_Евгеша_ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, раньше всегда просыпалась с плачем. сейчас может с плачем, может просто меня звать и хныкать, или воды просить, или сосю, или мишу, или в одеяле запуталась и психует... короче сисю уже не просит, но все равно ночью меня гоняет. мы ж еще поставили передний борт на кроватку обратно и перестали кроватку придвигать к дивану, короче отселили Киру. теперь может за ночь меня раза три-четыре будить (оооочень редко такие ночи) или как раньше, почти каждый час о чем то канючить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мы тоже ночью до сих пор плохо спим,и если в одеяле запутается,тоже орет и зовёт меня, вообще иногда мне кажется,что это просто проверка связи, ему скажешь,что я здесь,он тут же дальше спать,но блин беспрерывность сна то нарушается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А я шапки не ношу- платки ношу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Missis Smith, а мне не идут платки. Хотя очень нравятся на других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Helen83,мне тоже кажется, что это проверка связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, если кому надо, то я нашла ссылки где можно скачать всю серию семь гномов от 0 до 7 лет, и всю серию это может ваш малыш. Я просто нужный материал распечатываю и мы занимаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Кстати, о занятиях. Неделю ничем не занимались. И больше не будем. Открыли песок кинетической, она им кидается2, на пол сыплет. Короче, ни о чем. Решила больше не приставать к ребенку. Пусть сама развлекается. Оставила только 5 минутное чтение книжек. Но мы гуляем 2 раза по 2-3 часа. Так что и некогда этой ерундой заниматсо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ерундой))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Missis Smith, правда правда. У ребенка куча своих, более интересных дел. Вот тут пару дней беспрестанно ортоковрики таскает. То ходит по ним, то бегает, раскладывает по своему, то в дорожку, то в пирамидку. И тут я со своим песком, понимаешь ли. Мешаццо пришла Я вообще всему этому значения не придаю. Я и не занималась никогда. Пару раз в неделю.может. может три) но это только все зря. Лучше гулять идти. Или дать свободу попугаям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем привет. У меня дома сонное царство. Одной скучно. Вот забрела к вам. Поздравляю девочек, кто с // в мое отсутствие!! Сегодня ездила в жк, проходила мимо дверей приемной рд. Ностальгия)) аж чуть не всплакнулось. Но больше никаких Б. Гоню мысли подальше. Нам уде почти 2 мес. Время несется как 3 космическая. Ничего не запоминаю( А с Демкой совсем глухо(( мы одни не разговаривающие тут остались? Уже начинаю дергаться. После новогодних праздников пойдем причину искать и что-то делать с этим. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Torttik, Юль, у меня Ксю мало говорит. А Дема совсем ничего не пытается или ты нагоняешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Привет, красотки!! Какие новости?! У нас сегодня первый снег летел, прям настоящая метель, Маргоня, правда, его дождем зовет,ну да ладно)) Я-пузан- припузан, хотя в душе летаю, волшебное это время-ожидание малыша, что бы там ни было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Torttik, Юль, у меня Ксю мало говорит. А Дема совсем ничего не пытается или ты нагоняешь???? Ну как: мама, папа, баба, дядя, ляля (музыкальные инструменты), а-а-а (собака), ням ням (все съедобное), бввааа (транспорь на колесах), дзьььь (летающий и плавающий транспорт), туту (поезд/вагон), баба (барби), ава (телефон), мня (кошка), уаа (ура), на (на), да (дай), топ (перешагивать, наступать, забиратьчя по лестнице). Остальное звуками. Ну как бы не абсолютный молчун, но уровень ооочень низкий я считаю. Да и еще все слова лепетным языком, хотя мы такое никогда в разговоре с детьми не употребляем. Больше ничего не пытается говорить или повторять. А если попросить, то мотает головой "нет". А тут как почитаешь детеи болтают, так вообще в панику впадаешь)) старшая после 1,7 начала слова наращивать, а Демка вот никак. Этот набор слов с 1,6. Сейчас 1,9... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Torttik, Моя ни в какую не говорит, только на своем языке. Тоже загонялась, т.к. старшая уже в полтора года стихи рассказывала, но её и сейчас не заткнешь. Врач сказала отстать от ребенка до двух лет, раз "своя" речь есть, всё слышит и понимает, то ждать - скоро прорвет. Я и сама поздно заговорила, не потому что не умела, а наверное не видела необходимости )))) и так все понимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Torttik, мы примерно также говорим, больше на своём бормочит что то даже, чем слова, это уж когда попросить, скажет. Так только мама, папа, баба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Torttik, и Ксюша также говорит. Не переживай. Научитс твой сынок!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 А мы так же мало говорим. Мама, папа, баба, Кака (Катя)) и звуки животных (ква-ква, мяу, гав-гав, кар-кар, мууу, машинка бррррм. Мама Сара, сколько уже недель? Как с мужем дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 И мы так разговариваем, я пока не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 И у нас никаких сложных слов нет. Я тоже не беспокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Антонина_86, но ссылку на 7 гномов давай. А вдруг?)))) У моей, кстати, отлично буквы идут. Выучили уже 11 букв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Оказывается мы не одни. Как то легче стало а то как-то заходила, прочитала про речевые умелки, расстроилась и ушла))) ну до 2 терпим а там думать будем может еще догонит. Кто буквы кто цифры... Мой не может жить без готовки. Он бы жил наверно на кухне если можно было бы. Засыпать перемешать, посмотреть как выкладывают в кастрюлю и сковороду... В нем живет повар остальное мало интересует. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Torttik, я сама в шоке на некоторых говорящих детей. Но это скорее исключение, чем правило. Ведь кто-то ходить начинает в 10 мес, а кто-то в полтора. Все разные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Torttik, не очкуй, мы болтуны, но фз какой язык! прогрссируем, но не сильно....и готовить тож любит помогать, помешать как-то дала ему лук в мульте, чтоб не подгорел, еле оторвала, зато ему весело и мне не отвлекаться))) картоху всю проверит пока чищу) помощник вобщем))) был бы рядом кто постарше и болтун, вот и у нас пошло бы, тк повторюша жуткий))) Мама Сара, пагодь, у тя токса поди нет ещё, вот это жесть..... я кстати железо пью второй день и усталость не такая сильная, ещё щас жара уйдёт и вообще терпимо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 <p> <br />06<br /><br /></p> Нам болтающая сестра никак не помогает. Хотя они ни на минуту не расстаются и играют только вместе. Она с ним беседует он ей звуками отвечает и она его понимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Torttik, так надо вообще побольше, чтоб не понимала! а просила повторить, сказать! ведь они легче на контакт с детьми идут! мой к деткам подходит и давай болтать))) я так брата своего в детстве говорить заставила, он му-му, а я- не дам пока не скажешь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения