Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Torttik, у нас наподобие!

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Ппц девочки! Из левого соска типа молозива по капле второй день! Надо Михе доступ закрыть, а то раздоит!

Сarrie

У меня тоже бывает такое, говорят это может быть и норма даже через год после гв

стала мамой..., вот именно с любимой его груди, вечно мучает, у меня еще и соски болючие с гв еще!

стала мамой..., чихаю на тебя заразным чихом :chih: :chih: :chih: пусть все получится. Ты в прошлый раз ничего не принимала для поддержки?

• Нравится 1

стала мамой...,  и я чихаю для закрепления! Пусть этот раз будет на победные 9 месяцев!!!!

А мы, девочки, прилетели на Кипр, море тепленное, прям аж горячее ))) Перелёт перенесли нормально, хоть и встали сеглдня все в 5 утра, Даша поспала днём только 1,5 часика и весь день на удивление бодрячком.

• Нравится 7

Viva-chka

Спасибо за чих))) словила))в прошлый раз и хгч рос нормально до 6 недель, а в 7 пошла на узи и узнала что сильно отстает от срока и поддержку Г прописал на 5 дней, но я только 1 укол кольнула и пришли М

<p>

<br /> <br />
<br /></p>

Спасибо за чих)) заражаюсь прибеременно)))

• Нравится 2

стала мамой..., кулочки держу! Ага, планирую конечно))))

стала мамой..., я О вчера только дождалась, думала всё, конец, не приходит!

• Нравится 1

Катя, хорошего отдыха! Мы тоже через недельку туту

anna923415, а бабушки не знают, что голод можно не только сладким утолять? вообще странные! нам вот бабушка двоюродная привезла гостинцы пюрешки и печеньки детские! пусть например дают пюрешки типа я сам, наш их обожает! луче конфеток и ребь сытый и не вредно)

anna923415, Аня, какая ты аккуратная! Я чуть позже себя покажу(((( пузо огромное просто

Юль, боюсь это не надолго, за три недели +2 кг по моим весам, посмотрим что в жк покажут, у меня как и в первую Б, вес прет со второй половины и откладывается по всему телу, есть же везунчики у которых все в живот!

а у нас уже точно осень! синички прилетели! на улке +15.....

Девочки, взяла я осенний костюм-полукомбез и куртка на флисе! с какой погоды одевать?

anna923415, у меня с той Б после 20 прям понеслось!

Сarrie,  моя мама доче всегда пюрехи дает в пластиковых упаковках, а вот у бабушки в деревне таких либо не найти, либо найти можно, но цена бешеная, вот и выходило что пихали то сок, то печенье, да еще ворчали мол все так раньше ели, так раньше в печенье не пихали пальмовое масло и кучу вредных Е!

Антонина, с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, пусть сынок растет и радует успехами!!

а у нас уже точно осень! синички прилетели! на улке +15.....

Девочки, взяла я осенний костюм-полукомбез и куртка на флисе! с какой погоды одевать?

anna923415, у меня с той Б после 20 прям понеслось!

Та же ерунда!

На улице у нас +13, у дочи ветровочка на флисе, носим вовсю уже!

стала мамой...,  и от меня самый заразный0 чих!! И кулачки на удачу @@@@@!!!

Катя, прекрасного отдыха!!

Мы вепеулись с отпуска, вот от папки квартиру отмываем! Завидую тем, у кого аккуратные мужья!!

Говорит доча у нас много, выучила сложные слова: капуста, помидор, огурец, мотоцикл, персик, слива, арбуз, ыня (дыня), груша, всё пытается сказать, правда некоторые слова не совсем четко пока произносит. Много говорит словосочетаниями: лё папа (позвонить папе), ляля гу (идти гулять), дай мана (машинку) и т.д. Вообще любит все озвучивать тьфу-тьфу-тьфу.

• Нравится 3

anna923415, у меня муж аккуратный, кроме мытья посуды)))) горы может накопить)

Девы, кто сколько зубов отрастил уже? Мы по ходу всех догоняем. Десятый на днях вылез.

Сarrie, не, у моего не было грязной посуды кроме сковороды и тарелки, ну пол не мыл, хоть пылесосил и то ладно, но блин как так жарить яичницу, что в масле всё?! Плита, чайник электрический, который рядом с плитой стоит, кастрюли, кторые стояли на плите, линолиум, писец в общем!

natalyмама,  у нас 12, и вот уже месяц или больше активно чешет десна, руки во рту, вроде клыки лезут, но еще далеко

у нас 16, но уже наверно около полугода

anna923415, :Crazy:

natalyмама, у нас 16

Missis Smith, тааак, в каком месте колобок? миленький пуз, почти как у Анютки!

*Малина*, anna923415, ой, ну мой в готовке аккуратен, бывший повар))))

Изменено пользователем Сarrie

Девочки у меня тут метания.

Мы планируем Б и собственно такой вопрос. Примерно 7-10 должны М прийти, овуля была на прошлых выхах где-то. Вчера сдала прогестерон протому что прошлые циклы прям не хороший был. И вот результат.

в лютеиновую фазу(собственно она щас и идет) - 10-89

а первый триместр - с 22 до 155

у меня собственно 19,9

Я понимаю что надо радоваться, т.к. в этом цикле все с гармоном пучком, но вот , а что если я Б и из-за того что он для беременности маленький все сорветься? принимать или нет дюф?

Или просто сделать вывод что я не Б и расслабиться, ждать спокойно М?

короче чую я гоню.. надо радоваться что анализ наконец-то в норме)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...