Рыжий Катенок 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 *Малина*, муж мечтал о второй девочке )))) Сarrie, я все гадаю, что у тебя обозначает в линеечке <3, менее трёх? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Рыжий Катенок, ничего себе))) вот и оказалось твое предсказание правдой в 100% чистом виде!!!!поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Леночка, с Днем рождения!!! Счасття, здоровья, мира и благополучия в семье, дочуля пусть только радует!!! Катюшка, с Игорьком вас!!!!! Как прикольно, уже у 4 разнополые получились детки Наташа, оформляй собственность пока есть дачная амнистия, лишним не будет. У нас любимые приложения Vegefruits, Cars, Animals, эти карточки все из одной серии, мне и самой они нравятся, т.к. удобные подборки животных, овощей и фруктов, по отдельности домашние и животные леса. Еще пазл есть любимый, он на планшете, потом напишу, любит чтобы я взяла ее палец и сама им собирала пазл, у самой еще плохо получается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Катя, сыночек-это огромное счастье! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Рыжий Катенок, это сердечко))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девоньки, спасайте! Вечером дочь плохо ест, зато сегодня разбудила меня в 3 ночи с требованием ням-ням. Чем кормить ночью? Молоко, смесь, покупную кашу в тетрапаке не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2015 anna923415, есть сок спеленок без сахара с мякотью, мой пьет и бай! ещё пюре Я сам можно, мы только так, чтоб сон не ушел Хвастаюсь! теперь наверно хватит сил до узи 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Сarrie, тест красавчик! Бросай уже тестоманию, жди узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Рыжий Катенок, поздравляю с сыночком! Твои мечты сбываются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Рыжий Катенок, я всё, тесты кончились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет! Ох, не успеваю отвечать, но читаю всегда. Всех поздравляю! И с хорошими УЗИ, и с днём варенья! Девчи, главное здоровье! А все остальное - будет! Этого я Вам и желаю! Керри - с полосочками!!! Не смогла закрыть страничку и не поздравить тебя особенно! Закрепляйтесь и растите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ань, так получается, что дачная амнистия это и про нас, тк у нас ЛПХ, а не снт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Вторая ночь бессонницы. Сопли хлынули ручьём...не, даже не так - рекой! Ртом долго дышать не может, нос не разложило еще. Есть отказывается, даже молоко - любииимоое, отсербнул грамм 20. Пичалька, прям. ;( На развивашки сегодня не пошли. Ой, девочки! Развивашки - просто жуть. Пока что-то мастером и лепим, в общем руками пока занят - все классссс! Нравится очееень! НО! Как только они включают детские песенки (таким голосом, как "учат в школе, учат в школе..")- полный абзац, товарищи! Груши падайте и все вешайтесь! Истерит, на чем свет стоит. И начинается цепная реакция. Орут все Ну, современный и продвинутый у меня ребёнок Заиграло что-то современное ритмичные - ребёнок в пляс пустился. Все мамы, с воспитателем , чуть со стульев не падали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Iowana, мы пока выбираем развивашки.....в первых взрослая тетя и не очч бодрая, только ругает за капризы например.....я хочу с молодой и весёлой, чтоб всех деток охватывала и спокойно к капризам относилась и увлечь могла..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 anna923415, дачную амнистию продлили до 18 года. Я правильно понимаю, что благодаря ей мне просто не нужно будет брать разрешение на строительство? Но документы из БТИ мне по-любому надо брать на дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Сarrie, у нас две девочки и обе совсем молоденькие. Но ни одна не может найти подход для успокоения моего ребёнка. Если он плачет - никто никаких замечаний не делает. После первого занятия, судя по истерике ребёнка, директор развивашки думала, что мы больше не придем и начала меня уговаривать, мол не расстраивайтесь, нужно адаптироваться и т.п. Конечно нужно Вот мы и ходим, Орем от музыки, как и орали Девочки, тут темы недавно были о том, что чужим детям ничего говорить нельзя (поучать) и если что - только их мамам. Я никогда об этом и не задумывалась, поскольку ситуаций таких у меня не было. Но, неделю назад случился инцидент...и я до сих пор об этом думаю. Гуляли после развивашки на площадке(очень уложенные, красивые и интересные огороженные площадки). Пошли на ту, где площадка- горки-лабиринт. Я за ребёнком по пятам хожу, но не всегда это получается, поскольку он шмыгнул в какую-то дырочку, а мне нужно обойти горку. Но я все время его вижу!!! И вот, пока я обхожу эту горку, сын подошёл к девочкам...лет 6-7...и положил руку на кукольную колясочку(я всегда говорю, что чужие игрушки трогать не нужно!!! Он ничего чужого не берёт. А совсем недавно вот появилась у него любовь к розовым колясочкам). Одна девочка подорвалась, будто кипятком ошпареная и дернула коляску, что и сын пошатнулся, и уходит. Вторая ей кричит: возьми рюкзак, чтоб он в нём не лазил!!! Подхожу я и эта вторая девочка мне В ПРИКАЗНОМ ТОНЕ!!!говорит: заберите его отсюда!!! У меня глаза на лоб, говорю: что? Она мне опять таким же тоном повторяет. Чесслово, забрало опустились и я прошипела: с какой радости? Он не такой ребёнок, как ты? Девочка признала, посмотрела на меня обиженно и промямлила: таакооой. В тот момент мне немпришло в голову искать по всей площадке маму этой девочки. Да и что мне было ей сказать, через пол часа её поисков? Задумалась - правильно ли я поступила? Мамы девочек - ничего личного, но мне не понятно откуда берутся такие прынчипессы? Им мамы внушают, что вокруг них крутится шар земной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Iowana, это не девочка такая а ребенок такой. Пол тут не при чем абсолютно. Детки все растут по принципу "учусь тому, что вижу в дому". И соответственно фразы и тон повторяют в точности как у родителей. Именно по этой причине я не люблю гулять на площадках тогда, когда есть другие дети. Не важно какого пола и возраста я ж не знаю их адекватность. И самое главное адекватность их родителей )))) потому порхая погода доя прогулок - моя самая любимая! А деток с подобным поведением повстречала уже очень много - и мальчишек, что мою толкали пытаясь из начерченой ими на песке "реки" вытолкнуть и прогоняли, и девчонок, что очень рьяно охраняли свои игрушки, хотя моя только смотрит на чужое, но никогда даже не дотрагивается. Так что твоя история не единичная и если ребенку дома родитель говорит: иди отсюда, не мешай, ты глупый и так далее, то тоже самое ребенок повторит адресно другим деткам. Детей не растят так: вот подойдет к тебе другой ребенок, а ты его прогоняй. Нет Кстати, о поведении деток, вспомнила одну историю недавно со мной произошедшую. Иду с прогулки домой, качу велосипед с дочей. И, поднимаясь по пандусу в подъезд, вижу маму с сыном лет 10, по лестнице поднимаются. Нас тоже видят. Ну мама зашла в подъезд, а мальчик остался нас ждать и держит нам дверь. Зашли мы втроем, подошли к лифту. Мама нервничает (лифт приехал) и нервно сыну говорит что-то на тему - ты где поетёшься, долго тебя ждать (видимо быстро хотела первая с ним в лифт проскочить). Ну я ей сказала - он нам дверь держал, помогал. Тут уж она ему - ну ты мой рыцарь и т.д. То есть дверь держал он и нам помогал точно не по воспитанию мамы а как оказалось, по примеру папы ))) Через пару дней спускаемся мы также с велосипедом в лифте, едет эта же мама с мужем. Первые вышли из лифта и ушли на улицу. Я как обычно сама пытаюсь выйти, и тут с улицы залетает папа снова в подъезд и дверь держит со словами - ой, простите, про вас мы забыли! Он еще и извинился! )) Так что, если хочется, чтобы твой ребенок был хорошим и воспитанным, не учи его этому. А покажи собственным примером А то я не раз уже наблюдала картину типо этой: мама делает покупки, старшая сестра следит за младшим братом в коляске. Ей лет 7, ему ну 1,5-2. И после очередного его баловства девочка театрально так: о боже, ну что мне с тобой делать! )) блин, и смешно и грустно ))) ясно ж от кого она такие фразы хватает ))) Iowana, насчёт музыки, у меня предположение, что это возраст такой. Моя тоже не любит детские песни. Если пытаюсь включать подобное, подходит ко мне, гаркнет на меня и по ногам моим ударит ладошками с недовольным лицом. А если я не отреагирую, убегает в другую комнату и ни ногой обратно, пока не выключу. На современную музыку такой реакции нет Более того, если пытаюсь ей петь колыбельную, то ладошкой по лицу схлопочу )))) а пою не плохо, образование есть ))) А вот песнь Конь от группы Любэ в моем исполнении терпит )))) Сarrie, спасибо, за аватарку )) я сумасшедший фанат этого мультика ))) думала, в декрете буду с дочкой его пересматривать по сто раз. Но доча что-то не оценила его пока )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Iowana, Леля2103, Миша истерил и тети воспитатели ему всё говорили у нас это нельзя, то нельзя, ну и впринципе мы первый раз и та женщина, что малышню ведёт ) нам внимания.....ну прикиньте комната вся в игрушках, а его просят сесть на стул.....хочу найти, чтоб комната для занятий была попроще и истерик не вызывала сама по себе....как-то всё хаотично....я думала для таких мелких будет более организовано и попроще Леля2103, я тоже фанатела, но вот ничего не охото пересматривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, я замечания другим детям делаю всегда, если: Мать за реьенком не следит Реьенок ведет себя неадекватно по отношению к моему или другим детям на площадке Всегда объясняю, что это нельзя, так не делают, и тд. Емли мать по телефону таращился, а сын в всех игрушки отбирает, то я никогла не промолчу. И еще потому, что не хочу, чтобы мой реьенок думал- мама промолчала, згачит это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 у нас ещё дома истерит.....всё через истерику...в комнату заведу, оставлю, он тут же молчок и играет.....вот как разобраться с этим террором....у меня нервы сдают......ещёи от Б как зомби.....от криков сума схожу! а если начинаю типа его вопить-кричать, он ржет как лошаденок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Не знаю, как мы в сад пойдем, Степа превратился в маминького сынка за последние 2 месяца. Орет как подоумный, если видит, что я, напрмаер, в море купаться ушла. И таких много ситуаций. Сенодня 10 минут орал и от папы убегал, мол, не тронь. Это, конечно, может и зубы. Помните, я позавчера писала, что велез еще один, нифига, два вылезло. 10 за 2 месяца. Может в этом причина, раньше не быдо никогда такого. Вот думаю, может папа в сад отвозить будет. Не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Missis Smith, я за Михой слежу и стараемся пока в кучу детей не лезть с этими отбирашками, просто есть мамы довольно неадекватно реагирующие....грубо могут ре сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Сarrie, я Степе разрешаю играть там, и с тем, с кем хочет, но всегда рядом, в шаге от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Iowana, мы пока выбираем развивашки.....в первых взрослая тетя и не очч бодрая, только ругает за капризы например.....я хочу с молодой и весёлой, чтоб всех деток охватывала и спокойно к капризам относилась и увлечь могла..... +100Что это за педагог, которая малыша ругает за капризы, конечно она должна уметь отвлечь и тд У меня сын на индивидуальном занятии ни раз может захныкать, так как не всё там делается по его, но педагог ни разу не довела дело до истерики и тд, конечно она употребляет запреты и тд, но мигом отвлекает его на другое не менее полезное занятие и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Missis Smith, я деткам замечания не делаю никогда. Была один раз попытка, когда мальчишка влез на горку и мою на самой вершине не пускал ни в какую. Уж как я с ним не говорила - и просто просила, и в приказном тоне про очередь говорила. Бесполезно. Ему скучно было и хоть такое, но внимание, подстегивало продолжать поведение такое. А мой то ребенок совсем маленький - залезает, плачет, что дальше не пускают. И хочется то еще сильнее, когда видит, что на горке сидят. И вот с тех пор у меня одна тактика с такими детками себя вести: я обязательно громко, чтобы и ребенок и по возможности его родитель слышал, говорю своей: пойдем в сторонку, это очень плохой мальчик/девочка. Просто ужасный, рядом с такими играть не надо. Он/она уйдет и мы поиграем. А сейчас эта горка фууу, плохая стала с таким мальчиком, испорченная. И главное, чтобы все это слышали ))) особенно эпитеты. Действует безотказно ))) Но это конечно только с детками 3+, которые хорошо речь понимают. А с более младшими конечно до доброму: это его/ее игрушка, чужая. У нас своя есть. А эту брать не будет, а то вот тот мальчик ох как горько плакать будет. Ну и так далее ))) главное, как можно больше слов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения