puzyaaa 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Привет,девочки! А,я вообще недавно узнала,что еще какие-то детские должна была получать,кроме декретных с работы.Мама заставляет ехать в соц.защиту ,все узнать и бумаги собирать,но мне так лень))))Хотя,денег и не хватает.Вроде там должны выплатить с года около 12 тыщ за все время.я не в курсе. У моей снохи сестра дочку назвала Николетта, сначал было не привычно,а сейчас Николь,Ника,Никуша,хорошо звучит,правда,с отчеством Алексеевна-смешно,на мой взгляд. А,брат муж назвал сына Марк Васильевич,тоже оригиналько,кто на что горазд.Мне не нравится имя Олег из мужских, а женские Тамара и Валя-без обид,чисто мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 У меня у средней сестры дочки Анита и Ангелина, а у младшей Лейла и Дарина. Но у младшей муж Азамат. Глупо бы звучало Мария Азаматовна)))))) А вообще у нас в родне особо не фантазируют)))))) Две Алены, две Анюты, две Аниты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Мишкина Лёлька, я писала только по отпуску до трех лет. Я тоже из за этих копеек запариваться не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Антонина_86, мне тож не горят эти копейки, я просто боялась, что отдел кадров меня в отпуск до трех лет не оформил, они там непонятные, даже не в курсе были, что мне пора писать заяву....ппц, у нас пол коллектива, а то и больше за эти два года поменялись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девы, а я тоже писала только на отпуск до 3.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Я вообще писала только на отпуск по уходу до 1,5 лет, пришла летом на работу, а в кадрах мне сказали мол без разницы до скольки писала, отправляют всех до 3 лет в отпуск, в законе нет отпуска до 1,5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девули! Завтра узи!!! Ужасно страшно!!! Подержите кулачки!!! Полдесятого утра аж! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девули! Завтра узи!!! Ужасно страшно!!! Подержите кулачки!!! Полдесятого утра аж! мы в вас верим!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Сarrie, а ну не дрейфь!!!!! Мысли прочь! Подзоди ко всему спокойно!!!! Все хорошо. Есть и будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Кэри, все будет хорошо, не бойся!! Лена, я считаю за слова, наша тоже многое не выговаривает, но в целом понятно, со временем обрывки слов становятся полноценными словами, так у нас слово машина эволюционировало: сначала "ма", потом "мана", сейчас ш не выговаривает и как-то глотает, говорит "маина". Вообще сейчас все повторяет и запоминает. Вот сказала ей один раз, что завтра придем на качели, теперь как уходим говорит завла кач-кач, пазлы собирала, я ей сказала молодец, так теперь каждый раз говорит молодись когда сложит картинку. В общем попугайчик маленький. И да, кот у нас теперь инья (услышала как я его ругаю за неаккуратную трапезу) и кула (шкура) (это я его так ласково называю) А еще она у нас жадина: на горке сидит сверху, подходят другие детки и она кричит ойди (отойди) или дай ляля гоку, если качается на лошади и кто-то залазит на соседнюю кричит одай ляля кач-кач. Обьясняем что жадничать нельзя. Ну и выучила слово садись, теперь садит своих любимых зверей в коляску со словами адись фы-фы и адись белка. Еще теперь спрашивает где папа, когда его дома нет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 А у нас из нового появилось слово маня, это и моё, и сама обозначает. И теперь что то у нас стащит, например, ключи от машины или кошелёк из сумки, бегает и кричит: Маняяя, маняяя. Или по бордюру теперь сама хочет ходить, руки наши отшвыривает и кричит маняяяя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Какие все умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Сarrie, Пусть Бог вас бережет!А,ты мамочка, с радостью иди на встречу со своим масеньким чудом!!!Все будет хорошо,вы же умнички :kulachki: . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Рыжий Катенок, наша говорит ама (сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 4 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2015 ДВОЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! с дома напишу! Боюсь папа не выдержит))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, я в шоке!!! Оч круто, поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 4 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2015 УЗИ По М 7 нед Первый малыш: ПЯ 21.3мм(6н5д) КТР 6.7мм(6н4д) Сб 135 Жм 2,6 Хорион 6мм Второй малыш: ПЯ 22мм(6н5д) КТР 9,2мм(6н6д) Сб 178 Жм 3,4 Хорион 7мм ЖТ 2 в ПЯ 25 и 26 мм Друг под дружкой лежат))) Папа в норме)))) Я СЧАСТЛИВАААААААААА!!!!! значит и Эмма будет!!!! Лиза и Эмма!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, Охренеть, вот это новость!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Рыжий Катенок, спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, Ай, молодчинка!!!!! А я же говорила что с такими полосочками на 9 дпо может двойня быть!!!! Будем кулачки держать за вас!!! Легко доносить и родиться в положенный срок малышам!!!!! Какое счастье!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 tory1212z, спасибки!!! надеюсь в срок родимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, ух, вот это новость! Тттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Керри,вот этр отличные новости))) обалдеть!! Поздравляю от чистого сердца!!! Судя по сердцебиению,у тебя мальчик и девочка! Дождалась своего счастья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Я Даниюшку до сих пор усыпляю на руках. Наслаждаюсь этими минутами, пока маленькая, потом перекладываю ))) На счет слов, конечно если даже оно не чисто произнесено, но оно обозначает что то конкретное, то это уже слово. У нас много говорит, все повторяет. Прикольно ругается, на брата кричит Ага бесишь, сестре НЯНЯ КОЗА. Это с такой мимикой, что мы умираем со смеху. Это они её нервируют когда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Спасибочки, девочки!!! Helen83, так надеюсь на двух девочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения