Побойтесь Бога 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Torttik, у нас наподобие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ппц девочки! Из левого соска типа молозива по капле второй день! Надо Михе доступ закрыть, а то раздоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Сarrie, У меня тоже бывает такое, говорят это может быть и норма даже через год после гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 стала мамой..., вот именно с любимой его груди, вечно мучает, у меня еще и соски болючие с гв еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение стала мамой... 3 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2015 Сarrie, А ну тогда, да, прячь подальше))) А я снова Б, ттт!!! На этот раз надеюсь все хорошо будет)) Ты планируешь? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 стала мамой..., чихаю на тебя заразным чихом :chih: пусть все получится. Ты в прошлый раз ничего не принимала для поддержки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 стала мамой..., и я чихаю для закрепления! Пусть этот раз будет на победные 9 месяцев!!!! А мы, девочки, прилетели на Кипр, море тепленное, прям аж горячее ))) Перелёт перенесли нормально, хоть и встали сеглдня все в 5 утра, Даша поспала днём только 1,5 часика и весь день на удивление бодрячком. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Viva-chka, Спасибо за чих))) словила))в прошлый раз и хгч рос нормально до 6 недель, а в 7 пошла на узи и узнала что сильно отстает от срока и поддержку Г прописал на 5 дней, но я только 1 укол кольнула и пришли М <p> <br /> <br /><br /></p>Спасибо за чих)) заражаюсь прибеременно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 стала мамой..., кулочки держу! Ага, планирую конечно)))) стала мамой..., я О вчера только дождалась, думала всё, конец, не приходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Катя, хорошего отдыха! Мы тоже через недельку туту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 4 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2015 Lana-ksu, с гв нельзя поддаваться на крики и шантаж! Если ты убрала на день грудь, то все, убрала. Иначе ребь так и будет истерить, он же знает что покричит и ему дадут. Мы месяц орали, пока не остались только ночные кормления. Потом через две недели и их убрала. Тяжко было, засыпала от истерик, но по-другому никак, она и сейчас наровит присосаться например утром когда я сплю, стараюсь быть начеку, исьерик больше не устраивает. Наша супы любит, их лучше ест, с лапшой любит, с гречкой. А так каких-то любимых блюд нет, обожает сладкое, соки, я забодалась бороться с бабушками в отпуске: только отвернешься ре уже с вафлей, печенькой или конфетой. Ну она же есть хочет, и по фиг что я кашу уже готовлю, вот срочно надо запихать хрень всякую чтобы потом не ел ребь! Кому интересно мой пузик Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 anna923415, а бабушки не знают, что голод можно не только сладким утолять? вообще странные! нам вот бабушка двоюродная привезла гостинцы пюрешки и печеньки детские! пусть например дают пюрешки типа я сам, наш их обожает! луче конфеток и ребь сытый и не вредно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 anna923415, Аня, какая ты аккуратная! Я чуть позже себя покажу(((( пузо огромное просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Юль, боюсь это не надолго, за три недели +2 кг по моим весам, посмотрим что в жк покажут, у меня как и в первую Б, вес прет со второй половины и откладывается по всему телу, есть же везунчики у которых все в живот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 а у нас уже точно осень! синички прилетели! на улке +15..... Девочки, взяла я осенний костюм-полукомбез и куртка на флисе! с какой погоды одевать? anna923415, у меня с той Б после 20 прям понеслось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Сarrie, моя мама доче всегда пюрехи дает в пластиковых упаковках, а вот у бабушки в деревне таких либо не найти, либо найти можно, но цена бешеная, вот и выходило что пихали то сок, то печенье, да еще ворчали мол все так раньше ели, так раньше в печенье не пихали пальмовое масло и кучу вредных Е! Антонина, с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, пусть сынок растет и радует успехами!! а у нас уже точно осень! синички прилетели! на улке +15..... Девочки, взяла я осенний костюм-полукомбез и куртка на флисе! с какой погоды одевать? anna923415, у меня с той Б после 20 прям понеслось! Та же ерунда! На улице у нас +13, у дочи ветровочка на флисе, носим вовсю уже! стала мамой..., и от меня самый заразный0 чих!! И кулачки на удачу @@@@@!!! Катя, прекрасного отдыха!! Мы вепеулись с отпуска, вот от папки квартиру отмываем! Завидую тем, у кого аккуратные мужья!! Говорит доча у нас много, выучила сложные слова: капуста, помидор, огурец, мотоцикл, персик, слива, арбуз, ыня (дыня), груша, всё пытается сказать, правда некоторые слова не совсем четко пока произносит. Много говорит словосочетаниями: лё папа (позвонить папе), ляля гу (идти гулять), дай мана (машинку) и т.д. Вообще любит все озвучивать тьфу-тьфу-тьфу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 anna923415, у меня муж аккуратный, кроме мытья посуды)))) горы может накопить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девы, кто сколько зубов отрастил уже? Мы по ходу всех догоняем. Десятый на днях вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Сarrie, не, у моего не было грязной посуды кроме сковороды и тарелки, ну пол не мыл, хоть пылесосил и то ладно, но блин как так жарить яичницу, что в масле всё?! Плита, чайник электрический, который рядом с плитой стоит, кастрюли, кторые стояли на плите, линолиум, писец в общем! natalyмама, у нас 12, и вот уже месяц или больше активно чешет десна, руки во рту, вроде клыки лезут, но еще далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 у нас 16, но уже наверно около полугода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 anna923415, natalyмама, у нас 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 4 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2015 У нас в полтора было 7 зубов, за 2 мксяца отрастили до 12 Мои 22 нед ровно, вес прет Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Missis Smith, тааак, в каком месте колобок? миленький пуз, почти как у Анютки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) *Малина*, anna923415, ой, ну мой в готовке аккуратен, бывший повар)))) Изменено 4 сентября 2015 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки у меня тут метания. Мы планируем Б и собственно такой вопрос. Примерно 7-10 должны М прийти, овуля была на прошлых выхах где-то. Вчера сдала прогестерон протому что прошлые циклы прям не хороший был. И вот результат. в лютеиновую фазу(собственно она щас и идет) - 10-89 а первый триместр - с 22 до 155 у меня собственно 19,9 Я понимаю что надо радоваться, т.к. в этом цикле все с гармоном пучком, но вот , а что если я Б и из-за того что он для беременности маленький все сорветься? принимать или нет дюф? Или просто сделать вывод что я не Б и расслабиться, ждать спокойно М? короче чую я гоню.. надо радоваться что анализ наконец-то в норме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения