Viva-chka 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Iren308, красотульки) в вашей компании появился блондин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Рыжий Катенок, а наша мультик Маша и медведь называет Мака лядя Книжку про курочку рябу называет баба била била. Сегодня свекровь учила как зовут родителей, в итоге мама Няня, а папа Кака (Саша) Кокао не пробовала давать, а вот чай слабый с молоком и сахаром любит или просто с сахаром, делаю совсем слабый. Миа, поздравляю тихонько с двумя полосочками!!! Про ГВ Катюшка уже всё описала, мы также сворачивались, в 15 недель тоже полностью закончила кормить. Самые сложные также были дневные кормления, вечерние и ночные убрались легче. Евгеша, вопрос не мне, но отвечу, мы первую неделю через день просыпались и не могли уснуть, пили водичку, качала на ручках, иногда хныкала, так час, потом засыпала. Через неделю стала спать уже всю ночь, иногда просыпалась попить и дальше спать. Ну и до сих пор так. Если ничего не беспокоит - спит всю ночь, если что-то не то, то может и раза три проснуться, чаще просыпается один раз в 3-4 утра попить воды, иногда голодная, если вечером плохо поест. Пьет, кушает и спать. Ну и я когда отучала от груди старалась не качать, а укладыватт в кровать, обнимать, гладить по головке. Сейчас ночью если слышу что возиться начинаю ее гладить и она засыпает. Главное перетерпеть первое время, потом привыкают детки к новым условиям. Ивану скорейшего выздоровления!!! Я тоже против садов в раннем возрасте, конечно обстоятельства разные и я никого не осуждаю, но пока есть возможность буду сидеть дома с ребенком. У нас построили весной еще один сад, немного разгрузили группы и нашим знакомым аж 3 дали сад сейчас. Мне все говорят мол узнай может тоже дадут, но я не хочу, мне самой жалко ее отдавать, да и смысл, скоро рожу и будут бесконечные сопли в доме, пусть младший подрастет хоть немного. Ирен, вы такие красивые и классные!!!! Здоровья и счастья вашей семье!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да, решилась... Так грустно почему то было, как ниточку между нами перерезала... Но днем вообще истерик не было, наверное Кира таки готова уже. Дневной сон у нас не потерян, потому что с соской давно засыпает, да и без нее может заснуть легко, а вот ночного сна у нас и так не было, очень часто просыпается, что с грудью так было, что воо уже пять ночей. Не знаю что мы делаем не так и почему она не спит нормально, все время вскакивает. Короче три дня поорать ночью это не про нас Но, кстати, это гораздо менее страшно, чем мне казалось. Когда я сказала мужу в первую ночь без сиси, что не будем спать нормально, он ответил а когда мы нормально спали?)) anna923415,у нас тоже курочка ряба это бил бил)) и Йяба 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 30 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2015 Спасибо, девочки! По поводу "блондин завелся" прям в точку))) Вот это средняя сестра со своими девочками Ссылки скрыты. А вот это младшая сестра со своими девочками Становится понятно, что Егор у нас один такой белый-белый))) до сих пор удивляюсь)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Рыжий Катенок, я купила ещё в Б, она растягивающаяся, а на слинг ещё и вставка, пользовали активно и буду дальше, мне удобно было))) у меня тоже 3 в 1 как у Юли! Нужно видимо будет и демисезон брать на осень....цены капец конечно! Missis Smith, Юль, ты ж допплер покупала? во сколько недель слышно уже? думаю бу взять, у нас по 2-2500 продают! Iren308, такие все красотули! волосы мммм!!! а у вас совсем никого белобрысого не было в детстве? у меня брат блондином был, сейчас русые волосы, у меня сжелта такие были недолго) может муж белый был? муж мой вот тоже светловат был в детстве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Iren308, так у тебя одной мальчишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Сarrie, так Егор и так в мужа белый такой. Старшие же мальчишки от первого брака. А первый муж оооочень смуглый и темноволосый. Вечно у него документы спрашивает наша полиция))) Паспорт смотрят и ржут- Максим Юрьевич слишком много в детстве загорал)))))) А второй муж прямая противоположность- у них все рыжие и белые. Я в детстве тоже светловолосая была. Потом потемнела. Но все равно не такая как Егорушка. Вика, да, у одной)) Вообще, в родне преобладают девченки. Как я так умудрилась....до сих не пойму...))) очень дочку хотела.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Viva-chka, Вик, тебе пол насмотрели наконец? вдруг я пропустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Сarrie, да неделю назад писала, что девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 anna923415, спасибо за ответ! вопрос всем кто уже отлучился)) мне просто кажется, что я убрала гв, а Кира так и просыпается по ночам каждый час... ждем, терпим, надеемся, что скоро начнет спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Сarrie, в 9 уже слышала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да, решилась... Так грустно почему то было, как ниточку между нами перерезала... Но днем вообще истерик не было, наверное Кира таки готова уже. Дневной сон у нас не потерян, потому что с соской давно засыпает, да и без нее может заснуть легко, а вот ночного сна у нас и так не было, очень часто просыпается, что с грудью так было, что воо уже пять ночей. Не знаю что мы делаем не так и почему она не спит нормально, все время вскакивает. Короче три дня поорать ночью это не про нас Но, кстати, это гораздо менее страшно, чем мне казалось. Когда я сказала мужу в первую ночь без сиси, что не будем спать нормально, он ответил а когда мы нормально спали?)) мой муж грит, что я сплю всю ночь))) и что я придумываю про Ксю))) спит ребенок нормально. Хехе. Ага. Я конечно не считаю, но думаю раз 5 точно за ночь просыпается. Ну как просыпается. Ревет и ползает по кровати. Это считать как просып? А про ниточку согласна. Мне тоже вроде бы и охота самой написать здесь, Ксюша спит всю ночь не просыпаясь (заветная фраза), но пока не готова ни я ни она. Вы хотя бы засыпали самостоятельно. Моей обязательно надо попить молока и отвернуться. А потом уже заснуть. Кому-то другому укладывать не вариант. Она тащит за руку в коляску и просит катать в ней, чтобы уснуть. Те как такового засыпания самостоятельного нет. Как-то так. Ну ты пиши, что у вас там, как. Я дождусь еще 3 клыков и тоже начну от дневного уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки,мне наверное одной повезло что я ребенка не укладываю? Днем когда пришло время вырубается сам где угодно,вечером обычно мы смотрим фильмы-бегает,вошкается,потом приходит ко мне на диван,ложится рядом и выключается.Под телек,под наши разговоры... Уже и не помню когда последний раз укладывала.Но это если не болеет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лен, наша точно также засыпала только на груди, ни соски, ни бутылки не брала, надо именно грудь. Причем без разницы было где она находится, даже на улице не спала в коляске, закатывала истерику что хочет спать и надо титю. Ну вот за полтора месяца переучились. Теперь и сама может заснуть, просто ползает рядом, потом бац и спит, бывает конечно перегуляет особенно днем и начинает истерить, так и укладываемся с истерикой и сопротивлением. Но сейчас если хочет спать, то и в коляске заснет. Так что корми пока есть желание, как решишь отлучать, то привыкнет ко всему ребенок. Евгеша, а твоя ночью грудь ищет или просто просыпается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Егор до года тоже на груди засыпал. А потом пришлось резко бросить, как слегла с грыжей. И стала бутылку со смесью давать на ночь. Пока так и засыпаем. Где то часов в 8-8.30 вечера даю бутылку, ложусь с ним- он выпивает, минут 5-10 вошкается и засыпает. Если оч плохо спит, то может часов в 5-6 утра еще одну бутылку попросить. Но обычно стараюсь не давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 На обеденный сон я Кирилла кладу в кроватку, сама на нашу кровать и читаю, выбранные им книжки. Минут 20 и он засыпает. На ночной, даю бутылку со смесью, пока пьет смотрит баюшки, потом в кроватку, опять же я читаю, он засыпает. Ночь спим всю. Иногда может проснуться и громко позвать меня)) Я говорю, что я рядом, он на подушку и дальше спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А так мы читаем сами в течении дня) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 У нас уснуть не проблема, сама засыпает, но время наверно не подходящее для ребёнка 22.30-23.30, но нам так удобно, мы все дрыхнем до 9. Если надо кудато ехать, то встаем мы с мужем завтракаем, одеваемся и только потом будим Монику Хотя когда были на море, то нормально вставали все по будильнику в 7, но спать раньше 22 она все равно не шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 anna923415, первые три ночи просыпалась и просила сисю. сейчас просто начинает плакать, спрашиваю что случилось, плачет и не говорит. пару минут поплачет, отворачивается и спит дальше. через час повторяется ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я начинала отучать от засыпания с грудью давно, плавно, клала спать и говорила "ложись спать, закрывай глазки, поворачивайся на бочек и спи" и так повторяла пару раз. теперь каждый раз так говорю и сразу ложится спать, укладывание занимает 5 минут, так что мне тоже повезло))) бывают конечно исключения, что не могу уложить, но это редко кладу спать все время в одно и то же время +/- 30 минут, днем в 12-30/13-00 вечером 21-30/22-00 просыпаемся в 8-00 иногда в 9, если ночью фестивалила раньше еще пела колыбельную, это тоже было сигналом ко сну, но потом перешли вообще говорю фразу спи и выхожу из комнаты, Кира сама засыпает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я своей перед сном тоже иногда читаю, но тогда ей непременно нужно отобрать книжку и смотреть картинки, тут уж не до сна. Так что иногда просто рассказываю сказки. Евгеша, ну еще привыкнет, мало времени прошло. Наша тоже иногда просыпается и хнычет, то ли снится что, то ли погода так влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 _Евгеша_,моя мечта - сказать "спи" и выйти из комнаты)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Привет,девочки! Сегодня дочь всю ночь устраивала истерики,искала сиси...пришлось сдаться два раза, а два раза бабуля её смогла уложить.Мы всегда спали вместе и доча при любом просыпе хватала сисю и засыпала,сейчас еще зубки лезут.Жалко её,но себя тоже нужно беречь. Днем совсем не даю сисю,Даша попросит-попросит,я отмажусь как-нибудь и все,она забыват.А,вот,ночью сложнее. Те родители,которые с первых месяцев ре отдельно клали в кроватки,им легче,конечно.У меня у соседки доче 1,5г.Она кладет её в 12.00 в кроватку,говорит:"Спи",уходит,через 10 минут деть спит.Так она и грудью в 3 месяца перестала кормить и сразу в кроватку с бутылочкой спать...у всех разные привычки.Я,вот,сама виновата.муж уже с годика говорит,чтоб приучала дочу к кроватке,а я все оттягивала)))))) Iren308, Очень красивая фотосессия и модели прекрасны!!!Здоровья и всех благ всей вашей красивой семье!!!Про пол детей))) У нас есть тоже интересная статистика по папиной линии.У папиной сестры-две дочери и один сын родились,а у них у все парни.Сейчас у бабы Вали(папина родная сестра) 7 внуков-гарных хлопцев))))))А,у папы моего,пока,внучки)))))мне даже думается,что и сейчас у меня в пузике принцесса))))) да,и пусть,главное пусть все деточки будут здоровы и счастливы!!! Сarrie, Приветик!У тебя ощущения какие-нибудь есть новые во второй Б?На узи ходила уже?Я,просто,не помню,а перечитывать не стала.У меня на 9 октября только узи.Ждуссс _Евгеша_, Привет,блезняшка)))))сколько раз читаю про тебя и про дочку-столько общего у нас)))наверное,рождение в один год и в один день что-то,да значит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 mea77, у нас тоже с Кириллом совместный сон был, его кроватка была придвинута к нашей и бортик снят, но спал он всегда около меня))) Где то в июне решили отодвинуть кроватку и попробовать, чтоб спал отдельно. Истерика была неимоверная, мне этого хватило, придвинули обратно. И вот в сентябре муж в отпуске был, решили опять учить спать отдельно, думали будем качать всю ночь. Мы 2 рейки вытащили из бортика кроватки, чтоб сам мог залезть туда и обратно. Весь день он игрался там, вечером говорю пошли в кроватку спать, залез, я начала читать и уснул!!!! Для нас это был шок!!! Так и спит теперь там, видимо, время пришло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 У нас на ночь тоже сам засыпает, заношу в его комнату, ложу в кроватку, говорю спокойной ночи и выхожу сразу, засыпает сам)) а вот на дневной сон ложимся вместе на нашей большой кровати и засыпает там, тк сколько пробовала ложить в его кроватку, сон длился не больше 40 мин, а на нашей кровати может спать от 2х до 3х часов. Но ночью просыпается часам к 3-4 и беру спать с нами, привычка уже(( от которой нужно уже как то оттучать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, всем привет! Ещё не прочитала все посты вечером доберусь. Вопрос: чем удивить мужа или какой сюрприз сделать? Завтра росписьроспись. После ЗАГСа идём вдвоём поужинать. Идей в этом плане вообще ноль ;( Понимаю, что времени мало, но хочется что-то неожиданно-приятное сделать. Может музыку какую попросить в рестике поставить? Ну, поставят...и что? Просто посидеть, послушать? Танцевать там особо не растанцуешься...Да и муж у меня не маленький Ещё зацепим там чего Вот это ужин будет )))) Лишь бы не пришлось там посуду мыть, в отработку танца с битьем инвентаря )) Может есть у кого идеи? Принимаются любые, даже самые креативные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения