Sabrina74 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Леля2103, спасибо.. пойду сеня сдам хгч и прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Леля2103, не. Они уже лезут второй месяц. Два. А еще 2. Думаю к новому году только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Всем приветик! А я сегодня еду к свекрам, будем рассказывать о Б, а то ещё никто не знает, живот уже не спрячешь))) настроение не очень, если кто помнит, то свекр меня в первую Б доставал с мальчиком до самых родов, сейчас наверно таже история ждёт((( вечером расскажу А мой папа наоборот радовался внучке, у брата дочке уже 14 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, у вас такие чихи заразные, оказывается))) почихайте, что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Леля2103, как клыки? я думала они самые последние вылезают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 natalyмама, нет. Самые последние задние жевательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 аааа блин, тогда я не туда смотрю. клыки то вроде подходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 K_Vicky, апчхииии на тебя заразно-презаразно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 И мне, и мне чихов!!! Керри, ну аплодисменты просто. Девочки, а есть кто, у кого детки ВООБЩЕ каши с молоком не едят, безмолочные с солью или сахарком? С молоком мы не едим, а меня все пугают, мол что в саду делать будете. Ну вот что, на голодном пайке держать теперь? Да и не очень то Настёна молоко переносит и мы с папой тоже, извините, слабы желудками. Оооо, клыки у нас лезли. как вспомню, так вздрогну, темпа под 40, синеющие ногти и холоднючие конечности- ангина герпесная. видать подхватили на ослабленный имунитет. Вот заметила, перед зубами всегда чё то ловим. Чихов то мне чихов, не проходим мимо, беременюшки заразные, вам от меня плюсик к карме и пожелание лёгких Б и родов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Заюша мама //, и на тебя апчхи мальчишеским разнополым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Кому чихи, ловите, заражайтесь . Мама Юля уже в третьем триместре))) У нас клыки лезут последними после жевательных. Вообще незаметно достаточно все вылезли. Не ТАк прям что ужасно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Рыжий Катенок, ну спасибо, дорогая! Missis Smith Мне, спасибо))) Заражаемся))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Привет,девули! Завтра на узи, боюсь,как в первый раз и радостно.Ждала почти две недели,запись такая сумасшедшая в районе и это при том,что в деревне узи стоит 800 руб.)))) Всем хорошего самочувствия,меня тоже колбасит три дня . Пью пустырник ночью,давление скачет.Фигово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 сходила сегодня в оптику проверить зрение, а то уже лет 5 резкость не наведу, в итоге -1,25, заказала очки, буду при вождении одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Заюша мама //, апчхии почти декретным!!! K_Vicky, и вам слюнявый и заразный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Спасибо, девочки! Даст Бог, поможет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) anna923415, Спасибо, милая. K_Vicky, Это да! Изменено 8 октября 2015 пользователем Заюша мама // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 У нас нет еще клыков, десна чешет периодически, но близко не видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А мы уже с клыками, без сиси, а спим все так же фигово, ну может бывают проблески, одну ночь меня раза три подняла, то я даже выспалась))) вообще уже разучилась я долго спать, бывает сама просыпаюсь посреди ночи Всем привет! puzyaaa, держим кулачки за хорошее узи!@@@@ Всем приветик! А я сегодня еду к свекрам, будем рассказывать о Б, а то ещё никто не знает, живот уже не спрячешь))) настроение не очень, если кто помнит, то свекр меня в первую Б доставал с мальчиком до самых родов, сейчас наверно таже история ждёт((( вечером расскажу А мой папа наоборот радовался внучке, у брата дочке уже 14 лет Не обращай внимания, скрути ему дулю в кармане)))) главное чтобы детки здоровые были! Я тоже мечтаю о второй девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 _Евгеша_, быстро Вы справились, молодцы, девочки!!!!!! А среди ночи как просыпается/просыпалась? С плачем???? Моя вот сразу реветь начинает. Девы. Ищу себе шапку. Не знаю какую купить. Вы в чем ходите (у кого зима имеется)???? С пумпоном в 28 не перебор? В 28 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Рыжий Катенок, а я о наболевшем! У нас в майчатах появиась девочка, которой Б около 12 нед и она пинки чувствует и как сердечко у ребенка видит прям на животе пульсация! Просто трэш какой-то!!! Всем привет!!! После скрина обчихаю всех!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня под пуховик с пумпоном, мне 29))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня зимняя с помпоном, мне 31))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Ой! Мне 37 через пару месяцев и я не парюсь, бегаю в такой шапке либо с пуховиком либо в куртке спортивной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Сarrie, скажите её что у неё либо глюки либо газы...И если всё-же газы то пусть пьет эспумизан. Матка вообще ещё в тазу-14-17 см в высоту..и ребенок сейчас маленький -там нечему ещё там так шевелиться... А вообще сумасшедшие какие-то майчата у вас...Не все-но и не мало их.. Пусть ваша девочка идет учит матчасть.Шевелюшки ни с чем не спутать-ни с пульсацией какашек в пузе,ни с газами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения