Viva-chka 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 А у меня Моника любит карандашами рисовать и я вместе с ней краски боюсь покупать, страшно представить что будет))) мелки еще на улицу купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Любовь к пластилину нам садик привил, они каждый день практически из него там что-то лепят, ему нравится его ножичком отрезать или по-маленьку отщипывать и присобачивать куда-нибудь. В красках больше нравится сам процесс макания кисточки в стакан и смешивания красок в паллетке, чем рисование ими на бумаге мелки тоже в почете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Да мелки и наше все. Нарисовали всю гаражную дверь, заезд, ступеньки к крыльцу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, сейчас мы от этих балдеем http://www.***.ru/games/454918/ Ссылки скрыты. В Лабиринте заказываю. У нас не пластилин, а тесто для лепки. Любит, чтобы я кружков наделала, а он потом их в лепешечку делает))) Missis Smith, У нас есть эта железная дорога первые две недели вообще ни во что не играл, кроме нее, а сейчас раз в неделю достанем, город построим и т.д. Очень хорошая вещь!!!! Изменено 27 августа 2015 пользователем Антонина_86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ох, девочки, мы карандаши сгрызаем, только наточу и ам, тютю...уже огрызки одни....мелки едим отлично....((( гуашью все измазали, так что акварель нам само то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 27 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2015 /konfetka/, молоко в сыром виде так сказать усваивается несколько иначе, чем в каше. Оля, с приобретением жилплощади вас!!! Даст Бог это только начало! Молоко моя дочь не пьет принципиально, только каши на нем готовлю. Чай черный иногда даю немного, либо своего чуть наливаю, либо очень слабый навожу ей. Сегодня доче пупсика подарили, так сначала кормила виноградом его, потом принесла мне и говорит ляля кака, дала ей бумагу, так ходила ему попу вытирала Наша рисует ручками и карандашами, мелками, еще дедушка ей тут показал как в газете можно на фото дяди рисовать, теперь стремится разукрасить всех дядек и теток! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Антонина_86, спасибо! Поищу в Твери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Вика, тебе сказали на узи кто у вас??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Helen83, нет, моего врача не было, другой просто посмотрела шейку и пульс, пол не увидела и вообще никаких параметров не сказала, записалась на 9 к своей еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мы тоже красками не рисуем, а вот карандаши/мелки наше всё Еще муж купил доску для рисования с фломастером, обожает рисовать на ней, сам потом вытирает и тд Пластилин у нас как раз для самых маленьких (мягкий очень и безопасный), даю ему инструменты для работы с пластилином (ножечек и тд) и он долго может тыкать, резать Книги иногда листаем (больше листает, чем смотрит) Есть магниты со сказочными героями, сказки по ним рассказываю (правда он пока для этого маловат, не особо увлекает) Карточки Домана, лото с животными, пазлы крупные из двух-трех частей Ну вкладыши деревянные различные нас хорошо увлекают, деревянная полянка с грибочкам (тоже очень любим, отлично развивает маторику, изучение цветов и размеров) нас еще увлекают игрушки-стаканчики (башню строит, по размерам подбирает или наоборот составляет друг в дружку) Бусы деревянные, пытается нанизывать, я помогаю Ролевые игры: покатать игрушку в машинке, накормить мишку из ложки и тд Хочу кинетический песок, но пока руки не дошли Из идей еще: вытирать губкой для посуды со стола и выжимать или с помощью губки переместить из одной тарелки в другую воду, просто перекладывать какие то мелкие предметы из тарелки в тарелку, игры с мячом, потешки, дуть (тем ато не умеет, учится, это очень важное умение, развитие речевого дыхания, мыльные пузыри, вата, нарезанная цветная бумага и тд), сортировка по цветам/размерам ну и тд) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Евгеша_ 28 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2015 Ох, девочки, мы карандаши сгрызаем, только наточу и ам, тютю...уже огрызки одни....мелки едим отлично....((( гуашью все измазали, так что акварель нам само то! И мы такие же, карандаши сгрызла, мелки норовит съесть... Всем привет! Мы на море, здоровье в порядке, только прилипла ко мне и не отлипает, просится на руки, купаться в море не хочет, строить из песка не хочет, только сися интересна Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Приеольно вас читать, мы половиной этих дел не занимаемся. Бодрствует он примерно 12 часов в сутки, 5 из которых мы гуляем, вечером 2-3 часа играет с папой, все утро с 7 до 10 играет с машинами и собакой. Это все ))) Задумка с пластилином закончилась криками: кака ! И выбрасыванием его в унитаз. Рисует на лице и потом бежит к зеркалу любоваться) поэтому не рисуем и не лепим пока Вот заказала игрушки oogi Можнт кто знает- человечки с липучками, прилепляются на любую поверхность, тянутся за руки и ноги. Вот скоро новый паззл- лото должен тоже прийти и фигурки 3д для песка на море. Кинетический песок пока нам рано, попозже закажу. А вот эту штуку под названием водный мир закажу как с моря приедем Ссылки скрыты. Пока ничего творческого , кроме танцев, реьенка не интересует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Ой, девочки.. сколько вы всего делаете. А мы в будни дома ваще не играем, так только машинку успевает утром покатать пока бегаю за ним одеваю в сад, и вечером.. хотя все больше по вечерам просто сидит орет))) На улицу с ним страшно выходить.. он может там лечь на пузо и орать.. на радость всем окружающим.. В выхи стараемся больше гулять, т.к. в саду они не гуляют(типа сложно одной воспитательнице и одной няне следить за пупсами от года до 3 чтобы они не разбрелись по улице). Поэтому вся надежда на то что в садике всем этим с ними занимаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 я прихожу с работы и как бы я ни устала, после ужина сажусь и занимаюсь с ним, либо если не хочет заниматься, играемся вместе.Дела делаю после того как засыпает. Девочки, Егор чего-то совсем разболелся, третий день высокая температура поднимается до 39, каждые 12 часов, врач сказала после 3 дней температуры надо антибиотикии вводить.Кто что думает по этому поводу - надо или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 мы антибиотики ввели сразу же... у нас ночью почти до 40 как-то поднялась, вызвали врача утром, она сказала вводить...В итоге этот день еще периодически держалась, на след день уже все ок стало.. Да я вот псоле работы тоже бы с радостью с ним занималась, только он как домой приходим с садика, ваще ничего не хочет, хочет стоять/лежать/сидеть и орать.. просто так, ему ваще ничего не надо, ни игрушки ни соска ни еда...просто тупо орет.. вчера вот вообще еле уложила, даже каши на ночь не поели, ту выпил 2 бутылочки молока и все.. И то пришло впихивать молоко, поначалу. Потом распробовал и пил дальше сам слишком эмоциональный он у нас... в саду походу перевозбуждается чтоль... Хотя ведет себя там хорошо, и спит и ест и не орет, зато дома потом отрывается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Sabrina74, вам какие антибиотики назначали?и через сколько дней вы в садик вернулись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 мы пили Сумамед он на 5 дней. В сад мы пошли где-то дней через 10, но могли и раньше, просто решили дать окрепнуть организму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Вопрос бывалым -лезет пятый зуб за 1,5 мес. Малой заливается соплями, капаю виброцил, промываю аквалор, сморкается без энтузиазма, соплеотсос помогает не очень. Чем помочь реьенку ? Не дышит совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Missis Smith, протаргол, сиалор, софрадекс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Helen83, а какие еще симптомы есть? Кровь не сдавали на анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Missis Smith, я тоже за сиарол (протаргол), вытаскивает все сопли изнутри Tati_Ivanova, кровь не сдавали, сильно нос заложен и темпа.Просто это уже по второму кругу.До этого 4 дня отболели, пошли в сад, походили 2 дня и все вернулось опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Helen83, мы собственно побоялись что снова все вернеться поле нашей болезни, поэтому подержали на несколько дней дольше дома, и еще пока первую неделю после болезни ходил в сад давала по два раза в день афлубин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Sabrina74, мне не с кем его оставить, сейчас у меня конец месяца на работе, отчеты прут, а муж может сидеть, но вот напарник у него заболел(((((((( надеюсь,что оклемается за выходные. я тут хотела ирс-19 ему подавать для иммунитета, но врач пришла и сказала, что нельзя таким маленьким, типа его назначают уже хроникам и там ртуть(( для имуунитета и деринат капаю и цитовир-3 врач назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Helen83, там доза ртути ничтожно мала. Плюс та же ртуть есть в прививках. Я не думаю, что если он разрешен маленьким детям, то фарм компании будут так подставляться. А вообще он нам хорошо помогал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 EscadKa, ты мне идею подала по поводу доски для рисования, мы тоже любим рисовать. Завтра постараюсь купить. Магниты со сказками у нас тоже есть, но пока как то он к ним интерес не проявил. Тоже присматриваюсь к карточкам Домана, не знаю стоит ли покупать, пока в сомнениях. Лото у нас с морскими животными, мы из него строим дорогу и катаем машинки)))) К вкладышам деревянным мы уже потеряли интерес, ему уже это не интересно. А вот рыбалка деревянная магнитная, наше все))) У нас с божьими коровками. Полянку с грибочками тоже хочу купить. Вообще я фанатею от деревянных игрушек)) Сейчас мы очень любим пазлы крупные. У нас домашние животные, зоопарк и найди маму. Вот пол дня только их можем складывать. В песочнице мы играть не оч любим, поэтому думаю, что нам кинетический песок тоже рановато. Ну, и книга - это у нас обязательно 2 часа в день! Перед обеденным и вечерним сном по 40-50 минут читаем. А в течении дня книги, с которыми можно поиграть. Хочу, чтоб Кирилл любил книги, постоянно читаю стихи. Вроде пока он без них не может))) Поэтому библиотека у нас уже огромная! Missis Smith, тоже мечтаю о водном мире!!! Смущает, что наверное пол квартиры будет в воде))) Думаю, что может к Новому году прикупим, уже постарше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения