❋Апельсинка❋ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Ох, девы, а я вчера чем-то траванулась. Давненько мне так хе*ово не было. Я сожрала, именно так, и не иначе, 20 перепелиных яиц. Яичницу из них. Нет, ну 10 мне было мало, даже половину сковороды они не заняли, ну вот я и добила остальные. Лежу. А сегодня отмечаем 30 летие мужа , сняли домик, заказали еду. Они все там, а я лежу. Щас поеду пугать всех своим видом( Моя на море песок ела. Воду пила. Кроме опроса ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, 20 яиц- это сильно)))))) Даже перепелинных)))))чем бы это ты могла травануться?))))))))))) ты прости, я по доброму, шучу))) выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 anna923415, спасибо! Кстате мы когда ездили на море, я у своего педиатра спросила; как предотвратить заражение всякой гадостью ребенка? Она посоветовала принимать энтерожермину, сколько дней отдыха, столько и принимать, давала малому, но ни все дни, воду хлебал в море, ничего слава Богу не подцепили) и где ты раньше была?))) буду знать на будущее ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, поправляйся скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Лена, однозначно ты яичек переела)) меру надо знать ,мать)))) Ирен, душа переселяется уже после смерти в кого-то , по крайней мере так в Битве экстрасенсов говорили))))) Кирусику здоровья! После отдыха почти у всех эта бяка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 *Малина*, да вот и я думала, чего мелочиться то))))) ну, бабы дуры, иногда бывают)))))))))) Helen83, дорвалась. Теперь еще пару лет на них смотреть не смогу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 6 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2015 Девочки, вот мой вчерашний 21 недельный пузик, ну это правда после хорошего кипрского ужина ))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Рыжий Катенок, ох! Отличный пузяш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Причём в 20 недель прибавки было всего 1 кг от начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Всем привет!!! Какие чудные пузики у вас девочки!!! Аж завидую по доброму, но для меня хватит, отстрелялась )))) В связи с этим вопрос, к непланирующим. Кто чем предохраняется? Хочу ОКи, конечно после всех анализов, но блин что подобрать для тех кому за 35??? Отзывов то много, но... Да ещё, грешна, покуриваю, не кидайтесь тапками, дети от этого не страдают, даже не видят. И миомы были до беремености, вот пойду на узи узнаю как они там... Секс конечно по великим праздникам, в лучшем случае раз в месяц, но календарный метод вообще не катит, ППА тоже. С резиной муж не дружит, даже уже и не пытаемся. После первой беременности стояла спираль - вылетела, потом принимала Ярину, нравилось, побочек никаких и даже схуднула на ней. Но сейчас вроде как нужно что то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 tory1212z, попробуй Новаринг, это влагалищное кольцо, ставишь сама себе за 5 сек и на месяц забываешь. Но конечно после консультации с гинекологом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 tory1212z, чую тот же вопрос после родов будет и меня волновать!! Тоже склоняюсь к ОК, а почему тебе Ярину больше нельзя? У меня знакомая Джес пила, даже схуднула на ней, тетя Линдинет пила, я никакие еще не пробовала, не знаю как будут действовать на мой организм.. Рыжий Катенок, суперский пузик!!! У меня тоже к 21 неделе прибавка была 1,7, зато теперь вес растёт... Лена, прям так знакомо, бабушка напекла маленьких пирожков с капустой, ну вот я и дорвалась, наверно штук 10 слопала, и вот итог. Нажралась как бобик на помойке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девы, в кораблике ща самокаты распродают. Вот думаю может взять? Седующим летом гонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 natalyмама, ян а следующее лето велосипед думаю брать. Свекровь купила кинетический песок. В общем Ксю его ела и бросала. Рано нам еще. Вот пойду за наклейками Щас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девы. Мой ребенок ЕСТ!!!! И знаете что? Оладьи!я блочные!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Я несколько лет до Егора пластырями Евро предохранялась. И всех подруг и родственниц на него подсадила))) мне оч нравилось. Прям советую присмотреться. Единственное, первых месяца три грудь очень болит. А потом всё прекрасно. Раз в неделю клеешь, потом неделю перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 всем привет! Iren308, Ирин, союолезную Аня Юля, Катя - замечательные пузики, прям ностальгия такая, но мы пока ни-ни))) девы, чем повысить либидо? вот нет у меня желания, секс раз в неделю и то как на каторгу((( до вторых родов такого не было, а счас... муж уже постоянно выговаривает, а меня сама мысль о сексе вымораживает, че делать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мишкина Лёлька, выспаться))) меня, если честно пока заБ заводит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Сarrie, вот я об отдыхе пока только мечтать могу)))) я, конечно, подозреваю, что к вечеру у меня просто сил на это нет, потому как с утра я бы иногда и не прочь, но дети раньше нас встают и никак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мишкина Лёлька, пока не прочитала сообщение Ани, тоже хотела написать: выспаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мишкина Лёлька, пусть муж будильник на "пораньше" ставит))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Ох, девоньки, пришли они родимые(сволочи)))) День в день, давно такого не было, не знаю вот радоваться или нет... Блин зато чет все внизу живота прям тянет и поясницу как при схватках, когда самое начало... прям такая тягучая боль неприятная.. Я вот тут вся в раздумьях, может вы че посоветуете? Такая история, у меня на левом яичнике уже две тератомы(до Б была только одна), и меня врачиха еще в мае направила вырезать их, на операцию. В итоге когда я прила к оперирующему врачу на консультацию, она спросила хочу ли я еще рожать, я сказала да планирую. Она типа, ну отлично, тогда давай рожай а потом придешь, типа тератомы еще маленькие, ниче страшно. Говорит, просто не хочется лишний раз оперировать. И дала мне время полгода, если не получиться, тогда приходить будут вырезать. Я довольная с этим результатом возвращаюсь к своей Г, она говорит давай типа не полгода, а три месяца. Собственно говоря, три месяца вот как раз истекли и как раз только первый цикл как все восстановилось. Вот прям и не знаю что делать.. идти вырезать? или еще пробовать. Надо сказать, что левый яичник на котором тератомы, у меня на сколько я помню не овулировал ни разу, по крайней мере в то время когда я делала фоликулометрию. Вот честно, не хочу операцию... К тому же полосовая скорее всего, вряд ли будут лапороскопом делать.. и как потом с трубами? Забиваются же говорят после полосовых операций. А с другой стороны, все равно же надо удалять.. Короче я вся в сомнениях((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Sabrina74, я бы еще три месяца подождала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Sabrina74, почему полосная? если уж матку лапороскопически удаляют, то маленькую тератому и подавно должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 natalyмама, потому что это легче)))) На лапароскопию учиться же надо.. а тут, залез,вырезал и все. У нас сплошь и рядом только полосуют(ИМХО) Я честно говоря не знаю, прост так по ее(врача который будет оперировать) разговору поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Sabrina74, ну это конечно жесть. Сейчас везде лапару делают. Может попробовать платно пойти? Жалко полосовать себя, когда можно сделать лапару, после которой на следующий день огурцом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения