Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ничего плохо нет в том Ксю носится, пока ты читаешь))) Мы сказки слушаем, а вот стихи я читаю, когда он своим делом занят. Но всегда показываю, какую книгу я беру в руки) Теперь говорю давай читать стихи, берет книгу, которую надо читать, а сам садится играть))) Я читаю)))

Кирилл тоже оч любит пельмешки) Нам их бабушка лепит пока)))

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Я почти прошла медосмотр, остался терапевт, но в жк ее нет и не предвижеься, придется в общую больницу идти, попа:(

Запись только в пятницу. Доча с дедом сидела пока я врачей оббежала, а то замучилась везде ее одевать и раздевать:)

Окулист даже написала что зрение 100 %, правда ангиопатия на одном глазу.

Потом спросила чего такая бледная и дала шоколадку:)

• Нравится 3

Viva-chka, я ходила..думаю вот просто стоит ли дальше хотя бы базу делать, или просто на элепсе или по бегодовой дорожке ходить. у меня просто не абонементом , там надо платить каждый месяц который хочешь ходить, если делать перерыв в несколько месяцев, то за них все равно списываются деньги, ну или разрывать контракт и покупать потом поновой.. вот и думаю что делать.

я тоже оплатила годовой абонемент за день как узнала, что беременна) если можешь платить только за беговую, то можно и походить. Я просто хожу в горку, только следи за пульсом. Если есть фитбол, то можешь сидя на нем руки гантелями прокачать. Остальное после УЗИ, посмотришь по прикреплению плаценты. У меня еще в клубе бассейн и сауна. А ты за первую Б сколько набрала?

Viva-chka, 23 кг.. и то при выписке скинула только 10 и потом за год еще кг 5.. остальное только в этом году, и то еще 3-4 кг никак не могу скинуть, что бы прийти хот бы в добеременный вес.. Но у меня щас мышц больше стало.. сало только на животе))) вот и чую что если щас расслаблюсь, все будет беда совсем.. двигаться больше не получается, я ж на работе весь день, а тут как назло все еще плюшки приносят на общий стол((((((

чет застыдилась я что мало занимаюсь с детьми, с утра аппликации клеили, а сейчас, пока мелочь спит замесила им тесто для лепки из этой статьи

Ссылки скрыты.

по второму рецепту (не помню откуда ссылка, может тут скидывали, может кто из подружек). отличное тесто получилось! пока месила прям очень мне понравилось, проснутся гномик №1 и гномик № семьвосемь и протестим в деле ;)

Sabrina74, тогда тебе надо контролировать питание, плюшки исключить))) до и после работы ходи пешком хотя бы минут по 30, ужинай белки+овощи

Сейчас смотрели с Анюткой книжку, она показывает я называю. Дошли до вымерших животных, она тычет пальчиком я говорю -это мамонт, милая девочка показывает на меня и говорит ага. Мать в мамонты записала ))))

• Нравится 9

Девочки, всем привет. Я опять о насущном. Не знаю, что делать с коляской. Что брать??? Степа точно не будет много гулять ногами зимой, он и сейчпс устает, просится в коляску. Ситуация будет такая: садик находится в 20 минутах пешком от дома, я хочу его забирать после сна, приходить с малой с коляской, и гулять обратно. Серьезно задумалась всё же о коляске для погодок. В крайнем случае второе сиденье снимается, если уж не понадобится особо.... До дома после сада точно сам ногами не дотелепает, идти через ботанический сад по тропинкам, еще убегает постоянно... Что делать???

Missis Smith,  у меня коляска для погодок в лифт не войдёт, возьму подножку универсальную для ребёнка. Будет либо малыш в слинге под курткой и Даша в своей коляске, либо малыш в люльке и Даша стоя на этой поддержке, если помнишь, у Агнешки такая штука была. Я тут видела во дворе, поюзала, ребёнок большой никуда не выпадет с этой подножки, его как бы ручка коляски ещё держит.

Missis Smith,  ,Рыжий Катенок,  , вам конечно проще, мне вот весело будет! В итоге ни одна коляска для двойни в лифт не влезает! Еще и подножку!

И то фз пойдет ли она к коляске для двойни!

Через час узи! Очканула, что живот плоский, пойду СБ посмотреть!

Missis Smith, продаются эти подножки в районе 3тр на авито видела!

• Нравится 2

Missis Smith, а у тебя машины нет?

я поначалу буду только малую в коляске возить, на подножке не знаю будет ли кататься, потом слинг куплю. Ну и если с мужем, то с двумя колясками)

С нами рядом живет семья. Старший ре рожден в зимой 2014. Девушка часто с коляской гуляла. Коляска яркая и девушка тоже. Я запомнила. Потом с коляской и грузом. А потом стала гулять только по выходным. она велосипед везет с ребенком старшим, муж коляскулюльку ;)

Мда... Вспомнился рассказ моей мамы, как она нас с братом выгуливала, обоих в одну коляску клала, что называется "Валетом")))) И мы так спали )))Надо сказать, что брат меня на 1 год и 4 месяца старше

• Нравится 3

Сarrie, Молодцы.. ))))))А я вот думаю когда мне сходить , так что бы уже можно было середчко услышать..в эту беременность часто на УЗИ ходить не хочу

Сarrie, ура! С хорошим узи!

Но я бы не ориентировалась на частоту сб. У Ксю было низкое. А она девочка))))))

• Нравится 1

Sabrina74, я первый раз в 7 нед пошла)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, это я мечтаю)))

• Нравится 1

Керри, с отличным узи! У меня у Егора сердцебиение было большое,и как видишь мальчик

• Нравится 1

Helen83, через месяц уже пол узнаем!!! записалась к мега узисту! она и мне и сестре не ошиблась)))

• Нравится 1

Кэри, у меня у обоих деток сб примерно одинаковое, что-то около 150, как видишь разнополые:)

С хорошим узи!!!

Сarrie, значит еще недели полторы ждать... Долго((

Юль, я для себя решила что мы коляску точно брать не будем. Сынок доездит в дочиной, если она конечно выдержит. Доча либо ногами, либо на санках, тогда малого в слинг. Но скорее всего будет ногами ходить. Просто придется гулять рядом с домом. Она в принципе любит ходить, единственное не знаю как зимой в тяжелом костюме. Я не готова таскать здоровую коляску для погодок, да и нашим старшим уже около двух, смысла нет в коляске..

• Нравится 1

Sabrina74, я вот ни хгч даже не сдавала, потом как-то успокоилась, перегорело волнение, но у меня же ЗБ в прошлом цикле, поэтому и бегаю, так может и сидела ровно, хотя сомневаюсь, сейчас отпустило, из-за того, что тяжело было сегодня с малым таскаться, за час устали в хлам! теперь только с папой!

anna923415, ой, мы сегодня в зимнем комбезе, на улке -3, так он намного неудобней и шаг уже делает, замучились вообще! я к подножке склоняюсь, нам хоть до зоопарка дойти, хоть до ботсада не осилит пешком, молюсь чтоб к двойняшковой коляске подошло!

e30ac5552ae80369.jpg

такую хочу, самая короткая

• Нравится 2

Рыжий Катенок,

Сегодня в садике один папа пытался меня склеить )))

:D :D :reverans:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...