Missis Smith 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Антонина_86, водный мир же разных размеров есть, вот для ванны пока хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Missis Smith, я думала они только большие. Буду знать, надо посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Я балдею с ваших малышей. Пазлы, что это? Никогда не интересовали вообще такого рода игрушки. Из таких неподвижных игр только составление пирамидок из всего, что найдет. Вставлялки деревянные я года стоят. Даже я бы сказала валяются. Она из них все высыпает и бежит дальше. Книги ей тоже по фигу. Ксюша у нас как-то сама по себе. Сама по себе кот, свой собственный. Поэтому и не покупаю уже давно ничего из игрушек. Пустая трата денег. Все валЯется. Кроме мольберта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Sabrina74, У нас тоже так ведет себя после сада. Раньше родители деток мне говорили, что такая реакция, теперь по своей вижу. Я думаю, это связано с тем, что в саду они живут по строгому режиму, ведут себя в определенных рамках, а дома отрываются. Да и устают дети в саду. целый день в коллективе. среди детей, активничают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не переживай.Ксюня не единственный ребенок которого нихрена не интересует из игрушек.Пластилин,краски,книжки,сортеры-всё это хорошо летает с одного конца комнаты в другой.. Играем в щекотки,догонялки,мячик кидаем и пинаем(и ловим) ив тенис(с рокеткой от пинг-понга в руке.Берет мячик,перекидывает через стол его,а я ему обратно его кидаю.Так может и на пол часа зависнуть). На улице интересуют лестнрицы-по пол часа туда-сюда может лазить,горка и маленькие батуты-с натянутой сеткой(на отдыхе полюбил их нежно,до этого боялся до поросячьего визга.Щас не вытащишь). Ямки из песка роет и насыпает горку-башню из песка,насыпает полное ведро песка и пытается перевернуть ,сделать пасочку. Ничего нам называть не надо-ничего не интересует ни в книжках,ни на улице..Носится как в попу ужаленный,все углы лбом сшибает,если чего рассказываю-не слушает вообще. В ванне любит наливать воду маленькой баночкой в бОльшую ёмкость,поливает себя водой сам,любит ловить кусковое мыло по ванной-аж визжит от восторга.Пробовали губками вымакивать воду и выжимать в посудину-не понял вообще прикола.А,в кораблики с папой играют-друг другу отправляют,топят их,брызгаются... Иногда конструктор пропирает малого-но очень редко-если перестает получаться то психует и расщвыривает. Самое интересное что приносит то что прошу.Но вот если скажу "Принеси маме бутылку"-не поймет.. А если "Принеси маме ВОООН ту бутылку"(и показать пальцем или рукой какую)-принесет обязательно. Говорит пока на своем китайском.У нас только согласные новые появляются и он сутками перебирает все известные ему слоги с этой согласной...Звучит это так "тя-та-та-то-то-тя-ту-ту-ту-ту-па-па-па-пи-пи-пе-пе-ля-ле-лю...." и так до бесконечности. Знаем б,в,г,д,к,л,м,н,,т,п,ш,ф...И говорим эти согласные со всеми вариациями известных ему гласных. Постоянных слов штук 20-30,самое сложное "заюда"(это зануда,я так папу нашего обзываю,и это единственное слово с буквой з у нас).А так мама,папа,баба,дядя,тётя,кака(плохое что-то ),ка-ка(покакал),ки(кися),мя(мяу),дя(дай),на,ням,оп(перепрыгивает или переступает что-то),оп-па или оп-ля(упало что-то,кинул что-то ,увидел что-то интересное,в коляску сам залез,кашу ему поставили),бум и бух(так же что-то упало),бвууу-движение(ехать или идти куда-то),ам-кушать просит,ням-вкусно,ляля,валя(вообще не знаю откуда взялось,ни одной вали не знаем),дуфь и тудуфь значит тыщ и тыдыщ,отвечает да и нет и на словах и головой мотает.кафю просит(кашу).АЁ(алё)...И ещё что-то что я не могу вспомнить так сразу. Просит одеть обувь-приносит и поднимает ноги,просит снять обувь,сам снимает штаны,трусы,футболку если не с узким горлом(если с узким-поднимает руки и ждет пока снимут),спит всегда и везде-таже под орущий телек(исключение-молотком бахают или сверлят),от бутылок с сосками отказались полностью.. Индейца любит показывать(когда АААА и рукой по рту),сам укрывается ,умеет молнии расстегивать и иногда застегивает даже. Всем привет..Мы с моря вернулись! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня Моника тоже не играет игрушками, я не покупаю, иногда ходим в игровые уголки вот там и играет немного, а так больше на улице. Книжки рассматривает, что-то показывает, но если я к ней присоединяюсь, то сразу отдает мне и все. Еще с конструктором лего играет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Viva-chka, мы тоже научились детальки приделывать, собирает и возит как машинку или самолетик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 (изменено) Не одни мы, значит))) а то мне переживательно, дети играют, моя нет, мне на дано этого увидеть Девочки. Вот меня оч настораживает тот факт, что у меня Ксю сильно психует. А к неврологу планово нам через месяц В общем поведение такое- когда что-то не получается, а я рядом и ге поняла что именно, она бьет руку об руку, может песка себе в рот положить (как бы на зло, что ли?), шапку снимает, бросает ее, может руками себя по щекам хлопать. Это нормально вообще??? И еще- в стульчикЕ если сидит, например, башенку строит или кушает, и что-то пошло не так по ее мнению, то она начинает биться головой о стул. Те из положения сидя Падает назад. Я сразу ее ловлю. Чтобы не билась затылком-то. Но со стороны наверное выглЯдит как клиника. Изменено 29 августа 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, и мы психуем, если что не так машинки раскидыкаем, что-нить пнуть можем))) ну а как еше, они же сказать не могут! Иногда бьется головой...это прям в печали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Лен,когда мой начинает психовать окружающие думают что первое вызывать -дурку для ребенка или милицию для мен(ибо все думают что такое поведение у малого из-за того что мы его постоянно бьем).. Убегает от нас,выворачивается и взад и вперед и в бока,вообще как уж в руках,бьется головой и об пол и затылком падает,и на спину со всей дури.. Вот честно-получает по жопе по итогу за такие выходки и моментом попускает(перед этим утасткиваем домой или туда где нет публики,а то людям не большого ума не составит труда воспитательный момент выдать за регулярные побои) .Если по попе не зарядить-орать и 20 минут будет пока не надоест. Но это уже редко-раз в 2-3 дня ...Уже не истерит почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки, спасмбо за сиолор, сопли потекли наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нам невро выписал глицин по 1/2 2р/д и валерианхель по 5 кап 3р/д (я редко 3 давала, чаще 2). Через 2 недели нааамного лучше стало, но у меня прям почти постоянно головой бился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 K_Vicky, мы по весне пили сироп Зайчонок. Но это как мертвому припарка Сarrie, иногда поведение ее меня пугает( Особенно эти выходки с битьем головой. МаМа ХуЛиГаНа, у него наверное ритуал такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девчонки, всем привет!! Захожу редко, читаю по диагонали, но стараюсь держаться в курсе)) Мисс Смит можно с девулей поздравить??!! круть-круть!!! Кого хоть еще поздравлять? Я живу и толстею) за последний месяц прибавка-5,8 кг, посадили на диету, сказали-ненормально. Ну с Марго я тоже в общем итоге 20 набрала, ниче, никто не умер. Но села на диету, тяжелоооо У меня муж тут выдал: не хочу, говорит, Адель называть, хочу Элеонора... Ага, а че не Эммануэль сразу?! Жуть, опять у нас именные войны!!! Марго меня в целом и в общем радует, говорит почти все,букву Р пока не выговаривает и еще кой-какие, но я ее уже понимаю, в общем-то, всегда. Горшок у нас в ходу был давно, сейчас днем уже практически никогда не писается, сама уже подходит, сама штаны снимает, научилась наконец. Но ночью-полный памперс, не просыпается даже. Из наших проблемок-волосы наконец расти начали, короткие еще, но густые, так что гемангиому уже не видно практически, слава богу, а то очень она внимание на себя обращала. Ну еще по ночам Марго кашляла постоянно, практически четыре месяца, ходили к разным ЛОРам, они сходились во мнении, что аллергическая реакция на что-то, но на что-даже аллерголог не выявит, говорит, на все что угодно может быть, начиная от запаха какой-нибудь травы и заканчивая собачьей шерстью. В итоге стала я анализировать, на что может быть, начались эти ночные кашли с момента отлучения от груди. А я ей на ночь давала бутылку молока или "наша маша" или "тему", короче, жили в дереве, я ей перестала давать вот это детское молоко, заменила на обыкновенное коровье и козье, так что вы думаете, кашель мгновенно прошел. И вообще, я уже не помню, когда она последний раз болела, ттт! P.S. Что такое добавляют в это "детское молоко", что моя дочь от него кашляла по ночам?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну головой же не всегда? Мой от безысходности....ну раз в неделю в среднем))) Мама Сара, кстати, мой тут несколько дней кашлял, а сегодня нет, сегодня я ему взрослое молоко не давала....буду детское давать, даю фрутоняня и агуша, вроде ттт норм, а с взрослым были проблемы Тёме не доверяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Мы с молока на смесь 4 перешли. Весь красный и шершавый уже полгода ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Сarrie, не всегда. Но ежедневно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 МаМа ХуЛиГаНа, с возвращением! Как отдохнули? Как твой цикл? Новый или старый полосатый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 В общем поведение такое- когда что-то не получается, а я рядом и ге поняла что именно, она бьет руку об руку, может песка себе в рот положить (как бы на зло, что ли?), шапку снимает, бросает ее, может руками себя по щекам хлопать. Это нормально вообще??? И еще- в стульчикЕ если сидит, например, башенку строит или кушает, и что-то пошло не так по ее мнению, то она начинает биться головой о стул. Те из положения сидя Падает назад. Я сразу ее ловлю. Чтобы не билась затылком-то. Но со стороны наверное выглЯдит как клиника. ооо, прям с нас списано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Tati_Ivanova, вот сейчас ятсидела ресницы красила. Ейисрочно приспичило тоже. Тушь и зеркало. Дала. Но Тк тушь закрыта,и открыть я ей не дала, она это Дедовск бросила и прямиком завалилась на спину с криками. Ну а я чё. Я ниче. Молча подняла. И спрятала. Сижу в туалете крашусь Сейчас едем к гинекологу..Пусть писю посмотрит. А то опять раскраснелась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, чью писю?)))))))))))(шутк))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да уж, держись! Я стараюсь чем-нибудь отвлечь, переключить внимание, бывает помогает. А вот папа наш в случае таких психозов просто строго говорит "так, в чем дело" или что-нибудь подобное и всё, ребенок уже веселый, лезет обнимашки и всё прекрасно) А мама видимо не авторитет ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, но я уже достигла дзена с этими выкидонами) часто просто игнорирую или говорю, что папе расскажу. Она поноет еще немного и переключается на другие дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 девочки, все утро меня рвало. вызвали скорую, дали левомецитин и укол церукала. теперь на горшке сижу. по ходу ротовирус. катя тоже два раза вырвало(((( что купить надо? мне регидрон, а кате? левомецитин ей наверно нельзя. достигла дзена) ржу) мне нельзя щас ржать, а то не донесу.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 natalyмама, от рвоты Кате ничего. Только пожить маленькими порциями каждые 5 минут. От поноса энтерофурил в сиропе или энтерол в капсулах. Можно смекту. Но она как правило ни о чем. Можно еще энтеросгель. Но он противный. Моя его не пьет. Tati_Ivanova, ыыыы))) папе расскажу. Я обычно дедушкой пугаю)))) В общем гиня сказала, что это норм цвет слизистой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я по ходу отравилась чем то. Не понятно от чего блевала Катя. Поспала 3,5 часа и сейчас бодрая, хорошо поела. И мне получше. Хотя состояние нестояния. Кашу, которую ели мы обе, на всякий соучай выкинули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения