Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Сабрина-я бы тоже платно сходила!На лапару-и планировать себе спокойно дальше.

На полостную бы не пошла

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Sabrina74, я бы сходила посмотрела, не увеличились ли они, и если нет, то попланировала бы еще!

У нас в городе модно сделать лапору за 15 тр

Девы,пипец!!Малый чуть что то сразу орет.

Орёт-на руки!!Беру-орет,слазит и тут же требует обратно,орёт..И так по 100 раз по кругу.

Орёт,тянет на кухню-печеньку..Нету печенек-пошли играться..Орет..Тащу в комнату играться,сажусь делаю башенки из конструкторов(он это любит обычно)-забирает конструктор и швыряется в меня с криками..

Сидит,колупается чем-то,и как ЗАОРЁТ!!!

Лезет куда нельзя-прям как назло..Садишься,пытаешься с ним поговорить(без повышенных тонов-даже не ругать)-моментально в крик!И по полу катаемся,соплями обливаемся!!

Зубов у нас 16,последние даже не на подходе-но давала нурофен на всякий,не помогло..

Орёт,орёт...

У меня глаз уже дёргается!!!!!!!!!!

уже не знаю что делать-пипец какой-то

• Нравится 1

МаМа ХуЛиГаНа, клевая линейка.

Крепись, мать. Орет в смысле ноет? Или играется?

А то мы тут в выхи ездили к друзьям, у них малой на месяц нас старше. Он визжит. Просто так. Весело ему. Ужас) Катя от него вздрагивала постоянно.

МаМа ХуЛиГаНа, Вот прям как с нас списано.. у нас такая котовасия уже наверно недели две.. только после сада

natalyмама, линейка клевая...Сколько я с ней надолбалась!!!

Орёт в смысле орёт-как плачет но без слёз(а бывает и со слезами),не визжит!Слюни развешивает до колена,сопли пузырями пускает,катается по полу...

И спать стал плохо -по 2-3 раза просыпается во время дневного сна,с плачем..И ночью стал просыпаться и по часу-полтора ползать по нам полуспящим,ныть,плакать..

Причем ни нуроен,ни нурофен с фенистилом,ни попить,ни десна помазать не помогает..Ноет ,ноет,ползает,не спит час-полтора и в мгновение вырубается..

А для меня нытьё хуже кошмара.Меня оно бесит до почечных колик впринципе-ты уж лучше поори но не ной...

Хожу четвертый день не выспавшаяся,сижу на успокоительных и у меня в прямом смысле глаз дергается.правый..

И с мужем из-за этого ругаемся до потери пульса...Убить готова!

Говорит что это я его разбаловала что он чуть что так сразу в крик..А я подозреваю что наш папа во всем и виноват-у него чуть что-сразу по жопе,без лишних разговоров.Раз сказал нельзя,потом по заднице..И ,мля,не докажешь что ребенка бить нельзя,что объяснять ему надо по мульёну раз одно и то-же..

Видимо у него уже рефлекс-что-то сделал,щас получу..Дай-ка поору сразу..И спит плохо или из-за кошмаров или перевозбуждается-скорее всего..

Бесит муж!Всё бесит!!

напиЦЦо охото и развестись нахрен..

Не,папа так у нас неплохой,но заработался,и как вести себя с ребенком вообще не знает и слушать не хочет.

Говорит что такое поведение надо выбивать-из него же выбивали и вырос нормальным человеком..

ппц-замкнутый круг..

Lana-ksu, :Crazy: такой смайлик подойдет?? Успокойся-мне кажется резко не надо.И садик и отлучение стресс большой.Не давай как приходит с сада-водолазка под горло и категорическое нет.Оставь на сон.а потом и на сон уберешь когда перестанет постоянно истерить.

Ну или сразу и всё убирать.Тогда мне кажется что быстрее ты сдашься и вернешь всё..

дело в том что я уже начинала отучать от груди, гне давала днем вообще, только ночью, прошло 2 месяца, а он до сих пор орет и просит титю днем, в общем я решила, что надо отучать сразу от всех. Тем более что терпеть больше не в моих силах. Решила просто не давать и все, но ночью все равно сдаюсь, потому что он орать начинает как дикий

Sabrina74, мы в садик памперс не одеваем, несу большой пакет вещей, туда складываю, по 10 штук трусов, шортиков и колготок, плюс 3-4 майки и футболки, т.к. бывает и обольется и когда написает, то майка в штаны заправленная тоже намокает, через неделю хождения в сад стал проситься на горшок, поэтому сейчас этого пакета вещей хватает на неделю, а раньше на 1-2 дня хватало.

• Нравится 1

Lana-ksu,  к сожалению пока ты не перетерпишь ночной ор ничего не изменится, нельзя ночью сдаваться! Моя в течении недели ночью просыпалась и ныла что надо титю, по часу просто не спала, вот хоть закачайся, прошла неделя и доча просто приняла как данность, что титю больше не дадут.

• Нравится 2

natalyмама, у нас 17-й и 18-й лезут, на прошлых выхах темпа была высокая 3 дня, и на эти выхи сутки темпа 38,5, куча слюней и соплей(((

*Малина*,  попробуй магний и кальций попить, вроде при их нехватке организм так себя ведет!

• Нравится 1

девы, чем повысить либидо? вот нет у меня желания, секс раз в неделю и то как на каторгу((( до вторых родов такого не было, а счас... муж уже постоянно выговаривает, а меня сама мысль о сексе вымораживает, че делать??????

та же проблема, но у нас еще хуже, 1-2 раза в месяц, когда О приходит, и все, а в остальные дни я даже прикоснуться к себе не даю, не знаю что такое. Читала что шалфей поднимает либидо, якобы им лечат фригидность, но он на гормональный фон влияет, может и цикл нарушить нахер (хотя для восстановления цикла его тоже пьют)

Sabrina74, у нас так было, когда в садик пошел, неделю походил и вот такая петрушка, орал дома, истерил, это нормально и нужно пережить, я своему глицин давала по совету врача, неделю поорал и все восстановилось, это такой период адаптации, ребенок в саду стресс получает, дома его последствия выплескивает

anna923415, я бы и не давала, но в тот день в который решила, что все - отрежу, у него повысилась темпа до 38.5, я просто сжалилась, тем более знаю, что нельзя отучать от груди в период когда ребено кболеет, вот перенесла это действо на выходные следующие, пока пару раз за ночь дам,

• Нравится 1

*Малина*, Инн,я малого если и бью по попе то совсем за серьёзные проказы-отколупал клавиши от ноута(хотя милиард раз объясняли что ноут трогать нельзя)..

Треснул стекло в стиралке,при чем в хозяйской-тоже объясняли что нельзя это трогать...

Или ну или коту лапу вывихнул..Вот за кота я уже задолбалась-ходит весь покусаннный и поцарапанный но вот лезет к коту,прям охотится на него!Гоняет по квартире,пинает..Долбануться можно.А щас уже решила-хрен с ним-если кот не прячется после всего что происходит-то это проблемы кота..Но малому всё-равно по 100 раз повторяю что кисю нужно только гладить,бить нельзя-кисе больно и т.п...

Проблема даже больше не в ребёнке,если честно а в муже..

У него своё видение послушания.Его должны слушаться бесприкословно.И плевать что ре всего 1.7!Что он ещё не понимает за что его бьют,что в таком возрасте битьем можно сформировать у ребенка только агрессию в отношении окружающих.

Нет,бьёт он его не сильно совсем-я бы сказала что и не больно даже,прихлопывает по памперсу..Но вот бесит что за малейшую провинность..

Вот не хочет ребенок кушать в слюнявчике,я ему никогда не одеваю-он не понимает что это такое,да и бесит Никитоху слюнявчик...

А папа ребзю по жопе за то что мелкий пытается стянуть его с себя и отказывается в нем кушать..

А малой по итогу уже и меня боится-думает что и от меня будет получать..

Ну и ещё что-то его явно беспокоит,но я понятия не имею что именно

*Малина*, все дети разные.Мой не всегда понимает.И на улице,кстати,ведёт себя на 5+.

А вот дома скандалы и истерики.

как бы до мужа достучаться?А то только прибить хочется

МаМа ХуЛиГаНа,  я бы назвала это поведение скорее всего кризисом двух лет. Потому что у нас с неделю такое же началось :))) она у меня мега послушная была ну последние полгода точно, а то и год. А тут - орёт ))) вот например сегодня прогулка прошла так: вышли на площадку, как обычно в обычной шапке и куртке. Покрапал дождь - я ей капюшон одеваю - стаскивает и орет. Обычно не возражала. Потом то же с шапкой. Хотя вообще без проблем носила и даже сама одеть пыталась. Я ее отвлечь хочу - предлагаю любимые занятия. Она еще громче орать :) идет к велосипеду, орет. Я сажаю, едем по обычному пути домой. Она орать начинает :) ну и дальше рассказывать не буду, но доооолго одно и тоже - не туда повернула - сразу орать. Не в тот магазин зашла - орать. Причем это я еще догадываюсь о причинах ора. Так как ее инопланетный язык знаю. То есть орать начала со словом "тя" (слово означает "туда") - значит идти в другую сторону. Но есть моменты, когда она перестает говорить и просто орет. И все, я в ступор :) отвлекать беспрлезно, в эти моменты от любого предложения начинает громче орать.

На сколько я об этом кризисе читала и как по своему поняла, он вроде так и есть: скандалы и ор от того, что уже всё понимаю, но объяснить не могу :))))

У нас три дня как полезли зубы - 17,18 и 19 разом. Но я ее нытье хорошо отличаю, когда болит что-то и когда разочарование от чего-то )) так что это реально кризисное время настало.

Спасают новые придуманные занятия: до умопомрачения уток и голубей кормить, а не гонять теперь. Дубасинье палками луж. А дома - кружить, подбрасывать, ну короче любая физическое издевательство :)))) всё.

• Нравится 1

*Малина*, у нас был отпуск,потом ещё у папы кончились курсы и теперь папа с 19.30 до 22.30 каждый день с малым,и все выходные с ним.

Я реально вижу что он что-то делает и боится что будут наказывать!

И так просто истерики..Вот правильно Леля сказала(я только сейчас поняла!!!!!бинго!!) он что-то хочет,объясняет-а его не понимают.И начинает орать..

ну поняла..и чё с этим делать?

и по поводу вещей которые нельзя..Я уже убрала во все пустые шкафы всё что нельзя,что-то просто повыше..

Но шкафы он открывает,карабкается по полкам и достает что хочет..Или стул притаскивает куда ему надо,залазит на него,с него на стол/сервант и достает всё что хочет...

Мебель хозяйская-не продуманная шо капец...

а что делать-это лучше чем со свекрами жить

Леля2103, дубасинье палками луж))) ржу нимагу. Моя тоже это любит! И камни в них кидает. А еще мы ж в частном секторе, она любит кидать камни в канавы. Чую, что по весне у нас будет потоп, Тк Ксю все сточные канавы соседям завалит)))))))

Наклейки купила......ну чо опять потратила деньги зря.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я даже не знаю, что твоей дочурке еще предложить)))

*Малина*, полностью согласна, что детки все уже понимают! Я тоже всегда довожу, сказанное до конца. И если я не разрешаю крутить кругляшки на плите газовой, а он лезет, то, говорю, что получит по попе, при следующей попытке получает. Я не избиваю ребенка))) Ему даже не больно и слез нет, но он сразу залезает ко мне на колени, крепко обнимает, прячет свои глазки от меня и так сидит минуты три. Ему стыдно и обидно. Но потом у нас все попытки сделать то, что нельзя прекращаются.

Так же у нас на счет сладкого, мы его не прячем, у нас все стоит на столе. Но когда он тянет ручки к этому, я говорю, что это только для дедушки и папы, для взрослых, интерес пропадает сразу.

Антонина_86, не знаюююю...ее даже не усадить. Она не сидит ни секунды!!!! Скачет, бегает, прячется, возит машинку за веревочку, стульчик детский таскает из комнаты в комнату, задевает на стол, слезает, забирается на 2 этаж и обратно, вот нет, вру, строит башенки из кубиков иногда.

• Нравится 3

Антонина_86, ХА,С НАМИ ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОКАТИЛ..

Стояло у меня сладкое на столе..Хоть для взрослых,хоть для киси,хоть только после еды..Вытягает всё до последнего.Что не съест то понадкусывает и раскрошит по квартире.И будет ходить ныть-дай ещё..

Меня на 2 недели этого эксперимента хватило

• Нравится 2

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  коляска с куклой есть у вас? У нас две любимые игрушки: машина толокар, ездит на ней по всему дому за мной, даже пытается запихать в ванную комнату и туалет и пофиг что места там полметра и без нее не развернуться, и вот коляска с куклой/любой мягкой игрушкой, берет на улицу катает, кормит игрушки, вытирает им попу, берет с собой купаться и т.д.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну, а с другой стороны ребенок же играет??? Доволен? Ну, и хорошо!!! Каждому свое! Еще успеет и пластилином, и красками. и наклейками по развлекаться!!!

МаМа ХуЛиГаНа, я просто еще ни разу это не давала ему пробовать, он не знает, что это сладкое, поэтому и желание сразу отпадает.

anna923415, все это есть. Коляску катает редко и пустую. На машинке своей сама не ездит. Ее возить надо))))

Антонина_86, конечно))) но вопоос то стоял во что играть дома в дождливую погоду....

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну что ж ты к ребенку прицепилась, попрыгунчик и побегунчик она у тебя, тут наверное только свыкнуться, а может и пройдет. дети ж разные, моя может даже просто взять тряпочки (стибрила у меня образцы тканей, квадратики 7*7см) сидеть и перебирать их или накрывать ими игрушки, или залезет в шкаф, достанет носки и сидит полчаса надевает-снимает их, в общем самообучение у нее))) ну вот такая она

всем привет!

• Нравится 5

У нас тоже где то на протяжении месяца истерики, по любому поводу, с непременным падением на пол и лежанием на нём. Девочки, как мне тяжело даётся этот отдых, мама дорогая. Истерики страшные, на нас уже весь отель косится, поесть вообще нереально впихнуть. Мы 5 день здесь, и сидим практически на одном хлебе и печеньках. 2 раза правда спасались спагетти карбонара. Так мало того, что сама не ест, так и нам не дает, дикий ор, что надо не знаю. Нашли 2 ресторана с детскими площадками, так вот теперь наш обед и ужин это бегание туда-сюда от стола на площадку и приём пищи по очереди, пока один на площадке, второй в себя что то бегом запихивает. Я раньше всегда пяткой в грудь себя била, что не понимаю тех родителей, кто своих детей на бабушек-дедушек спихивает, и сам едет в отпуск. Блин, а теперь я их не просто понимаю, а чувствую, что и я такая же буду. А как представля, что меня 2 такие истеречки ждут, хочется просто сразу повеситься.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...