Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Сarrie, вот это новость!!!! От всей души поздравляю!!! Я в шоке... как это двое сразу...не представляю))))

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Viva-chka, даже если я сейчас вдруг забеременею. То рожу в следующем году. Как раз еще 3 года декрета. И получится ровно 6 лет...

Сarrie, какая новость замечательная!!!! Поздравляю!!! Растите и крепните!!! Я предпологаю, что там разнополые у тебя,Анют)) Чсс очень различается)) но это прям теория-теория у меня такая))))

Iren308,  а у нас примерно одинаковое чсс было у деток:) так что не верю в эту теорию:)

Ловушку поздравляю!!!!! Вкусного молочка, спокойного животика и здоровья маме и малышам!!!!!

Она на меня тоже чихала, очень даде заразно:)

Сarrie,

Я плачу и смеюсь,такая радость!!!!Храни вас Бог всех!!!А,почему ты думаешь,что будут девочки?А,если мальчики или девочка и мальчик ;) ;) ;) .Пока же не известно!!!!Береги вас, валяйся побольше на диване,кушай полезные вкусняшки и смотри с дочей разные добрые сказки,озвучивая вместе.Моя любит,когда мы комментируем вместе)))

puzyaaa, у Кери сын а не доча..)

puzyaaa, я просто чую! Я в Майчатах девочкам пару дней назад по двойне плакала и тайно мечтала))) чувствовала, что двое быть должно и много знаков на двоих было и что девочки)))

Missis Smith,я тоже плоховато, но помню

*Малина*, а сопли есть? У нас когда зубы лезли сопли появлялись, стекали по горлу и кашляла не сильно. Я думаю в этом случае ничего давать не надо

Сarrie,странно, судя по анкете, у Ловушки двое мальчиков и девочка

_Евгеша_, фз, она меня предупреждала даже, что девочкой может обчихать!

Вот:

Сarrie, правда от моих чихов только девочки получаются, двое которые родили уже - у них девочки, и которые еще Б - тоже девочек ждут. Так что если что я предупреждала! ))

Источник: http://www.babyplan.ru/calendar/event/1305592-den-x-lov-ushka/#ixzz3ncoOeEM0

puzyaaa, я просто чую! Я в Майчатах девочкам пару дней назад по двойне плакала и тайно мечтала))) чувствовала, что двое быть должно и много знаков на двоих было и что девочки)))

Это здорово!А,как ты чувствовала,что у тебя двойня?Меня тут мама на днях спросила,а что если двояняшки будут)))

*Малина*, у нас тоже от соплей бывает сухой кашель,обычно послк сна, нужно как проснулся,похлопывания сделать по груди и спинке, и еще даю растительный сироа от кашля проспан

Хлопают чтобы мокрота отходила

Ирен,кстати,я тоже по ЧСС сделала вывод, что там разнополые

• Нравится 1

puzyaaa, просто предчувствие))))я с Михой в цикл знала, что заБ и что мальчик будет и в этот цикл знала, что заБ)))) конечно с полом могу ошибиться)))) разрешила мужу мальчуковое имя придумать))) он кстати доволен)))) угораем над родителями вчера)))) адекватнее всего приняли наши папы)))) мой особо доволен)))))

• Нравится 3

У нас тоже папа адекватно воспринял нрвость, а у мамы куча страхов и переживаний:) но это ведь мамы, они всегда переживают

Леля2103, чет глянула я Сейлор Кристал, вообще ничем от старой версии не отличить, даже рисовано так же! В чем смысл???

Сходили второй день на 2 часа. Все отлично, пришла, а он в обнимку с воспитательницей, читает репку. Купила цветочки в день учителя, пошел подарил воспитательнице и заведующей, послал воздушные поцелуи ))) довольный. Эгегей. Сегодня не было орущей девочки и в группе прям рай царит.

Сказали, что Степа у нас очень интересный. В оьщем, пока все супер , ест хорошо, подгузник сухой, сказали без подгуза приводить теперь, так как всех на горшок сажают и он просится

• Нравится 9

Missis Smith, вообще умничка!

Сarrie,  и я в шоке в шоке в шоке присоединяюсь к поздравлениям!! Растите все здоровенькие!)

• Нравится 1

Сarrie,

а,у меня все наоборот))) в первую Б думала,что сыночек там,даже как-то в первый месяц и обращалась-сыночек, а оказалась девочка,сейчас думаю,что снова девочка))))))Я рада и доче и сыночку,папа наш говорит,что ему помощник нужен))))Пусть здоровенькие детки будут-это главное!!!

Керри,ты в поддержку что-нибудь принимаешь?Я тут в глухой дыре сейчас,даже лаборатория не работает((((В Москве сама сдавала и прогик и ХГЧ и ТОРЧИ,а теперь не знаю,куда и ехать.Тем более,муж в Москве.Вообщем,я думаю,может утрик повставлять ...просто, советуюсь.

puzyaaa, не, я без поддержки, хгч и прогик не сдавала, но у меня ЖТ хорошие 25 и 26 мм

• Нравится 1

Мне при ЖТ 23 мм писали недостаточность желтого тела((( вот ХЗ кому верить

хотя норма ЖТ от 15-30 мм

Helen83, в Б с Михой 19 было, норм, ничего не прописывали, проблемм не было

Сarrie, у тебя получается разнояйцевые? два яичника совулировали?

natalyмама, да, двойня, один совулировал, 2 ЖТ в правом))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...