nanmzyf 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Леля2103, муж тоже не из высоченных??? 182 см!!!!! Это высокий!!!! Мой 175. Вот средний рост. А я как раз иеьр с крепкой- 160 ) у меня в детстве идеал роста мужского был 186 см. Вот прям засело в голову - хочу мужа 186 см ))) потому видимо меньше этой цифры кажется не высоким все жду, может муж мой молодой (в смысле моложе меня, гы еще подрастет )))) _Евгеша_, ну очень много сейчас и информации и разговоров, что молоко после года у мамы "пустое". Может верит свекровь и потому пристает. Меня в плане еды раздражает муж иногда со словами "ребенок хочет мяса, дай ей котлету" и так далее. А все потому, что его родители ему уже в три месяца "сало давали" - ну, развлекались так видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 natalyмама, зато ты стройная!!!!!!! Леля2103, уже вряд ли)))) _Евгеша_, моя молчит. Тк ее дочь обоих до 2.5 и 2.2. Соответственно откормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Я тоже не представляю как кормить грудью Монику, я с ней по ресторанам во всю хожу и не представляю как просыпаться ночью на кормление, посмотрим как со второй будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Леля2103, отдадите в проф спорт где ценится рост. И никаких комплексов не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Viva-chka, Вик, ну Моника же у тебя почти с рождения спит всю ночь. Среди моих знакомых таких детей нет. И мы по ресторанам ходим. Только не едим. А ходим. Ибо моей сидеть не интересно. Надо бегать, прыгать, лазить везде. А, кстати, о спорте и прочем. Никто не думал, куда отдавать дите? У нас фортепиано будет точно. Ибо бабушка преподаватель музыки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Torttik, сейчас конечно рано что-то заявлять, детки ж маленькие, но я на столько не любитель спорта вообще в принципе, что вряд ли. Конечно, надо по предпочтениям ребенка смотреть. И если уж желание у нее будет - отдам "в спорт". Но буду надеяться, что не придется Почему я противник спорта - не буду тут расписывать конечно. Просто противник ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, отдавать обязательно буду. А вот куда - пока не знаю ))) не хочу одного - ошибки моих родителей. Ну, точнее не ошибки, но небольшой неращборчивости. Ну то есть отдать отдали, приближённо. Но не туда, куда надо было У меня пока цель - очень внимательно приглядеться и понять, куда надо А то как вспомню своего брата в музыкальной школе - смех да и только ))) уж кем-кем, а им точно время зря потеряно столько ) *Малина*, ага. Знаю, что с ростом - это все не угадаешь. Просто если бы был выбор: сперва быстро, а потом медленно и наоборот, я бы предпочла второй вариант. Ну то есть, что пока ребенок - крошка и ему помощь нужна - помыть, подмыть, переодеть - любые манипуляции, когда надо поднять/приподнять, гораздо лучше, когда ребенок маленький. А вот когда ребенок научится самостоятельности, пусть хоть семимильными шагами габариты свои набирает природные. Просто мне с каждым днем все тяжелее ее хотя бы в ванну-из ванны поднимать. Не рассчитан видимо был мой позвоночник на такой быстро растущий "снаряд". Потому, зная с чем сравнить, я бы точно не переживала, если бы у меня ребенок был крошкой. Для девочки это вообще не страшно. А вот мужчины небольшого роста обычно более успешные ну, по статистике ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 А мой лошаденок уж и 92, и лапки отрастил на 14,5...и в ванну без него, как и в туалет, не сходишь. Я в ванну - от мосю туда сунет, штору отодвигает, приходится не стоя душем прорваться, а на корточках. Кладу душевик на колени, мылю голову, а он берёт душевик и меня поливает. И смешно, и стыдно. Ну, хоть маленький, но мужчина жжж. Зато с такими коллективными походами в туалет - почему-то думает, что писю вытирать нужно рулоном туалетки и никак не меньше. Вот, усаживаю его на туалет (накладку) , а он сидит ни каки, ни писи - просто отматывает туалетную бумагу и писю вытирает, выбрасывает в унитаз и дальше по кругу. Скоро обанкротимся на бумаге 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня свекровь учитель музыки, но я не хочу водить, разве что уж очень захочет, для меня это зря потраченное время. У меня подруги, кто закончил музыкалку не имеют инструменты дома и никогда не слышала как играют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 А у нас папа в бассейне работает, там трехлеток в плаванье берут, а пятилеток в прыжки в воду. Я пока не решила, куда конкретно, может в синхронное плавание. Но даже если не в плавание, спорт будет обязательно, просто хочется выбрать менее травмоопасный....гыыы шахматы )))) Вот в музыку мне лично бы не хотелось, ну там уж если ребёнок сам захочет, куда деваться. Благо сейчас есть компактные электронные пианино, а то у нас стоял такой гроб на колесиках на пол комнаты, мужу лет в 15 прибило, что хочет научиться, ну купили дитятке пианино, ну месяца 2 походил и энтузиазм пропал. Так все выкинуть жалко было. Слава Богу, хоть мне это удалось. Я как переехала в эту квартиру, заветная мечта была избавиться от него ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Рыжий Катенок, в шахматах мозг травмируется)))))))))))))))))) помнится шахматисты у нас в универе обособленно держались)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Viva-chka, если так рассуждать, то любое занятие не несет никакого смысла. Макраме? Жа кому оно будет нужно. Танцы? А толку то. Ты ж не будешь плясать всю дорогу. Вокал??? Теннис? И тд. Рыжий Катенок, да, есть пианоллы. Небольшие. И ничем не хуже пианино. Я сама занималась. Но не окончила. Теперь жалею. Изменено 23 сентября 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati_Ivanova 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, мы родились сегодня в 9 утра! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tati_Ivanova, Поздравляю! мягких животиков и вкусного молочка! а рост-вес какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, для меня самое главное здоровье детей. Я считаю просто, что физическая активность полезнее в детстве, танцы не помешают девочке хотя бы для осанки, плаванье тоже закаляет, про проф. спорт речь не идет. Сама всю жизнь занимаюсь спортом и не жалею. Просто мое поколение детство проводило во дворе, а сейчас дети больше дома сидят за игрушками и девайсами. Девочки, мы родились сегодня в 9 утра! поздравляю! напиши потом как все прошло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tati_Ivanova, Поздравляю! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tati_Ivanova, поздравляю!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tati_Ivanova, поздравляю! вкусного молочка спокойных ночек! и всех-всех поздравляю с прошедшими др, годовщинами и Аню с долгожданной Б! прочитала по диагонали, не заходила 1,5 недели, много написали))) а у меня сегодня шок! влючила значит комп первый раз а 1,5 недели, прошла по всем вкладкам в браузере открытым, открываю с местом в садик и! Варе садик дали! и что теперь делать с этим не знаю! я в шоке! раньше мая не ждала, как отдавать ее не знаю(((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tati_Ivanova, поздравляю! Отдыхай и приходи в себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tati_Ivanova, поздравляю!умничка!не прошло и несколько дней как спрашивали, когда уже))) Мишкина Лёлька, попробуй отдать, посмотри как дело пойдет.Зато больше времени своей работе будешь уделять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tati_Ivanova, поздравляю!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 *Малина*, если живот тянет, то может и поддержку пора подключать - утрожестан или дюфастон, лучше к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Viva-chka, я много куда ходила. Поэтому лично я считаю, что все полезно. Не только спорт. Я и футболом занималась, фортепиано, танцами, вязанием,в каждом занитии свои плюсы Мишкина Лёлька, оно, это как так? Мы если записаны на 2016 год, то раньше нам и не предложат Tati_Ivanova, наши поздравления!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Helen83, попробуем походить, может и выйдет чего ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я записывала на 2015, но без особой надежды, Егору вот только в 2,5 дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 девочки, всем привет!я вас все время читаю, радуюсь успехам деток, новым беременностям!писать уже сил не остается))) к слову мы тоже еще на гв, перед ночным сном и ночью иногда, днем редко, отлучать пока я сама не готова. наши параметры вес 12,7 кг, рост около 90 может больше даже, ножка 16,5 см, она крупнее старшей сестры в ее возрасте, говорит пока мало, но все объясняет руками, вредина жуткая, бандитка))))имеет 16 зубов и длиннющие волосы-косы плетем, вот))) Tati_Ivanova, с рождением второго чуда вас!!!две сестренки это клева!!!здоровья малышке крепкого! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tati_Ivanova, поздравляю!!!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек, здоровья!!! Ого какие детки слоники Мы будем отдавать в спорт, пока тоже не знаю в какой, папа у нас на каратэ ходил и на лыжи, я в бассейн и на вокал. А вооьще если ребенок изьявит желание, то будем водить куда скажет, я в свое время кучу кружков сменила но это нормально, поиск себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения