Рыжий Катенок 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 EscadKa, Юля, не перестают тобой восхищаться! Все успехи Елисейки это только твоя заслуга. Причём Заслуга с большой буквы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 15 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Привет! А мы почти сравнялись! 13дпо, день Х Изменено 15 сентября 2015 пользователем Сarrie 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 EscadKa, какие вы молодчинки!!! мы вот например с цветами вообще никак, как не пыталась его завлечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 EscadKa, мы сегодня были на развивашках впервые, тоже истерика, заставляют делать не то что хочет! но водить надо....он у нас единоличник, особенно по машинкам, но тут ещё увидела, что может сам себе досуг организовать отлично))) посмотрю рядом ещё, оттуда ехал, он уснул и вркмя не очч, его сон как раз, может и по этому истерил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Спасибо девочки, мне кажется до них правда, должно именно дойти! Не исключаю пользу занятий конечно, но иногда кажется, что ничего не выйдет, а потом в итоге ребенок меняется ) Сегодня и фигурки животных наконец разложил по картинкам (а не съел все картинки как обычно))))) У нас явно умственный скачок в развитии!!! Чему я конечно рада, есть силы идти дальше) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 EscadKa, мы тоже не едим уже! а вот с занятиями да, я почти сума сошла!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 EscadKa, мы сегодня были на развивашках впервые, тоже истерика, заставляют делать не то что хочет! но водить надо....он у нас единоличник, особенно по машинкам, но тут ещё увидела, что может сам себе досуг организовать отлично))) посмотрю рядом ещё, оттуда ехал, он уснул и вркмя не очч, его сон как раз, может и по этому истерил! и мы хотим на развивашки!!! Надо надо наконец записаться, хотя бы для социального развития С педагогом Елисей вообще занимается один в кабинете (я только подсматриваю, потому что со мной, он постоянно отвлекается на меня)...совсем взрослый...40 минут с чужой тётькой))))) и радостно и грустно Но занятия у нас были раньше раз в неделю, а теперь всего раз в две недели (из-за большой занятости педагога ), а кроме нее нас никто и не хочет брать((( Короче надежда только на себя, ну сейчас холодно))) есть стимул) занимаемся теперь по два раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 А вот комната для занятий Михе понравилась, он пытался потом машинки с игровой туда перетаскать! EscadKa, я тоже для соц развития, чтоб понял, что игрушки не только для него! он пока там самый дерзкий в этом плане)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Сarrie, оно се, длиннющий то какой!!!! А я удалила 2 родинки. Не больно и не страшно. И никаких дерматоскопов в нашей деревне нет. В областном кожном диспансере. И на гистологию отправляют только за 1200 за элемент.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да лан! сегодня на развивашках девочка на пару недель старше нас, так она и выше и толще! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а обязательно на гистологию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 tory1212z, привет, на суде, я тебе в прошлый раз писала, пусть подает хадатайство об уменьшении суммы штрафа, в оьоснование предоставить можно справку с твоего места работы о том, что ты в отпуске по уходу за ре, свидетельство о рождении дочки, по сути он единственный кормилец. Это всё делается в процессе, пусть говорит что вину свою признает и т.д. Что касается испол листа, да, ты на себя тоже можешь подать на алименты, поскольку ре нет 3 лет. После вступления решения в силу выдается истцу испол лист, с которым он идет к приставам, те заводят исполнительное производство и предлагают ответчику добровольно погасить штраф, тут твой муж может подать заявление о рассрочке исполнения решения суда, также предоставив справки с места работы о маленьком заработке, твои справки, свидетельство о рождении. Как правило, в таких случаях идут на уступки и дают рассрочку. По-моему даже отсрочку можно просить, но ее наверно сложнее получить. Это так, остатки моих знаний в декрете, если хочешь, очень неплохой форум 911 с юридическими консультациями бесплатными, попробуй там вопрос задать. Юля, очень радп слышать такте отличные новости о Елисее, а ты достояна восхищения, столько занимаешься с ним!! Я наверно ленивая мать, да и как-то игры на ум все не идут, в основном в ролевые с игрушками играем или книжки читаем, в мяч играем и кубики собираем с пирамидками. Тори, вот хорошая статья об алиментах, все подробно описано Ссылки скрыты. В любом случае после всех выплат у мужа должно остаться не менее 30% от зарплаты. а это об алиментах на ребенка. Обрати внимание, что тебе в суде придется доказать что муж вас не содержит. Думаю в вашей ситуации проще заключить соглашение о содержании ребенка у нотариуса и соглашение о содержании жены, также у нотариуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 anna923415, я тоже мать-лентяйка) но надо))) (в нашем случае нужно чуточку больше усилий), поэтому кто если не я) увы в нашем городе специалисты боятся трудностей, в поликлиниках и больницах так мы вообще "звёзды", "а что это?", "эй, ,Люсь, иди ка посмотри", "а как оно держится ? На клее?"))))))) пора наверно сборник писать, самых дурацких вопросов)))) всё бы ничего, если бы эти вопросы не от врачей были 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Вот о рассрочке исполнения решения суда Ссылки скрыты. anna923415, я тоже мать-лентяйка) но надо))) (в нашем случае нужно чуточку больше усилий), поэтому кто если не я) увы в нашем городе специалисты боятся трудностей, в поликлиниках и больницах так мы вообще "звёзды", "а что это?", "эй, ,Люсь, иди ка посмотри", "а как оно держится ? На клее?"))))))) пора наверно сборник писать, самых дурацких вопросов)))) всё бы ничего, если бы эти вопросы не от врачей были Мда, врачи у нас умеют удивлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 EscadKa, на клее))))) ппц)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 anna923415, Спасибо огромное!!! Штраф то уже давно заплатили, тут идет суд о возмещении ущерба. Пошла штудировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 EscadKa, на клее))))) ппц)))) так смешно, что плакать хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Сarrie, мне бы хотелось, но увы, финансы спели романс. 2400 нет сейчас. Послезавтра день рождения. Стол. Гости. Короче как обычно. Мы тоже хотели на развивашки. А чето некогда. Я все по врачам ношусь. Остался окулист, невролог и гиня. Потом Ксю на амплипульс для ножек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки. Я разместила инфу в нашей группе Морозное чудо. Пожалуйста, помогите, чем можете. Кому не трудно, сделайте репост, помогите распространить информацию. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, посоветуйте, по цветам как начать заниматься? С чего начать? Юля, счастливы за ваши успехи больше, чем за свои!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Missis Smith, я пока просто называю, когда игруху даю, название игрухи и цвет, ещё карточки есть, нужно кусочки в соответствующие цвета ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 Пока сижу в краске, но уже должны смывать. Там печенье в пакете овсяное 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Viva-chka, ты точно это сообщение нам написала? )))) или мужу смс, который с Моникой тебя ждет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Viva-chka, я чет пакет с печеньем никак не найду, вся уже расстроилась!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Viva-chka, Вика жжот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Печенья овсяного захотелось...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения