nanmzyf 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Сarrie, хммм Нарисованы все также, только качественнее. Из первого сезона убрали все серии "ни о чем". Да и остальные изменили, но правда не сильно. А я сейчас глядела пару серий про Темную Леди, вот там они сильно изменили сюжет, только общий смысл оставили. Только досмотреть его возможности нет, они серии раз в месяц что ли выпускают, еще короче последних нет Ну смысл я как понимаю, сделать картинку более современной (нет больше перекошенных плоских лиц, только типо натуральные), но в том же стиле аниме. Убрать всю "воду". Ну и чуток видоизменить прежний сюжет. А как Википедия говорит, это ни продолжение, ни римейк. Это заново другим режиссером снятая манга, но ближе к оригиналу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Леля2103, ясно! от токса отойду и посмотрю)))) серий совсем мало ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Tati_Ivanova, Молодчинки!!!! ждем от тебя еще парочку отличных фото!прошлый фотосет был суперский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 А мы потеряли сон. Дневной и ночной. В ночь ложится не раньше 12 ночи. Днем не ложится вообсче. Прям в голове не укладывается как быть с двумя такими. Или у всех дети спокойные и плкладтстые???? У меня у одной ураган? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Степа, ттт, оч спокойный реьенок. Видать, в первые 6 мес жизни дал просраться маме и пожалел ))) А у нас сеголня знаменательный день. Первый день в жизни Степы с ни одним не использованным памперсом и с ни одними описанными штанами. Готова напиться)))) уррра 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мне, наверное, повезло. Я не знала, что такое колики, зубы все относительно хорошо перенесли, от груди без проблем отлучили. Кирилл тоже оч спокойный, у нас нет истерик, и я не знаю, что такое кризис одного года. Поэтому второго хочется, но страх у меня, что не смогу обоим уделять много внимания и времени. Ну, и, конечно, главный фактор, мое умение беременеть))) Этого умения нет...первого 5 лет делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Missis Smith, поздравляем Вас))) надеюсь, Ксю тоже.это сделает))) Ох, я помню, как Степа от колик мучаося(((( но зато вот сейчас какой стал!. Я не могу сказать, что у меня прям неуравновешенная Ксю. Но орет частенько. Ночью по стопицот раз. Сейчас клыки идут. На улице если я останавливаюсь поговорить с кемнибудь, начинает орать, психовать, срывать шапку. Если идем в гости, то там первые полчаса точно ревет. Ну вот сейчас еще и не спит( Антонина_86, все, что тытп5речислила зато коснулось. Нас. Не знаю, как отлучать будем. Обе в дурку уедем, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да, с коликами как вспомню, ад на земле был. Зато сейчпс он вооьще не капризничает. Все тихо мирно спокойно. Без нервов, криела и слез. Дай Бог , чтоб и дальше так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, как вы умудряетесь не спать? Мой с ног валится в 12-13 часам! Но мы и встаем в 6, ложимся в 21-30, те 15 часов на ногах, это ж нереально! Missis Smith, ох, нам до вас еще сто лет, мы и горшок не любим и пампы тоже, а я еще сейчас даже запах писюль не могу терпеть и шастает он у меня в пампах, пока токс не уйдет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 У нас доча наверно посередине где-то. Она достаточно усидчивая и может полчаса например играть чем-то одним. В то же время девушка с характером, например сейчас фишка снимать носки после прогулки, ок, носки то стягивает, но при этом и колготки со ступни стягиваются, а совсем не снимаются и тут начинается ор и психи со слезами. И так со всем, что самой хочется сделать, но не получается. Ну и перед сном у нас неуправляемый ребенок - бегает, балуется, от меня убегает, одеть нереально, у нее вдруг ватные ноги и руки, при этом сама хохочет. Вот в такие моменты моего терпения не хватает. Мы сегодня тоже весь день не спали, уснула в машине в 9 часу вечера, проснудась в половину 11 и вот в половину 12 еле заснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Сarrie, сейчас Ксюша просыпается в районе 10 утра. Мы в 6 никогда не вставали. И не надо)) рановато))) вот она встала в 9.45. А уснула в 21.20. Почти 12 часов тусила anna923415, с носкаии также фигня. Ей кажется, что и колготки также снимется. Но не тут-то было. Кстати, она может играть сама. Полчаса. Час. Два. Но сама. Не со мной. Не в то, что я предлагаю. Может магнитную мозаику к доске примвгничивать и обратно снимать. Машинки катает. Сажает в них игрушки. Потом вынимает. Кормит крокодила всеми остальными игрушками и тд. Но вот меня больше всего пугает ее реакция на окружающих. На прошлой неделе пошли к соседям в гости. В огороде у них своя площадка. Мы еще не переступили порог ворот, а Ксю в ор. Ч ее из коляски, она в ор. На руках орет. Игрушки увидела, вроде на минуту успокоилась. Потом увидела хозяев, их дочь нашего возраста и в ор. Пока не вышли оттуда, так и ревела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вы не одиноки, мы с вами )) Сашок тоже не любит, когда мама с кем-то общается. И не важно, по телефону или в жизни )) мне достается огого как за даже разговор с папой нашим ))) визг и ор хотя в последнее время спокойнее стала относиться, немного пробила папу. Так как он единственный, кто веселит ее сейчас тем, что нынче только нравится: ну всякие подбрасывания и кручения. Я после сорванной спины этого делать не могу. И вот она и стала папу дожидаться и с порога тащить в комнату А в остальном, всё как у вас - сон наш главный враг с рождения. Уж год она на одном сне, который редко больше часу и 20 минут длится. Ночью спит 10 часов, если вычесть все просыпания поесть - и того меньше )) Только вот меня это абсолютно не отпугивает от второго ребенка я чисто из-за своих заморочек по разнице в возрасте не хочу. А не потому что может тяжело быть. Не ))) я б наверно и с тремя с удовольствием справилась, только б дисциплину вводила. А не как сейчас - разбалованный хулиган у меня ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мой если проснется в 9 (это поздно), на ночь ляжет около 22.30-23. Днем спит 2 часа, больше-очень редко. Ты про реакцию Ксю написала, а мне наша подружка из садика вспомнилась))) она орать начинает еще в машине))) Паш от нее заводится и тоже орет как резаный. Два брата-акробата, блин. Зато как обоих воспитателю передашь-тишина... Я ржу с них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 K_Vicky, вот вот. Моя такая))) K_Vicky, да. В 9 поздно. В 8 хорошо. Но те сейчас лезут клыки и она ночью стопицот раз просыпается, по этому стала спать дольше утром. Досыпать Леля2103, может ты права. Про дисциплину. Но я чет боюсь все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы сегодня дочу с бабулей укачивала почти 1,5 часа,только в 23.15 уснула....я не знаю,что случилось,но уже несоклько дней плохо засыпает,причем,глазки трет,капризулит,а не спит...тяжко ей и нам тоже.Еще и от груди отлучаю потихонечку,оставила только ночные укачивания,чтоб скорее засыпала.Просыпается ночью раза 3-4 точно.Днем спит в разное время и разное кол-во,пока не дрессируем,потому-что из-за таких ночей и просыпается,то в 8.00,то в 9.00...воообщем, в выжидательной позиции.Сложно,но так радостно и сладостно!!!Это ж мой ребенок золотой!!! Доброй всем ночи и сладких,крепких снов!!! Tati_Ivanova, Поздравляю с рождением доченьки!!!Здоровья вам крепкого,бодрости духа и любви на долгие-долгие годы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не дай Бог нам до 10 спать! Ненене)))) puzyaaa, а мы ура, без укачиваний спим с начала Б, Миха даже за))) Днем мы спим 3-4 часа, 2, если поздно лег,чтоб режим был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мы просыпаемся в 8,30-9,30, на дневной сон ложимся 12,30-13,30, и на ночь всегда в 22,00 он засыпает. Мы можем в 9,30 проснуться но в 12,30 он уже будет ходить носом клевать. Он когда хочет спать, говорит мама а-а-а, ложится в кроватку и книгу берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Сarrie, зато вымпаться можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 а мы просыпаемся в 9-10 утра, дневной сон в 14.00 до 15.30-16.00 и на ночь к 23.00 ложимся,когда в 22.30. У нас таким режимом все довольны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 У нас другой режим получается, если в садик не ходить. Поэтому подъем максимум в 8, обеденный сон с 13 до 15, на ночь в 21.30-22. Если в сад не ходим, режим может сдвинуться на полчаса-час, тк у нас гкп на 3 часа 3 р/нед, то пока режим так и плавает, никак не приведу к общему знаменателю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас такая ерунда с криками от посторонних была в годик. Сейчас переросла, но на некоторых так до сих пор реагирует. Перерастете. Леля, а 1,20 это разве мало для дневного сна???? По-моему это вполне нормально. Ну или мой ребенок из разряда несплюшек. Были времена, когда мы спали по 30 минут три раза, вот это попа была. Ну или один раз 30-40 минут. И до сих пор иногда так спит. Но чаще мы встаем в 8-8:30, иногда может и с папой встать в 7, днем спит где-то с 14-15 или 15-16, иногда спит часа полтора. В ночь ложимся часов в 22-22:30. Вчера вот сбили весь режим, были у бабушки, так она у меня спать не легла днем, вечером в 20:30 заснула в машине, в 22:00 проснулась и потом еле как заснула в 23:30. Утром проснулась с папой, поиграла, увидела что я сплю и присоединилась, проснулись в 10 утра, это большая редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 У нас с садом режим не поменялся. Я от нашего режима кайфую. Подъем 6.30-7. Сон 13-15 поимерно, в ночь 20-20.30, редко в 21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 А мы всаём в 7:30 , днем спим обычно с 13:30 часа 2, 2,5 и вечеров в 21:30 засыпаем Tati_Ivanova, поздравляю ура ура!!! Была бы моя воля, тоже второго бы хотела))) Останавливают финансовые проблемы, всё пока на малого уходят, лечения, занятия, поездки в Питер Да и расшириться бы нам...эх, ну ничего, и второго родим рано или поздно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 всем привет, у нас режим такой :подъем в 6.45, дневной сон с 12-15, иногда до 14-14.30, на ночь ложимся в 20.45, обычно к пол 10 уже спим...это у нас на неделе так, когда старшая сестра в саду,в выходные до пол 8 спим максимум и со снами все также как на неделе...мелкая моя соня еще та, имя ее ей очень подходит))мне есть с чем сравнить, старшая у меня после года отказалась вообще от дневного сна и вечером ее тяжело было уложить, могла до 22-23 не спать, если учесть что и днем не спала, утром просыпались в 8-9.30..она и сейчас если в саду днем поспит, то вечером раньше 23 не уснет, а утром тяжело просыпается. про детей, мы с апреля не предохраняемся, но у нас гв в полном разгаре и у меня поликистоз, так что мы хоть и планируем вероятность наступления беременности очень мала((( Сarrie, поздравляю с двойным Счастьем!!!!!!как же здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 anna923415, у нас тоже с 20 месяцев примерно до года так было. И вот сейчас опять. Но нет на всех людей. На определенных. Если моя поспит всего 1ч20м я ничего не успеваюююю K_Vicky, хочу ваш режим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения