Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

_Евгеша_, спасибо!!!!!!!!!!

Интересный сайт!

EscadKa, нам тоже предстои на следующей неделе!

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

natalyмама,  это по моему тем, кто как малообеспеченных проходит. Не помню точно сколько на человека должно быть. А так я ничего не получаю.

• Нравится 1

Sabrina74, он иногда их тер. В итоге отофу назначили.Когда уже гной течет, отипакс не поможет.

Missis Smith, Юль, я тебе скажу, что в садике сопли будут у них практически постоянно.Если сопли как вода, и то текут, то не текут то ничего страшного, это адаптационные сопли,, а если зеленые, то всегда отправляют домой лечить.

Helen83, да, мне педиатр сказала. Но ️у нас ночной кашель, значит , нет следить, чтоб в легкие не спустилось.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, на здоровье!)) тесто после заваривания вообще так приятно в руках держать, эластичное, теплое, а из холодильника оно не дубовое, можно сразу лепить, не сильно разминая

• Нравится 1

Ирен, у нас такая фигня с прогулками. Аня и раньше особо не любила гулять, час-полтора и хныкает, а теперь похолодало и вообще. В коляске немного терпит, немного отвлекаю соломкой и т.д., немного ноет, потом плачет. Спускаю на землю - на руки и в рев. Если возле подьезда, то конкретно идет домой(

Девочки, у кого малявки в сад ходят- из ща него так плохо спит??? Прям невозможно отойти - сразу в крики: мама

И днем чот по 40 мин и вскакивает

Missis Smith, может перевозбуждается? во сне снится что-то? или скрытые переживания, что мамы рядом нет

всем привет!

у нас опять у обоих сопли по колено и кашель(((

хотела немного похвастаться Варёной - она у меня прям такая вежливая, всегда говорит спасибо и пожалуйста, когда это необходимо, даже продавцы в магазинах в шоке от ее вежливости в таком возрасте)))

• Нравится 8

Мишкина Лёлька, у нас тоже Степа всегда говорит спасибоч если забудешь- напомнить обязательно) сама вежливость )

• Нравится 1

А наша только кричит дай тетя булку, дай тетя конфету или одай ляля горку, одай ляля кач-кач. Сегодня так улеглась на горке пластом и кричала, никого не пускала кататься.

Не любят гулять это как? Сегодня с истерикой с площадки уходили, нужно еще кататься и качаться.

Лена, ага, некоторые так удивлялись, как-будто и живота у меня нет..

• Нравится 1

Мой в силу, что еще не знает таких слов, обычно говорит Мама и целовать лезет)))

Сarrie, а моя кивает

Типа спасибо ;)

А еще она опять на диете. За сегодня пол груши и 2 хлебца кукурузных

• Нравится 1

Всем приветик!

У нас сегодня сонное царство, проснулись все в 10,30)))) это мы вчера в сауну сходили

У меня вот тут вопрос назрел.. девочки, кто ходит в тренажерный зал, на время беременности, точнее на первый триместр прерывались? я вот честно говоря хочу ходить(чую без физ активности меня попрет) , а с другой стороны что-то все так хрупко , что страшно..

если ты до этого не ходила, то не стоит начинать. Сначала сделай УЗИ, до 12 нед я не ходила (если не считать первые недели когда я не знала), у меня было предлежание, в 16 недель уже нормально занималась. Если ты переживаешь только из-за веса, то тут только контролировать питание и больше физической активности.

*Малина*, это сосуды хрупкие, не знаю какой врач сосудами занимается. Но тебе к нему.

Всем приветик :)

Мой тоже всем и всегда говорит спасибо) и когда сам дает что-то говорит "на", а как в руки возьмешь "асиба"

*Малина*, да как-то то одно, то другое. С середины августа то в Украину ездили, потом праздники начались, пару раз уже пароль искала, выкидывает с форума)))

Нашла как врач называется - флеболог

Ема е, в нашей деревне флеболог???!!!

Гггг) может тогда терапевта спроси в какой стороне искать?

• Нравится 1

*Малина*, попробуй просто аскорутин пропить, он сосуды укрепляет!

• Нравится 1

Поистине доброе утрр! Малой не писао ночью! Проснулся утром, попросился! Пописал, покакал, вылил, смыл, похлопал в ладоши. Пишу и сама себе не верю) еще 2 нед назад писался по углам.

Совпадение или нет- резко все изменилось после книжки : котенок по имени нет. Пол котенка, которому мама курила горшок , а он на хотел на него ходить. В итоге всп закончилось хеппи эндом, малой ее оьожает.

Не курила а купила )))

• Нравится 9

Missis Smith, это же здорово! Поздравляем!!! И тоже хотим! Полелись названием и автором, а то Яндекс выдает только котенка по имени гав!

Viva-chka, я ходила..думаю вот просто стоит ли дальше хотя бы базу делать, или просто на элепсе или по бегодовой дорожке ходить. у меня просто не абонементом , там надо платить каждый месяц который хочешь ходить, если делать перерыв в несколько месяцев, то за них все равно списываются деньги, ну или разрывать контракт и покупать потом поновой.. вот и думаю что делать.

Анна Никольская - котенок по имени нет. Издательство клевер )

Missis Smith, спасибо! Нашла и заказала!!!!!

У тебя Степа прям слушает и смотрит в книгу??? Моя фефа рядом носится, пока читаю. Но буду пробовать все ранво.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, эту книгу слушает, я ее на понятный язык перевела, своими словами показываю на горшок , он кряхтеть начинает ))) сам приносит, чтобы я рассказывала историю эту. И на котенка головой мотает))) типа: котенок по имени нет)

• Нравится 1

Missis Smith, ой и моя кряхтит, когда горшок видит. Но описание на пол) а еще иногда руку подставляет. Типа водички течет. Потрогать. Эх. Детство.

Я сегодня леплю пельмени. Первый раз в жизни. Для Ксю. Ибо онаткроме них ничего не ест

Девочки, к какому врачу сходить надо? У меня на ногах постоянно синяки вылазят, знаю что это не хорошо..сдала уже кровь на свертываемость, ниче не поняла по результатам, в лабе ни сказали, жадины(

Марина правильно написала - флеболог, или сосудистый хирург, если нет таких врачей, то просто к хирургу. мне в свое время Дерталекс назначали, очень хорошо помогает вены в тонусе держать, сходи к врачу, спроси про этот препарат. но он дорогой и нужно раз в полгода пропивать курс из четырех пачек, ну мне так назначали

всем привет!

а у нас сегодня день аппликации))) ну вы видели)))

утром кровь ходили сдавать, Варя такую истерику закатила, как только на лаборанта и ее стол взглянула, еле "нацедили", аж пальчик весь багровый стал и с кровоподтеком, так она ей кровь выжимала(((((((((( зато Егор даже не пискнул, только глазенками моргнул

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...