Антонина_86 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, вот это новость!!!! От всей души поздравляю!!! Я в шоке... как это двое сразу...не представляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Viva-chka, даже если я сейчас вдруг забеременею. То рожу в следующем году. Как раз еще 3 года декрета. И получится ровно 6 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, какая новость замечательная!!!! Поздравляю!!! Растите и крепните!!! Я предпологаю, что там разнополые у тебя,Анют)) Чсс очень различается)) но это прям теория-теория у меня такая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Iren308, а у нас примерно одинаковое чсс было у деток так что не верю в эту теорию Ловушку поздравляю!!!!! Вкусного молочка, спокойного животика и здоровья маме и малышам!!!!! Она на меня тоже чихала, очень даде заразно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, Я плачу и смеюсь,такая радость!!!!Храни вас Бог всех!!!А,почему ты думаешь,что будут девочки?А,если мальчики или девочка и мальчик ;) .Пока же не известно!!!!Береги вас, валяйся побольше на диване,кушай полезные вкусняшки и смотри с дочей разные добрые сказки,озвучивая вместе.Моя любит,когда мы комментируем вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 puzyaaa, у Кери сын а не доча..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 puzyaaa, я просто чую! Я в Майчатах девочкам пару дней назад по двойне плакала и тайно мечтала))) чувствовала, что двое быть должно и много знаков на двоих было и что девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Missis Smith,я тоже плоховато, но помню *Малина*, а сопли есть? У нас когда зубы лезли сопли появлялись, стекали по горлу и кашляла не сильно. Я думаю в этом случае ничего давать не надо Сarrie,странно, судя по анкете, у Ловушки двое мальчиков и девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 _Евгеша_, фз, она меня предупреждала даже, что девочкой может обчихать! Вот: Сarrie, правда от моих чихов только девочки получаются, двое которые родили уже - у них девочки, и которые еще Б - тоже девочек ждут. Так что если что я предупреждала! )) Источник: http://www.babyplan.ru/calendar/event/1305592-den-x-lov-ushka/#ixzz3ncoOeEM0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 puzyaaa, я просто чую! Я в Майчатах девочкам пару дней назад по двойне плакала и тайно мечтала))) чувствовала, что двое быть должно и много знаков на двоих было и что девочки))) Это здорово!А,как ты чувствовала,что у тебя двойня?Меня тут мама на днях спросила,а что если двояняшки будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 *Малина*, у нас тоже от соплей бывает сухой кашель,обычно послк сна, нужно как проснулся,похлопывания сделать по груди и спинке, и еще даю растительный сироа от кашля проспан Хлопают чтобы мокрота отходила Ирен,кстати,я тоже по ЧСС сделала вывод, что там разнополые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 puzyaaa, просто предчувствие))))я с Михой в цикл знала, что заБ и что мальчик будет и в этот цикл знала, что заБ)))) конечно с полом могу ошибиться)))) разрешила мужу мальчуковое имя придумать))) он кстати доволен)))) угораем над родителями вчера)))) адекватнее всего приняли наши папы)))) мой особо доволен))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 У нас тоже папа адекватно воспринял нрвость, а у мамы куча страхов и переживаний но это ведь мамы, они всегда переживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Леля2103, чет глянула я Сейлор Кристал, вообще ничем от старой версии не отличить, даже рисовано так же! В чем смысл??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Сходили второй день на 2 часа. Все отлично, пришла, а он в обнимку с воспитательницей, читает репку. Купила цветочки в день учителя, пошел подарил воспитательнице и заведующей, послал воздушные поцелуи ))) довольный. Эгегей. Сегодня не было орущей девочки и в группе прям рай царит. Сказали, что Степа у нас очень интересный. В оьщем, пока все супер , ест хорошо, подгузник сухой, сказали без подгуза приводить теперь, так как всех на горшок сажают и он просится 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Missis Smith, вообще умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонина_86 5 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2015 Вот такую курочку я сделала для нашего занятия)) Все цыплята и яички на липучках и цепляются к курочке Ссылки скрыты. И еще похвастаюсь, для нас это достижение))) Кирилл сам может уже собрать вот эти пазлы. вываливает из коробки и сам всех зверей собирает. Два дня как научился, раньше всегда просил помочь 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Сarrie, и я в шоке в шоке в шоке присоединяюсь к поздравлениям!! Растите все здоровенькие!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Сarrie, а,у меня все наоборот))) в первую Б думала,что сыночек там,даже как-то в первый месяц и обращалась-сыночек, а оказалась девочка,сейчас думаю,что снова девочка))))))Я рада и доче и сыночку,папа наш говорит,что ему помощник нужен))))Пусть здоровенькие детки будут-это главное!!! Керри,ты в поддержку что-нибудь принимаешь?Я тут в глухой дыре сейчас,даже лаборатория не работает((((В Москве сама сдавала и прогик и ХГЧ и ТОРЧИ,а теперь не знаю,куда и ехать.Тем более,муж в Москве.Вообщем,я думаю,может утрик повставлять ...просто, советуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 puzyaaa, не, я без поддержки, хгч и прогик не сдавала, но у меня ЖТ хорошие 25 и 26 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мне при ЖТ 23 мм писали недостаточность желтого тела((( вот ХЗ кому верить хотя норма ЖТ от 15-30 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Helen83, в Б с Михой 19 было, норм, ничего не прописывали, проблемм не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Сarrie, у тебя получается разнояйцевые? два яичника совулировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 natalyмама, да, двойня, один совулировал, 2 ЖТ в правом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati_Ivanova 5 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2015 Сarrie, обалдеть!!! Вот это новость!!! Поздравляюююю! Здорово как! Девочки, привет! Мы уже обживаемся дома, вчера фотосет был у младшей модели) Я просто счастлива! С двумя намного круче, чем с одним ре И успеваю больше! Крутяк короче Думаю, что сейчас бы и с двойней справилась! Так клево на душе! Папик наш цветет и пахнет) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения