Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Сarrie,  спасибо дорогая! Пуз то небольшой, но уже чувствую что матка высоко, трудно наклоняться и изжога периодически нападает, вот и говорю что бегемот!

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Малина, мы летали две недели назад в Египет, брали с собой горшок, памперсов ушло штуки 2-3.

А перед поездкой ходили к врачу, она нам расписала полностью все, что нужно взять из лекарств на всякий пожарный.

Список такой:

Пантенол

Нурофен 5 мл, при температуре

Називин/Виброцил (нос)

Отипакс/Отикаин (ушки)

При поносе/рвоте

Смекта

Хумана электролит/регидрон

Энтерол/Энтерожерминс 1фл.х1р. №5

Нифороксазид

При кашле

Лазолван

Боль в горле

Вокара

Тонзилотрен

И на всякий нам писала антибиотик, если совсем плохо

Флемоклав Солютаб 125 мгх3р. или 250 мг х 1/2 т.

Можно еще захватить мазь от укусов насекомых.

Антисептик для рук.

Ко всему мы умудрились заболеть, сразу по прилету, думаю где-то в дороге схватили, ну и под конец отдыха немного простыл, а потом при перелете добавилось.

• Нравится 2

IwantAbaby, мы через неделю после прилета все втроем заболели. А брали в аптечек тоже самое, что ты написала, только еще плюсом мирамистин, йод, но-шпу, супрастин, левомецитин ли в(а вдруг коньюктивит и др),натрия тетраборат (от стоматита), фенистил мазь.

*Малина*, опять же все можно купить и там. Но я подстраховалась. Если можно это так назвать)))))

Девчи, всем привет!

Хелп! И сорри за подробности :(

Понимаю, что мы не врачи, но...наш врач вне зоны доступа.

Может кто подскажет: в пятницу собрались на развивашки - покакал. Не понос, но жидковатый стул. Помылись, переоделись, только за порог- опять каки. Не пошли никуда. В течении дня ещё дважды такое повторилось. Дала нифуроксазид. Не поняла от чего такое произошло :( Ел, как обычно. Все домашнее, свежее.

Суббота - нормальный стул.

Сегодня . Показал только что ( хотя, обычно у нас покаки утром). Каки самые первые ( на сколько я "специалист" уже по гавну ;) ) пожи на кмни больше, чем на какашки. Маленькие такие камушки. А последние - нормальный стул. Вот в этих самых камушках -сгустки крови.

Меня труханит не по-детски . Я такого никогда не наблюдала.

Что это может быть? Я себя накручиваю? Может это "камушки" так выходили туго?

Iowana, ну да, от запора может быть. У нас такое бывало. Мы знатные запорщики со стажем.

• Нравится 2

natalyмама, никакие анализы завтра утром не бежать сдавать?

В смысле - это газовое явление?

Iowana, сдай копрограмму. Если воспаление, то будут лейкоциты. Слизь. Обильная йодрфильная флора.

Но от запорчика, действительно, могли срсудики в кишечнике лопнуть. Отсюда и кровь.

• Нравится 1

EscadKa, Елисей - чудо!! Какие вы молодцы, сколько занимаетесь!!!

• Нравится 1

Кира тоже использует разные пребметы в качестве теьефона))

Дала ей старый телефон, ходит "звонит" моей сестре и бабушке, говорит "Анёнаааа, бабааа", так смешно, такая деловая

• Нравится 3

EscadKa, вы прям умнички занимаетесь! мы не усидчивы пока, да и я пока не в силах, трупом валяюсь

anna923415, мы ходили в детскую, он на себя эту накидку одеть не дал, в машинку не захотел, сидел на коленках, потом за игрушками

• Нравится 1

EscadKa, спасибо! Натолкнулась на очередные покупочки детских игрулек ;)

А с камушками что делать? Просто в коробочку складывать?

А меня уже мама с сестрой поздравили с днём варенья ;)

Варенья, правда , не принесли ;) но цвяточкииии (не грузится фото) и тортик его заменили отлично ;)

Муж спит...решил,наверно, поздравить , когда я с развивашки приеду?! Надеюсь - не забыл вообще. Подружка ;) позвонила вчера, после того, как мы с ней уже поговорили и грит: извинииии! Я свининааааа! (И так жалобно ;) ) Я забыла тя поздравить!

Кароч, приняла я все извинения и дала время исправиться до сегодня ;)))

А она напоминалку-то поставила, чтоб как обычно ночью ко мне приехать с поздравляшками и ещё парой наших друзей ;) Напоминала сработала, а мозги - в отключке ;)

Всем доброе утро и хорошего дня!

EscadKa, спасибо! Натолкнулась на очередные покупочки детских игрулек ;)

А с камушками что делать? Просто в коробочку складывать?

это наше спец занятие, он слушает, а потом на звук кидает камушек

Но просто для маторики , кидать камушки тоже отличное занятие, нам всё наскучило, а сегодня в крышке сделала дырочку (банка от сладкой ваты), с удовольствием в дырочку запихивал)))

Я вообщем теперь мало что выкидываю, оказывается так многое пригождается))))

anna923415, какие у вас замечательные хвостики )

Есть у нас детские парикмахерские, думали сами справимся))) ну отрастёт )))

Кира тоже использует разные пребметы в качестве теьефона))

Дала ей старый телефон, ходит "звонит" моей сестре и бабушке, говорит "Анёнаааа, бабааа", так смешно, такая деловая

мы ему какие телефоны уже только не отдавали, не срабатывает, они же нерабочие))))

Ему принципиально набрать кому-то и только тогда "говорить"))) прячем телефоны как можем (на любом по крайней мере сенсорном телефоне находит значок трубки и знает, что так можно позвонить) , никогда не показывали как звонить...откуда они всё знают?)))

• Нравится 2

Iowana,  с Днём рождения! Женского счастья, здоровья всей семье!

• Нравится 1

Iowana, Поздравляю!!! Пусть жизнь будет в шоколаде и всё идёт гладко как по маслу ))))

Сразу видно...Юля голодная))))

• Нравится 1

natalyмама, никакие анализы завтра утром не бежать сдавать?

В смысле - это газовое явление?

Скорее всего разовое. Может из-за лекарства закрепило так, поэтому каки тугие, отсюда кровь. Если стул дальше нормальный, я бы не парилась.

С днем рождения)))

Катя мне разбила нижнюю губу, кинув в меня телефон. Теперь я как анжелина джоли.

Вообще замучила меня своим швырянием. Все игрушки поломала.

• Нравится 1

EscadKa,  не, я не к тому что у вас плохо получилось, очень даже замечательно:) я сама доче челку все время стригла, тут думаю пора ноомальную выделить, а то она у нее на полголовы была. У самой руки не из того места, да и тяжко, крутится, в ванне стригла кое-как. А тут прям оценила парикмахерскую, она заинтересовалась игрушками и спокойно дала себя подстричь, единственное фен не любит и машинки боиться.

Пошли только сейчас из-за того, что рантше она у нас совсем нелюдимая была и пугалась всех, сейчас подросла и спокойней относится к чужим.

Рыжий Катенок,  какая у вас классная кровать:) у нас тоже зелененькая, надо бортик заказать и начинать приучать спать отдельно.. Правда не представляю как, сама не хочу без нее спать:)

Iowana,  с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, мира и любви в семье!!!

Наша тоже телефон любит, выхватывает чтобы поговорить, но сама молчит и улыбается, иногда просит тлефон и говорит лё папа или лё баба

• Нравится 2

Всем привет!

Юлечка, вы такие молодцы! Надо мне по цветам тоже прям начать заниматься с ним. Ты покупала эти стаканчики с фигурками? И что на последнем фото? Мозаика?

Мы готовимся в сад, в среду на ознакомительное идем, расскажут чего купить и тл. И первого Чтсла, если анализы ️в норме будут какашечные, уже пойдем

EscadKa, а что на последнем? мозайка? покажи ближе!

anna923415, мы всегда спим отдельно, я сейчас сама не могу вместе спать, крутится как юла ночью, одеяло пятьсот раз за ночь с себя скидывает, меня на край выпихивает, сама поперек ложится, я когда вместе, у мамы на даче, например, вообще почти не сплю. Так что это приучение из маленькой в большой начать спать и самой залазить-вылазить, ну с этим она уже на отлично справляется! Скалолаз еще тот, ощущение, что скоро по шкафам уже будет лазить, все кресла-стулья-диваны, низкие полочки давно освоены.

Missis Smith, мы тоже с 1 числа начинаем в сад ходить, мы пока в ГКП, но каждый день по 3 часа без мамы.

Iowana, С днем рождения тебя! Радуй почаще нас своими перлами ))) Так приятно всегда тебя читать!

• Нравится 1

Всем привет!

Юлечка, вы такие молодцы! Надо мне по цветам тоже прям начать заниматься с ним. Ты покупала эти стаканчики с фигурками? И что на последнем фото? Мозаика?

Мы готовимся в сад, в среду на ознакомительное идем, расскажут чего купить и тл. И первого Чтсла, если анализы ️в норме будут какашечные, уже пойдем

Юль, фантазирую из того, что есть дома)))

Ссылки скрыты.

Стаканчики из самой обычной вот такой пирамидки, фигурки из набора для бус

Хочу в фикс прайс зайти, там бывает всякие штуки попадаются для подобных занятий

А это по идеи какая то игра..свекровь откопала с дальних времен, но очень мелкие детальки, хочу мозаику с деталькамиихотя бы чуть побольше купить, эти пока тяжеловаты, пыхтит, но ненадолго его хватает

Для сортировки цветов мне кажется еще отлично подойдут счетные палочки (они сейча разноцветные продаются, но мне пока в магазинах на глаза не попались)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...