Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Всем приветик!

Я тут с малой на развивашки хожу, посмотрела на деток и поняла, что у меня мега спокойный и послушный ребенок))) Отдых для нас вообще не проблема, я бы на месяцок на море поехала. Я часто ухожу на целый день гулять с Моникой, где поспать и поесть вопросов не возникает, если с мужем идем в ресторан, то она спокойно 2-3 часа сидит с нами, мы ей мультики включаем на айпаде.

МаМа ХуЛиГаНа, пусть муж денег занимает и думает чем кормить и как отдавать

я имена для деток еще с Моникой дала понять, что обсуждать не буду и скажем уже когда назовем. Кстати про мою Б еще никто не знает)))

• Нравится 2

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Viva-chka, было бы у кого-давно бы заняли!Все так-же сидят без денег.

Муж сказал что сегодня на руки была зп,завтра на карточку(валюта).Значит послезаватра уже гривны будут..

Мы с малым потерпим,муж на работе поест 2 дня-ничего с ним не станется

Viva-chka, когда уже пол узнаете?

anna923415,  мы как пол узнали, я мужу сайт с именами открывала и вручала вечером. Он сидел перечитывал и выписывал в телефон понравившиеся

МаМа ХуЛиГаНа,  ситуация кошмарная конечно. Сами недавно без денег сидели и муж до зп мне лимит на день установил. Но это все равно не сравниться с твоей ситуацией. Я бы заняла побольше. Не знаю что множно купить у вас на 50 грн но уверена это мало. Чтоб потом не бегать, не переживать и не искать попросила бы побольше в долг.

Кстати давно забытые мужские имена, Федор, Павел, Петр.. Вообще деток с такими именами не встречала))

Ой, девонька, как же я хочу второго ребеночка)))))) Прям страсть как хочу.. Девоньки-беременюшки, почихайте на меня если не сложно ;):m0591:

А у нас есть и Федоры и даже ФедоСы. Очень мало Юриев и Виталиев.

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Федосы- это ппц уже

• Нравится 1

Torttik, мне тоже Эмма нравится, главное, чтобы вам с мужем нравилось))

Кстати, о редких именах. Гуляем во дворе с ровестницей, зовут Малина. Да, как ягода. Малина Дмитриевна.

МаМа ХуЛиГаНа, я бы тоже наорала...

• Нравится 2

Сarrie, мне тоже именно Федос не нра. А Федор вполне. Федечка))))

Кстати, Мишами у нас тоже активно называют

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да, Миш много....но тут муж меня за много лет предупредил))))

Девочки, нашла статью о воспитании.. прям прониклась)))

Ссылки скрыты.

Torttik, 50 гривен немного.Я выше писала что удалось купить на эти деньги..

Прорвемя-суп приготовила,кашу сварила,к не подливку с луком и помидорками...вкусно даже.

А муж облезет,ради него больше занимать не буду-пусть на работе ест раз такой умный...Ведь я его просила-не налегай,оставь малому...

Он свое съел аж до пятницы

Torttik, Юля, как у вас отношения с Эммой складываются? Если не хочешь,не отвечай.Просто мы все переживаем за вас, хочется, чтобы все наладилось

Lana-ksu,  поздравляю! А у нас чугунная! 6 лет сеглдня! Поженились в красивую дату 09.09.09 )))

• Нравится 9

Torttik, Юля, как у вас отношения с Эммой складываются? Если не хочешь,не отвечай.Просто мы все переживаем за вас, хочется, чтобы все наладилось

и я присоединяюсь к вопросу, просто стеснялись спросить. Расскажи хоть что-нибудь о доченьке, о своих чувствах.

Девочки, всех со свадебками! Любви вам на долгие годы!

Мы послезавтра в отпуск, а у меня конь не валялся ((( Пашу как ненормальная, тороплюсь с заказами,сплю мало, поскорей бы отдых. Решила, что вернусь и табу, ритм сбавляю. Хочу малому все время посвящать. Ни на шаг от меня, мамкает, целует, обнимает, ооочень много разговаривает! Каждый день что то новое. Вчера два слова : упал и ойойой, сегодня - я покакал! Четко, все проговаривает.

Про имена- мне Петя оч нравится)

Девочки, пожелайте на удачи, так хочется, чтобы отпуск прошел "на ура"

И еще- с 1 октября в сад. Еще месяц назад была уверена, что пойдет хорошо. Но за месяц привязанность к маме выросла до 90 левел, жуть. Муж будет отвозить наверное... Иначе не представляю

Учим цвета, формы. Хватает на лету

• Нравится 5

Девочки, помогите разобраться. Мы проставили 3 прививки пентаксима (последнюю поздно ставили, поэтому следующая, которая по идеи в 1,5 года у нас в ноябре). Сегодня сходили к врачу впервые за пол года и она отправила нас закапать капли полиомиелита. Но если я не ошибаюсь он входит в состав пентаксима. Я врач сказала о своих мыслях, сказала надо капать. Нам его надо было капать???

Молодец, Степа. А мы никак сложные слова.... Но знаем цвета- синий, красный, зеленый, белый. И очень любим считать. Происходит это так: У нас плакат со счетом, в каждом окошке какие то вещи, увеличивающиеся в количестве. Вот он тыкает пальчиком, а я считаю. пробовала считать неправильно, так он головой машет, что сейчас не ту цифру назвала и пока правильно не скажу. дальше не пойдем)))

Изменено пользователем Антонина_86
  • Нравится 2

Антонина_86, не, капать надо, нам сказали придти в октябре, третий пентаксим был в июле

Почему не помню

Рыжий Катенок, и вас с годовщиной!!!!! У нас 09.09.11 была дата))) Но у вас красивее. 9 мое любимое число.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, и вас поздравляю!!! Всем счастья, мира и любви!!!!!

• Нравится 1

Антонина_86, мы тож не хотим болтать, редко по желанию может

Torttik, очень приятно читать такие слова,очень искренне рада за вас, пусть все твои детки растут самыми здоровыми,любимыми и счастливыми) ты молодчинка,в первую очередь сама)))

• Нравится 3

Helen83,  спасибо большое :)

Helen83,  21 числа на скрининг, надеюсь уже увидят, самой интересно)

Sabrina74,  чихаю на тебя презаразно, давай уже в нашу кампанию ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...