Tati_Ivanova 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Привет, девочки! Torttik, класс, Эмма мне вообще нравится У нас Алиса будет) родственники в шоке, нам пофик) У нас соседка Паулина, все зовут Паула, мне тоже очень нравится. Sabrina74, через пару неделек лови моего аиста) АПЧХИ!!! Всех с годовщинами Любви, любви и любви! Missis Smith, хорошего вам отдыха! Стёпа молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Tati_Ivanova, а почему от Алисы в шоке? обычное имя! Всем доброе, у нас режим наконец вернулся с вставанием в 6 и сном в 21, а то прошлую неделю в 8 вставал к 23 еле укладывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девули с годовщинами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Tati_Ivanova, у вас это редкое имя? У нас Алисы на каждом углу. По Москве так в топ 10 по результатам загса. Уже совсем обычное иммя как Настя, Маша и др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Вот да) с пятилетием нас с мужем) фото в инст попозже. Мы еще валяемся с Ксю! Кэри, как так рано встаете?? Мы обычно в 8.30. И к 22 уже спать хотим) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мои в 6.30-7 встают. Хотя бывают исключения и спят до 8) укладывали в 10. Теперь в 9. Моя мечта сдвинусь укладывание на 8.30 хотя бы. Чтоб вечер был наш с мужем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Антонина_86, мы тоже три раза ставили пентаксим, когда пришел четвертый раз его в городе не оказалось, ставили инфанрикс (в его составе полиомиелита нет), поэтому нам капали полиомиелит, через два месяца после этого снова нужно будет капнуть получается педиатр твоя права, сейчас капнули и через два месяца как раз у вас пентаксим, и будет в итоге 5 полиомиелита как и положено Сarrie, удачи с отдыхом) С годовщинами, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 EscadKa, ты меня с Юлей спутала, мы в Новосибе сидим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Нет, Алиса довольно нередкое имя, но как сказала моя тетя "для нашей семьи оно неприемлемо". Для них даже Марина было странное И вообще нужно называть по именинам, в какой день родился ре. Ай, короче бреда хватает) Я уже не обращаю внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Tati_Ivanova, как самочувствие? Малышка пока спокойно в животике сидит? У меня подружка на сносях, уже 41 неделя идёт, живот 2 недели назад опустился, а все тишина ))) так знакомо, долблю её каждый день вопросами, ну как, тишина ))) аж неудобно уже, но беспокоясь ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 EscadKa, ты меня с Юлей спутала, мы в Новосибе сидим))) ай точно) еще подумала, что не собирались же вроде никуда) Юля! Отдыха хорошего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Рыжий Катенок, сидим пока) у меня ж пессарий стоит, 17-го буду снимать уже, будет 38 недель. Живот высоко, матка еще поднимается, по узи на недельку отстаем от М, но у меня ж и Маринка мелкая родилась, и Алисочка некрупная видимо будет, но я этому рада)) Не хочу до пдр ходить, тяжело уже очень, ни нагнуться, ни разогнуться, изжога вечная - короче стандартный набор последних недель)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девулечки, всех с годовщинами свадьбы!!!! Живите в любви и согласии долгую и счастливую жизнь!!! Я сегодня на приеме была, прибавила аж 3,2 кг за месяц, я в печальке муж сказал а как ты хотела, это тебе не девочку рожать, прям рассмешил, с дочей прибавка была такая же почти на этих сроках 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Ох, у меня в окружении с именами так изощряются, что самое редкое теперь Сережа или Маша )) а среди знакомых есть и Добрыня даже. Мирон и Платон - вообще уже привычными стали, через одного. Алиса, Аделина, Елизавета, Василис(н)а - уже самые обычные и привычные. А в моем поколении (около 30 лет) ни одной знакомой. Если сын будет однажды, то в этом вопросе мы с мужем однозначно давно решили - только Ярослав. И не важно популярное или нет, да и как родственники посмотрят - всё равно. А вот с второй дочкой прям не знаю ))) назвала бы Татьяной ))) так как вообще наиредчайшее нынче )) но саму так зовут ) Хотя у меня в семействе с повторениями не парятся - дед Коля, сын у него Коля, внук Коля правнук от дочери Коля ))) даже зять Коля ))) Я б и сына Николаем назвала ))) да муж против будет - друг у меня Коля был. Просто друг ) к которому муж ревновал ) Но главное, чтоб родители именем довольны были! Оба ) А мнение окружающих - нафиг. Всем мил не будешь всё равно никогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Tati_Ivanova, Марина "не такое" имя?)) мдяяя)) Вот уж точно, нужно всю Б морозиться "ой, не знаем/не можем придумать/родим-посмотрим-ждем озарения"))) А потом все все равно будут в приятных переживаниях от рождения ребенка и на имя меньше эмоций останется) и регистрировать побыстрее))) Смешные) Алиса хорошее имя, вам пойдет) Tati_Ivanova, за изжогу... Молоко пробовала? У меня стакан молока всегда стоял под рукой, ненадолго, но помогало, так по нескольку глотков и держалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 А мы сегодня на развивашки для русских ходили, нас 3 в группе -Моника, Мишель и Лео)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мы тоже на развивашки хотим, даже нашли уже, завтра посмотрим, как наши анализы, если не нужно ничего лечить и обследовать, то пойдем.....прям очкуюя с этими анализами, мы ж песок с песочницы пробовпли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, не могу выбрать, какой комбез вам больше нравится? Ссылки скрыты. Или Первый с варежками, второй без, оба с пинетками и отстегивающейся овчиной, один на холлофайбере 250, другой на холлофане 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 anna923415, нижний однозначно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 anna923415, а мне зеленый больше нравится. Однотонные больше люблю, чем узорчатые. Для мальчика тем более (хотя уж кому-кому, а ему всё равно пока )) а какие у вас зимы? Холодные? Я б утеплителя не меньше 300 выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 anna923415, елки, у тя ж мальчик!!! Чего я о девочке думаю! Тогда верхний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Леля, зимы холодные, но там еще подстежка на овчине, полуовчина так сказать, думаю тепло будет, да и в коляску однозначно конверт еще. Я просто чего спрашиваю, мне верхний более девчачьим кажется, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 anna923415, а мне нижний более девчачьим кажется! верхний отличный уни! а вы с Васи ничего не оставили? или там девичий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 anna923415, если вопрос о расцветке- то второй! Сarrie, а что за анализы? У меня тут золотистый стафиллокок высеялся в мазки из горла.... В мазкЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девчонки, всем приветы!! Не могу не высказаться на тему имен, как говорится, о наболевшем. В БУДУЩЕМ МАМА ДВОИХ, твои знакомые, которые дочь Брианой назвали, случайно, не моя сестра с зятем?! А то у меня так племянницу зовут, правда, ей 5 лет уже, не в курсе, что за сериал, они, вроде не по сериалу назвали, а просто католическим именем. А Илария-это древнерусское имя, у меня подруга есть Илария, моего возраста, такого имени больше не встречала, ее все Ларой зовут, она красивая блондинка модельной внешности. Имя ЭММА мне безумно нравится, я его тоже рассматриваю для своей второЙ, но муж меня не поддерживает.Но вроде и не отрицает. Из мужских мне нравится Родион, среди сыновей моих знакомых самые популярные-Артем, Дмитрий, Ярослав, Илья, Иван.Женские-преобладают Софьи (нравится моему мужу это имя), Елизаветы, Виктории, Дарьи. Я бы назвала Алесей (ну или Олесей, пофиг), но меня так зовут)) Татьяна-тоже красивое имя и нынче абсолютно непопулярное, но у меня мама Татьяна и куча подруг с таким именем. Лучших подруг зовут Екатерина, Галина-имена мне абсолютно не нравятся, хотя в честь лучших подруг я бы назвала, если совсем без вариантов.Думаю над этим. Нравится безумно имя Тамара, но мужу категорически не нравится. А Эмма все-таки красивое имя... Девчонки, всем приветы!! Не могу не высказаться на тему имен, как говорится, о наболевшем. В БУДУЩЕМ МАМА ДВОИХ, твои знакомые, которые дочь Брианой назвали, случайно, не моя сестра с зятем?! А то у меня так племянницу зовут, правда, ей 5 лет уже, не в курсе, что за сериал, они, вроде не по сериалу назвали, а просто католическим именем. А Илария-это древнерусское имя, у меня подруга есть Илария, моего возраста, такого имени больше не встречала, ее все Ларой зовут, она красивая блондинка модельной внешности. Имя ЭММА мне безумно нравится, я его тоже рассматриваю для своей второЙ, но муж меня не поддерживает.Но вроде и не отрицает. Из мужских мне нравится Родион, среди сыновей моих знакомых самые популярные-Артем, Дмитрий, Ярослав, Илья, Иван.Женские-преобладают Софьи (нравится моему мужу это имя), Елизаветы, Виктории, Дарьи. Я бы назвала Алесей (ну или Олесей, пофиг), но меня так зовут)) Татьяна-тоже красивое имя и нынче абсолютно непопулярное, но у меня мама Татьяна и куча подруг с таким именем. Лучших подруг зовут Екатерина, Галина-имена мне абсолютно не нравятся, хотя в честь лучших подруг я бы назвала, если совсем без вариантов.Думаю над этим. Нравится безумно имя Тамара, но мужу категорически не нравится. А Эмма все-таки красивое имя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения