Viva-chka 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Viva-chka, так везде начинают сразу с улицы. Сел и поехал) Разве нет? Мы с первого занятия сразу в город поехали. вот именно поэтому в Праге все машины поцарапанные, потому что не учат толком парковаться) люди не чувствуют габариты машины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 У нас сейчас тоже можно только на автомат учиться, у меня знакомая учиться Вика, поздраыляю с дочей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 *Малина*,что вам переживать за ножку, мальчику не так страшно, у нас тоже 14,5 см ножка рост 90 см Viva-chka,поздравляю с хорошим узи и девчушкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Viva-chka, не знаю как в Чехии, а нас учат. Только в любом случае-нужна самостоятельная практика. И машину чувствовать начнешь не сразу. Это не зависит от того, сразу ты поехал, или толкался месЯц где-то там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Вика, поздравляю! Круто круто как! А мы покупаем машины тольео на механике. Обожаю механику и думаю- нафиг я раньше на автомате ездила???? Машину гораздо лучше чувствуешь , ну и вообще удоврльствие одно. Конечно, автомобиль должен быть хорошим для механики, чтоб без напряга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну это так кажется. На автомате реально сел и поехал. Девы, вот у нас проставлено три пентаксима. Сейчас надо делать ревакцинацию. Опять пентаксим поставим. И на этом все пока что? А то читаю вас, что полио надо больше 4х раз делать. Или я неправильно поняла? В пентаксим полио входит. Нихрена не понимаю. Прочитала, что третья и последующие вакцинации от полиомелита должны быть живой вакциной. Но нам третью ставили пентаксимом, т.е. инактивированной. И ревакцинацию планировала тоже пентаксимом. Это неправильно?? нормально всё Полио делается 5 раз, сейчас пентаксим поставите, через два месяца еще полио отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Надя, ты же сама вроде невысокая? 80 вполне нормальный рост, у нас дочь 77 и 9800 в 1,8 Кстати вообще в этом проблем не вижу, сама все детство была ниже двоюродной сестры на полголовы, сейчас все наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки,а мы малюченькие...Нам год дают,максимум 1.2 года. Никитох 80-81 см и 11кг веса...И ножка 22 размера(вроде 12.5 см) у нас только нога нормального размера. А рост у нас 82 см и 11,8. Изза роста конечно переживаю. Но ничего не могу с ним сделать. Старшая тоже мелкая и никто 3 года не дает. Муж их гномами зовет. Тоже переживает что мелкие очень. Viva-chka, поздравляю с дочкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 у нас только нога нормального размера. А рост у нас 82 см и 11,8. Изза роста конечно переживаю. Но ничего не могу с ним сделать. Старшая тоже мелкая и никто 3 года не дает. Муж их гномами зовет. Тоже переживает что мелкие очень. у нас есть знакомый мальчик, тоже январенок, значительно ниже Киры и мелкий, но у него и родители не высокие, средние. наверное все дети по разному растут кстати, Демьян на фото совсем не выглядит мелким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 *Малина*, ага, я тож так думаю, что позже вытянуться мы так с одной мамой в песочнице общались, она спрашивает сколько Кире и так удивляется, ПОЛТОРА ГОДА???Я в ответ спрашиваю сколько лет ее сыну и тоже удивляюсь, ТРИ?)))) А по росту одинаковые))) удивили друг друга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я уже писала в инсте, у нас племянник В 2.7 ростом 86. Не вижу повода для запарки. Лишь бы деть был здоров. Девы. А кто еще на гв?) давайте на перекличку))) как перед родами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 у нас есть знакомый мальчик, тоже январенок, значительно ниже Киры и мелкий, но у него и родители не высокие, средние. наверное все дети по разному растут кстати, Демьян на фото совсем не выглядит мелким Он просто выглядит пухлым с таким ростом да и на фоне мелкой сестры так кажется. Для девочки в принципе не так важно какого она роста. А вот из-за роста сына больше переживаю. В моем понимании мужчина должен быть высоким. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Не знаю как маленькие дети, но в школе мальчишки всегда были невысокие до класса 9, а потом резко вырастали, многие в армии вытягиваются) мужчины же дольше растут. У меня вот рост 175 уже в 14 лет был и остановился. Моника тоже высокая, сейчас не мерила, но в 1,6 была 84, нога 22 размер покупаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я про себя расскажу, в школе на физре я всегда стояла почти в самом конце по росту, т.е была средняя, ну может ниже среднего. А потом за одно лето класса после 6 я так вымахала и стала самой высокой в классе. И сейчас у меня 180, хотя родители невысокие оба ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я уже писала в инсте, у нас племянник В 2.7 ростом 86. Не вижу повода для запарки. Лишь бы деть был здоров. Девы. А кто еще на гв?) давайте на перекличку))) как перед родами Всем приветик! Моя доча еще на сисе висит,но в основном,только ночью.Днем редко просит))))Кушает все,но не много.Вот,думаю,со след.недели отлучать,только пока не представляю как... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девы. А кто еще на гв?) давайте на перекличку))) как перед родами Мы тоже на гв, все собираюсь отлучать, а потом нахожу для себя отговорки))) не знаю когда соберусь, но кормить больновато Кира тоже висит всю ночь, просыпается и просит жалобно сисю... Днем просит после дневного сна и после вечерней прогулки, прямо истерика, остальное время ест человеческую еду, засыпает с соской сама в кроватке, я выхожу из комнаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Он просто выглядит пухлым с таким ростом да и на фоне мелкой сестры так кажется. Для девочки в принципе не так важно какого она роста. А вот из-за роста сына больше переживаю. В моем понимании мужчина должен быть высоким. для девочки тоже важно, какого она роста! Вот тут разговоры и переживания по поводу небольшого роста. А я наоборот, переживаю, что моя доча сейчас уже ростом 95...очень надеюсь, что немного замедлятся темпы попозже. Ну куда девчонке каланчой ходить? Дразнить же будут. А как воспитать так, чтобы не дразнили - без понятия я сама "метр с кепкой" - 165 см, муж тоже не из высоченных (для мужчин) - 182 см. В кого доча такая сейчас - не знаю но у меня племянница в 14 лет 185 см ростом была, сейчас 15 лет уж не знаю цифр. Для девчонок это вообще странность (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 _Евгеша_, мне кормить не больно вообще. Пьет молоко передидневным, ночным снами и ночью когда зубы идут-раз 7, а то и 10. А в спокойные они раза 2. Днем сама не просит. Но зато просит перед сном. Садится в кровать и показывает как пьет Отлучать пока не буду. Еще 7 зубов подождем. А вообще, по опыту знакомых, сестры мужа (они все кормили до 2), ребенок или сам отказывается или ему уже объяснить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я уже писала в инсте, у нас племянник В 2.7 ростом 86. Не вижу повода для запарки. Лишь бы деть был здоров. Девы. А кто еще на гв?) давайте на перекличку))) как перед родами Мы! и почти только на гв. Хотя есть не много, она у меня ночной едок. На сон дневной, на сон ночной, всю ночь - раз 5-6. И после снов. А во время бодрствования может выпить стакан кефира, съесть омлет из одного яйца и один блин )) но это максимальный редчайший рацион ))) видимо ночного обжорства на весь день хватает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Леля2103, муж тоже не из высоченных??? 182 см!!!!! Это высокий!!!! Мой 175. Вот средний рост. А я как раз иеьр с крепкой- 160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 _Евгеша_, представила картину как ты кормишь Кируню... Уже целая невеста...мой ведь по росту с твоей схожи, как представлю, что мой сисю сосет, аж застеснялась сама себя.... а мне она наоборот такой маленькой кажется, когда рядом лежит, ножки подожмет и такая лялечка... так хочется чтоб по дольше была маленькой... я не стесняюсь совсем этого момента, ей же всего 1,8 года, а не 18 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 *Малина*, а неважно какой рост. Моя для меня все равно малышка. И если ребенок хочет молока маминого, пусть пьет. а мне она наоборот такой маленькой кажется, когда рядом лежит, ножки подожмет и такая лялечка... так хочется чтоб по дольше была маленькой... я не стесняюсь совсем этого момента, ей же всего 1,8 года, а не 18 +1000000000 Блин. Вместо одного-три сообщения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 _Евгеша_, представила картину как ты кормишь Кируню... Уже целая невеста...мой ведь по росту с твоей схожи, как представлю, что мой сисю сосет, аж застеснялась сама себя.... я раньше не представляла, как можно кормить трехлетку. А сейчас у самой доча выросла как маленьких жирафёнок, большая и ничего, кормить нравится она какая-то висящая на груди другая, ну, выражение лица. Будто ей снова месяц от роду )))) так что норм морально ))) только физически тяжело такого жирафика на руках держать )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 метр с кепкой это я 153см без сисек вообще теперь как подросток(((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня свекровь все переживает, что Кира другого молока, кроме моего не пьет, вот дайте ей попробовать "детское" молоко, говорю не хочет она, а все равно дайте... чем мое хуже коровьего не понятно natalyмама, ты наша дюймовочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения