EscadKa 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 olg353, Оль, я считаю что 2 каши этих тем более за одну ночь уже многовато, сама бы я заменила на что то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 _Ahava_, мы не лбом, а боком, повыше виска. Если представить, что ребенок смотрит прямо и на нас, то мы ударились в верхнюю правую долю. щас доча проснется и съездим в травматологию, узнать, что там с описанием снимков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 EscadKa, да вот и мне кажется, что много, но если не дать не спит я же грудь не даю больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 melis_sa, держим кулачки, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 olg353, а если пустышку? Может он сосет-успокаивается? Нам проходит на дневной сон пустышка! Хотя, если дать титю тоже слопает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 olg353, мне тоже кажется многовато, а днем хорошо кушает? Если компот любит, то может одну кашу и три компота?) А смесь не хотите ночью давать? Я почему-то всегда думала, что кашки только днем дают)) Димке давала до года смесь (не знала, что и позже желательно), а после киселик, но он один раз просыпался покушать, то было проще. Всем привет! А нам в пк ничего не сказали про манту (хотя Димку записали и сегодня ждут на это дело) и про комиссию (невролог и ортопед сказали ждут нас через месяц и два соответственно после начала хождения, то еще рано, сами сходим потом), странно. Хотя вот вспомнила, и в три месяца тоже не говорили, я сама по памяти пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет! А нам в пк ничего не сказали про манту (хотя Димку записали и сегодня ждут на это дело) и про комиссию (невролог и ортопед сказали ждут нас через месяц и два соответственно после начала хождения, то еще рано, сами сходим потом), странно. Хотя вот вспомнила, и в три месяца тоже не говорили, я сама по памяти пошла) Может забыли как обычно? и мне кажется все эти комиссии такая формальность, толком ничего не смотрят Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Missis Smith, она готовая продается, в пачках как соки с трубочкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Сarrie, соску не признаем с измальства)) Natttik, попробую, наверное смесь а три компота - это не много? то, что ребенок "буздырит" всю ночь...или это пока только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Комиссия формальность, нас только невролог, хирург и окулист нормально смотрели. Психиатр и стоматолог формально. Стоматолог констатировала что у нас четыре зуба и их пара чистить. Психиатр только спросила все ли нормально. Сегодня манту поставили, крику было!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 _Ahava_, мы не лбом, а боком, повыше виска. Если представить, что ребенок смотрит прямо и на нас, то мы ударились в верхнюю правую долю. щас доча проснется и съездим в травматологию, узнать, что там с описанием снимков.. Это лобная часть) вообще конечно скорость оказания первой помощи впечатляет... Сутки изучать рентген??? Он 10 минут проявляется. Ну чисто гипотетически если травма так и коньки отбросить можно пока они расшифруют... Удачи вам в травмпункте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 olg353, может и много (если сравнивать с большинством детей), но компот это же не каша, не думаю, что от этого что-то плохое будет. Пока все равно ночью в памперсе, то есть вопрос "сухой ночи" не стоит, я бы не переживала. Евгеша_86, ггг им некогда за ценными советами про питание ребенка наверное)) Невролог и ортопед нужен, конечно, а остальные... Не знаю) anna923415, стоматолог улыбнул))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет. Сижу в очереди к онкодерматологу. Бррр Фух родинки без изменений, но советовали удалять. Одна травмирована. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, про питание У нас какой то полный бардак 9:00 подъем 11:00 завтрак (каша) 15:00 обед (овощи мясо ) 19:00 полдник (творог и фрукты ) 22:00 (йогурт или кашка питьевая) Ночью смесь где-то в час и второй раз не знаю во сколько (но не позже 6ти) Больше пере кусок и тд в течении дня нет А что не устраивает то? Абсолютно нормальный режим. Если Елисей ест последний раз около 6 утра, то след. раз по расписанию не ранее 10, а у вас в 11 - это нормально! Мало того у вас получается 6 кормежек, а в принципе нормально не менее 5. У нас 5 - ночью однократно в 4 утра, ну и завтрак в 9 каша фрукты, потом в 13.00 - обед (овощи, мясо), в 17-18 полдник творог фрукты, в 21.00 тема биолакт. подскажите, это нормально, что ребенок за ночь выпивает 2 каши фрутоняня и еще компота 2 поильника? если наливаю просто воду - выбрасывает поильник из кровати и психует, по-этому на ночь что-то вкусное наливаю ненормально, надо отучать. Мы наконец-то всех врачей прошли. Прививки не делаем. Психа не проходили, у гинеколога лечились с мочеполовой инфекцией. В туалет тоже с Маней вместе ходим - одна не остается. И да))) главное, чтоб начинающие кулинары знали при какой температуре печь)) а при какой можно и на диете посидеть :-))) аже врачи сомневались, думали ушиб просто, тк ни синяков, ни отека, ничего не было. Рентген сделали, а там перелом в двух местах!!! Бррр! Не прощу себе этого никогда. кошмар какой... Это когда вы так, я все пропустила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 И Мы геройски прошли всех спецов в год ))) Сегодня и у ортопеда были и у педиатра (прививку поставили корь паротит краснуха) и у стоматолога (подтвердила, слова массажистки, что уздечка короткая, лет в 5 подрезать), ну да ладно, это уж мы переживем наверно. А так с нашими 4мя....ловить нечего))) ну сказала прям новые лезут))) это я сама знаю))) сказала будет хотя бы 8-10 можно приходить фторировать Кстати кто к этому как относится? Надо ли фторирование при отсутствии проблем? Я пока не знаю, но сейчас скорее против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Многодетные мамули, проверяем очередную телрию)) Мне одна мама из класса посмотрев на две макушки у малого, сказала, что следующая будет девочка. Типо, если у ребенка две макушечки, то следующий будет другого пола. У нее мальчик с двумя, вторая девочка с двумя, третий мальчик с одной. Пока совпадает. У меня девочка с одной, вторая была девочка, макушки не видела, понятно дело. Третий мальчик с двумя. У кого 2 и больше деток - у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 а я даже не знаю как это две макушки))) у Киры наверное одна))) Кира хоть компот ночью не пьет, но на сисе висит, утром подгуз тоже трещит по швам и третий день протекает к утру, капец короче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 _Ahava_, а я вот слышала по мужикам точно, что если 2 макушки, будет у него 2 жены. У моего 2, я вторая жена ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 EscadKa, да вот и мне кажется, что много, но если не дать не спит я же грудь не даю больше... а смесь молочную сухую или вот Агушу уже готовую не хочешь давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Рыжий Катенок,у моего одна зато на пол головы)) я тож вторая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 _Ahava_, у моих детей ни у одного нет двойной макушки, у мужа есть, только детей больше у его мамы не было. У моей сестры старшей, тож макушек одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 И мы ночью теперь любители попить , но мы пьем обычную воду (раньше только вливала ее в него), а сейчас и из бутылки и днем и ночью может пососать, но днем в основном то с кружки, ночью с бутылки К сокам мы равнодушны, компоты что то редко даю, надо бы наверно варить начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Что есть двэ макушки?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Julia&Iulia, ну получается у вас с сестрой совпало, а у твоих детей нет, у среднего должно было быть две макушки, если по этой теории. Ну да и ладно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Julia&Iulia, Юль, а нормально, что лимфоузел у нас не проходит? Или он мог снова переболеть, когда я второй раз болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения