Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Helen83, да Степа то у нас как обычно молодец. Он за любой кипиш и тусовку. С погодой не свезло, 4 день тайфун, в море не зайдешь. Вот завтра отпустит только и потом до самого конца погода хорошая. Всера даж в бассейн не пошли, дождь лил капец.

Антонина, молодец ты, выдумщица!

Мы по книжке цвета учим. Ну как учим, я ему открываю несколько раз в день и повторяю. Цифры быстро хватает, 1,3 знает точно, за несколько дней чтения стихов. Кстати, прогресс- начал слушать книги! Ура! А то только картинки смотрел и листал. Словарный запас каждый день пополняет. Усидчивый. Зуб вот еще один вылез. Вырастили дай Боже за 2 месяца. 8 штук, 3 клыка осталось и харэ

• Нравится 4

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Надя, у меня что до родов, что после оч длинные циклы, причина в высоком пролактине, с дочей пила циклодинон и на второй цикл заБ, циклы были 30-32 дня, а с сыном О по ощущениям на 35 дц, организму это не помешало

Девочки, а вы на планшете даете играть? Я доче скачал картчки овощи, фрукы, животные, машины, вот она по ним уже все фруты выучила, овощи, некоторые машины животных, ей оч нравится

Всем привет! забодала уже осень......дома дубак, на улице тоже.....капец!

anna923415,  у нас планшет, это когда папа с ней сидит, вот чтоб было, чем заниматься с ребёнком. Тоже карточки с животными, фрукты-овощи и т.д. Ещё любит звуки животных и птиц, рычать сама научилась, панду шикарно изображает. Ещё разные детские пианино, с животными на клавишах есть, и игра шарики летят и надо ловить пальчиком шарики. Но шарики она сама не может, моим пальцем все делает )))) Вообще не вижу ничего плохого, если в меру.

Девочки, напомните, если в беременность икры судорогой сводит, что принимать надо? У меня сегодня 3 раза за ночь, нога до сих пор болит...

Рыжий Катенок, магний вроде......или кальций?

anna923415, я даю планшет, но лимитирую

Обычно даю вне дома, когда больше нечем ребенка занять

Есть пару игр развивающих, рисовалка

Но больше всего он любит ютуб))))) там ведь стоооолько мультиков ))) даже не знаю как он их там находит

• Нравится 3

Рыжий Катенок, у меня тоже сводит. Ничего не пью...

Планшет не видел в глаза, Как и компьютер... Сами не пользуемся просто. У папы лежит в рабочем рюкзаке

EscadKa, Умнички! скоро бегать начнет!

EscadKa, конечно дождались!!!!!!! Юль, все получается! И будет получаться!!!!

А мне сегодня 28!!!

• Нравится 9

У меня на планшете орудует только так) сама все себе открывает, рисовалки, карточки, мультики, по скайпу дедушке звонит.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  так ты еще совсем соплячка!))) поздравляю! Огромного женского и семейного счастья!

• Нравится 1

Viva-chka, Хихи, типа того)))) СПАСИБО!!!

Девы. А какие у Вас приложения для детей на планшете? Названия в смысле. Может моя заинтересуется.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  с днём рождения от души поздравляю! Прекрасный возраст :)

Моя очень любит планшет. Но на нем стоит пароль. Так что любит она доставать Siri (которая наконец-то начала её понимать. Хотя так, как та её понимает - мне страшно))))). Но больше всего моя кукла любит делать селфи. Это просто пипец какие рожицы корчит сама себе ))) как нибудь выложу тут фотоподборку. У меня вся семья над ней ухахатывается ))) ну и планшет и телефон у меня вечно переполнен фото и видео. Только она до них добирается - всё, съёмка началась ))

Девочки, кто путешествовал с детьми за границу, расскажите пожалуйста, что для ребёнка надо сделать в плане документов?

Ситуация такая: у меня загранник есть (ни разу не использованный, хе) - в следующем году менять надо уже. У мужа нет вообще, сейчас первый раз получать собрался. У ребенка соответственно нет ничего и не знаю, что и нужно :) вот допустим в следующем году соберемся (уж очень хочется) ну например в Грецию/Кипр/Тайланд и т.д. Что за документы нам на ребенка нужны будут?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с днём рождения!

Doodle Buddy

Zoola animals

Пазл для малышей

Умный малыш

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Леночек, с днем Рождения!!!!женского счастья и радости от материнства!!!побыстрее доделать ремонт и переехать в свою квартиру!

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с днем варенья!

• Нравится 1

Helen83, нет, пока справляемся без них

• Нравится 1

Лена, с днем рождения!!! Будь счастлива!

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, С Днем Рождения!!! :flower: Всего наилучшего!!!

У Киры последнюю неделю любимое развлечение это чтение Мухи Цокотухи. Подходит к шкафу на котором лежит книга и просит достать муха муха. теперь мы ничего не делаем без нее, едим, играем, даже спит в обнимку с книжкой))) читаем по 100500 раз на день, я уже наизусть выучила :malicious:

• Нравится 4

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  с днём рождения! И пусть твой ник поскорее себя оправдает!

Из того, что на моём телефоне my baby piano, звуки животных. Остальное на планшете, залезу, напишу позже

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, С днем рождения!!! Счастья тебе и твоей семье!

Missis Smith, у меня вообще идей масса для занятий... Но времени маловато на реализацию((((

• Нравится 1

Рыжий Катенок, ой как здорово)))) поздравлямба!!!

Девочки, может кто знает. Дачный дом у нас построен на землях для ведения личного подсобного хозяйства. Чтобы зарегистрировать дом, нужно вызывать БТИ. Тех план от БТИ стоит 35 тыщ. Есть ли смысл в оформлении дома?

Пока что есть смысл только для оплаты за электроэнергию, снизят стоимость за квт, если оформим. Но, по-моему, эти 35 тыщ за свет будут еще сто лет окупаться.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, С Днюшкой, Леночка! Всего наилучшего!

Ссылки скрыты.

_Евгеша_, эт моя любимая книга детства, наизусть знала!

Рыжий Катенок, с Игорьком! ;)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...