❋Апельсинка❋ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Torttik, любить ребенка будут не за имя!! За четвертым не решили?))) Рыжий Катенок, 3 ложки это уже здорово!!! А купается, играет норм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Torttik, Аделин знакомых (в смысле, деток) сейчас очень много знаю. Так что не редкое как и Алиса. А вот Эмму ни одну не знаю да и не знаю ни одного человека, у кого такой хотя бы вариант был. Так что очень редкое имя наверно Фамилию вашу по контакту помню, под неё действительно хорошо подходит имя. Поздравляю дочку с первым документом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Torttik, отличный выбор! мне тоже Эмма больше нравится, чем Аделина, в вашем случае, и с именами сестрички и братика тоже супер сочетается! И с отчеством, и с фамилией)) Классно придумали, поздравляю!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Леля2103, Natttik, Спасибо девочки, вернули уверенность в выборе ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, хороший вопрос)))) муж уже тоже у меня спрашивал, но мне слишком страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Среди моих знакомых, есть две девочки-дочки- Илария и Бриана. А вы говорите Эмма Эмма на слуху. Да и в принципе приятное имя. Под хорошее отчество. А я завтра к дерматологу. На счет родинки и пятна на губе. Еще мы сегодня заказали стол и стулья на нашу квартиру! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ой, такое имя классное..Эмма! Я б наверно хотела бы так дочку назвать))) Которую мне так и не дали((( А у нас в Тюмени лето пришло!))) +26 сегодня было)) Красотааа... Почти месяц холода стояли, в шапках-куртках дети гуляли... А еще я сегодня среднего сына сводила на консультацию к нейропсихологу. Хорошая штука, хочу я вам сказать))) один минус-дорого)) Говорит, чем раньше приводят деток, трех -четырех лет, тем проще и быстрее все корректируется. Ну это в случае, если что то беспокоит родителей. Нам девять. Сказала, что максимум два года еще и всё- коррекция невозможна. Даже сейчас многое уже "зафиксировалось"))) Дорого конечно, очень для меня сейчас. Но если есть шанс помочь ребенку надо его использовать. У знакомой сын занимается- она очень довольна результатами. А Никита у меня жуть какой не внимательный. И с памятью у нас беда прям. И мотивации маловато к учебе. И неуверенный, тяжело адаптируется на новом месте. Хочу ему помочь. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, твои знакомые , видимо, поклонники "Игры престолов")))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Iren308, вот уж не знаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Iren308, я обожаю имя Эмма, но видимо я сильно циклилась, что будет Эмма у меня......решила отложить пока....сейчас выбрала четко девочка -Лиза, мальчик-Стёпа(прям полюбилось имя и к Мише подходит))))) у нас тоже лето скоро чт и пт до +27, а мне уже так +15 понравилось! свежо так и не парит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 *Малина*, ну вот, две Эммы у нас в январятах пролетели....теперь Мишка и Сережка)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, у нас +11:( дожди почти каждый день Эх, а наше имя Мирон забраковали все и муж уже против и вообще не знаю как сына назовем бабушка за Максима, так блин Максимы на каждом шагу, другая за Артема, ага, еще "менее" распространенное, короче не знаю я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 anna923415, мне Артём нравится, но их уж многовато! ещё Семён ничего так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Всем привет! про имена: у нас в группу в садике ходит девочка по имени Севара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 anna923415, я, конечно, всегда удивляюсь, когда бабушки имя диктуют... Они как бы свои шансы уже использовали) а если сильно хотелось еще Максима или Артема, так надо было решаться пораньше)) жаль, что мужа настроили(( к нему нужно прислушиваться. Может попробуешь еще уговорить, или компромиссы какие то искать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 anna923415, мне Артём нравится, но их уж многовато! ещё Семён ничего так) Да Артемов нынче куча. Я когда родила, по новостям приводили топ 10 имен, на первом месте был Артем. У меня сын Артём, но я очень хотела его назвать Артемий, мне так больше нравится, но муж настоял на Артёме. Я до сих пор своего ребенка Артёмом не могу называть, ну как то язык не поворачивается, только если надо где-то полное имя назвать. А так Тёма зову. А Артемий - имя такое мелодичное на мой взгляд. По святцам все равно Артемий получился ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 И если удастся вернуть мужа на свою сторону, или другое придумаете, то не говорите никому) скажите, не знаем, родится и посмотрим, может что на ум и придет) пока малыш в животике, у всех сильно много времени свободного и пристают. А потом, как родишь, рраз и назвали, и бегом регистрировать) привыкнут! Прям таки, нормальное имя, вообще не понимаю, что там кому не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lana-ksu 9 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2015 Девочки а у нас сегодян с мужем годовщина. 4 года - льняная свадьба!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Я вообще считаю, что не важно имя, главное, чтоб здоров ребенок был и вырос хорошим человеком! остальное капризы неясные Lana-ksu, Поздравляю! Ссылки скрыты. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Сarrie 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Я когда Иваном сына называла, тоже думала что редкое.. так теперь смотрю каждый второй Иван))) Муж хотел или Олег или Игорь.. Против Олега я сразу категорически, потому что сочетается с Ольгой, а так бывшую мужа звали)) Игорь мне как-то показалось резковато имя.. а мама моя настаивала на Илье, типа хорошо когда имя ребенка созвучно с именем матери. Типа Юлия и Илья. В итоге, чуб что если будет следующий мальчик назову Илья.. кстати прикольно, недавно на почте была, там сидел мужчина его звали Святозар.. вообще никогда такого не слышала даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ань, Мирон интересное имя, но сейчас и им частеько называют) не успеешь глазом моргнуть, как в садике будут одни Мироны)))) Артемов и Максимов тоже очень много. Но выбирать надо то, что вам нравится прежде всего. Василиса и Мирон лучше звучит, чем Василиса и Максим))) С нашей фамилией нам только простые имена подходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 anna923415, Мирон красивое имя. У знакомой сына так зовут. А мы вот по этой причине заранее имена не говорим. Только уже по факту. Потому что полюбому прессовали и я бы отказалась от имени( даже сейчас спрашивают второй вариант, а я не говорю. Потому что знаю что Аделина им больше понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Лично мне Эмма больше нравится, Аделина совсем не нра Спасибо, девочки!! Я сначала предлагала Савелия, тоже отвергли, Семен хорошее имя, но у нас кота уже так зовут Просто уже привыкла как-то к Мирону, а муж бесит просто тем, что своих вариантов вообще не предлагает, только все мои отвергает! Мама и Ивана предлагала, но у нее дядя Иван и внук у него уже Ванечка, ну куда уже Иванами то называть! Еще у нас два Саши и два Сережи. Фамилия у нас тоже очень простая Даниловы, в принципе любое русское имя хорошо подходит. Муж единственное предложил Юрием назвать в честь его отца умершего, у меня еще дядю так зовут, очень хлроший человек, я в принципе в приметы не особо верю, ну а вдруг.. А про то, что скоро и Миронов много будет, это конечно я согласна, но пока это имя не так заезжено как тот же Саша... Мы уже с мужем смеялись, говорю как там вашего управляющего зовут? А он мол также как и меня поржали что других то имен раньше не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девы.а я поныть.. С моря приехали-откладывали деньги до зп чтобы дома были.. Но все как назло поболели и 70 процентов отложенного ушло на лекарства. ЗП должна была быть неделю назад,в холодильнице мышь повеилась-литр замороженого молока,пол пачки брокколи морозилке(200грамм),уксус,масло подсолнечное.3 помиИдора и гороховая крупа..Всё!!! Я в воскреенье делала 6 литровую кастрюлю борща-поросила дотянуть на подольше9при том что мы с малым борщ только в обед едим!). егодня кинулась кормить малого-нихрена нет!!Пипец!Позонила наорала чтобы без денег домой не приходил-мне то и ребенка кормить нечем,а уж его и подавно.. Пошла у соедей 50грн заняла(150рублей)-МАЛОМУ маленькую ПАЧКУ овсянки ВЗЯЛА,куриную спинку,картошки пол кило.2 морковки и пару лука..и хлеб..Буду кормить малого . Понимаю что не права что наорала на мужа-но его кормить нечем!!(а он на работе ествсё что хочет-и окрошку,и отбивнушку..Они целый месяц заказывают в столовой потом с зп оптом расчитываются).. Капец в общем-я в печали.. позаканчивалось всё-зубная паста.шампунь,кошачий корм ...И хз сколько ещё зп не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 МаМа ХуЛиГаНа, а че ре слабо заказать и принести??? Звони пусть мяска закажет больше на обед!!! Как не права? Права! Ребенок голодный! Это папина забота сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Держись, Надя, все это временно! Мы тоже сидим мое пособие ждем, его задерживают уже на 9 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Сarrie, папа на другом конце географии сейчас. у них фирма сотрудничает с какой-то крупной сетью столовых.Сотрудники весь месяц заказывают еды.её привозят в офис.а потом с зп сотрудников фирма расчитывается со столовой-ну сотрудниками чеки есс-но выдаются. И да-заказ делается с вечера на завтра.Так что при всм желании он ничего нам не привезет А ещё меня другое бесит-стояла 6литровая кастюля борща,3литровая кастрюля овощного плова(в субботу готовила). Т.е кушать было что-и должно было хватить хотя-бы до среды-четверга..А уже сегодня на завтрак ничего нет. Муж,пля и на работе объедается и дома с утра и вечера порцию первого,порцию второго.. А я как дура сижу себя ограничиваю-чтобы на подоьше хватило ,чтобы было побольше малому! А мужу похрен-ему абы своё брюхо забить..и плевал он что это последние продукты перед зп... в общем в меню сегодня куриный суп с брокколи и гороховая каша.. и только для меня с малым.Я папе нашему сказала-наедайся на работе,ужина и завтрака тебе не будет!И точка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения