Антонина_86 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мне вот просто вся школа 7 гномов не нужна. Но нравятся там картонные вкладки бонусы. Я их распечатываю, приклеиваю на картон на ночь, а на след день вырезаю и собираю. Вот из последнего карусель сделали, Теперь крутит ее, хохочет))) Ну, и наконец-то мы полюбили пластилин, я распечатываю нужный листочек (например, где курочке надо зернышки сделать и налепить) и мы это делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Антонина_86, а мы не едим пластилин, что тоже радует))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 привет, девочки! у нас вообще молчуха - из слов только апу какое-то Мы показались в темке сестричек. Sabrina74, поздравляю с полосочками! держитесь крепенько! легкой Б и родов в срок! всё будет хорошо, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки москвички, нужна кому скидка 500р в кораблике на игрушки фишер прайс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Антонина_86, можно ссылку и ту и другую в личку!спасибочки я читала, что у мальчиков прорыв речи начинается в 1.9 - 2 года. Мы тоже говорим как и все отписавшиеся. Он видит,что его понимают прекрасно. Вика, как прошла встреча со свекрами? мой тоже не любит заниматься, я каждую неделю покупаю книжки, т.к. сама золотая медалистка и красная дипомистка в институте, я обожаю книжки и учиться и хочу ребенку это привить, но пока никак.Взяли вот железную дорогу в прокат, он ее разобрал, вытащил оттуда тоннель со звуками , поъемный кран и играется спрашивается, зачем всю дорогу брали???? пластилин не любит по картинкам наклеивать, просто сидит и на куски ножом режет. красками по трафарету не рисует, а просто сидит и смешивает и кашу-малашу наводит в стакане с водой, потом говорит, что это кака получилась, встает и уходит. или просит дерявынный молоток для отбивания мяса, наматывает на него какую-то тряпку, типа швабра у него получается и идет полы намывать...Вот такие игры у нас.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, вчера сдала прогестерон и ХГЧ пришел результат: прогестерон -53, при норме 1 триместр 22-155 ХГЧ-315 Я так глянула, вроде в у меня как 4-5 недель Б и вроде как умещаюсь, а вот не маловат ли прогестерон? может надо пить дюф? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Helen83, мой сидит, смотрит про тракторы и столько эмоций и всяких слов непонятных))) надеюсь начнет скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ой, девочки, вот я туплю не реально)))) у меня первый день последних месячных 7 сент., я правильно посчитала что сейчас идет 5ая неделя, т.е. ровно 4 недели.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Sabrina74, да, правильно.Если прошлую беременность пила утрик или дюф, то в этот раз я бы тоже начала.Так получается, что прогик меньше половины по значению.88 - середина значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девы, какую обувь на зиму выбрать? У нас щас демары на овчине. Пришли с прогулки, ноги прохладные. Хотя Катя на месте не сидела. Не пойму,в чем дело. Сапоги плохие или Катя как я мерзля?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 у нас тоже в демарах ноги всегда холодные.купила котофеи на овчине на зиму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 natalyмама, у нас мембрана котофеи (сейчас ходим) и валенки котофеи на морозы.все брала бу у подруги. В мембране при 0 градусов и 3 часовой прогулке ноги теплые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мы тоже в Котофеях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мы пока просто в осенних ботиках элефантенок! Elefanten 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мы пока просто в осенних ботиках элефантенок! Elefanten Обожаю эту фирму, у нас прошлой зимой были элефантен и на эту тоже взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 _Евгеша_, я чет с зимой вообще отстала, будем в ноябре брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девчоки, подскажите, у ре болит ухо, прям лежать на нем не может, уже и борный спирт на ватном тампоне заложила и так прогреваю.. что делать? чтобы хоты бы до утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Sabrina74, отипакс или отофу срочно, это очень сильная боль Греть как раз нельзя, все что выше носогубного треугольника опасно греть, мозн рядом Если нет таких лекарств, то хотя бы нурофее дай,спать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Sabrina74, отипакс капай!!! И обезболивающее любое. Нурофен, панадол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 А покажите, у кого какие котофеи? А то их тьма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Вика, как прошла встреча со свекрами? Да нормально) они не ожидали, мы в ресторане сидели, они сразу не переварили что я Б, не то что девочка наверно до них дома уже доходило) Ну и муж сразу сказал, что хотел девочку и маленькую разницу. У него брат на 7 лет старше, они практически не общаются, поэтому у него бзык чтобы разница небольшая была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 natalyмама, у нас сейчас мембрана bartek, ноги теплые, правда колготки чуть влажные всегда, но это я думаю в папу, у него всегда ноги мокрые, думаю пока на счёт зимы, или мембрану викинги возьму, или что то на овчине. Но это уж по факту будц брать, если дочка в меня не мерзлявая, то вполне возможно и этими bartek мембрана еврозима с термоносками обойдемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) natalyмама, Ссылки скрыты. Рыжий Катенок, посмотрела я цены на викинги и мягко говоря, обалдела..... Изменено 10 октября 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Sabrina74, да у тебя 4-5 недель сейчас. Циферки хорошие трехзначные! Поздравляю! В любом случае хгч ж не разовый анализ, повторно через пару-тройку дней сдай! Про ушко не подскажу, здоровья сынишке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Ссылки скрыты. про ваши написано вообще весна-осень.. Они тоже мембранные? У нас ножка вроде не мокрая, но в демарах прохладная. Не знаю, в мембране не замерзнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения