Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Tati_Ivanova, у меня перерыв 8 лет. Как сдала на права так ни раз к и не ездила. И теперь надо заново учиться.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

В БУДУЩЕМ МАМА ДВОИХ, спасибо тебе за подробный ответ, надо щас скопировать куда-нибудь, хоть буду знать, с чего начинать. А по поводу мало или много-я вообще считаю, что государство нам ничем не обязано, а дают-спасибо и на этом, все вперед, как говорится. А еще в разных регионах по разному, у нас в Сверд области никаких дополнительных надбавок за детей не предназначено,а где-то 100тыс за второго на руки дают (в Калининградской области, по-моему, но могу и ошибаться), где-то земельный участок за третьего можно получить. А в соседней Челябинской выплаты по уходу платят не до 1,5лет, а до трех.Так что надо в каждом конкретном регионе узнавать, везде по-разному. И, кстати, в Москве какая-то,помнится, хорошая надбавка к единовременной выплате доплачивается

• Нравится 1

Мама Сара, у нас за третьего 100 тр дают и можно участок конечно, но там морокиии, жестьжесть, луче б место в сады побыстрее давали!

Сarrie,  и у нас за третьего 100 тысяч вроде

Вика, иди сейчас!! На автомате забывать нечего, я вон без прав ездила на старой машине с мужем рядом конечно и за городом. Но там правда не сложно, если бы средства позволяли, то тоже бы сейчас выучилась. С другой стороны, машина одна и муж вечно на ней на работу и по работе ездит, в общем-то приезжают они в одно время:) а в 8 вечера мне уже никуда не надо

Харитон, классный подарок, муж умничка!!!

Счастье ваше красотуля!!! П.с. такие прически у вас у мальчишек интересные

• Нравится 1

Viva-chka, если сразу на автомате можно, то иди щас. Там нечего забывать потом))

да у нас можно на автомат и в правах будет стоять автомат, у нас сейчас одна машина, но тут машины не дорогие и % за лизинг низкие.

Завтра пойду на теорию, а еще хочу сделать себе очки, зрение хуже стало, я никогда не проверяла

Плохо, что тут нет автодромов, вождение сразу по улице в центре)

Viva-chka, так везде начинают сразу с улицы. Сел и поехал)

Разве нет?

Мы с первого занятия сразу в город поехали.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  а что площадки не было, ну где эстакада, столбики стоят, типа ворота гаража и надо въехать задом? Я в 99 году на права сдавала, может с тех пор конечно и поменялось что то. Кстати у меня был перерыв в вождении года 4-5, до этого на механике ездила. А потом купила себе автомат после перерыва. Села и поехала, ну пару раз нажала на тормоз левой ногой и все ))) Так что кто на механике когда то учился, сесть через годы на автомат не составит труда.

Рыжий Катенок, мы начинали всегда с города. Чтобы доехать до эстакады, надо было пересечь всю Тверь.

Вот я получила права 31.07.2008. С тех пор ни разу не ездила. И сесть и поехать самой.....это даже не знаю как сказать.....это подвиг. Мне страшно и я не умею.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну это так кажется. На автомате реально сел и поехал.

Девы, вот у нас проставлено три пентаксима. Сейчас надо делать ревакцинацию. Опять пентаксим поставим. И на этом все пока что? А то читаю вас, что полио надо больше 4х раз делать. Или я неправильно поняла?

В пентаксим полио входит.

Нихрена не понимаю.

Прочитала, что третья и последующие вакцинации от полиомелита должны быть живой вакциной. Но нам третью ставили пентаксимом, т.е. инактивированной. И ревакцинацию планировала тоже пентаксимом. Это неправильно??

У нас в автошколе 20 практических часов - 10 на автодроме (гараж, диагональная парковка, разворот дворик и эстакада) и 10 в городе. Сразу в город мы не едем.

Я получила права в начале 2012 г., а плотно ездить начала только в ноябре 2014. Несколько раз муж со мной проехал, кое-какие нюансы напомнил, а потом я сама начала. До этого эпизодически ездила. Сейчас вот у нас машина на автомате, это же просто сказка! На механике я себя не очень уверенно чувствовала

natalyмама, я буду третью всё же неактивной ставить, потом как-нить живую капнем....

пишут что живой надо для защиты от какой-то дикой разновидности полио

• Нравится 1

natalyмама, да какая разница, автомат или механика. Если ты ни разу вообще ни на чем не ездил, кроме троллейбуса.

Изменено пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋
  • Нравится 1

*Малина*,  я где то месяц назад 12.8 намерила

• Нравится 1

*Малина*, Померила сейчас, 12,5-13 см примерно.

у нас тоже 12,5-13

*Малина*, и у нас 14,5. На прошлой неделе мерила. Нормальная нога:)

*Малина*, у нас такая же

у Степы Юлиного больше

Про нашу лапку промолчу. Гы )

Нормальная у вас ножка! :)))

У нас тоже всегда есть площадка на курсах, потом только город. Наверно, это еще от движения зависит. В Москве оно пипец какое, сразу выпускать опасно на улицы города. У меня было 4 занятия на площадке, а потом сразу на Промпект Мира - короче в самый эпицентр пробок. Но я борзая была с первого раза на дорогах ))) хотя до сих пор без прав сижу, а училась два раза. Очень жалею, что сдавать не стала. Но сейчас это не дешевое удовольствие. Отложила до лучших времен :)

Девочки,а мы малюченькие...Нам год дают,максимум 1.2 года.

Никитох 80-81 см и 11кг веса...И ножка 22 размера(вроде 12.5 см)

natalyмама, нам полио делали как ты читала, в 2 и в4 месяца укол, в 6(мы в 9 сделали) и в 18 мес капли. А так вроде все, у нас график другой, все прививки закончили в год. В 1,5 года только капли от полио и прививка от гепатита А первая.

Viva-chka, Викуся, поздравляю с сестренкой для Моники))) какое имя думаете на этот раз?

• Нравится 1

Helen83, спасибо) пока не выбираем, мы Монику только в 30 недель назвали)

Посмотрела записи, Моника в 20 недель была 350 гр, так что опережаем) может теперь январенок будет

Спасибо всем за поздравления! Да, вот иногда такую прическу делают мальчикам. Мне не очень нравится, косичку потом выращивают, коса Чингисхана какая то. Ну у каждого свои приколы))

Viva-chka, с сестричкой вас и с отличной узишкой!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...