Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Sabrina74, если переживаешь, сдай хгч! Хорошая полосочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 anna923415, отбирать и взять вещи разные) у нас на площадке все вываливают игрушки и играют все осень премило чужими. Нсли кто-то против из деток, просто своему объясняешь , и наоборот. Когда Степа не хочет дать свою, он не дает. Мы прикатывали летом на толокаре и без проблем все на нем катаются , а мы на другом. Это ведь им интересно! Если никому не дискомфортно, зачем запрещать? Ну это моя позиция. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мы в основном тоже одни гуляем. Я с нашим разрешаю гулять, когда берет чужое стараюсь отвлечь и отдать. т.к. мне еще не попадалось детей, которые бы не в падали в истерику, когда мы берем что-то у них))) У меня Кирилл очень хорошо отвлекается и никаких истерик у нас нет. И вообще мы на площадке не задерживаемся. Мы любим собирать камушки, веточки, листья, а если найдем лужу, то потом все это туда кидать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Сarrie, ну мы гуляем с друзьями - с девочкой вместе на курсы ходили, там и познакомились, потом в роддоме, в патологии вместе лежали, потом в гинекологии с одинаковым диагнозом наша уже как говоришь пошли гулять кричит ляля Мика (Миша) Missis Smith, вот я против отбирания, а когда лежит игрушка и никто не против, в том числе родители, а я обязательно спрошу разрешения, чаще правда родители сами предлагают взять, если видят интерес у ребенка, то конечно я разрешаю поиграть. Еще ведь как бывает, игрушки в песочнице лежат, а деть скачет по горке, почему бы не поиграть его игрушками или не одолжить свои на это время? А вот в деревне история такая была, что наша спокойно сидела играла машинкой, приходили в гости родственники и тут же Иринка у нашей все отбирала и не давала играть, вот это мне совсем не нравится. Sabrina74, для двойни слабовато, а если на одного рассчитываете, то вполне коассные полосочки, тьфу-тьфу-тьфу на вас и апчхи для закрепления!!! У меня примерно такие же были в первые дни задержки в обе Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Sabrina74, красивая полосочка!))точнее, две)) Я что то так не заморачиваюсь твоё-моё... чужое-наше... прям чтоб принципиально мне было. По ситуации, бывет меняемся, бывает жадничаем, бывает нам жадничают)) понятно, что объясняю что такое чужое. Но на самом деле, это всё не столь значительно)) пойдут в сад и поймут к определенному возрасту, как делиться и как играть)) А в принципе вырастут похожими на родителей- видят, что родители гостеприимные и взаимовыручка есть в семье и помогают другим, если есть такая возможность- такими и сами будут. Ну а нет примера такого-откуда взять у детей, даже когда они вырастают?... Но это моё мнение. Основанное на моем опыте. Не надо искать проблем там ,где их нет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Sabrina74, отличная полосочка! Поздравляю! Наши чихи дошли до адресата! Лёгкой беременности, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Sabrina74, хорошие полосочки! Я тоже не загоняюсь на счет чужих и своих игрушек, на улицу берем только то, что не жалко потерять, отбирать не разрешаю, а если другой ребенок спокойно дает ей играть, то почему бы и нет? я тоже вываливаю все в песочницу))) а я в воскресенье рассказала папе о Б, теперь вот делаю ему приглашение на зиму, первый раз ко мне приедет, надеюсь все получится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Спасибо девочки)))))))))))))).. В Ванькину Б у меня просто овуля на 9-10 ДЦ была и поэтому когда я сделала в первый день задержки уже 20ДПО был, и ярко сразу было, я и подумала что наверно и щас так должно быть, хотя судя по всему овуля на 16-17 ДЦ была...Вот и думаю че делать, сгонять на узи может, глянуть ЖТ? Или расслабиться и довериться судьбе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Sabrina74, думаю, если ничего не беспокоит, то и не ходи на узи, поделац тесты через день и все, я в эту Б ни разу хгч не сдала и на узи аж в 7 нед пошла! И очч спокойно чувствовала себя, эти тревоги потихоньку сходят на нет, если не морочиться)))) Представьте меня в ЖК записали аж за 3!!!! недели! Я офигела! Хорошо не за месяц! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) anna923415, отбирать и взять вещи разные) у нас на площадке все вываливают игрушки и играют все осень премило чужими. Нсли кто-то против из деток, просто своему объясняешь , и наоборот. Когда Степа не хочет дать свою, он не дает. Мы прикатывали летом на толокаре и без проблем все на нем катаются , а мы на другом. Это ведь им интересно! Если никому не дискомфортно, зачем запрещать? Ну это моя позиция. вот у нас такой же коммунизм на площадках, я не против, Егорка быстро смекнул как это меняться, если ему нравится чья-то игрушка, берет свою и идет меняться, в основном все дети меняются, чужие ведь интереснее. Варя не меняется, чужое не берет, а свое и подавно никому не даст, жадина та еще))) если кто-то из детей хочет взять ее игрушку, объясняю, что Варя сама хочет играть и предлагаю другую, мы с собой летом много носим всяких машинок и песочного, как-то не было проблем. и толокарами как у Юли менялись, и мы велосипед давали покататься и нам самокат давали, короче, жили в центре, царил коммунизм - все общее, счас на отшибе живем, почти всегда одни гуляем, скучнооо Sabrina74, тихонечко поздравляю и держу за вас кулачки!!!!!! Изменено 7 октября 2015 пользователем Мишкина Лёлька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, поучаствуйтеhttp://www.babyplan.ru/otvety/_/srok-po-uzi-r111315?st=0 Маму Хулигана, Надю послали правда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Сarrie, вкратце пробежалась, ну и невменько же она, сто человек разжевали и в рот положили, а она на своём стоит, что она хочет услышать, бред, ну это гормоны беременные не иначе ))) Я вот недавно тоже выдала, села за руль, у нас автомат, и не могу нажать кнопку на рычаге, что с паркинга на драйв поставить, блин что я только не делала, раз 20 туда-сюда машину включила-выключила. Звоню мужу, а он говорит: А ты педаль выжала? ))))))) Все девочки, занавес, я 15 лет за рулём, а тут такое. Ну поржали, списали все на мой беременный мозг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Рыжий Катенок, ой, я сама себя боюсь! Как вспомню тупизм в прошлую Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Рыжий Катенок, не пугай меня))) я только пошла на права) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Сarrie, послали и послали.Если человек адекватных комментариев половины сайта не воспринимает.-то проблема не у половины сайта,а у человека с восприятием информации..А тем-ку то модераторы закрыли-видно срач нешуточный пошел.. Девы-кто читал перед закрытием-что там про меня то писали???Раз Аня всех на уши поднять пыталась..Можно и в ЛС в паре слов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 МаМа ХуЛиГаНа, на момент 07.30 утра ничего плохого, только то, что ты наверняка читала, ответы тебе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Рыжий Катенок, ну тогда ладно..Я уже думала что там пол сайта взяли факелы и вилы и пошли боем на меня-людоеда.. :Crazy: Изменено 8 октября 2015 пользователем МаМа ХуЛиГаНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sabrina74, тихонько поздравляю! А мы орали сегодня(((( уже который месяц плохо спим( Потом соседи суки в 7.30 стали стучать. И все, не уснуть. Уроды. Знают же, что у нас маленький ребенок. Вообще я спать хочу постоянно. Уже и не помню, когда последний раз спала долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 natalyмама, Наташ. Такая же фигня. Правда я не работаю. А тебе еще бежать работать . у вас какой зуб лезет? У нас верхние клыки, это атас атасович!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас дальние жевательные остались 4 штуки и клыки. Но вроде десна там не были опухшие. Че она орет - хз... Хорошо на работе не надо рано приезжать. Вообще нет каких-то рамок. Сегодня вот кот обосрался. Мыла комнату. Обычно на работе приезжаю к 10, чтоб потом пораньше свалить. Сегодня тока к 11 приехала. на работУ че то я совсем плоха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 natalyмама, ну вот нам тоже ОСТАЛОСЬ 3 клыка и задние 4 штуки дождатсО....терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Бедняги вы зубастики, хорошо у нас отросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 спасибо, девочки.. я честно говоря сама чет пока сильно не радуюсь)) решила потерпеть до 7ой акушерской недели когда сердцебиение будет слышно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Сarrie, дааа, вы счастливчики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sabrina74, тихонечко поздравляю! Полоски красивые Прям ностальгия ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, клыки сейчас все в течении месяца вылезут. А до жевательных последних потом полгода! Так что передохнуть успеешь natalyмама, может давление действует на нее так? Сейчас пипец повышенное на улице. Я третий день с ума схожу с чумной головой, будто в тиски взяли. Хотя до родов никогда не реагировала на давление природное. Но оно сейчас оооочень повышенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения