Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

natalyмама, у нас 11. Вот этот одиннадцатый самый тяжелый. Что же дальше....

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Сarrie, у Ани почти 25, я в 22 прям большая

Missis Smith,  у меня 21, но я точно больше тебя, ну правда у нас и изначальные весовые категории разные ))) так приятно, уже прям видно, что беремкнный пузик, а не просто нажрала.

Missis Smith, лан, уговорила)))))

Рыжий Катенок, давай покажиииииии пузю свою!!!

Sabrina74, хгч сдай!

Sabrina74, пока не надо ничего пить, если тест заполосаться, сдать еще раз и принимать прогестерон уже по результатам. Я помню, что я сдала прогик и он был прямо большой в лютеиновую фазу, оказалось,что я уже беременна и он начал вырабатываься

anna923415, Missis Smith, девочки, такие пузики аккуратненькие :heart: Прелесть! У меня в 20 недель намного больше был, в профиле можно глянуть, если интересно

У нас 16 зубов с конца июня

Девочки у вас такие аккуратные пузики! Я в этот раз расслабилась, ем много)))

Девы, кто сколько зубов отрастил уже? Мы по ходу всех догоняем. Десятый на днях вылез.

16, все разом повылазили, за месяца два зубов 11 вылезло

Missis Smith,  Юля, ты чего врешь? Где ты большая?? Стройняшка!!!

Девочки, спасибо всем за комменты, у меня на сегодня лайки закончились!

Катя, давай пузик в студию!!!

Сабрина, не надо пока ничего пить, жди задержку и сдавай на прогик, мало ли, может прикрепление позже было и свой еще заработает, я вообзе против лишних таблов.. Тем более на всякий случай!

Вика, ты наверняка там тоже стройняшка и наговариваешь на себя!

У меня блин за три недели +3 см в груди, попе и +5в талии, чувствую уже не так легко носиться мне становится..

Не поверите, почти 6 кг в плюсе, опять двадцатку наберу, емае

Missis Smith,  так это нормально, у тебч ведь недостаток веса до Б был, вот в Б он у тебя и восполняется!

Мне Г разрешила 17 кг набрать, правда я столько не хочу, ибо живот уйдет, а попа останется, мне комфортнее в весе 56-57 кг.

Iren308, мои соболезнования... так трогательно написала, я вспомнила свою любимую бабушку, ее тоже уже нет :girl_cray:

Изменено пользователем Tati_Ivanova

Ира, соболезную(

Iren308,  и мои соболезнования!! Уаерена что жизнь твоя бабушка прожила достойно, раз такие прекрасные слова ты говоришь о ней, она всегда будет рядом с тобой и твоей семьей, в ваших воспоминаниях и сердцах!

Девчата,какие у вас милейшие пузики, я уже и забыла как они выглядят))

Ирен, так нежно написала о своей бабушке, искренне горюю вместе с тобой, у вас вообще очень хорошая семья! Пусть душа вашей бабушки переродится в нового человечка в вашей семье! У меня у подруги умерла мама,через месяц она узнала что бнтнменна, хотя первому еще года не было, сейчас дочка ее копия бабушки по лицу и характеру

Ох Ирина, она в лучшем мире! Так и надо чтобы было.

Моя бабуля тоже умерла в январе, до сих пор не могу привыкнуть, что в гости не могу придти

Девочки,всем огромное спасибо! Я знала,что вы меня поймете! Тоже думала про переселение душ)) Бабулю звали Аня. В честь нее, кстати, назвали двух внучек) Моя младшая сестра и двоюродная сестра, в Волгограде. Так вот в Волгограде должна родить через месяц)) дочку. Но ведь про переселение душ можно говорить, если забеременить после смерти человека? Правильно? Сумбурно сформулировала вопрос, но надеюсь понятно)

Пузики арбузики, какие вы клевые))))

Iren308, соболезную....два года как моя бабуля умерла и тоже потерян это кусочек детства, куда можно приехать((((

но я против всяких перерождений, новый человек, новая жизнь....надо отпустить....это как ни печально наш эгоизм....а у бабули твоей всё хорошо....

Керри, ты права наверно. Но было интересно,кто что думает об этом...

По поводу еды. Егор обожает макароны с сыром. Наверно, это самое люимое)) Хорошо есть зеленый борщ ,с щавелем. По настроению гречку. Плов любит. Любит оладьи. Причем все равно какие- с кабачков, на кефире, с курицы, сырники. Вообще любит печеное- булки, пирожки. Пирожки самые любимые с яйцами и капустой.

Каши практически перестал есть. Не могу впихнуть. Картошку в аэрогриле делаю кубиками, оч любит. Но ее все любят)))

Но хорошо есть "за компанию"))) Когда братья едят или я. А так не запихнешь. Мороженое не ест, ест вафельный стаканчик)) Сладкое в свободном доступе на столе. Особо не любит. Может карамельку слопать. Но оч режко. Кусочек шоколадки может. Но тоже без особого восторга. Из сладкого ванильные сырки любит. Недавно стала давать. А вообще,я со всеми детьми практикую- не прятать сладкое со стола. Чтоб запретного плода не было)))) Может мне повезло, может это действует- но все мои мальчишки практически равнодушны к сладкому.

По поводу зубов. Я уверена,что это гены. Старший сын мог чистить через день, есть что угодно- один к одному

зубки. В папу. А у среднего изначально проблемные.

Iren308,  прими соболезнования. Это хорошо, что рядом с тобой был такой человек.

Iren308,  Это просто твои детки не сладкоежки сами по себе, а то приходилось бы прятать

• Нравится 1

Iren308, прими мои соболезнования. Так тяжело, когда уходят самые любимые. У меня тоже уже нет моей бабушки, были с ней как подружки, очень дорогой мне человек

Пузики шикарные, аккуратнеькие, прелесть!!!

Мы вчера вернулись домой с моря. Туда ехали с приключениями, перед выездом температура, обратно тоже не повезло, ночью Кира началп рвать, в автобусе рвала, ночь пролла нормаььно, а сегодня начался понос. По ходу ротавирус подхватила(((

Я все пыталась вспомнить, какое у Киры любимое блюдо. И поняла, что это сливочное масло)) на глаза нельзя чтоб попадалось, а то требует дать. Любит тоже макароны, сыр, мясо хорошо кушает, борщ

• Нравится 3

*Малина*,  мы на море, слава Богу, не подхватывали, зато дома пожалуйста и не раз(

Это я про ротовирус. Вот же бяка, пока дети не появились, и не слышала даже о ней.

Мы перед отьездом наелись бабушкиных жирных пирожков и отравились с родителями, ужасно просто рвало фантаном. Надо вещи собирать, а лежала в лежку. Два дня отходила.

Кирусе здоровья!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...