❋Апельсинка❋ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Антонина_86, надо попробовать разок. А когда эти три часа? Прям ровно 3 часа ребенку интересно? Утром мы едим и гулять. Пришли, повели и спать. Проснулись, поели и гулять. Пришли, поели, помылись и спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы в основном после вечерней прогулки пытались заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы до обеда не гуляем) Только если по делам надо. Ну вот вчера мы встали в 8,30. пришли в зал- утро у нас начинается с детских песен, я в это время кашу варю. В 9,00 кашу поели, поговорили и где то пол десятого я ему сказала, что к нам сегодня в гости курочка придет, давай сказку о ней прочитаем и т.д. пошло-поехало). Вообще эти занятия на день рассчитаны, это зависит от заинтересованности ребенка. Моему интересно, и мы от одного сразу к другому. А кто-то почитает сказку, посмотрит картинки и пойдет на улицу. На улице можно показать, как курочка лапками землю рыхлит, что они выходят как только солнышко встает и т.д. И после обеда вторую часть с занятиями. Одно что то сделать и перерыв на пол часа, а если нравится два занятия подряд. надо все по ситуации и не заставлять. Вот мой не захотел танцевать под нужную музыку, ну и ничего потанцевали под другую) И с перышком не захотел играть) ну и ладно - пропустили и дальше пошли))) А вообще говорят, что все такие вещи надо проделывать после сна ребенка. Проснулся, поел и вперед. Для них это оптимальное время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Helen83, ну вот и у нас пятиминутка тоже после прогулки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я еще даже осеннюю обувь не брала, в кроссовках ходим. Завтра иду что-то выбирать, на зиму вообще не знаю брать ли, тут две зимы подряд днем плюсовая погода. Я тут писала, что как Моника родилась и пришла чешская педя, то сказала при -5 уже не гулять))) Да и январь-февраль мне не до прогулок будет, будем ездить в детские уголки гулять. и мой в кроссовках) Девчонки, поделитесь опытом, как укладываете на дневной сон своих январят. Особенно интересуют те, кто это делает дома, а не на улице в коляске... его в кровату, сама рядом просто сижу или чуть поглаживаю, сейчас полюбил, чтоб за руку держала, так и засыпает.Бывает иногда, что терпения у меня не хватает ждать, беру на руки и на руках сразу вырубается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки,простите,за грусть((( Что делать?У меня сейчас произошел выкидышь(((((из больницы я сбежала сегодня,врачей там нет,за сутки никто не подошел.Завтра обязательно поеду на узи,а что сейчас делать,так страшно.Что выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 puzyaaa, блин как же так,может не все ещё потеряно? Нет возможности в другую больницу своим ходом, или скорую вызови и пусть в другую везут. Понимаю конечно, что ты в глуши сейчас м там скорей всего у тебя без вариантов.Из того что помнится, кровоостанавливающее транексам и дицион. Верь в лучшее, молюсь вместе с тобой за твою кроху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 puzyaaa, сочувствую,очень жаль(( , наверное ничего не делать до узи,если будет болеть,то обезболивающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Антонина_86, а какой у вас пластилин??? Какой лучше взять? Я заказываю по инету в основоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Funt-lixa, очень жаль((( держись!!! В майчатах уже не меньше десятка зб, те очч много, вчера человека 4 только выбыло, я в ужасе просто! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я все собираюсь купить самый простой пластилин, брала плей до, но его если не найти, то засохнет, поэтому простой хочу и дешевле еще, ну и мы не едим пластилин, значит можно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 puzyaaa, спутались ники в верхнем сообщении! Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, если честно, по этому поводу не заморачивалась) В Детском мире были, какой лежал ближе к руке, тот и взяла) Мы пока супер красивого ничего не лепим, чтобы тратиться на дорогой пластилин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Привет всем. А как вы лепите? просто даете ре в руки и пусть че хочет то и лепит? или как-то показываете? Из меня например скульптор ваще никакой)))) я сама ниче слепить не смогу, ну внятного... у нас третью ночь карнавал.. в первую еще понятно было, там ушки болели, пока отипакс не закапала не уснул, а вот вчера и позавчера......... обычно мы лдожимя часов в 9 край 10.. а это время час ночи и ни в одном глазу, только тупо орет.. и ни в какую не хочет принимать горизонтальное положение.. хоть с собой под бок.. хоть одного, с соской, с бутылочкой.. только стоя или сидя.. еле-еле его уложили около 2 ночи, так он всю ночь каждые минут 20-30 просыпался, садился и спал сидя, при любой попытке его уложить он орал, так сидя и проспал всю ночь.. вот что за беда? Казелки ушные трогала, не реагируют, значит не болят.. другой причины прям не вижу.. Есть конечно вариант , что после 4х недель пребывания дома со мной, его резко отдали в сад на весь день и это стресс.. но это только вчера, а до этого......я уже боюсь вечеров.. Сровнялись)) слева-вечерний, справа утренний,по-моему утренний даже ярче контрольной)) Изменено 13 октября 2015 пользователем Sabrina74 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Sabrina74, я чаще просто даю пластилн и инструменты и он сам там уже делает что хочет, я обычно чем то в это время занята Я тоже ничего толком не умею, но в интернете полно поэтапных фотографий как что-нибудь слепить puzyaaa, держись!!!(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Sabrina74, я просто даю, на доску, есть такая каталка, он ей играет или рвет руками, что-то свое мастерит или машинкой, не любит, если я вмешиваюсь))) Тестик отличный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Sabrina74, мне кажется, что надо уши показать лору. у нас также было и я не понимала в чем дело, пока из уха гной не потек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Helen83, а ушки болели? ну в смысле лгда надавливали? или просто притрагивались к ушкам? Мы просто сейчас курс отипакса капаем, вроде не должно уже быть болей чем лечились в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Пузя, держись!!!! Вче еще обязательно получится!!! В декабрятах тоже много девочек с зб, несколько человек с выкидышем на немаленьких сроках. Я сегодня сдала больничный на работу, будем ждать денюжек. Многие коллеги думали что я пришла на работу выходить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А мы 4 дня в сад походили и с соплями с четверга ))))) сегодня к врачу , а она нас не выписала- легкие не оч хорошие, до пн оставила. Но ничего, адаптация штука такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Антонина, молодец!! Очень здорово придумано!!! Про пластилин: купили обычный, 12 кусков разного цвета, но мы пока фигцрки не лепим, а на картинку лепим зернышки курочке, божьей коровке пятнышки и т.д. в основном конечно у дочи получается еще плохо, помогаю ей, беру ее пальчик и размазываю по картинке, любит отрывать кусочки, показываю как катать колбаски и шарики, картинки нам папа на работе распечатал, я их вот тут взяла Ссылки скрыты. Сабрина, тестик красавец!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Пузя, держись!!!! Вче еще обязательно получится!!! В декабрятах тоже много девочек с зб, несколько человек с выкидышем на немаленьких сроках. Я сегодня сдала больничный на работу, будем ждать денюжек. Многие коллеги думали что я пришла на работу выходить Хаха, но не тут то было))))) это про работу!) А мы 4 дня в сад походили и с соплями с четверга ))))) сегодня к врачу , а она нас не выписала- легкие не оч хорошие, до пн оставила. Но ничего, адаптация штука такая Степе скорейшего выздоровления! Антонина_86, я смотрю, его столько. Пластилин в шариках. Мягкий пластилин. Легкий пластилин. На растительной основе и тд.... Sabrina74, бедный малыш. Хуже всего, когда не знаешь, чем помочь. Крепитесь! Во всех смыслах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 anna923415, спасибо, самой нравиться) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, в том то и дело, что прям жалко, он спит то часов по 5 ночью, это вместо 9-10 положенных.. утром в сад с криком, и истерикой.. вчера весь день там кричал.. толи от недосыпа, толи от перевозбудимости, толи от тоски по мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 девочки москвички, вы получаете пособие еще какое нибудь помимо 50р? а то говорят, что вроде как в москве 2 тыщи еще дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Поехали ставить в поликлинику полиомиелит и превенар ещё бесплатно поставили, какая щедрость) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 puzyaaa, как жалко, держись! Всем привет Антонина_86, дай и мне ссылочку на 7 гномов и вторую, плиз Sabrina74, мне кажется вам к лору надо показаться, при отите еще и антибиотик назначают ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я делала массу для лепки (соленое тесто) написано было типа пластилина плей до, и в холодильнике можно долго хранить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения