❋Апельсинка❋ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 natalyмама, у нас 11. Вот этот одиннадцатый самый тяжелый. Что же дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Сarrie, у Ани почти 25, я в 22 прям большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Missis Smith, у меня 21, но я точно больше тебя, ну правда у нас и изначальные весовые категории разные ))) так приятно, уже прям видно, что беремкнный пузик, а не просто нажрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Missis Smith, лан, уговорила))))) Рыжий Катенок, давай покажиииииии пузю свою!!! Sabrina74, хгч сдай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Sabrina74, пока не надо ничего пить, если тест заполосаться, сдать еще раз и принимать прогестерон уже по результатам. Я помню, что я сдала прогик и он был прямо большой в лютеиновую фазу, оказалось,что я уже беременна и он начал вырабатываься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 anna923415, Missis Smith, девочки, такие пузики аккуратненькие Прелесть! У меня в 20 недель намного больше был, в профиле можно глянуть, если интересно У нас 16 зубов с конца июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Девочки у вас такие аккуратные пузики! Я в этот раз расслабилась, ем много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девы, кто сколько зубов отрастил уже? Мы по ходу всех догоняем. Десятый на днях вылез. 16, все разом повылазили, за месяца два зубов 11 вылезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Missis Smith, Юля, ты чего врешь? Где ты большая?? Стройняшка!!! Девочки, спасибо всем за комменты, у меня на сегодня лайки закончились! Катя, давай пузик в студию!!! Сабрина, не надо пока ничего пить, жди задержку и сдавай на прогик, мало ли, может прикрепление позже было и свой еще заработает, я вообзе против лишних таблов.. Тем более на всякий случай! Вика, ты наверняка там тоже стройняшка и наговариваешь на себя! У меня блин за три недели +3 см в груди, попе и +5в талии, чувствую уже не так легко носиться мне становится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Не поверите, почти 6 кг в плюсе, опять двадцатку наберу, емае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Missis Smith, так это нормально, у тебч ведь недостаток веса до Б был, вот в Б он у тебя и восполняется! Мне Г разрешила 17 кг набрать, правда я столько не хочу, ибо живот уйдет, а попа останется, мне комфортнее в весе 56-57 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 4 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, всем привет!!! Оч соскучилась по вам, но не было ни сил, ни желания... Последнии дни августа носилась, заканчивала подготовку к школе. 1 сентября, вечером умерла моя бабуля. Самая любимая и самая лучшая.... Понятно,что две жизни не прожить, и ей было 86 лет.. Но так душа плачет... С ее уходом кончилась какая часть моей жизни... та ,где я чувствовала себя маленькой девочкой, где я была любимой внучкой...старшей из 13 внуков)) Бабуля была примером женской мудрости, тепла и терпения. Ни разу не повысила голос. Ни разу ни с кем не ругалась. Всех жалела. Всех принимала. Никого никогда не осуждала. Снохи ехали к ней в отпуск с севера, заезжая к своим родителям на недельку и всё. Зятья ехали к ней. Даже если без жен)) Все называли ее мамой и все за ней ходили до последнего дня. И снохи, и зятья и дети. Вот так надо прожить жизнь... Чтоб последнии минуты провести в окружении огромного количества любящих людей. На похоронах было оооочень много цветов, венков и людей. Все ее любили. Все уважали. А она была просто обыкновенной русской женщиной, всю жизнь прожившей в деревне. С огородом и кучей живности))) Не прочитав ни одной книги о психологии- знала гораздо больше о жизни.... Спи спокойно, родная... Простите, девочки, может и не надо было вам свою печаль нести.. Но вы же свои)) Я же вас люблю)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Iren308, мои соболезнования... так трогательно написала, я вспомнила свою любимую бабушку, ее тоже уже нет Изменено 4 сентября 2015 пользователем Tati_Ivanova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Ира, соболезную( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Iren308, и мои соболезнования!! Уаерена что жизнь твоя бабушка прожила достойно, раз такие прекрасные слова ты говоришь о ней, она всегда будет рядом с тобой и твоей семьей, в ваших воспоминаниях и сердцах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девчата,какие у вас милейшие пузики, я уже и забыла как они выглядят)) Ирен, так нежно написала о своей бабушке, искренне горюю вместе с тобой, у вас вообще очень хорошая семья! Пусть душа вашей бабушки переродится в нового человечка в вашей семье! У меня у подруги умерла мама,через месяц она узнала что бнтнменна, хотя первому еще года не было, сейчас дочка ее копия бабушки по лицу и характеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Ох Ирина, она в лучшем мире! Так и надо чтобы было. Моя бабуля тоже умерла в январе, до сих пор не могу привыкнуть, что в гости не могу придти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки,всем огромное спасибо! Я знала,что вы меня поймете! Тоже думала про переселение душ)) Бабулю звали Аня. В честь нее, кстати, назвали двух внучек) Моя младшая сестра и двоюродная сестра, в Волгограде. Так вот в Волгограде должна родить через месяц)) дочку. Но ведь про переселение душ можно говорить, если забеременить после смерти человека? Правильно? Сумбурно сформулировала вопрос, но надеюсь понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Пузики арбузики, какие вы клевые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Iren308, соболезную....два года как моя бабуля умерла и тоже потерян это кусочек детства, куда можно приехать(((( но я против всяких перерождений, новый человек, новая жизнь....надо отпустить....это как ни печально наш эгоизм....а у бабули твоей всё хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Керри, ты права наверно. Но было интересно,кто что думает об этом... По поводу еды. Егор обожает макароны с сыром. Наверно, это самое люимое)) Хорошо есть зеленый борщ ,с щавелем. По настроению гречку. Плов любит. Любит оладьи. Причем все равно какие- с кабачков, на кефире, с курицы, сырники. Вообще любит печеное- булки, пирожки. Пирожки самые любимые с яйцами и капустой. Каши практически перестал есть. Не могу впихнуть. Картошку в аэрогриле делаю кубиками, оч любит. Но ее все любят))) Но хорошо есть "за компанию"))) Когда братья едят или я. А так не запихнешь. Мороженое не ест, ест вафельный стаканчик)) Сладкое в свободном доступе на столе. Особо не любит. Может карамельку слопать. Но оч режко. Кусочек шоколадки может. Но тоже без особого восторга. Из сладкого ванильные сырки любит. Недавно стала давать. А вообще,я со всеми детьми практикую- не прятать сладкое со стола. Чтоб запретного плода не было)))) Может мне повезло, может это действует- но все мои мальчишки практически равнодушны к сладкому. По поводу зубов. Я уверена,что это гены. Старший сын мог чистить через день, есть что угодно- один к одному зубки. В папу. А у среднего изначально проблемные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Iren308, прими соболезнования. Это хорошо, что рядом с тобой был такой человек. Iren308, Это просто твои детки не сладкоежки сами по себе, а то приходилось бы прятать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Iren308, прими мои соболезнования. Так тяжело, когда уходят самые любимые. У меня тоже уже нет моей бабушки, были с ней как подружки, очень дорогой мне человек Пузики шикарные, аккуратнеькие, прелесть!!! Мы вчера вернулись домой с моря. Туда ехали с приключениями, перед выездом температура, обратно тоже не повезло, ночью Кира началп рвать, в автобусе рвала, ночь пролла нормаььно, а сегодня начался понос. По ходу ротавирус подхватила((( Я все пыталась вспомнить, какое у Киры любимое блюдо. И поняла, что это сливочное масло)) на глаза нельзя чтоб попадалось, а то требует дать. Любит тоже макароны, сыр, мясо хорошо кушает, борщ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 *Малина*, мы на море, слава Богу, не подхватывали, зато дома пожалуйста и не раз( Это я про ротовирус. Вот же бяка, пока дети не появились, и не слышала даже о ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Мы перед отьездом наелись бабушкиных жирных пирожков и отравились с родителями, ужасно просто рвало фантаном. Надо вещи собирать, а лежала в лежку. Два дня отходила. Кирусе здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения