Рыжий Катенок 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Iowana, попробуй слайд шоу из ваших лучших фото под красивую музыку сделать, если уж не хочешь на виду, можно просто на телефоне или на планшете в ресторане ему показать Сестра у меня на годовщину мужу сюрприз делала ужин на крыше. У них в городе контора есть, такие сюрпризы делает, просто на обычной 9-ти этажке (в городе выше 9-ти этажей нет домов) на крыше им накрыли стол, я так понимаю это кейтеринговые услуги, выездные вот тауие посиделки, блюда вкусные, шампанское, официант в белых перчатках. В общем, говорит, очень запоминающийся вечер был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 mea77,наверное под одной звездой наши девочки родились))) Ты держись и будь непреклонна ночью, если будешь сдаваться, то истерики дольше будут длится, Даша поймет что закатила истерику сисю дали. Первая ночь самая трудная, потом как то спокойнее проходит, всплакнула не дают ничего и дальше засыпает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 mea77, подписываюсь полностью под Евгешиными словами. Если уж решилась, назад пути нет. Как бы не кричала, не плакала, не сдавайся. Понимаю, это очень тяжело, но вот это сегодня не дала-завтра дала ещё тяжелее для психики ребёнка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 _Евгеша_, Рыжий Катенок, Девочки,это я-mea77,поменяла ник и линеечку.Тут есть деваха с работы моей,прошаренная....не хочу,чтобы раньше времени всем растрезвонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Так, а где фотосессию ирен посмотреть???? Завтра в сад в сад в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 _Евгеша_, и я также говорю. Но редко прокатывает. Но она уже начинает понимать потихоньку чего от нее хотят. Думаю через пару мес тоже начну. А твоя уже понимала, что такое больно? Когда ты намащала зеленкой грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 1 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2015 покажу вам свой животик) в воскресенье фоткала, а за эту неделю как-то резко вылез, в прошлую Б тоже так было 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да, как раз стала говорить боня, если ударится где то сама, вот я и сказала, что маме больно, а она поняла и не лезла. вечером намазала зеленкой, показала, сказала еще раз что вава, маме больно и все больше не показываю, только напоминаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девы, пентаксима нет и хз когда будет. Отечественную акдс какую ставят? Там есть гемофильная палочка? полио живая будет? Или все таки ноября подождать когда пентаксим появится... У нас конец сентября ревакцинация должна была быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Viva-chka, животик))))) гдеееее он??? Просто прелесть, маленький и аккуратненький!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Так, а где фотосессию ирен посмотреть???? Юль, так на 455 странице Ирен фотки вывешивала ))) А мы сегодня первый раз в сад сходили. Сначала она офигела в раздевалке от количества народу мам и детей, потом её спокойно так забрали и меня гулять часок отправили. Я пришла, заглянула, все спокойно. Воспиталка говорит, если не торопитесь, подождите ещё, мы щас на физкультуру сходим. Ну ещё минут 15-20 я подождала. Пришли, Даша совершенно спокойная. Я спросила, говорят, ну поплакала в начале немного, куда без этого, но потом все хорошо было. Причём я разговорились с другими мамами, кто 2 недели у окна стоит и все, вообще от окна не отходит и только маму смотрит, кто уходит в группу с диким ором и т.д. В общем, я очень довольна, что у нас более-менее все нормально. Viva-chka, ну ты как всегда стройняшка! Животик опять прячется! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 1 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2015 Рыжий Катенок, падажди, ща Даша прочухает, что и каждый день ее будешь оставлять ) Ирен, как мы удивлякмся! Оба мы темные кареглазые. Вчера Были у невролога, говорит, что он так и останется блондином, с голубыми глазами . Ссылки скрыты. чем дальше, тем белее, на лысо уже стриглись, а стал еще светлее А это я в 24 с копейками. Завтра уже 26 Все имя не придумали дочке. Видать, до родов будет безымянной 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Missis Smith, такой арбузик классный, а моя мама говорит, у меня спереди явно огурчиком пуз, я правда сама этого не замечаю. Мы тоже с именем вообще никак, я уже не хочу Игорешу, а муж предлагает какие то ужасные имена. Вообще я ещё никакине привыкну, что все таки мальчик у нас. Изменено 1 октября 2015 пользователем Рыжий Катенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Вика, животик совсем аккуратненький)) Как и с Моникой был!)) Юль, вот и Егор совсем блондин)))) видимо, 9го числа только блондинов выдавали))))))))Дочку ж вы Анастасьей думали назвать? Передумали? Средний сын пошел в садик с первого дня замечательно. И ни одного дня не плакал. Старший рыдал пол года . В 1,11 пошел. Я вернусь к теме раннего развития детей. Сегодня приходил крестник мой в гости. На втором курсе учится. С 10 лет живет с бабушкой. Никакого раннего развития и в помине не было! В школе никто не контролировал.... Закончил школу с одной или двумя четверками( не помню точно) поступил на бюджет. Получает повышенную стипуху, изучает пять(!!!!) языков, пишет доклады и тд... У бабушки на проживание ни рубля не берет. Живет в общаге ( бабушка в селе живет). Ребенком никто ниеогда особо не занимался... А он такой умница, каких редко встретишь))) Вот и думай, как лучше))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Iren308, я с тобой согласна, раньше никаких развивашек не было и таких игрушек тоже, гены решают все. Мои родители работали с утра до вечера, на все кружки записывалась сама, репетиторов не было, в школе хорошо училась, институт с красным дипломом закончила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Вика,где ты своих девчонок прячешь ????? Юля, милейший девчачий пуз)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Helen83, я же здоровая дылда, у них там двухэтажные хоромы))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Вика, а где животик? Ты сейчас пошутила про "внезапно вылез"? Юль, прикольный пузяка И мы без имени сидим, уж нет у меня надежды что что-то придумаем.. У нас доча тоже блонди, но у меня муж в детстве был белый, потом потемнел, сейчас темно-русый Лованна, у меня с фантазией на подарки никак, вообще по жизни фантазии не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Missis Smith, пузик суперский!!! Вивачка, фигура отличная! Пузик аккуратненький такой!!! Viva-chka, дылда эт скоко?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Viva-chka, ну я пр моему повыше тебя дылда, но пуз огого )))) У меня видимо одноэтажка многометражная ))) Я 180 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Viva-chka, я повторюсь и здесь! Хде животик? Вообще бы не подумала!!! puzyaaa, халло! У меня только токс вылез раньше на три недели, а так ничего нового, даже тити болят))) мне на узи 4-го, это около 7 нед будет! Missis Smith, а что вам Настенька уже не нра? natalyмама, а инфанкрис не вариант и полио тогда живую? Живую придется хоть как, даже, если пентаксим поставите, то через два мес живую капать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Сarrie, мне гиня говорила с шестой недели токс может начатся Четвертое уже так скоро, будем кулачки за вас держать!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 anna923415, так я в 21 сфоткала, а вот сейчас будет 22 и за эту неделю вылез) _Евгеша_, у меня 176 а вообще между утром и вечером разница огромная) у меня мужу нравится имя Каролина, а для меня как-то длинное и сокращать как -Лина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ой, ржу с вас ,девочки)))))) По моему мнению, у Вики там малююююсенькая хрущевка)))))))))) с евроремонтом)))))) А у Юли однокомнатная квартирка))))))) У Кати не видела, не могу квадратуру предположить))))))))))))))))))))) У меня двоюродная сестра позовчера родила девочку. Алису)) Так сестра ростом 178 и с весом 52 кг. Живота до 8 мес. вообще не было. Вот там совсем пансионат был)))))))))))))) Viva-chka, а Ангелика (италянское) не нравится?)) Моника и Ангелика....красиво же)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Iren308, надо будет посмотреть как на чешский манер будет, а то они любят коверкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения