Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Девочки, про подножки я в курсе, но я боюсь, что не будет он в ней ехать, они есть и стоячие-сидячие, но ехать нам по горкам и по тропкам, заснеженным.

Вика, есть конечно машина, сейчпс я его вожу, но я специально хочу пешком, чтобы его забирать и с ним гулять по дороге домой, ибо в садике с маленькими не гуляют

Аня, поздравляю с хорошим узи! Большая радость!

Аня стрежевой. Малые сейчас в таком возрасте, что вот выйду я с ним из садика, а он скажет : неть.и хоть ты чо, куда я с малявкой? Один на снегу, второй орет например.

Наверное буду брать коляску для погодок и подножку. Если что одно сиденье снимать и ставить подножку. Для меня счас главное удобство... Слинг не мое

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

*Малина*,  да фиг знает, что там он заметил, что не заметил, но в 9 утра я сама красотка ещё та, с немытой головой, с ненакрашенной мордой ))) Точно извращенец ))))))

Missis Smith,  я ещё думаю, вот допустим я на машине, ну мелкого понятно в автолюльке, в сад идём с этой люлькой в руках. Ребенок то тепло одет, а в раздевалке жарища, это расстегивать чтоль надо. Или пошли мы в коляске, в группу то я с коляской не зайду, куда малыша девать, в коляске на улице с охранником оставлять, страшно, или доставать спящего из коляски и тоже в раздевалку заходить и тоже раздавать. В общем пока в голове одни вопросы... Ну будем решать проблемы по мере их поступления. Слингокуртку я купила, подножку куплю, осталось эргорюкзак со вставкой для младенцев приобрести, слинги я боюсь сама.

Спасибо девочки!!!

Missis Smith, а где ты сидячие видела?

*Малина*, я от усталости сильной пью железо феррум лек, за три дня легче стало!

А я думала что если раньше заБ то буду брать вот такую коляску для погодок/двойни

Ссылки скрыты.

Прям мечта моя-Мима коби..И в любой лифт влазит ,и красиая..Но видно не судьба...

Девочки,привет! Посоветуйте что можно от влажного кашля? На проспан аллергия,ингаляции делать не хочет

Спасибо девочки!!!

Missis Smith, а где ты сидячие видела?

*Малина*, я от усталости сильной пью железо феррум лек, за три дня легче стало!

2 в 1 для бугабу, там отодвигается сиденье

Missis Smith, главное смотри чтоб для Стёпы сидение было вместительное! у нас была, конечно, эконом класса Грако стадиум дуо, всем хороша, катать ее было одно удовольствие и весила всего 16кг, но для старшего переднее место ну очень маленькое, Егор так быстро из нее вырос, он же у меня высокий. ну мы в принципе ей мало пользовались - далеко я не ходила с ними одна, а близко Егор не сидел уже в коляске, пешком ходил. он и сейчас пешком хорошо ходит. 1,5-2км легко, это Варя до сих пор на мне ездит и 5м пешком не пройдет(((

всем привет!

Missis Smith, ааа, ясно у фил и тед тоже такое!

МаМа ХуЛиГаНа, ой не нра эти люльки друг под дружкой, видела подобный вариант

Сarrie, а я тащусь..удобно и компактно

Ой, девочки. Заинтересовалась вашим вопросом с прогулками с погодками. Почитала интернет.

И очень удивилась, узнав, что наверно процентов 70 мам гуляли с погодками обоими в одной люльке :) ну то есть к спящему малышу сажали старшего.

Я пока слабо это в голове представить могу :)

Ну а остальные либо не гуляли вообще (дома просто все окна открывали), либо гуляли только с папами.

Есть везунчики, которым бабушка помогала.

И, честно признаться, я вообще не представляю, как мама одна с такими малышами может погулять.

Я б в такой ситуации наверно переехала бы в деревню временно к маме, малыша в коляске под окном спать клала (это меня так в детстве клали), ну а со старшим или дома или во дворе гулять.

Ну а в городской квартире если бы была, то только с папой вместе вечером гулять.

Я как вспомню свою в первые 2-3 месяца. Пипец )))) я с ней одной то гулять не могла, в марте месяц дома сидели, спали на балконе, так как в коляске она орала только.

С двоими бы на такие подвиги не решилась бы точно. Пока младший хотя бы до эргорюкзака сидячего не дорастет. А старшему тогда можно было бы любую трость брать на улицу.

Да, кстати, некоторые пишут, что старших возили в сумке для покупок ))))

Вот фантазия то )))

Про сердцебиение: у Шурика моего 140 с хвостиком было :) родилась девчонкой :)))

Helen83, Бромгексин простой, Эвкабол

Леля2103, кстати да, как с двумя гулять... Щас вот на обед вышла, женщина ск оляской переходит доргу, а малыш надрывается.. так она только дорогу перешла, обошла киоски и стала малыша кормить, потому что выхода то нет, орет, а до домоу похоже далековато еще, а вот представьте, еще одна малявка, которая всегда хочет куданить удрать.. вот как в такой ситуации..

ЗЫ История с кормящей на улице женщиной прям меня напомнила.. как я в мороз 30 градусов решила с малым на набу сходить, минут 30 пешком от дома, и он там начал верещать. пришлось кормить на морозе))))

• Нравится 1

А Ане наверно только такую коляску :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Sabrina74, я первый раз в 7 нед пошла)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, это я мечтаю)))

пусть мечты сбываются!

Аня, рада что у вас все хорошо по узи, поздравляю!!!!

У сестры кстате все хорошо, тошнит и спать весь день хочет, живот ни болит, ни куда так и не пошла ... Ориентируюсь по твоей линеечке;)

Рыжий Катенок, красотка! Платишко соответствует твоему нику)))

Рыжий Катенок, может он ни заметил( мужик) твоего животика?! Ая вот ни могу до сих пор пор понять и принять, как ко мне мужики клеились с уже БОЛЬШИМ животом!!!! Беееее.. Извращенцы мужу сказала помню, глаза округлились у него..фу блин

я беременна домой шла, так меня какой-то урод по дороге за грудь схватил. Шел мне навстречу и хоп. Я офигела!!!! Как дала ему пакетом с коробками молока по морде!!!!!

А Ане наверно только такую коляску :)

Ссылки скрыты.

я падаю в обморок

Особенно от колясок с тройней....

• Нравится 1

*Малина*, конечно попала!!!! Козел такой.

• Нравится 1

А я офигела, как это большого к маленькому в люльку сажать, ага, особенно зимой, мелкий в овчинном конверте на всю коляску, а тут ещё куда то старшего притулить, чтоб не задавил ))))))

• Нравится 1

я тоже видела, как старшую девочку сажали на край люльки, тоже удивилась как они младшую не придавили, но видно все возможно))))

Сarrie, с хорошим узи вас!

у меня тут у двух знакомых погодки, так возят в Baby Jogger City Select Double

а у меня в тевтонии сумка же вставляется, так что там подножка длинее и можно посадить ребенка , надо только ремень какой-то прицепить для страховки

Ну а остальные либо не гуляли вообще (дома просто все окна открывали), либо гуляли только с папами.

это про меня. с рождения Вари и до мая месяца гуляли только в выходные с папой, ибо с 4 этажа спустить двух детей это было ппц, а затащить обратно на 4 тройной ппц

Приглядела такую

Ссылки скрыты.

Все снимается м разбирается если что, остается только люлька иди только прогулка

А я не могу представить как это- сидеть дома с детьми!

Просто у нас снега очень много зимой и около дома не погуляешь- идти нужно в ботанический сад и там гулять, пешком я степу не дотащу через дороги- убежит. Точно мой вариант это коляска такая... Как бы я не зотела подножкой отделаться

Missis Smith, я такая же. Не могу сидеть дома! Хочется постоянно гулять с Ксю!!!!

Юль, может Степе станет интересно ездить на подножке, Да еще и с сестренкой!!!!

Рыжий Катенок, у нас в городе так На колясках трансформерах ездят. Они ж огромные. Младший спит, старший у него перед ногами сидит.

Мишкина Лёлька, да конечно, тут переплюешься вся, пока на улицу выйдешь. А до этого еще всех одеть надо....Но тут уж от терпения мамы зависит ;) с Ксю мы гуляем и в дождь и в снег. А с двумя хз. Моя нервная система и так на волоски висит))))) а я в жкх работаю, где постоянная *опа. Терпение там нужно огромное.

• Нравится 1

Missis Smith,  у тортикка похоже такая же фил & тедс, я цену глянула.... Нам, к сожалению, 50000 неподьемно. А так конечно, коляска для погодок был бы идеальный вариант, вот и приходится извращаться с подножками и слингами.

Рыжий Катенок, да, 50 стоит. Вот бу нашла , вроде как почти новая на авито в новосибе под бочком у Керри, если нет, то новую придется брать. Дорого, но уже мы сделали вывод, что на этом экономить глупо... С одним еще можно перелиться абы как, а с двумя надо быть компактным.... Ибо сидеть дома это не мое

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  подножка это коуто, но у нас снега по колено, а колеса у подножек маленькие. Асфальта нет зимой

Мишкина Лёлька,  и я бы также делала.

По мне - спокойная мама для деток важнее, чем обязательные прогулки :) а я слабо представляю себе спокойную маму в одиночестве с такими детками, много повидала мам я с люлька и и рядом детками лет двух-трех. И всегда это - орущие на старших деток мамы: стой тут, не отходи, куда пошел, я сказала.... Их и понять можно - все на взводе (особенно у нас в районе, движение машин офигенное и все тротуары в машинах, идти с коляской сложно, не то, что ребенка рядом везти и присматривать...

да и не нужен деткам такой героизм мамы точно.

Я конечно так еще рассуждаю, потому как и гулять то не люблю ))) часто просто заставляю себя )) ну не могу я просто быть на улице, без дела так сказать ))) у меня ощущение, что я тупею, просто наблюдая. Вот в деревню когда приезжаем - там с удовольствием гуляю. Но там мы на улицу выходим: пернатым травы нарвать и кашу сварить, урожай собрать, цветы прополоть ну и в том же духе. Короче, я вроде дело полезное делаю, доча со мной.

А в городе - туда-сюда как маятник ходишь/ездишь/бродишь...бррр )))

Ну для дела хоть уток стали кормить и голубей упавших в реку спасать )))

Леля2103, весной, летом, теплой осенью - мне гулять в радость, но зимой... терпеть не могу зиму, но приходится гулять, но только в хорошую погоду

Если мы не будем гулять когда холодно, оо полгода дома про сидим. Моя позиция- ничего лучше, чем прогулка ддя реьенка быть не может. Никакие развивающем и занятия. И дети мало когда мерзнут, в качестве исключения. Все остальное время реьенок счастлив. Гулять- это развитие естественное и познание мира.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...