Iowana 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Так приятно Сы с развивашек. Капец капцовый. Уже не выдерживаю эти истерики с музыкой. Ну, прям ребёнка, как меняют ;( Все хорошо, складывает, рисует, лепит...но блин музыка меня саму уже выташнивает. Ушли с половины занятия. НЕВОЗМОЖНО!!! Вышла на улицу, злее собаки. Минут 10 успокаивалась, тынялась, обдумывала стоит ли месяц следующий оплачивать. Позвонила мужу, поорала что потерпевшая и сказала, если он хочет продолжать - пусть сам и ходит на занятия. Муж сказал, что будет ходить. Ещё минут 10 прошло и меня совсем попустило Вроде, как ничего и не произошло. Уже думаю, как в среду на отработку пропущенных занятий идти, во что одеть.. Вот же мозги дурные! Стоило столько нервов себе и всем вокруг вымотать? И самое ужасное - это каждый раз повторяется ;( Пы.сы. муж не забыл про др. Дома меня ждал тортик, букет...а муж уехал Романтик хренов ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Рыжий Катенок, мы по несколько часов, но я не планирую вооьще на полный день оставлять, с ними не гуляют в холодное воемя года, буду забирать после сна и идти с ним гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Iowana, с днем варенья и торта!!!!!!!!!!!!! всем привет! а мы сегодня с Варюней сходили в садик во дворе и так удачно сходили, нас берут! будем перевод оформлять и медкомиссию надо проходить. все-таки я решила попробовать поводить, вдруг как с завершением гв все пройдет хорошо и я зря боюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мишкина Лёлька, это с Егориком они в один сад попадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Рыжий Катенок, моя бы свалилась с такой кровати. Она бороздит всю ночь)))) Iowana, с днем рождения!!!!! А моя на прогулке буквы читает на номерах машин)))))))) не все. Штук 10 только знает. EscadKa, о узнав есть такая мозаика. Пизает себе в рот, в уши и в нос. Убрали лет до 3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Рыжий Катенок, нет, в разные! в егоркином садике сказали только весной возьмут, если было бы место м.б. даже в его же группу взяли, до весны тут походим, а там видно будет, просто нам садики дали в разных концах района, а мы по середине живем. до остановки нужно с горы спуститься, потом три остановки на общ транспорте и опять в горку до садика идти, и оба садика так, только в разных концах, короче, я на такой подвиг не согласна. Варю переведу в садик во дворе, Егора не берут, мест нет. но так все равно проще, чем разрываться ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а у нас крупная мозаика, детальки диаметром сантиметров пять, Варя сидит себе и собирает ее, а еще матрешку очень любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 EscadKa, Тоже хотела спросить про цветные коробочки, меня опередили))) У нас такая же пирамидка, только из стаканчиков, воспользуюсь идеей))) Я, кстати, тоже перестала многое выкидывать, все пригодится))) Я сделала дырочки в баночках из под пороха))) Любимое наше занятие, запихивать туда камешки))) Еще мы любим в мелкой крупе искать фасолины и складывать их в баночку. Тоже стараемся по-больше заниматься. Сейчас начала заниматься первым тематическим днем. Идей много, а вот времени не хватает...недосып конкретный уже))) Iowana, С днем Рождения!!! Счастья и здоровья ваше семье!!!! У нас мозаика тоже диаметром 5 см, очень любит с ней возиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Я наверно одна не занимаюсь с ребенком)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, неа, не одна, я тож не занимаюсь специально, все по ходу, они у меня сами себя развлекают, я в это время шью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не одна. Я как на работу вышла, меня теперь хватает только на покормить\помыть, немного поиграть. Да и спим мы плохо. Сегодня с работы уехала, потому что затошнило. Думала, писец, опять траванулась. Но нет, дома отпустило. Че было - хз. Но когда хожу, как то слабость ощущаю. Сижу и вроде ниче. Вчера голова болела от недосыпа так, что два раза таблетку пила. п.с. я не Б а то знаю я вас, скажете еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы максимум читаем книги, рисуем. Сейчас вот вдохновилась и заказала бусы из деревянных разноцветных шаров, мозаику диаметром 40 мм для деток от 1 года, трафареты. Я даже тупо не знаю во что играть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Я только что заказала мозаику. Правда 3.5 см)))) ой не знаю, не зря ли. Моя любит просто тусить. Прыгать на батуте дома, ковыряттся в игрухах. Чтение не интересует вообще. anna923415, и полюбила на планшете приложение с овощами и фруктами, которое ты советовала. Пролистывает скорее, чтобы шары лопать))))) anna923415, а что за трафареты? Я еще заказала игру тряпочную на липучках. Посмотрим. natalyмама, а ты сама тоже так говоришь всегда)))) хотя меня иногда тоже мутит и кружит. Кровь в норме. Ой. Была тут у гини в жк. Она опять мазки не взяла. Грит все ОК. Кааак??? Она после родов ни разу мазки не делала и узи тоже. Я платно ходила. А шас деньгов нет. Вот пошла бесплатно. Через неделю опять пойду(ставила бетадин), скажу пусть берет. А то что-то внутри колет, то ли шейка, то ли что. Мишкина Лёлька, это плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, трафареты это такие пластиковые фигурки, я заказала фрукты и цветы, их обводить на бумаге нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а я всего набрала, еще до тестов, а тут еще токс адский напал, лежу как тряпка, сына сам развлекается, приносит книги показать! Нравятся машинки и всякие змейкиящерки))) мульты смотрим) вчера активно смотрел А где же Ной....думала уснет, нифига) Вот отступит токс и начнем уже уроки! И на развивашки щас не ходим, я до магаза еле доползаю(((( видимо только с декабря начнем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) У меня вот подружка есть, у нее сынок на 4 дня младше нас, она тоже с ним не занимается, не считает нужным. Он у нее Машу и медведя любит смотреть и больше ничего не хочет(((( Но вот не верю я, что ничем абсолютно нельзя ребенка завлечь. Ну, вот она говорит он у нее любит бегемотов, есть и игрушка такая любимая, и книжка про бегемота и вообще положительно на них реагирует. Я ей и говорю, устрой тогда тематический день посвященный бегемотам! Сказка, пальчиковая игра, можно купить пуговички с бегемотом и искать их в сенсорной коробочке, распечатать картинки и искать пары и т.д. Идей масса!!! Но ей проще Маша и медведь... А мне самой интересно все подготавливать, а потом ребенку показывать, рассказывать. Сейчас готовлю наш первый тематический день "Вышла курочка гулять", потом поделюсь с вами идейками и фото, может кому понравиться))) Изменено 28 сентября 2015 пользователем Антонина_86 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Антонина_86, круто, молодец, делись обязательно)))) но не может быть, чтоб интересов не было у ребзя, мы вот машинки любим и сам много интересного с ними выдумывает, если мульты не врубать, он и не заметит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Антонина_86, ты молодец, у тебя отличная фантазия, а у меня в этом направлении мозги не работают. Мы вот любим в ролевые игры играть, у нас две любимые игрушки белка и ежик. Раньше был один ежик, так мы его потеряли на прогулке, поехали с папой в дочки-сыночки в Нижневартовске, все перерыли, нашли белку, вернулись домой и в 9 часу вечера в магазине у нас купили ежика счастью не было предела, теперь мы везде с ними:гуляем, катаем на качелях, с горки, купаем с собой в ванне с шампунем, кормим, укладываем спать. Они у нас даже на горшок ходят, после чего доча им попу вытирает. В последнее время удается уговорить и взять на прогулку только одного из них, а то вечно падают, двоих неудобно таскать. Ну вот только на такие игры у меня фантазии хватает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Антонина_86, это просто лень наверное, не знаю, у меня тоже совсем нет идей для занятий таких обширных, максимум читаем книжки, не дает прохода, надо все время что то ей читать. Может как похолодает начнем больше заниматься, сейчас еще два раза в день гуляем, последние теплые деньки Для меня тематический день это космос какой то))) Девочки, смотрите, наша mea77 в положительных тестах сегодня!!! Iowana, с Днем рождения!!! Женского счастья и чтоб любимые мужчины радовали!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Антонина_86, ну одно дело тупо мульты гонять, другое играть с ребенком, а он все бросает. Вырывает. Наклейки я уже сто раз писала. Клеит на себя, на пол, на обои. Но не в книжку. Только что буквы на молтберте писали и учили. Это 5 минут. Красками мы пробовали рисовать. Я писала. Реревернула краски на себя. Бумагу на пол. Ну вот и все рисование. Хош верь, хош не верь. Моей это все не интересно. Не могу сказать, что она прям любит. По лужам бегать. С горки кататься. Лазить везде. И все. И да, смотреть машу и медведя. Интереснее, чем сидеть и смотреть на меня. Мы как-то пробовали складывать фасоль в разные баночки)))) она совала фасоль в уши и нос))) сыпала на пол)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 _Евгеша_, Приветик!Все-то ты заметила)))))) Убрала я тест положительный,заходят всякие черные кошки на мою страничку бббррр. Как вы?Я тоже сейчас много гуляю с дочей или она сама во дворе гуляет,то в песочнице, то котов гоняет, то козочек кормит,вообщем,есть чем заняться на большом деревенском дворе. дома читаем книжки,вернее, доча не слушает,что я читаю,а просто рассматривает картинки и ищет всяких зверят))) Любит с бабулеф лепить из теста пирожки,печеньки и все мы делаем по дому вместе,если получается. Я полы мою и доча рядом шарпает тряпочкой, я пылесосю,дочь подметает.Вообщем,такие бытовые дела)))Правда,несколько раз рисовали красками и пальчиковыми и гуашью,но Даше это не интересно совсем, поляпается 10 минут и говорит:"Все,мама"))) А,кстати,мультики дочь вообще не смотрит,сколько раз пыталась усадить её и сама с ней сидела,как дура, визжала и хихикала,что вместе посмотреть...по-фиг ей на мульты))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) mea77, о, везет вам, мы обожаем мульты! Тоже обожает домашние дела, подметает, вытирает, шваброй для окон по ковру елозит))) но больше всего прыгать на диване как на батуте и заставляет нас читать книжки, я Чуковского наизусть знаю уже Изменено 28 сентября 2015 пользователем _Евгеша_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, главное, что ты предлагаешь ребенку. Сейчас бросает, а через месяц - сядет и будет играть, рисовать и т.д. А другое дело просто говорить ему это не интересно, ничего не попробовав. И, кстати, с фантазией у меня тоже туговато, я черпаю идеи у девочках в блогах, на сайтах. смотря чужие идеи, созревают свои))) _Евгеша_, на будущее у меня запланированы тематические недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 _Евгеша_, даа мию77 я тоже углядела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 _Евгеша_, ты судя по всему в майчатах с Керри и Стала мамой...Поздравляю, ура, ура! Лёгкой беременности и родов в срок! Ой-ей )))) опечаточка по Фрейду, не Евгеша конечно, а mea77 ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Наша тоже неусидчивая. Нам тоже больше обычные бытовые дела интересны и просто везде лезть. А книжки, краски, паззлы... успеется еще. Как в другой теме девочки сказали: у ребенка должно быть свое детство, а не мамины заскоки на тему развития. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения