.. Мне кажется для детской неокрепшей нервной системы это не полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Всем привет. У нас испортилась погода((( дожди(( и чем заниматься дома? Игрушек много. Батут. Мультики. Все надоело за час. Скукотища. Пробовали рисовать. Ей еще рано. Неипогимает еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы обожаем наклейки! Можем на часа 2 зависнуть наверное, если не забирать! У нас уже оч много книг с многоразовыми наклейками. И с каждым разом лучше и лучше получается. Helen83, у нас есть такой. тоже очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Блин, я пойду загонюсь, мы ни наклейки, ни рисовалки, ни лепку, ничего не хотим делать. Максимум полистает книжку(( Я чай даю взрослый, но немножко. В основном мы пьем обычную чистую воду, ну и смесь утром после каши и на ночь большую бутыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 27 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2015 надо наклейки попробовать! красит красками, покажу сейчас.....я тож на раскаски подсела)))ну и мульты, а больше времени возится со своей тучей машинок, паровозики строит))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Сarrie, хыы) здорово! Моя взяла краски и перевернула на себя( Антонина_86, а что, что за наклейки? *Малина*, у нас в зале батут надувной стоит. Там полчасаьможет лазить. Еще нам хорошо, у вас и у нас придомовых территория. Строй из снега что хочешь))) Придомовые территории) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Мы тоже любим пластилин и краски, а вот наклейки у нас не идут пока.Хотя у нас много разных - лучше всего им сейчас подходят под пальчики 3D, такие выпуклые, их легче отдирать Изменено 27 августа 2015 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Аня, где такие паровозы покупала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Пластилин????? Обалдеть. Мы Вапще тогда застряли в стадии игрушкоразбрасывания. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Всем привет! Ооо, пластилин у нас разбрасывается по квартире. Паш отрывает от него кусочки и их разбрасывает, так это весело, оказывается))) в последнее время меньше, старается мне в руку складывать. А то я пластилин уже ненавидеть начала. А, еще дырки в нем любит делать-я ему катаю шарик, даю ручку или карандаш и он дырявит сидит))) вот это долго мы сидели, минут 20 наверно. Рисовать не очень хочет, пару раз мазнет и все. Хотя не, очень ему понравилось разрисовать балконную дверь восковыми карандашами, но теперь я не могу ее отмыть (кстати, может кто подскажет-чем можно?), поэтому интерес пропал-на листке рисует секунд 10. Пальчиковые краски я пока убрала, хотя Паше нравилось макать пальцы, но дальше он их вытирал обо все, что было рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Missis Smith, оооо, я все манащы детские облазила....собрано из Бегемота, РадугиДуги, БубльГума и всяких мелких магазах))) любимая серия это вот оранжевая, но они разноцветные есть....в этой серии даже трамвай и траллик есть))) с пару недель научился сцеплять))) *все магазы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Сarrie, надо посмотреть. Мы вот все мечтаем купить в икее дорогу, да некуда все это добро располагать ....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения