❋Апельсинка❋ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 _Евгеша_, спасибо!!!!!!!!!! Интересный сайт! EscadKa, нам тоже предстои на следующей неделе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 natalyмама, это по моему тем, кто как малообеспеченных проходит. Не помню точно сколько на человека должно быть. А так я ничего не получаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Sabrina74, он иногда их тер. В итоге отофу назначили.Когда уже гной течет, отипакс не поможет. Missis Smith, Юль, я тебе скажу, что в садике сопли будут у них практически постоянно.Если сопли как вода, и то текут, то не текут то ничего страшного, это адаптационные сопли,, а если зеленые, то всегда отправляют домой лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Helen83, да, мне педиатр сказала. Но ️у нас ночной кашель, значит , нет следить, чтоб в легкие не спустилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, на здоровье!)) тесто после заваривания вообще так приятно в руках держать, эластичное, теплое, а из холодильника оно не дубовое, можно сразу лепить, не сильно разминая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ирен, у нас такая фигня с прогулками. Аня и раньше особо не любила гулять, час-полтора и хныкает, а теперь похолодало и вообще. В коляске немного терпит, немного отвлекаю соломкой и т.д., немного ноет, потом плачет. Спускаю на землю - на руки и в рев. Если возле подьезда, то конкретно идет домой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, у кого малявки в сад ходят- из ща него так плохо спит??? Прям невозможно отойти - сразу в крики: мама И днем чот по 40 мин и вскакивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Missis Smith, может перевозбуждается? во сне снится что-то? или скрытые переживания, что мамы рядом нет всем привет! у нас опять у обоих сопли по колено и кашель((( хотела немного похвастаться Варёной - она у меня прям такая вежливая, всегда говорит спасибо и пожалуйста, когда это необходимо, даже продавцы в магазинах в шоке от ее вежливости в таком возрасте))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мишкина Лёлька, у нас тоже Степа всегда говорит спасибоч если забудешь- напомнить обязательно) сама вежливость ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А наша только кричит дай тетя булку, дай тетя конфету или одай ляля горку, одай ляля кач-кач. Сегодня так улеглась на горке пластом и кричала, никого не пускала кататься. Не любят гулять это как? Сегодня с истерикой с площадки уходили, нужно еще кататься и качаться. Лена, ага, некоторые так удивлялись, как-будто и живота у меня нет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мой в силу, что еще не знает таких слов, обычно говорит Мама и целовать лезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Сarrie, а моя кивает Типа спасибо А еще она опять на диете. За сегодня пол груши и 2 хлебца кукурузных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Всем приветик! У нас сегодня сонное царство, проснулись все в 10,30)))) это мы вчера в сауну сходили У меня вот тут вопрос назрел.. девочки, кто ходит в тренажерный зал, на время беременности, точнее на первый триместр прерывались? я вот честно говоря хочу ходить(чую без физ активности меня попрет) , а с другой стороны что-то все так хрупко , что страшно.. если ты до этого не ходила, то не стоит начинать. Сначала сделай УЗИ, до 12 нед я не ходила (если не считать первые недели когда я не знала), у меня было предлежание, в 16 недель уже нормально занималась. Если ты переживаешь только из-за веса, то тут только контролировать питание и больше физической активности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 *Малина*, это сосуды хрупкие, не знаю какой врач сосудами занимается. Но тебе к нему. Всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мой тоже всем и всегда говорит спасибо) и когда сам дает что-то говорит "на", а как в руки возьмешь "асиба" *Малина*, да как-то то одно, то другое. С середины августа то в Украину ездили, потом праздники начались, пару раз уже пароль искала, выкидывает с форума))) Нашла как врач называется - флеболог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ема е, в нашей деревне флеболог???!!! Гггг) может тогда терапевта спроси в какой стороне искать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 *Малина*, попробуй просто аскорутин пропить, он сосуды укрепляет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Поистине доброе утрр! Малой не писао ночью! Проснулся утром, попросился! Пописал, покакал, вылил, смыл, похлопал в ладоши. Пишу и сама себе не верю) еще 2 нед назад писался по углам. Совпадение или нет- резко все изменилось после книжки : котенок по имени нет. Пол котенка, которому мама курила горшок , а он на хотел на него ходить. В итоге всп закончилось хеппи эндом, малой ее оьожает. Не курила а купила ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Missis Smith, это же здорово! Поздравляем!!! И тоже хотим! Полелись названием и автором, а то Яндекс выдает только котенка по имени гав! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Viva-chka, я ходила..думаю вот просто стоит ли дальше хотя бы базу делать, или просто на элепсе или по бегодовой дорожке ходить. у меня просто не абонементом , там надо платить каждый месяц который хочешь ходить, если делать перерыв в несколько месяцев, то за них все равно списываются деньги, ну или разрывать контракт и покупать потом поновой.. вот и думаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Анна Никольская - котенок по имени нет. Издательство клевер ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Missis Smith, спасибо! Нашла и заказала!!!!! У тебя Степа прям слушает и смотрит в книгу??? Моя фефа рядом носится, пока читаю. Но буду пробовать все ранво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, эту книгу слушает, я ее на понятный язык перевела, своими словами показываю на горшок , он кряхтеть начинает ))) сам приносит, чтобы я рассказывала историю эту. И на котенка головой мотает))) типа: котенок по имени нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Missis Smith, ой и моя кряхтит, когда горшок видит. Но описание на пол) а еще иногда руку подставляет. Типа водички течет. Потрогать. Эх. Детство. Я сегодня леплю пельмени. Первый раз в жизни. Для Ксю. Ибо онаткроме них ничего не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, к какому врачу сходить надо? У меня на ногах постоянно синяки вылазят, знаю что это не хорошо..сдала уже кровь на свертываемость, ниче не поняла по результатам, в лабе ни сказали, жадины( Марина правильно написала - флеболог, или сосудистый хирург, если нет таких врачей, то просто к хирургу. мне в свое время Дерталекс назначали, очень хорошо помогает вены в тонусе держать, сходи к врачу, спроси про этот препарат. но он дорогой и нужно раз в полгода пропивать курс из четырех пачек, ну мне так назначали всем привет! а у нас сегодня день аппликации))) ну вы видели))) утром кровь ходили сдавать, Варя такую истерику закатила, как только на лаборанта и ее стол взглянула, еле "нацедили", аж пальчик весь багровый стал и с кровоподтеком, так она ей кровь выжимала(((((((((( зато Егор даже не пискнул, только глазенками моргнул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения