Побойтесь Бога 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 *Малина*, спасибо! ага, ещё лёжа тошнит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Missis Smith, Юль, году в 17 только соберемся теперь))) я уже помираю по Таю) Девочки! Посоветуйте чтн-нить дельное от тошноты...сижу чай пытаюсь в себе удержать! Или в Корею планы еще, мечта))) Пить бесполезно. От воды больше тошнит. Меня мутило по вечепам. Спасал только гранат. Тошноту отлично снимал, ну и жажду утолял тк пить немогла. В Корею слетай. Отличная страна и люди. Была 2 раза мечтаю еще полететь, но что-то муж не в восторге от азии))) По оводу Б у меня они ничем не отличались. Ни в одну я с белым другом не обнималась ни разу. Во все Б кожа и волосы становились лучше. (За это и люблю быть Б). Живот торчком со всеми был. Единственное отличие с сыном больше всего набрала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Сarrie, меня даже не Б от чая натощак тошнит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 IwantAbaby, Аня отлично жевала пищу и вообще без зубов)) пюрешки не любит, только картофельное) поэтому то же, например, яблоко, с самого начала сама жевала как-то) Это только мои планы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Viva-chka, да я норм не Б по утрам, вообще не могла есть, обычно на работе завтракала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Гуляли мы с девочками девяти лет, у одной братик где-то как наши, у другой 7 лет, и начинают они обсуждать вопрос гв между собой, меня улыбнуло)) одна рассказывает, как он любил сисю, не могли отлучить, мама уезжала к бабушке, "а папа уж как то сам там с ним"))) Вторая говорит, а наш Коля до трех лет на сисе висел, ничего не помогало)) (к слову, нормальный мальчик)) Вот так, третьеклассницам тоже небезразличен вопрос длительности гв))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Сarrie, ох, терпения тебе, как вспомню так вздрогну! Мне ничего от токса не помогало Девочки, а я всё же покрасилась хной, теперь я рыжая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 25 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2015 Ссылки скрыты. Не знаю как повернуть Не очень рыжий получился 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 anna923415, ты конечно симпатяжка.Но рыжего на фотке не вижу.Может при другом освещении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 МаМа ХуЛиГаНа, может и освещение не оч, сильно рыжий не получился, есть немного рыжий оттенок, пока так оставлю, а потом видно будет Ссылки скрыты. Было вот так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 anna923415, ну местами вижу рыжевизну.Но мне кажется или мало хны нанесла,или недодержала,или хна некачественная.Обычно сильнее берется,особенно на некрашенные волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Я хну часа 2-3 держу. Чтобы цвет был ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Не, я для начала всего 40 минут держала, плюс парикмахер из мамы никакой в следующий раз сестру попрошу покрасить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 *Малина*, конечно, лекарства можно. Положить из в багаж и все. Бери одежды побольше детской, чтобы не стирать. Подгузы там в аптеке купить можно. Правда памперсы. Я брала Ксюхе ее посуду, ту ела он в только в номере. Возьми еще от комаров фумигатор на всякий случай. Крем от загара и после. Игрушки, естессно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 *Малина*, мы были в 3 аптеках и везде были памперсы. С эти проблем не будет. В самолет мы брали воды ребенку, яблоко, банан, банки с едой (но она не ела), две книжки, планшет. Одежду переодеться, если что. Пару пампов, салфетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 anna923415, красава!!! Мне днем еще терпимо вполне! Утром тупо зажалась и терпела, буэ не хочу! Радует, что тити сильней заболели....еще слабость и сонливость, но полегче, видимо тошнота заменяет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Сarrie, у меня в эту Б грудь вообще не болела. Спасибо, девочки, за комплименты!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 anna923415, Красивый цвет получился и волосы прямо ожили. А животик какой классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 харитон, спасибо!! Мне кажется цвет поярче стал, к совсем яркому я пока не готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 anna923415, хороший цвет, ярче не надо, потом вывести сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 anna923415, супер красотка! Волосы супер и фигура тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 *Малина*, я брала свои. Но все это модно купить на месте!!! Купить можно все... Рядом с норм отелями, как правило, есть приличные магазины. Если вы в Старлайт посетите, то там рядом есть тц Лира парк. Там был большой супермаркет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Аня,мне тоже кажется,что ярче не надо,будет уже вульгарно, а так нежный цвет и освежает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 _Евгеша_, с пузом то конечно уже чувствую себя бегемотом Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 anna923415, совсем на бегемотика не похожа! очч аккуратненький пузик! я прям удивилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения