Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

*Малина*, спасибо! ага, ещё лёжа тошнит(

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Missis Smith, Юль, году в 17 только соберемся теперь))) я уже помираю по Таю)

Девочки! Посоветуйте чтн-нить дельное от тошноты...сижу чай пытаюсь в себе удержать!

Или в Корею планы еще, мечта)))

Пить бесполезно. От воды больше тошнит. Меня мутило по вечепам. Спасал только гранат. Тошноту отлично снимал, ну и жажду утолял тк пить немогла.

В Корею слетай. Отличная страна и люди. Была 2 раза:) мечтаю еще полететь, но что-то муж не в восторге от азии)))

По оводу Б у меня они ничем не отличались. Ни в одну я с белым другом не обнималась ни разу. Во все Б кожа и волосы становились лучше. (За это и люблю быть Б). Живот торчком со всеми был. Единственное отличие с сыном больше всего набрала.

• Нравится 3

Сarrie,  меня даже не Б от чая натощак тошнит)))

IwantAbaby,  Аня отлично жевала пищу и вообще без зубов)) пюрешки не любит, только картофельное) поэтому то же, например, яблоко, с самого начала сама жевала как-то)

Это только мои планы)

Viva-chka, да я норм не Б по утрам, вообще не могла есть, обычно на работе завтракала)

Гуляли мы с девочками девяти лет, у одной братик где-то как наши, у другой 7 лет, и начинают они обсуждать вопрос гв между собой, меня улыбнуло)) одна рассказывает, как он любил сисю, не могли отлучить, мама уезжала к бабушке, "а папа уж как то сам там с ним")))

Вторая говорит, а наш Коля до трех лет на сисе висел, ничего не помогало)) (к слову, нормальный мальчик))

Вот так, третьеклассницам тоже небезразличен вопрос длительности гв)))

• Нравится 5

Сarrie,  ох, терпения тебе, как вспомню так вздрогну! Мне ничего от токса не помогало:(

Девочки, а я всё же покрасилась хной, теперь я рыжая!!

anna923415, ты конечно симпатяжка.Но рыжего на фотке не вижу.Может при другом освещении?

МаМа ХуЛиГаНа,  может и освещение не оч, сильно рыжий не получился, есть немного рыжий оттенок, пока так оставлю, а потом видно будет

Ссылки скрыты.

Было вот так

• Нравится 1

anna923415, ну местами вижу рыжевизну.Но мне кажется или мало хны нанесла,или недодержала,или хна некачественная.Обычно сильнее берется,особенно на некрашенные волосы

Я хну часа 2-3 держу. Чтобы цвет был ярче.

Не, я для начала всего 40 минут держала, плюс парикмахер из мамы никакой:) в следующий раз сестру попрошу покрасить:)

*Малина*, конечно, лекарства можно. Положить из в багаж и все. Бери одежды побольше детской, чтобы не стирать. Подгузы там в аптеке купить можно. Правда памперсы. Я брала Ксюхе ее посуду, ту ела он в только в номере. Возьми еще от комаров фумигатор на всякий случай. Крем от загара и после. Игрушки, естессно.

• Нравится 1

*Малина*, мы были в 3 аптеках и везде были памперсы. С эти проблем не будет.

В самолет мы брали воды ребенку, яблоко, банан, банки с едой (но она не ела), две книжки, планшет. Одежду переодеться, если что. Пару пампов, салфетки.

• Нравится 1

anna923415, красава!!!

Мне днем еще терпимо вполне! Утром тупо зажалась и терпела, буэ не хочу! Радует, что тити сильней заболели....еще слабость и сонливость, но полегче, видимо тошнота заменяет)

• Нравится 1

Сarrie,  у меня в эту Б грудь вообще не болела.

Спасибо, девочки, за комплименты!!

anna923415, Красивый цвет получился и волосы прямо ожили. А животик какой классный!

харитон,  спасибо!! Мне кажется цвет поярче стал, к совсем яркому я пока не готова:)

• Нравится 1

anna923415, хороший цвет, ярче не надо, потом вывести сложно

anna923415, супер красотка! Волосы супер и фигура тоже!

*Малина*, я брала свои. Но все это модно купить на месте!!!

Купить можно все... Рядом с норм отелями, как правило, есть приличные магазины. Если вы в Старлайт посетите, то там рядом есть тц Лира парк. Там был большой супермаркет.

• Нравится 1

Аня,мне тоже кажется,что ярче не надо,будет уже вульгарно, а так нежный цвет и освежает

_Евгеша_,  с пузом то конечно:) уже чувствую себя бегемотом:)

Спасибо, девочки!!!

anna923415, совсем на бегемотика не похожа! очч аккуратненький пузик! я прям удивилась))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...