Viva-chka 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Всем приветик! Я тут с малой на развивашки хожу, посмотрела на деток и поняла, что у меня мега спокойный и послушный ребенок))) Отдых для нас вообще не проблема, я бы на месяцок на море поехала. Я часто ухожу на целый день гулять с Моникой, где поспать и поесть вопросов не возникает, если с мужем идем в ресторан, то она спокойно 2-3 часа сидит с нами, мы ей мультики включаем на айпаде. МаМа ХуЛиГаНа, пусть муж денег занимает и думает чем кормить и как отдавать я имена для деток еще с Моникой дала понять, что обсуждать не буду и скажем уже когда назовем. Кстати про мою Б еще никто не знает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Viva-chka, было бы у кого-давно бы заняли!Все так-же сидят без денег. Муж сказал что сегодня на руки была зп,завтра на карточку(валюта).Значит послезаватра уже гривны будут.. Мы с малым потерпим,муж на работе поест 2 дня-ничего с ним не станется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Viva-chka, когда уже пол узнаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 anna923415, мы как пол узнали, я мужу сайт с именами открывала и вручала вечером. Он сидел перечитывал и выписывал в телефон понравившиеся МаМа ХуЛиГаНа, ситуация кошмарная конечно. Сами недавно без денег сидели и муж до зп мне лимит на день установил. Но это все равно не сравниться с твоей ситуацией. Я бы заняла побольше. Не знаю что множно купить у вас на 50 грн но уверена это мало. Чтоб потом не бегать, не переживать и не искать попросила бы побольше в долг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Кстати давно забытые мужские имена, Федор, Павел, Петр.. Вообще деток с такими именами не встречала)) Ой, девонька, как же я хочу второго ребеночка)))))) Прям страсть как хочу.. Девоньки-беременюшки, почихайте на меня если не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А у нас есть и Федоры и даже ФедоСы. Очень мало Юриев и Виталиев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Федосы- это ппц уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Torttik, мне тоже Эмма нравится, главное, чтобы вам с мужем нравилось)) Кстати, о редких именах. Гуляем во дворе с ровестницей, зовут Малина. Да, как ягода. Малина Дмитриевна. МаМа ХуЛиГаНа, я бы тоже наорала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Сarrie, мне тоже именно Федос не нра. А Федор вполне. Федечка)))) Кстати, Мишами у нас тоже активно называют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да, Миш много....но тут муж меня за много лет предупредил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, нашла статью о воспитании.. прям прониклась))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Torttik, 50 гривен немного.Я выше писала что удалось купить на эти деньги.. Прорвемя-суп приготовила,кашу сварила,к не подливку с луком и помидорками...вкусно даже. А муж облезет,ради него больше занимать не буду-пусть на работе ест раз такой умный...Ведь я его просила-не налегай,оставь малому... Он свое съел аж до пятницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Torttik, Юля, как у вас отношения с Эммой складываются? Если не хочешь,не отвечай.Просто мы все переживаем за вас, хочется, чтобы все наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Lana-ksu, поздравляю! А у нас чугунная! 6 лет сеглдня! Поженились в красивую дату 09.09.09 ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 9 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2015 А у нас завтра 5 лет свадьбы))) тоже дата 10.09.10))))) Всех с датами))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Torttik, Юля, как у вас отношения с Эммой складываются? Если не хочешь,не отвечай.Просто мы все переживаем за вас, хочется, чтобы все наладилось и я присоединяюсь к вопросу, просто стеснялись спросить. Расскажи хоть что-нибудь о доченьке, о своих чувствах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, всех со свадебками! Любви вам на долгие годы! Мы послезавтра в отпуск, а у меня конь не валялся ((( Пашу как ненормальная, тороплюсь с заказами,сплю мало, поскорей бы отдых. Решила, что вернусь и табу, ритм сбавляю. Хочу малому все время посвящать. Ни на шаг от меня, мамкает, целует, обнимает, ооочень много разговаривает! Каждый день что то новое. Вчера два слова : упал и ойойой, сегодня - я покакал! Четко, все проговаривает. Про имена- мне Петя оч нравится) Девочки, пожелайте на удачи, так хочется, чтобы отпуск прошел "на ура" И еще- с 1 октября в сад. Еще месяц назад была уверена, что пойдет хорошо. Но за месяц привязанность к маме выросла до 90 левел, жуть. Муж будет отвозить наверное... Иначе не представляю Учим цвета, формы. Хватает на лету 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Девочки, помогите разобраться. Мы проставили 3 прививки пентаксима (последнюю поздно ставили, поэтому следующая, которая по идеи в 1,5 года у нас в ноябре). Сегодня сходили к врачу впервые за пол года и она отправила нас закапать капли полиомиелита. Но если я не ошибаюсь он входит в состав пентаксима. Я врач сказала о своих мыслях, сказала надо капать. Нам его надо было капать??? Молодец, Степа. А мы никак сложные слова.... Но знаем цвета- синий, красный, зеленый, белый. И очень любим считать. Происходит это так: У нас плакат со счетом, в каждом окошке какие то вещи, увеличивающиеся в количестве. Вот он тыкает пальчиком, а я считаю. пробовала считать неправильно, так он головой машет, что сейчас не ту цифру назвала и пока правильно не скажу. дальше не пойдем))) Изменено 9 сентября 2015 пользователем Антонина_86 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Антонина_86, не, капать надо, нам сказали придти в октябре, третий пентаксим был в июле Почему не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Рыжий Катенок, и вас с годовщиной!!!!! У нас 09.09.11 была дата))) Но у вас красивее. 9 мое любимое число. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, и вас поздравляю!!! Всем счастья, мира и любви!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Антонина_86, мы тож не хотим болтать, редко по желанию может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Torttik 9 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2015 Рыжий Катенок, Helen83, да нет, никакого секрета нет. С Эммой у нас все хорошо, я сама не перестаю этому удивляться. Хотя сначала подрастроилась ее цвету волос)))))))) Еще в рд у нас пошла какая-то связь и язык не поворачивался назвать ее #3... Не знаю что на это повлияло... То ли моя усиленная борьба с собой последний месяц, то ли роды в запланированную дату, я ее очень просила каждый день, то ли роды без анестезии дали бОльшую связь - не знаю. Люблю ее и сама не знаю почему. Прижимаю ее к себе и чувствую себя счастливой. Уже думала про ошибку которую чуть не совершила. Плакала)) но это ничего не меняет в глобальном плане. Девок я по прежнему не хочу больше. Поэтому планировать врядли буду еще(((( я не хочу заново через все это проходить, все эти слезы ежедневные... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Torttik, очень приятно читать такие слова,очень искренне рада за вас, пусть все твои детки растут самыми здоровыми,любимыми и счастливыми) ты молодчинка,в первую очередь сама))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Helen83, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Helen83, 21 числа на скрининг, надеюсь уже увидят, самой интересно) Sabrina74, чихаю на тебя презаразно, давай уже в нашу кампанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения