Natalynatasha 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Аня, вот это да! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Аня Керри я в шоке! Я в шоке! Поздравляю от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девули, спасибо! я в ступоре пока!)))) но я чувствовала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Я в шоке, я в шоке. Про папу расскажи, а то я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 вот думаю допплер брать? я различу два сердечка? он ЧС сам считает? Missis Smith, ну я позвонила, сказала! он удивился, но даже не паниковал! поговорили про двоен и близнецов)))) ну я в шоке от реакции его))) молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, он просто ниче не понял еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Missis Smith, ага, скорее всего! но лучше так, с Михой он паниковай капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, вот это да!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) Сarrie, Аааааааааа!!!! Хлопаем в ладоши!!! Ну вы даете, товарищи!!!!!!! Поздравляем!!!! Missis Smith, и я в шоке!!!! Даже я в шоке))) я второго то боюсь с такой разницей....а двое мой самый большой страх Изменено 4 октября 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, Ох НИЧОСИ!!!! Нет слов!Поздравляю и очень за тебя рада!!! И немножко завидую-по доброму... Поэтому прошу на меня чихнуть свеженьким двойняшковым!У нас на этой неделе овуля должна быть-очень охота попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, поздравляю! легкой беременности! ну теперь повеселее в группе будет кто там следующий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Viva-chka, следующая Мия77))) Спасибо, девчат! лайки скончались))))))))) МаМа ХуЛиГаНа, Аппппчи!!!!!! записалась на контроль СБ на 18.10, потом скрин уже! для двойни вместе с кровью 4тр!))) колясочки тож есть вполне норм и недорогие) так меня сильно не напрягает всё это! Ведь двойня-чудо чудесное!!! и рожать разок))) и трое деток и я типа ни при чём))) ну что на третьего не надо уламывать)))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, ох, Анют, мне б твою уверенность Ты умница. Так держать! Если бы все были как я (а я сцаный веник), то наша страна бы после великой отечественной так и осталась безлюдной ))) Я не хотела писать, но напишу. Муж меня оказывает на второго. Я пока отмалчиваюсь. Хотя от моего мужа услышать такое- самый дорогой подарок. Он у меня обычно трезво смотрит на вещи (как растить, чем кормить, на что жить, ипотека, я не работаю, Ксюшу хочется хорошо одевать м тд.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, куда ж мне уже деваться-то))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мне кажется лучше сразу отстреляться, чем лет 5-6 в декрете сидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie,Анюта, вот это новости!!! Желаю вам здоровья, хорошо доносится и родится в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, Аня, вот это новости!!!!!!!!!!! легкой тебе Б и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Спасибо, дорогие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, мои поздравления! Легкой беременности, родов в срок и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, а вы видели на главной станичке нашей группы написано, что Lov_ushka родила сыночка 30.09? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Закон Вселенной в действии. Кому суждено родится, обязательно родится. Чуть позже только и с еще одной родной душой Сarrie, от всей души поздравляю! Пусть беременность будет лёгкой и малыши родятся в срок Хотела бы чих такой но раньше, чем через год я не готова еще )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 _Евгеша_, я не знаю кто это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Missis Smith, как не знаешь! она же общалась тут активно! и меня чихала девочкой давнооооооооооо! у неё аватарки не было! _Евгеша_, круто-круто! Девочки, спасипки!!! _Евгеша_, а чихала девочой, типа одни девченки в семье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 *Малина*, у меня одно спасение-мукалтин, вам пол таблетки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, не знаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения