Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

natalyмама, а вот кстати, на этой неделе Ксюшу тоже вызвало. Только что сьеденной едой. Один раз. И все. Хщ что это было.

А ты выздоравливай!!! Тебе на работу!!!

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

да если б один раз. когда один раз, я даже внимания не обращаю, мы блевуны еще те. сопли не в то горло попали и если тока поела, то может буэ сделать. а тут три раза. после чая раз и после смеси два.

Наташ, скорейшего восстановления тебе после блевотиков!!!!

Девы, сегодня ночью чуть не умерла со страху, у Егора темпа было 40, он начал трястись, мама дорогая, как страшно на это смотреть, вызвали скорую, сделали укол, сегодня сдали срочные анализы, по ним острая бактериальная инфекция, подключили антибиотики.Вообщем ангина у нас....

• Нравится 1

Helen83, ойойой! Поправляйтесь!!!

Наташ, держись тоже!!!

• Нравится 1

Helen83, жуть! фебрильные были??

поправляйтесь!

*Малина*, ох, у меня брат женился и переехал на остановку, вот печали было, но мы тогда с родителями жили...ревела первое время

Я тож прихворала, Степа вроде лучше, а я сенодня с соплями и горлом больным

Похоже возраст такой у детишек, у нас любимое на улице истерики устраивать, и со всего размаху на задницу садиться(как не больно?) если видит что не помогает, тогда поворачивается на брюхо и начинает грызть асфальт))) А вообще наше любимое если я или папа рядом, со злости погрызть наши руки или ноги, хотя папу реже.. меня чаще..причем так смешно, если попадает зубами на штаны или футболку, то ищет место оголенное и за него кусает))) сообразительный блин. Хотя по настоящему укусил только два раза.. да так, что у меня аж искры из глаз посыпались.

Мы кстати тоже сопливим и я и Ванька. Вот отдала его сегодня в сад, ну вроде как сопли это на мой взгляд не причина дома то оставаться, и думаю сама как бы хуже не стало.

Не болеть!!!!! И срочно всем лечиться!!!!!

У меня еще Ксю начинает психовать, когда ее игрушки берут. Или не дают свои. По той же схеме.

Девочки, всем здоровья!! И вам и малышам!!!

У дочи темпа 37,7, а нам сегодня домой выдвигаться:(

Про истерики - это нормально для нашего возраста, они пока не умеют иначе эмоции выражать..

Мне кажется я в отпуске заметно поправилась:( хотя может и по срокам уж пора округляться

anna923415,  Анют, покажись! У тебя ж наверно опять микропузик )))

Я ворьще расплылась, живот сильно отличается, со сте прям вперед торчал, а тут как колобок. И большой для моего срока, капец прям, уже плюс 5 кг.

Нас позвонили из сада, берут нас с конца сент, ох страхово

• Нравится 5

всем привет! всем здоровья!

мы тоже болеем, сын дак вообще с 5 августа никак выздороветь не может(((

Missis Smith, в инста чет ваще у тебя не видно ничего)))

Missis Smith, я в инсте пытаюсь твой пуз рассмотреть, не видю вообще)))

Missis Smith, и я сегодня не увидела))) только карди с бамбохами))))

Девочки, никто не в курсе (ну может случайно где-то видели), где можно сейчас рейму (комбезы) на зиму со скидкой взять? Я что-то все сайты облазила, где-то нахожу, но размеров нет... Просто думаю к зиме все еще дороже будет, еще и с этим долларом растущим.

В прошлом году не парилась, взяла с авито б/у. Но тогда размер был маленький и все в хорошем состоянии. Сейчас нам размер нужен 98, уже совсем взрослых детишек....гляжу, что на авито продают - все потертое сильно, а то и рваное... Приличного нет совсем, а новая прям столько стоит, что рука пока не поднимается купить без скидок )))

natalyмама, нет, не судороги у него были, а озноб.Нам час от часу нелегче, сегодня делали кукушку и еще делать ее 7 дней, плюс перевели на уколы с антибиотиком и средний отит(((((( буду писать жалобу на первого педиатра, которая 10 дней назад не увидела ангины.

орал дурниной, и когда кукушку делали, и когда укол ставили

Так а я там живот и не показываю))) ишь чего) морда одна и то не часто)

Леля2103, я все комбезы беру бу через инстаграм, состояние отличное, я довольна. И отдаю не 6 тысяч, а три . Вот у нас сейчас три комбеза все рейма в прекрасном состоянии, на малышку оставлю все

Helen83, выздоравливайте! Жалко малышат (

• Нравится 1

Missis Smith, я тоже взяла бу за 3500, сейчас можно, они почти не ношеные....а вот след ростовка уже хуже, смотрю часто потертые и с дырочками

Леля2103,  не знаю, остались ли ещё скидки, где то недели 2 назад была в персее на Семёновской, там в рейме были 40% скидки на зимние комбезы.

Сarrie, потому что носят по 2 года

Всем болеющим мамочкам и малышам здоровья!

Что это все разболелись, бегом поправлятся! Всем здоровья крепкого!

Всем привет!

natalyмама, нет, не судороги у него были, а озноб.Нам час от часу нелегче, сегодня делали кукушку и еще делать ее 7 дней, плюс перевели на уколы с антибиотиком и средний отит(((((( буду писать жалобу на первого педиатра, которая 10 дней назад не увидела ангины.

орал дурниной, и когда кукушку делали, и когда укол ставили

Бедный Егорка(

Хорошо, что озноб. Я тоже первый раз испугалась, когда Катя от температуры тряслась. Думала, судороги. Но врач сказала, что судороги с потерей сознания бывают.

*Малина*, никакие :Crazy:

• Нравится 2

*Малина*, огурцы и хлеб. Остальное впихываем под песни и пляски.

аа еще картошку жареную любит тырить из наших тарелок.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...