Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

*Малина*, у меня сегодня тянет как на М фз что делать.....жду, очкую страшно....проверяю там

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Привет, девочки!

Тати, с доченькой тебя! Растите здоровые!

А мы давно не заходили, время что-то совсем не могу организовать, как белка в колесе, понимаю, что делаю что-то не так, а вот как изменить свое расписание - загадка)

Мы от груди отлучились в 1,3. Как раз весна была, нужно было действовать, я бы до осени не смогла кормить, тяжело. Так хоть спать начала ночью нормально. Еще немного и из-за ночных кормлений я бы стала неуравновешенной истеричкой. Все же сон для меня огромное значение имеет. Малый все перенес на отлично, неделю заменяли на кефиры-йогурты, а потом отпустило и он уже всю ночь спал.

Ходим сейчас с малым на развивашки и бассейн. Ему нравится, мне тоже, узнаю что-то новое. Стала замечать, что неровно дышит к карандашам и краскам, по крайней мере интерес больше, чем к другим предметам.

Начал стараться говорить по два слога, после того, как съездили на море. Правда, не все выговаривает. Если может, то пытается повторить все слово, но запас пока очень маленький. Думаю, нагоним девочек одногодок во дворе, речь как-то рывками... то ничего, то все и сразу)

• Нравится 3

*Малина*, у меня 21 дпо, 5 и 3

я пока наблюдаю

Tati_Ivanova, Поздравляшки!!! Вкусняшного молочка и спокойных ночек! Тебе сил побольше!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Сarrie
  • Нравится 1

Мишкина Лёлька, аа, понятно. У нас так не практикуется.

Сarrie,  спокойствие, у меня в эту Б очень тянуло поясницу, как на М, причем началось еще до задержки (видимо тогда и заподозрила неладное:)), ничего не вставляла, недель в семь само отпустило.

А еще я как-то против кучи лекарств без назначения, лучше по возможности больше отдыхать, а если прям конкретно беспокоит что, то лучше к врачу

Девочки-беременюшки,у кого разнополые детки получились, вот интересно у вас беременности отличаются одна от другой?

Helen83,  у меня разные, это точно. С Дашей токса практически не было, ну может пару раз подтошнило и все. А сейчас до 18 недель с белым другом обнималась. И какая то я уставшая чтоли постоянно сейчас, тогда сказала как конь, работала до 15.12 спокойно. Мама говорит и живот у меня сейчас огурчиком, мальчиковый, хотя я сама этого не вижу.

• Нравится 1

anna923415, спасибо, дорогая! У меня вообще слабая поясница, но в первую Б чудом не болела!

*Малина*, у меня 39, О примерно 2 сентября! Если пойдет к врачу, напиши что скажут! Я ношпу одну выпила!

Боюсь записываться на узи...в след субботу надо идти, а я боюсь....((((

У меня сейчас дикая усталость, еще и дома душно, отопления нет, не откроешь проветрить...днем терпимо, одеваемся с Михой потеплей и проветриваем....а то трупом лежу, а Миха сам по себе....

Helen83,  абсолютно одинаково Б протекает (ну кроме предлежания), по самочувствию, форме живота, токс с дочей до 16, с сыном до 14 недель, ну и с сыном мигрени, с дочей хотя тоже были. В общем у меня все одинаковое.

Доброе всем! Почитала Мишкину Лельку и пошла смареть, какие мы в сад по очереди....не вдохновило 180-185, в три сада....

Я так понимаю в одном саду по одной группе каждого возраста?

Сarrie,  у нас вроде по 2 группы малышей, а старших даже не знаю, но мне кажется тоже не одна группа

Написала ей на вайбер только что, пугать не хотела, но лучше бдить)

я папаверин ставила

Поддержку не назначали

• Нравится 1

*Малина*, у вас прям этот год в семье плодовитый)))

• Нравится 1

*Малина*,  я мочила всего один тест, у меня на 33 д сравнялись полоски. Может от теста зависит еще, пусть другой фирмы сделает

Helen83, у нас в семье я, двоюродная сестра и брат родили с разницей в полгода поочереди)))

*Малина*, пусть эвик сделает и смотрит, чтоб моча хоть более менее желтая была, ик сейчас быстро все выходит, те писам часто, у меня вечером была моча вообще как вода, утром чуть желтая, днем чуть поярче и тестик был тестовая ярче, вобщем смотреть надо за мочей и сделать, только терпеть пипи или пить меньше не надо)

Сarrie, В наших садах по одной грурпе. И, если ты 26 в очереди, то увы(( моя подруга родила 5 января 2015. 14 встали в очередь. И они 24е!!!! Можно сказать, повезло. Не представляю, как быть тем, кто в конце года рожден.....

А Ксю в очереди первая во все три сада. Спасибо папе за льготу. Я ему говорю-чтоб до мая 2016 без косяков отработал ;) там набор в сад будет. Ыыы)))

Всем привет!

У нас по-моему три группы яслей, не меньше двух это точно, не представляю, как это одна группа в саду, у нас на районе вообще очень много детей, три сада рядышком

*Малина*, сестре лучше всего к врачу, если беспокоит что то, и в идеале сдать анализ на прогестерон, чтоб зря не вставлять утрожестан, а то мне назначили, а потом оказалось что прогик и так повышен

мне от тянущей боли назначали свечи но-х-ша с дротаверином, типа ношпа, только в попу, читала, что лучше папаверина помогает

• Нравится 1

Всем привет, мы опоздали на перекличку по гв)) мы с вами) зубов всего девять, так что, дай Бог здоровья, еще кормить и кормить по моим планам

Зубки как лезут, это такая девочка-истерика... Не так посмотрели, не то дали, не настолько быстро дали, список долгий. А ведь пока были беззубые, я думала, у нее золотой характер)

• Нравится 1

не представляю, как это одна группа в саду,

в сду куда Егор ходит, тоже по 1-2 группы одного возраста, а яслей вообще нет, вообще ясли посокращали и в городе ясли есть только в 1/3 садиках

всем привет!

Всем привет, мы опоздали на перекличку по гв)) мы с вами) зубов всего девять, так что, дай Бог здоровья, еще кормить и кормить по моим планам

А что кормление связано с определенным количеством зубов? Или это просто заморочки?

У нас 15 на сегодняшний день. В год было 12.Да, даже если и меньше, они же даже деснами могут пережевывать пищу.

*Малина*, пусть хгч еще сдаст и тесты в динамике

IwantAbaby, это спасение, в период зубов. Я тоже планирую кормить, пока все не вылезут. Ну или мама не откажется.

Ггг, не мама, а сама ;)

*Малина*, фз, я тогда на 16дпо делала и на белую мочу спец проверила была средненькая линия(это на ночь делала), а утром одинаковые были полоски, а днем ярче была уже тестовая, просто именно на белую пусть не делает, это по сути вода вышла, без норм концентрации

Изменено пользователем Сarrie

Всем приает! Мы вернулись, все отлично прошло, медикаменты не понадобились - это главное! Привезли 2 зуба, остались клыки нижние и все, план выполнен. Поскакали в поликлинику карту в Сад делать, надо к 1 числу все сделать. Ух. Если что по отдыху интересно, спрашивайте. Мы второй раз со сте за границу летали. Может и на след год откажем себе в ремонте новой квартиры и поедем ) кто знает. Дай Бог, иметь возможность каждый год детей на море возить. Надеюсь, будем легче адаптацию к саду переносить

• Нравится 8

Missis Smith, Юль, году в 17 только соберемся теперь))) я уже помираю по Таю)

Девочки! Посоветуйте чтн-нить дельное от тошноты...сижу чай пытаюсь в себе удержать!

Или в Корею планы еще, мечта)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...