Tati_Ivanova 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 У меня стакан молока всегда стоял под рукой, ненадолго, но помогало, так по нескольку глотков и держалась ну только если постоянно с собой носить))) тогда норм, а так очень кратковременный эффект. Меня в первую Б спасала минералка боржоми, ессентуки, а тут и она не помогает( Ай, я смирилась уже, вторая мадам видимо тоже волосатик будет. Ничё, мамка потерпит anna923415, мне зелененький больше нравится! Хотя у меня в семействе с повторениями не парятся - дед Коля, сын у него Коля, внук Коля правнук от дочери Коля ))) даже зять Коля ))) прикол))) в моей семье тоже так))) прадед Коля, дед Коля и батя мой Коля) Мне муж дочек тоже предлагал Танями назвать А сына как сам Сергей не хочет почему-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 anna923415, а мне по цвету больше второй нравится! На тему имён интересных, у меня у подруги дочек зовут Изабелла и Елизавета, они погодки, и ходят в один класс, так девочек всю жизнь все зовут Белка (именно через Е) и Лиска )))) Viva-chka, Ой я поржала, Моника, Мишель и Лео, прям как на подбор русская группа собралась ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, в прошлый раз эозинофилы были повышены, ставили дисбиоз и подозрение на аллергию или паразиты( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Я на один профиль подписана в инсте. Девушка Суна назвала север. Когда я спросила СевеЕр или СЕвер, она от меея отписалась. Что плохого в этом вопросе?????????????? А у нас скорее всего будет Настя. На что моя подруга сказала : может лучше Лида? Я говорю, родишь себе вторую дочку, назовешь как хочешь, мне будет плевать. Я вооьще болезненно отношусь к этим советам, кио бы это ни был. Мама или подруга, вторая указывает мне, как назвать Моего реьенка, соазу отправляется далеко. Мама мне вооьще заявила: а вдруг она будет "бедная Настя", как в том сериале. Еб твою мать, в каком бл сериале!!??????? Совсем что ли. Обиделась. Ну любое имя можно обосрать, обгадить и придумать идиотскую ассоциацию. Но я же реьенка не эммануэль называю. Простое имя Настенька, как в детских сказках. Совсем что ль чеканулся народ уже. У меня подруга назвала дочь Эстер. Все хорошо, но Устюхина Эстер Александровна это трындец. Мы до сих пор с Серегой промолчать не можем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Missis Smith, Настя отличное имя! наверное девушка плохо подумала над именем сына, что вопросов стремается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Главное чтобы имя нравилось родителлям и более менее подходило к фамилии, остальное ерунда! Ну вот согласитесь, что у всех с определенным именем связаны свои ассоциации и нмкуда от этого не денешься За ваши мнения по поводу комбеза спасибо, сегодня еще в одном магазине гляну комбез и если что буду заказывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Ура, ура! Анализы гуд!(ттт) Поставили превинар! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Привет всем. Вчера на природу ездили, от работы устроили день здоровья)) в заповедник, у нас тут на Самарскую луку .. девочки, если кто когданить будет рядом с Самарой или Тольятти. не проезжайте мимо этого местечка, не пожалеете, красота просто неописуемая, а воздух..... дивный))))) СПасибо всем за чихи, сама уже прям чет хочу второго, хотя и с первым что-то гемора не меньше с возрастом становиться. Ванька прям серьезно начал уже кусаться, раньше у него иногда только проскакивало, а щас как цапнет.. все руки в синяках... Прям и не знаю что делать. И ночами мы начали кричать.. спит-спит. и потом резко начинает оратьИ орет пока ему не дашь бутылочку молока, мы перед сном и за ночь, теперь по литру молока выпиваем, и это притом что я его водой развожу 50*50... мы кстати неделю как начали есть самостоятельно))) А еще у нас никак уже почти скоро месяц как не проходит кашель, сейчас геделикс даю, давала еще проспан.. вообще не помогает... Не сильно на кашляет. А еще девоньки, кто дает или давал глицин? как вы его даете? мы не сосем его а грызем, поэтому я его просто растираю и в виде порошка даю, так он его обсасывать будет.. под языком у нас тоже не держится он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Sabrina74, с кашлем поаккуратнее, надо хрипы выслушиывать, у нас плменник подкашливал-подкашливал месяца два, а потом оказалось пневмония Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 anna923415, для мальчика по мне лучше верхний, у нас что-то вроде такого был. Sabrina74, глицин назначали по 1/2 таб 2 р/д, растирала в порошок и давала, иначе никак. Про кашель присоединяюсь, лучше к врачу. Меня настораживает, что не проходит. Темпы нет? Даже 37? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 anna923415, В принципе цвет не так важен. Ляля все равно в нем лежит)) Сarrie, ну вот, а ты переживала))) Мама Сара, у них тоже около 5 лет доче))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 неа, нету.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 МИССИС СМИТ, ее наверное задолжали спрашивать просто про имя. Но родители сами, так скть, виноваты в этом, называя так ребенка. Конечно, к Брианам и Северам будет повышенное внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, про цвет кстати да! нас в мальчуковой одежке, когда мы с линными волосюшками гоняли, красивой девочкой назвали))) Представляете, едем в траллике сегодня и он мега резко тормозит, уходя от столкновения....мы с Михой более менее усидели, а кондуктор пролетела через весь салон к нам в ноги! а потом переживала, что это пуль у неё сломался, а водитель оказывается мог зеркало себе отбить и так затормозил! те пофик на людей! а еслиб бабулька или ре или Б женщина так полетели...ужс! я прям как вспомню этот полет кондуктора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tory1212z 11 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2015 Всем доброго вечера и приятных выходных!!! Накопала на просторах интернета: Памятка для мужей, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не "работает с утра до вечера, как он". 1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот. 3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное. 5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки. 6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! 8) Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. 9) На работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги. 11) Ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение. 12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы. 13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа - это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет, работает вообще в суточном режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Эх, как точно все описано! Сегодня мое утро началось с того, что коту взбрело в голову залезть и лечь на меня, ребенку почему-то очень понравилась эта идея и она тут же проделала то же самое, благо муж торопился на работу и не вскарабкался сверху... Кэри, от дочи часть осталась, дома то носить без разницы ползунки и кофточки, на выход у нас несколько костюмов унисекс, а вот верхняя одежда розовая или лиловая, зимний комбез розовый с серым, к тому же начал рваться на рукавах, видимо свекровь нам самый дешевый в подарок привезла.. Так что верхнюю одежду, конверт на выписку нужно прикупить. Комбез хочу в сп заказать новый, а вот на выписку поищу б/у, не вижу смысла слишком много на это тратить. Еще дочин розовый зимний конверт с одеяллм надо продать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 anna923415, да, с первым мальчиком удобно, голубой поконсервативней))) племяшка счас Михино носит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 anna923415, а ты не думала купить конверт на выписку и в нем же гулять в коляске потом? Зачем сразу столько всего покупать? Если можно двух зайцев убить. Ну, лично я так и сделала. У меня.был бежевый конверт. На выписку и в коляску. На следующий год покупала уже с ножками и ручками финский. Его и на этот год хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, не могу не поделиться. Второй день об этом думаю. Из моего района, где я жила, есть пара. У них двое погодок 3 и 2 года. Девочка и мальчик. Третьего ждут. Так вот, муж - молодой парень 31 год вчера умер от лимфомы(( жена на 37 неделе. Я в шоке. Так жалко. А еще ужас осозновать то, что это случилось с человеком, которого знала, с которым общалась. 8 сентября он у себя на стене вконтакте написал: страшно. А 10 его не стало( Поговорила с подругой по телефону, оказывается уже трое из старых друзей того. Еще один отпанкреатита. Пил много. Ему и 30 не было. И еще один умный парень, но наркотики его в могилу загоняют. Ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 А в Твери идет сбор на лечение девочке, 30 лет, пошла лечить эрозию, сделали коагуляцию, а на гистологии обнаружили рак.....и у нас в Твери не смогли ничего сделать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я на выписку хочу конверт как в коляску, чтобы нарядный был, аа потом в него ребенка в комбезе класть, у нас же зимы холодные, мы с дочей выписывались в одеялке на овчине и сверху конверт на овчине, снаружи розовый атлас, так вот конверт актично использовали в коляске аж два года, снйчас хочу нечто похожее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Сarrie, чудесная линеечка Тихонько поздравляю! Держитесь крепче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 12 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2015 Tati_Ivanova, спасибо! очень надеюсь) ну вот девули! Я беременна !))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Сarrie, нифига себе у тебя полосочки для 9 дпо!!!!! Держим кулачки за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Torttik, сама фигею, ну и надеюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения