Мама Сара 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мама Сара, сколько уже недель? Как с мужем дела? 32 уж, с мужем-не спрашивай, мы кексы не пекли уже, наверное, месяца два-я его, видимо, не возбуждаю)) Зато он с Марго у меня прям возиться стал, мультики с ней смотрят и ржут напару, трактором, машинками играют, я по магазинам ухожу, Маргошу на папу, без проблем. Раньше такого вообще не было. Хотя,конечно, с Маргошей уже интересно стало, умилительно: папа как домой приходит, она сразу к нему бежит и все, ничем не выманишь из папиной комнаты) Мама Сара, пагодь, у тя токса поди нет ещё, вот это жесть..... я кстати железо пью второй день и усталость не такая сильная, ещё щас жара уйдёт и вообще терпимо будет! Я тоби не завидую, я свое оттоксикозила, хотя у меня токс был, как и в прошлую Б-мутило от всего, от еды, от запахов, голова кружилась, но так ни разу и не вырвало. Жара?!... Ех, почему я на Урале живу... Сarrie, погоди, так ведь и ты не в Крыму?!))) У вас чоу, жара что ли? или в смысле в квартире топят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 natalyмама, Угу. Мембрана Но я бы назвала их- холодная осень/теплая зима. Тк все же на весну-осень достаточно ботиночек на байке. А у этих там и стелечка шерстяная (как у валенка). Да и в ноль градусов нога теплая. На простые колготки. Не термо. С термо, думаю и до минус 10 будет отлично. А в демарах на овчине у Ксю тоже лапки мерзли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 а в чем же тогда в -15...-20 гулять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 natalyмама, у нас валенки. Многие берут куому. Кроксы, тоже хвалят, зимние. Сестра мужа сыну берет только кожаные на меху...короче, кто во что горазд. Ну и от размера кошелька зависит. natalyмама, а вот еще и не факт, что в минус 20 на улицу поползешь. А даже если и поползешь, то ненадолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Привет,девоньки! Моя доча тоже мало говорит,но все по делу,с интонацией и с очень умным взглядом.Раньше долго её во дворе искала,сейчас выглядываю и кричу"Даша,ты где?" и доча весело отвечает:"МАМа,я здеся"))))четко так.называет всех куколок по имени-Маса,Татя,Вова,Ниня.На медеведя говорит-Миса. Но,это она недавно стала так говорить.Подходит ко мне и говорит"Мама,иси зюк",это значит,муха пролетела и нужно её искать))).Сегодня принесла мне игрушку и побежала за другой,оборачивается,указательным пальцем на меня тычет и говорит"Мама,зьди".Я ей всегда говорю:"Даша,жди,я сейчас прийду" и она мне так стала указывать!Приносит книги и говорит:"Мама,поситай или ситать",...Воообщем,говорим не много,но мне понятно.У брата дочка стала говорить раньше и много,но почти не понятно...как-то,типа:Мама,клолик.балямакатепасялапа",а что это значит -не понятно,по 10 раз переспрашиваем. 10-й день от сиси отлучаем,все никак не забудет,просит еще.наночь укачиваем с сисей чуть-чуть,правда,долго не сосет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Я говорю, брала обе пары. Обе бу. В хорошем состоянии. Чтобы на смену что-то было. И На разную погоду. puzyaaa, похоже, я буду единственной сиськодавательницей здесь) Здеся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки,а давайте устроим перекличку по темке. Пол ребенка и активный в зачатии яичник. Вот,у меня в первую Б овуля была в правом яичнике-родилась дочка)))) Сейчас в левом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мама Сара, у нас топить начали и потеплело на улке, в чт было 15, в пт 20, вот вчера прохладнее стало 13! Вообще душняк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Sabrina74, Я со старшей постоянно мучалась ушами, на спасал Анауран, он с обезболивающим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Антонина_86, ой, скинь Пожалуйста. Я искала не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а валенки какие? покажи. Есть тонкие такие, а есть с овчиной или мехом внутри такие пушистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Helen83, муж ночью сходил за отипаксом, прям спасибо за совет, а то не знаю как до утра дожили бы.. почти сразу уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 А мы вот такие валенки купили, теплущие с толстым мехом внутри и на двух молниях. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Sabrina74, у нас был отит, страшная штука, просвети фонариком,нет ли там гноя внутри, а то надо начинать антибиотики. С ушами не шутят, если гной,то может в голову уйти У меня с левого яичника мальчики получаются. Подтвердилось два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 У меня обе дочки из правого Я. Только я не понимаю, при чем тут женские яичники, если носителем пола ре является только мужчина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Антонина_86, мне надо ссылку!!! Мы наоборот дома начали заниматься: или рисуем, или лепим из пластилина, книжки смотрим, наклейки клеим. Кэри, ахаха, наши декабрята шевелюхи рантше 12 недель чуяли Мы много болтаем, всё повторяет, на горке жадничает и кричит на всех Дай ляля гоку!!! Мне аж неудобно.. Затотс горшком у нас никак.. Начали раздражать мокрые и обкаканые памперсы, просит снять, но на горшок не просится.. Как дело сделает, так скажет У нас сейчас искуственные ботиночки на псевдоовчине, высокая подошва и ножки ее мерзнут. На слякоть и снег есть рещиновые спажки на овчине, ну а на минус и морозы валенки на замочке, толстая подошва. Меха нет, но надеваем с шерстяным носком, ножки не мерзли прошлой зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки,а давайте устроим перекличку по темке. Пол ребенка и активный в зачатии яичник. Вот,у меня в первую Б овуля была в правом яичнике-родилась дочка)))) Сейчас в левом)))) Старшая из ПЯ, сын из ЛЯ, младшая из ЛЯ)) На зиму возьмем или Аляску или угги. И там и там было тепло в морозы. Только у уггах в слякоть не походишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 natalyмама, Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 У меня Миха из ПЯ, сейчас тоже ПЯ, у меня правый очч хороший! ЗБ была в ЛЯ У мужа брат и у отца мужева брат, так что я боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Сейчас отрыла валенки, которые нам отдавали. Они без меха внутри. Не будет в них холодно? Ещё размер на них 23, а у нас 20. Хотя их вроде на два размера больше берут. Или лучше с мехом внутри? Демары попробуем с разными носками носить. Может норм будет до -10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 natalyмама, у нас все 23 размера..у Ксюши неполный 21. 20 мал, а 21 велик еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ссылки скрыты. поедем смотреть вот эти валенки. надеюсь, подойдут. ножка у нас 12см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Антонина_86, и мне скинь, пож-ста, ссылку всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 У нас в прошлом году были кожаные на меху, Италия блин , и какие-то непромокаемые на меху от фирмы не известной мне - антилопа. Вот вторые мне больше понравились - удобно одевать и из-за толстой подошвы ноги всегда теплые. Сейчас взяла ботинки мембранные Реймы, но заранее только потому что со скидкой были. 25 размера. И боюсь, что на всю зиму не хватит уже, малы будут. Гы А ближе к зиме планирую валенки (твердые и с толстой подошвой, не скользящей) и какие нибудь не промокаемые типо той же антилопы. Но это через месяц, когда размер точно знать буду, и похолодает сильнее. Сейчас ходим в котофеях с начесом из шерсти, ботинки (в них ноги прохладные). И в резиновые с шерстяным мехом из Китая )))) в них ноги теплые всего за 600 рублей ) схватила первое, что найти смогла резиновое с утеплением 25 размера ))) мальчишечьи с машинами зато ребенок с удовольствием их носит )) У меня проблемы с одеждой, теплой. Вот что взять - ума не приложу. При больших слоях доча как колобок и это ее раздражает. Взяли рейму тек со всякими типо правильными поддевами. Но и на смену хочется и просто что-то хоть визуально теплое. Пуховик какой-нибудь )))) но легкий и такой, чтоб даже стоя не мерзнуть у меня такая куртка зимняя, я в ней хоть на снегу спать могу вот хочу что-нибудь такое же и Сашульке найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 natalyмама, у нас тоже валенки 23 размера, просто неинашли меньше с твердой и толстой подошвой. Меха внутри нет, ножки не мерзли прошлой зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения