Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

*Малина*, рис, макароны, пельмени, сосиски. Щи))))

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Всем привет!

Helen83, скорейшего выздоровления Егорке!

Missis Smith, я вот тоже подумываю рейму взять, ты ее уже юзала? С одной стороны меня 160 гр утеплителя смущают, с другой стороны-если с термобельем, да флисом, то должно быть норм. Вся в раздумьях я чета...

*Малина*, пюре картофельное, ножки запеченные, тефтели, гречка с мясом, гречневый суп, жареная картошка (почти не даю, но обожает), кефир с черным хлебом. Это то, за что родину продаст))) остальное тоже ест с удовольствием, но это прям любимое. Сегодня лопал солянку за обе щеки

• Нравится 2

у нас любимое "ешь чё дали"..

Ест всё ,не даю только то на что у него аллергия.Если проснулся и гречку не любит,через час за неё уже готов родину продать,ибо голод не тетка.

хотя самое любимое-это мороженное.Даже если у кого-то видит то хана-тушите свечи!!И ладно бы облизывал помаленьку-откусывает по четверти мороженого за раз(как мы только не пытались исхищряться чтоб поменьше откусывал!!!)

Поэтому мороженое почти не покупаем,только если гуляем с кем-то и этот кто-то ест мороженое приходится и нам покупать,иначе визг на весь район,истерики,вылезание из коляски(если в коляске),может даже ударить со злости если пытаться увести или отвлечь.Это пожалуй единственное от чего ребенка отвлечь нельзя никак и ничем.Обожает мороженое до потери пульса.

Остальное просто ест,не перебирает как-то...ТТТ

Рыжий Катенок,  спасибо!!! Отправлю мужа, хоть промониторить, рядом работает...надеюсь, есть ещё...

Missis Smith,  я в инстаграмме пока олух )) даже не знала, что там такое можно поискать. Думала, просто фотки у всех и видео как в вк, а полезного нет ))) спасибо! Поищу там...

Я бы очень хотела б/у в хорошем состоянии. Но с размером мы тянем уже на тот возраст, когда детки ну очень активные....реально, все страшно потертое только видела пока....

Сarrie,  агась, дырочки и потертости, то в комбезах ростовки около метра. А вот выше уже снова приличные ))) видимо детки потом учатся быть аккуратными ))) или родители ругать начинают за дырки )

*Малина*,  моя любит только рыбный суп из "замороченных" блюд как я их называю :) это катрофельно-сырно-молочный суп из красной рыбы.

И всё :)

Из простых блюд любит только омлет и блины.

Ну и по настроению ест каши: гречневая, манная и семизлаковая.

• Нравится 1

K_Vicky, я на зиму 330 беру, мы в прошлом году в рейме были зимой, раздельный брала. Но я в сибири живу, у нас жеж холодно, пол низ только флис одевала и все. На весну-осень у нас рейма тоже 160 гр, но реально до минус 10 в нем можно. Сейчас взяла еще слитные рейма на зиму. Но мы прикинь влазиет кще в прошлогодний, который на рост 74)))))) у реймы идет +6 запас всегда на слитные и плюс 3 на раздельные

Это 160 гр наполнитель, до минус 10 норм

Ссылки скрыты.

А это мы в минус 30 рейма 330 гр

Леля2103, в инсте беру в профиле @wardrobe_kids

• Нравится 3

Мы любим только каши и творожки Тёма))) ну и йогурты

А ну еще хлеб и хлебобулочные)

• Нравится 1

Мы отказались от специальных детских творожков и вообще продуктов, есть отлично и взрослый творог, деревенский..а ряженку вообще обожает... прям сам вырывает пакет и из дырочки выпивает)) А так мы вообще всеядны, главное мяса побольше. А трясется когда зефир видит)))

• Нравится 2

Мы тему тоже не едим. И не ели

*Малина*, мой мороженко не признавал....мог лизнуть пару раз...как-то в супермаркете взяла себе, такое полностью в обертке стаканчик....фз как пронюхал, но давай его грызть, еле до дома довела, рядом живем, всю дорогу ревел....ну и стаканчик оказался за 70р))) а думала дешманское беру))) разречила покушать)

сникерс куснуть пытается еще

конфеты тащит, если видит

• Нравится 1

Мы любим пюре картофельное, плов, тефтели, жареную картошку и макарошки. Это самое любимое! А так едим все, кроме гречки, вот ее никак не запихаешь, не нравиться ему. Хотя гречневую кашу Нордик кушает с удовольствием. Мороженое и все сладкое он еще тоже не видел и ближайший год не собираюсь показывать. Вот видит он чипсы (папа у нас любит с пивком в пятницу), я ему говорю это еда для папы и взрослых, он отворачивается и уходит, теряет интерес сразу. Сосиски, колбасы и т.д. тоже не даю.Сыр и творог деревенский не хочет есть, даже запеканки с ним выплевывает. Ест только творог Тему.

Сегодня у нас папа приготовил домламу, съел тарелку и добавки попросил)))

• Нравится 1

Антонина_86, а какой консистенции каша? рассыпчатая? я варю, чтоб поразваренней была, рис рассыпчатый плюет, который как кашка(круглозерный) любит и тефтели с рисом только ест, котлеты просто плохо, ещё много еды внеше оценивает и может зафукать не пробуя....вот ем я сырок в темном шоколаде-делись! в белом-фуфуфу)))

Антонина_86, сыр может погызть, если засечет сырокопченую колбасу, хоть маленький кусок приходится дать

ну а гречка с молоко у нас серьезные порции, взрослые!

Missis Smith, мы в ту зиму 220 с поддевой носили, в эту 330 взяла

сижу, думаю...постричься...забодали длинные волосы.....

• Нравится 1

Аня творожок ест, который из замороженного кефира делается, и потом еще размешиваю хорошо и разбавляю напополам кефиром, получается как сметанка, вот такое любит.

В супе с фрикадельками ест только суп, а в гречке с фрикадельками выбирает фрикадельки))) не поймешь)

Пюре картофельное любит, картошку типа жаренную (режу как на жарку и в мульте на выпечке), пельмени, макароны, и сырррр)

• Нравится 2

Мы сладкое вообще не едим. Добавляю в кашу только домашнее варенье и все. Один раз украл со стола дольку шоколада. На площадку бабушка внучку приводит, ей года нет, постоянно с чупа чупсом. Каждый день!!! Я в шоке.

Есть стал плохо , по сравнению с предыдущим. Может из ща того что приболел. Все больше побирушка

Про мороженое, видела детом и 6-9 месячных кормят. Причем не просто стаканчики, а прям с добавками всякими. Я тоже с шоке, можно самим делать дома если хочется. Но не химия эе. Я сейчас не нм вообще почти никакое. Берем один вид только, не помнб название, пломбир. Везде прям состав почитаешь -таблица Менделеева.

И при всём при этом реьенок мой шершавый весь

• Нравится 1

Мы мороженое не едим, не нравится ей холодное и кривится, горячее тоже не любит

Макароны мы сами редко едим, Моника тоже не оценила

Картошку жарю раз в году)))) пюре любит

Рис только если ризотто или плов

мясо и рыбу готовлю в сливочном соусе, гарнир гречка или кус-кус

творог едим обычный с медом, отрубями, амарантом

я мясо не ем, поэтому колбасы, сосиски и т.д мы не едим

омлет любит, делаю с овощами

сладкое мы домой не покупаем, если в ресторане заказываю десерт, то даю немного

• Нравится 1

Missis Smith, о, спасибо за подробный ответ))) я в том году брала керри раздельный 330, вроде ничего, но он не ходил тогда толком. Мне показался он как бы тяжеловат для него. Да и у нас -30 не бывает, максимум -20, и то редко. Слитники мне реймовские нравятся, но я ни разу слитники не надевала, мне комплект удобнее-постоянно то в пк, то магазин, то еще куда. Куртку снял, в штанах нормально. А как со слитником, я чет не представляю...

*Малина*, у нас из сладкого печенье на полдник, раза 2 мороженое ел со мной, ему вафельку от стаканчика давала и облизнул пару раз. Ну вот йогурт покупной даю и сок иногда (напополам с водой). Были перед садом у стоматолога, сказала пока норм все.

Да, спасибо за рецепт, а то я уже иссякла :)

• Нравится 1

*Малина*, а зубы у малыша черные, потому что посеребренны, а ее потому что прогнившие)))))

Я из сладкого двю только печеньки. Никаких конфет, шоколада и проч. Мороженое ела позавчера. Рожок вафельный))))

Кста

Пюре картофельное клюет даже с голодухи. А картошку в супе ест))))

Привет, девчонки!!!! Всех с днем знаний!!!

Я все борюсь с ГВ, уже устала ужас как, не титьки а 2 огромные мозоли, Неделю болел ребь, дак так титьки измучил, хотя до этого только ночью сосал, а тут каждый час просил с истери ками, в итоге я опять молокозавод. Чем я только титьки не натирала)) и зеленкой страшные морды рисовала, и лимоном мазала, и супрастин растворяла, и левомецитиновым спиртом, алоэ, горчицей - ничего не помогает, ребенку пофиг, как будто медом намазала. Ну как мне его еще отучать? может кто знает волшебный метод? Если ничего не придумаю, с пятницы начну просто не давать :Laie_: и будем реветь напАру с ним. Ночью если папа подходит к нему - у него истерика, надо маму и тити, а днем как из садика приходит так начинает ходить за мной "Тити, тити!!!" :girl_mad: сил моих больше нет :dash_kolob_girl::26_obmorok: (жаль что нет смайлика с дергающимся глазом)

поделитесь плиз как вы своих отучили...

Изменено пользователем Lana-ksu

Lana-ksu, :Crazy: такой смайлик подойдет?? Успокойся-мне кажется резко не надо.И садик и отлучение стресс большой.Не давай как приходит с сада-водолазка под горло и категорическое нет.Оставь на сон.а потом и на сон уберешь когда перестанет постоянно истерить.

Ну или сразу и всё убирать.Тогда мне кажется что быстрее ты сдашься и вернешь всё..

*Малина*, зубки, в таком возрасте не лечат как нам, взрослым, а серебрят. От этого и цвет зубов черный. У племянника с года все зубы посеребренны :(

Lana-ksu, наверное намазывание груди еще рановато для наших крох. Чувства отвращения пока не возникает. А как помочь?? Ну или уходи из дома на пару дней и пусть папа берет удар на себя или корми дальше и смотри по ребенку. Лично я бы не смншивала облучение от гв и детский сад. Нужно было или до того это делать. Или глубоко после.

*Малина*, зубы еще плохие по генетике передаются и от воды все зависит, некоторые сладости лопают чуть ли не с рождения, а зубы целехоньки))) но злоупотреблять, конечно не стоит. я со своими борюсь, моя мама приучила их к карамели, теперь ходят и ноют постоянно - дай тетю(((( у Вари аж до истерики, бывает сдаюсь и даю по одной маленькой, а так счас им сушеные груши с маминого огорода подсовываю, правда, слабит с них))

всем привет!

у нас зимой был комбез Ленне 250 г Варе было холодно, но она ж еще малоходячая была, а у сына Ленне в куртке было 330 г ему жарко вечно было, но он и сам горячий, в этом году буду сама шить, поставлю изософт, правда, так и не могу придумать 2 по 150 или 150 + 100 сделать, короч, тож вся в раздумьях

Lana-ksu, наверное намазывание груди еще рановато для наших крох. Чувства отвращения пока не возникает. А как помочь?? Ну или уходи из дома на пару дней и пусть папа берет удар на себя или корми дальше и смотри по ребенку. Лично я бы не смншивала облучение от гв и детский сад. Нужно было или до того это делать. Или глубоко после.

А глубоко после детсада это когда?))))) в 11 классе или уже в институте?)))))))) Это я так.. А вообще, мне кажется, надо резко, ты пробовала медленно и по чуть чуть сокращать и не вышло, значит надо да, испариться на выхи скажем и пусть папа берет на себя огонь))) Мы кстати так и отучались, я вынуждена была уехать на три дня и все, правда мы еще маленьие были, нам только 11 месяцев было.. сейчас будет сложнее

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас черный налет от недостатка кальция и родничок от того же большеват...фз что не усваивает(((

Мы из сладкого пьем соки, чаще это компот домашний, естественно не каждый день. Очень любит соломку, и покупаю ему печенье мария или зверьки, но оно без сахара. Варенье домашнее в кашу.

У нас зубки коричневатые,поверху у десны, хотя чистим 2 раза в день. Хз от чего.

Кстати из супов у нас любимый гороховый! Можем его только и есть)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...