Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Мама Сара, сколько уже недель? Как с мужем дела?

32 уж, с мужем-не спрашивай, мы кексы не пекли уже, наверное, месяца два-я его, видимо, не возбуждаю)) Зато он с Марго у меня прям возиться стал, мультики с ней смотрят и ржут напару, трактором, машинками играют, я по магазинам ухожу, Маргошу на папу, без проблем. Раньше такого вообще не было. Хотя,конечно, с Маргошей уже интересно стало, умилительно: папа как домой приходит, она сразу к нему бежит и все, ничем не выманишь из папиной комнаты)

Мама Сара, пагодь, у тя токса поди нет ещё, вот это жесть.....

я кстати железо пью второй день и усталость не такая сильная, ещё щас жара уйдёт и вообще терпимо будет!

Я тоби не завидую, я свое оттоксикозила, хотя у меня токс был, как и в прошлую Б-мутило от всего, от еды, от запахов, голова кружилась, но так ни разу и не вырвало. Жара?!... Ех, почему я на Урале живу...

Сarrie, погоди, так ведь и ты не в Крыму?!))) У вас чоу, жара что ли? или в смысле в квартире топят?

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

natalyмама, Угу. Мембрана

Но я бы назвала их- холодная осень/теплая зима. Тк все же на весну-осень достаточно ботиночек на байке.

А у этих там и стелечка шерстяная (как у валенка). Да и в ноль градусов нога теплая. На простые колготки. Не термо. С термо, думаю и до минус 10 будет отлично.

А в демарах на овчине у Ксю тоже лапки мерзли.

• Нравится 1

а в чем же тогда в -15...-20 гулять??

natalyмама, у нас валенки. Многие берут куому. Кроксы, тоже хвалят, зимние. Сестра мужа сыну берет только кожаные на меху...короче, кто во что горазд. Ну и от размера кошелька зависит.

natalyмама, а вот еще и не факт, что в минус 20 на улицу поползешь. А даже если и поползешь, то ненадолго.

• Нравится 1

Привет,девоньки!

Моя доча тоже мало говорит,но все по делу,с интонацией и с очень умным взглядом.Раньше долго её во дворе искала,сейчас выглядываю и кричу"Даша,ты где?" и доча весело отвечает:"МАМа,я здеся"))))четко так.называет всех куколок по имени-Маса,Татя,Вова,Ниня.На медеведя говорит-Миса. Но,это она недавно стала так говорить.Подходит ко мне и говорит"Мама,иси зюк",это значит,муха пролетела и нужно её искать))).Сегодня принесла мне игрушку и побежала за другой,оборачивается,указательным пальцем на меня тычет и говорит"Мама,зьди".Я ей всегда говорю:"Даша,жди,я сейчас прийду" и она мне так стала указывать!Приносит книги и говорит:"Мама,поситай или ситать",...Воообщем,говорим не много,но мне понятно.У брата дочка стала говорить раньше и много,но почти не понятно...как-то,типа:Мама,клолик.балямакатепасялапа",а что это значит -не понятно,по 10 раз переспрашиваем.

10-й день от сиси отлучаем,все никак не забудет,просит еще.наночь укачиваем с сисей чуть-чуть,правда,долго не сосет.

• Нравится 2

Я говорю, брала обе пары. Обе бу. В хорошем состоянии. Чтобы на смену что-то было. И На разную погоду.

puzyaaa, похоже, я буду единственной сиськодавательницей здесь)

Здеся)))

• Нравится 1

Девочки,а давайте устроим перекличку по темке.

Пол ребенка и активный в зачатии яичник.

Вот,у меня в первую Б овуля была в правом яичнике-родилась дочка))))

Сейчас в левом))))

Мама Сара, у нас топить начали и потеплело на улке, в чт было 15, в пт 20, вот вчера прохладнее стало 13! Вообще душняк!

Sabrina74,  Я со старшей постоянно мучалась ушами, на спасал Анауран, он с обезболивающим.

Антонина_86, ой, скинь Пожалуйста. Я искала не нашла

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а валенки какие? покажи. Есть тонкие такие, а есть с овчиной или мехом внутри такие пушистые.

Helen83, муж ночью сходил за отипаксом, прям спасибо за совет, а то не знаю как до утра дожили бы.. почти сразу уснул

А мы вот такие валенки купили, теплущие с толстым мехом внутри и на двух молниях.

Ссылки скрыты.

Sabrina74, у нас был отит, страшная штука, просвети фонариком,нет ли там гноя внутри, а то надо начинать антибиотики. С ушами не шутят, если гной,то может в голову уйти

У меня с левого яичника мальчики получаются. Подтвердилось два раза

У меня обе дочки из правого Я. Только я не понимаю, при чем тут женские яичники, если носителем пола ре является только мужчина)

• Нравится 1

Антонина_86,  мне надо ссылку!!! Мы наоборот дома начали заниматься: или рисуем, или лепим из пластилина, книжки смотрим, наклейки клеим.

Кэри, ахаха, наши декабрята шевелюхи рантше 12 недель чуяли:)

Мы много болтаем, всё повторяет, на горке жадничает и кричит на всех Дай ляля гоку!!! Мне аж неудобно..

Затотс горшком у нас никак.. Начали раздражать мокрые и обкаканые памперсы, просит снять, но на горшок не просится.. Как дело сделает, так скажет

У нас сейчас искуственные ботиночки на псевдоовчине, высокая подошва и ножки ее мерзнут. На слякоть и снег есть рещиновые спажки на овчине, ну а на минус и морозы валенки на замочке, толстая подошва. Меха нет, но надеваем с шерстяным носком, ножки не мерзли прошлой зимой.

Девочки,а давайте устроим перекличку по темке.

Пол ребенка и активный в зачатии яичник.

Вот,у меня в первую Б овуля была в правом яичнике-родилась дочка))))

Сейчас в левом))))

Старшая из ПЯ, сын из ЛЯ, младшая из ЛЯ))

На зиму возьмем или Аляску или угги. И там и там было тепло в морозы. Только у уггах в слякоть не походишь:)

natalyмама

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

У меня Миха из ПЯ, сейчас тоже ПЯ, у меня правый очч хороший! ЗБ была в ЛЯ

У мужа брат и у отца мужева брат, так что я боюсь!!!

Сейчас отрыла валенки, которые нам отдавали. Они без меха внутри. Не будет в них холодно? Ещё размер на них 23, а у нас 20. Хотя их вроде на два размера больше берут. Или лучше с мехом внутри?

Демары попробуем с разными носками носить. Может норм будет до -10.

natalyмама, у нас все 23 размера..у Ксюши неполный 21. 20 мал, а 21 велик еще)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

поедем смотреть вот эти валенки. надеюсь, подойдут. ножка у нас 12см.

Антонина_86, и мне скинь, пож-ста, ссылку

всем привет!

У нас в прошлом году были кожаные на меху, Италия блин :), и какие-то непромокаемые на меху от фирмы не известной мне - антилопа. Вот вторые мне больше понравились - удобно одевать и из-за толстой подошвы ноги всегда теплые.

Сейчас взяла ботинки мембранные Реймы, но заранее только потому что со скидкой были. 25 размера. И боюсь, что на всю зиму не хватит уже, малы будут. Гы :)

А ближе к зиме планирую валенки (твердые и с толстой подошвой, не скользящей) и какие нибудь не промокаемые типо той же антилопы. Но это через месяц, когда размер точно знать буду, и похолодает сильнее.

Сейчас ходим в котофеях с начесом из шерсти, ботинки (в них ноги прохладные). И в резиновые с шерстяным мехом из Китая )))) в них ноги теплые всего за 600 рублей :)) схватила первое, что найти смогла резиновое с утеплением 25 размера ))) мальчишечьи с машинами :) зато ребенок с удовольствием их носит ))

У меня проблемы с одеждой, теплой. Вот что взять - ума не приложу. При больших слоях доча как колобок и это ее раздражает. Взяли рейму тек со всякими типо правильными поддевами. Но и на смену хочется и просто что-то хоть визуально теплое. Пуховик какой-нибудь )))) но легкий и такой, чтоб даже стоя не мерзнуть :) у меня такая куртка зимняя, я в ней хоть на снегу спать могу :) вот хочу что-нибудь такое же и Сашульке найти.

natalyмама,  у нас тоже валенки 23 размера, просто неинашли меньше с твердой и толстой подошвой. Меха внутри нет, ножки не мерзли прошлой зимой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...