Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Я раньше всегда пяткой в грудь себя била, что не понимаю тех родителей, кто своих детей на бабушек-дедушек спихивает, и сам едет в отпуск. Блин, а теперь я их не просто понимаю, а чувствую, что и я такая же буду. А как представля, что меня 2 такие истеречки ждут, хочется просто сразу повеситься.

+100500, хочу отдых без детей!!!!!!!!!
  • Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Рыжий Катенок, я писала вроде тебе в вот с апе, что моя тоже не ела. Но как оказалось, она не ела на людях!!!!! Мы просто брали ей с собой в номер. А сами да, ели по очереди. Муж тусил с лосей, а я спокойно кушала ;)

Вот не знаю в людях дело или в чем, но когда мы ехали и по дороге останавливались в кафе чтобы специально нормальным обедом накормить ребенка, то она ничего не ела! То ли незнакомая обстановка так действует, то ли что.. В машине всё уплетала за обе щеки:)

Наша как и Варя может сама найти себе занятие и сидеть, то с лялей занимается, то на качалке качается, то перебирает что-то в ящиках или сидит на кровати ноги пледом укрывает и говорит куку. Еще научилась открывать мои тушь и блеск, теперь непременно вся извазюкается

Ну может конечно и в людях дело, уинас просто отель только на завтрака, и в номер точно с собой не унести. Вчера уже от безысходности банку ей купила, а тут выбор совсем не как у нас, я вообще не знаю, чем тут малышей кормят, что было в общем, то и взяла, прям пюре жидкое от 6 мес. Так вот в номере нормально поела, но это конечно ещё и с голодухи. Я б с голодухи, наверно, эту банку и сама за обе б щёки съела )))) Блин Кипр накрыла песчаная буря с Сахары, солнца нет, все в пыли в палец толщиной, и так будет несколько дней. Вот повезло нам с отпуском....

А у нас другая проблема: просыпается, еще 7 нет и коичит ням-ням! Причем по всему видно, что если бы не голод она бы еще поспала и что с этим делать фз. Муж дает утром фрукты, потом встаю варю кашу, т.к. фруктами не наедается.

natalyмама, ян а следующее лето велосипед думаю брать.

Свекровь купила кинетический песок. В общем Ксю его ела и бросала. Рано нам еще.

Вот пойду за наклейками Щас....

а не пробовала в него игрушки маленькие прятать,(по типу как в киндерах) песком игрушку залепить в шарик, ребенку должно быть интересно раскалупать и увидеть, что же там внутри)

Рыжий Катенок, точно точно тебе говорю. У тебя есть с собой посуда? Клади В нее и уноси в номер. И ртносись проще)

а не пробовала в него игрушки маленькие прятать,(по типу как в киндерах) песком игрушку залепить в шарик, ребенку должно быть интересно раскалупать и увидеть, что же там внутри)

попробую. Но она не впечатлилась вообще

Ха.а вчера наклейки клеила на себя и папу)))))

• Нравится 2

anna923415, я своему даю кашку в тетрапаке, пососет с трубочки и может завалиться дальше, так будет гундеть, но у нас это в 5 утра, мы в 6 встаем

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы любим наклейку себе на от наклеить и сидеть громко мычать, звать меня или папу, отклеиваешь ее, а он хохочет))) и опять)))

• Нравится 3

Антонина_86, хыхы, моя натнос клеила)))))

К сожалению, папа в доме-это редкость(

Девочки. У меня два дня моча розовая. Позавчера ела салат из свеклы и селедки. Но раньше не замечала от свеклы такого...

Я утром смесь даю. Пока кашу сварю, или чего другого- он меня съест))) единственное время суток, когда Егор хорошо ест- это утро))) Где то в 6-6.30 бутылку со смесью и всем хорошо)) спокойно умываюсь, готовлю завтрак, кормлю страших, отправлю в школу-секции. Ну а тут уже и смесь переварилась- садимся с Егором завтракать)))

Эх, детки сидят...носочки перебирают....)))) Егор живет с целью- чего нить напакостить))))) Уже разрешила рисовать на одной стенке стола. У старших столы с икеи, с пристенными полками. Ну вот на одной стенке рисуем. Иначе невозможно уроки учить. Или на обоях норовит написать. Но теперь сначала кивает мне- мол, можно?)) Я говорю, нет, вот здесь можно. Он соглашается, рисует где можно)) меня это радует) Ну и тетрадка у нас есть, как у братьев. Тоже уроки учим.)) надо,чтоб я ему тоже показывала, и проверяла, что он там начиркал)))))

Я раньше всегда пяткой в грудь себя била, что не понимаю тех родителей, кто своих детей на бабушек-дедушек спихивает, и сам едет в отпуск. Блин, а теперь я их не просто понимаю, а чувствую, что и я такая же буду. А как представля, что меня 2 такие истеречки ждут, хочется просто сразу повеситься.

Не все так драмматично как ты представляешь. Одых с двумя истеричками существует, поверь))) мы же в прошлом сентябре прекрано отдохнули и ни капли не уставали. Дети на отдыхе другие, тк все новое. А самое главно тх ДВОЕ))) в этом и прелесть. Они друг друга пекрасно занимают. Я бы и сейчас запросто с моими махнула. Но мужа не отпустят да и средств на 5* сейчас нет(( вообще нет ни одной мысли кому-то их спихнуть и уехать только с мужем...

• Нравится 1

Torttik, как ваши дела? как ГВ? режим наладили?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  по твоему совету сегодня с ресторана унесла суп в стаканчике из под мороженого ))))) на чайнике в номере разогрела, поели ложки 3 ))) ну ничего, осталось немного, прорвемся!!!

Эмма! Офигеть :)) такого имени ещё не встречала у деток, даже с самыми редкими :)

Всем привет! Не знаю, я, конечно, с одним пока только отдыхала, но мне так понравилось! Ел, кстати, хуже, но ел. Я с собой коробку каши и смеси брала, вот смесь пригодилась.

А, наклейки мы тоже вчера попробовали, понравилось. Сначала не врубался, чего от него хотят, я сама сидела клеила и рассказывала. Потом подключился. Норовит приклеить не туда, но получается все лучше. Вечером даже папе притащил и заставил с ним клеить :)

Бррр, у нас холодина, +12... Ну и погода в этой вашей России)))

А я счастлива, что такая погода в Мск началась ))) самая любимая и долгожданная для прогулок! Народу - никогоооо, кайф ) все площадки наши, на тротуарах тоже никого, а то район перенаселенный, спокойно не походишь по прямой. А уж лужи вообще самое главное развлечение! Ну и если дождик крапает - лучше ничего нет :))) последние гуляющие исчезают )))

Видимо, меня лечить пора ))))

Эмма! Офигеть :)) такого имени ещё не встречала у деток, даже с самыми редкими :)

У нас родители в шоке.... Никому не понравилось)))

Torttik, главное что вам нравится..

У меня свекровь и с Никиты умудрялась плеваться-что за имя,щас так никто не называет!

Только потом начала присматриваться что на площадке кто не Артём или Миша,Даня,Кирилл тот Никита..

А нам пофик -нам нравится

• Нравится 1

Torttik,  а полное имя какое? Или Эмма - полностью? И какое отчество?

Мы б с мужем развелись, если б я так захотела назвать )))) он у пеня даже за сокращение Сандра или Алекса бесится (от Александры) :))))

Леля2103,  Эмма - полное имя. Эмма Александровна. Отчество универсальное. Под него почти все подходит. А фамилия странная, не простая. Так что под нее тоже хорошо. Еще был вариант Аделины. Долго металась, 3 недели не могли дать имя. Находили то там то тут плюсы и минусы. Муж поехал и зарегистрировал как Эмму. Я конечно первые 2 суток порывалась сменить имя из-за реакции родственников. Но муж запретил:)

Torttik, Молодец, муж))) Мне имя нравится, и на реакцию окружающих мне было бы все равно, главное чтобы вы были довольны)))

• Нравится 1

Torttik,  у тебя ж и старшая Алиса, тоже достаточно редкое имя. А между собой Алиса и Эмма хорошо сочетаются. Мне лично больше, чем Аделина нравится! Но самое самое главное, чтоб вам с мужем нравилось, а на всех плевать!!!

Torttik,  у тебя ж и старшая Алиса, тоже достаточно редкое имя. А между собой Алиса и Эмма хорошо сочетаются. Мне лично больше, чем Аделина нравится! Но самое самое главное, чтоб вам с мужем нравилось, а на всех плевать!!!

наша Алиса в топ 10 по данным московского загса)) я бредила этим именем почти всю берееменность как узнали про девочку. Но вот высказывания родственников вселили неуверенность.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...