Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Рыжий Катенок, Вот, классная, я тоже хочу типа такой, ну что бы в районе головы бортик был, но не высокий.А вообще в высоту она как? Легко ребенок лезет?

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

*Малина*, я посмотрела!!!!! Молодечик сынок!!!!!!

• Нравится 1

Я Ладой очень хотела дочу назвать. Но муж упёрся, что хоть и имя красивое, но как российский автопром не хочет. Ну и немного я замороченная насчет описания характера по имени, почитав передумала. Но имя красивое очень :)

Тоже никого с таким не встречала. Видимо, в России многие ассоциации с автопромом проводят.

А мы давно спим на огромной кровати. Но со всех сторон с бортами высокими, самодельными. У меня ребенок не просто крутится, а ползает, ходит и т.д. Проводила эксперимент с убиранием одной преграды. В результате доча два раза шлепнулась на пол. Нафиг такие эксперименты пока ))))

Sabrina74,  с учётом того, что я взяла самый высокий матрас, от пола до края матраса 48 см, коленку закидывает и лезет нормально. Если будут какие вопросы именно по этой модели, пиши в личку. Она, кстати, из аналогичных намного дешевле остальных.

Вот у меня лично вообще никогда не было ассоциаций что имя Лада это наш автопром )))

• Нравится 1

Походу пролет в этом месяце.Надыбала в аптечке завалявшийся тест,после 9 утра ещё не ходила в туалет.Сделала тест в 14(5 часов перерыва,пила не много)-тест кристально чистый...

Хнык..

Жду месек тогда.

Или О позже была..Но когда-ведь как я написала что все признаки были именно с 11 по 17ДЦ

У нас из активно планирующих только одна Надя?)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, наверное.Все остальные либо родили,либо беременные,либо ещё не хотят(вообще не хотят?!)

Мы планируем, но чета все никак в О толком не попадем)) в этот раз все разболелись, у Пашки вообще 4 дня темпер 39 держался, какое уж тут планирование.

Мы не планируем. Кс все планы подпортило. Если б не кс, с удовольствием была бы или уже со вторым малышом или глубоко беременная, чтобы до конца зимы успеть родить :)

Рыжий Катенок,  у меня тоже не было таких ассоциаций :) угораздило нашего приятеля во время моей Б купить себе эту машину и постоянно её ладушкой и ласточкой называть :) во мужа и переклинило )

Ох, девочки, держите кулачки. Нашла коляску какую хотим бу в отличном мостоянии, муж поедет смотреть в пн, как хочу, чтобы все было отлично в ней!!!

• Нравится 9

Леля2103, и у меня кс. Но планирование не по этому отложено.

По поводу имени- скорее всего Маруся будет. Причем я б ее так и назвала, но муж говорит- по паспорту Мария.. Ну ладно, буду Марусей звать все равнл

• Нравится 1

*Малина*, у меня нет линеечки на малую))) только Степина ))) 28 нед ровно, уже большие капец

Missis Smith, вот мне тожде нравится именно Маруся, Маша-Мария вообще не нра, не одной Машки знакомой нормальной нет)))) личная неприязнь к этому Имени

Лада тоже нравится!

Sabrina74, мы похоже еще долго будем в малышковой кроватке спать, места нет(((( да и Варя мелкая, еще не скоро из нее вырастем

всем привет!

Мишкина Лёлька, Мария оч хорошее имя!)))) просто ️у каждого свои ассоциации, так всегла было и будет

• Нравится 1

Привет,девочки!Спасибо за поддержку.Я никак не отойду,делали выскабливане,хотя,оч.просила без него.Но, побоялись,что воспаление начнется и осложнения....Никогда не думала,что такое со мной произойдет-это ужасно.

Чувствую себя как-то тошнотно и грязно...пока борюсь с угнетающими и страшными мыслями.

Выписали домой, куча антибиотиков и контроль самочувствия, боюсь всего подряд,давление скачет ночами.

Спасибо,что родные поддерживают,муж далеко,обещает скоро приехать.

Берегите себя и близких,дорожите каждой минутой жизни.Всем желаю крепкого здоровья и счастья.

Груди еще болят,не кормлю дочь 5-е сутки,кажется,что есть уплотнения в груди...что делать,не подскажете?

И,еще вопрос, девочки,если кому-то делалки чистку, как вы лечились,если вспомните.Что-то мне плохо от уколов и желудок от доксицалина болит.

Спасибо за отзывы.

Мальчика назовем( в бьудущем) Мирон, девочку Анжелика или Александра.

• Нравится 1

puzyaaa, поправляйся! Пусть асе по скорее забудется!!!

Грудь я сцежевала немного до мягкости, уплотнения разминала, массажировала, от боли хорошо помогает отбить капустный лист и приложить к больным местам. траумелем можго мазать. мне капуста отлично помогла

• Нравится 1

Helen83,  и не говори, самой не верится, что скоро рожать:)

Время пролетело молниеносно!

Нам педя всегда разрешает гулять, если нет высокой темпы.. Для нее сопли не приговор

puzyaaa,  держись!! Грудь я тоже сцеживала немного, чтобы чуть мягче была.

Поп поводу сна в кровати - нам надо бортик заказать на дочину большую кровать, а то крутится, садиться и ползет ночью. Вообще часто просыпаюсь и вижу картину такую: дочь из своей кровати переползает на наш диван и спит уткнувшись мне в живот или спину поперек дивана. Да еще и ночью до сих пор просыпается, не знаю как отселить в отдельную комнату, это ж я буду бегать полночи к ней.

В общем пока решили прикупить большой угловой диван, чтобы места хватало всем.

Завтра едем в третий раз в Нижневартовск за резиной, подержите и за нас кулачки. А то уже два раза ездили и каждый раз пролет.

Всем привет! А у нас СС, хоть переселить бы Миху в его кроватку, не то что во взрослую....но я пока вообще не пойму как нам разместиться, то ли мелких вместе в Михину, а ему взрослую или как, фз!

anna923415, у меня тоже любительница ночью вылезти из кровати и спать поперек нашей, еще ноги на меня любит закидывать) а бывает вообще головой к моим ногам спит, еще и обнимет за ногу)))

• Нравится 6

Всем привет девочки!!

По поводу планирования, мы хотим начать с Нового года)

Доча ходит в садик, работу найти не могу, поэтому решили второго попробовать родить))

Сейчас правда нашалили, и непонятная фигня с тестами (я ж бывшая планюшка, руки то зачесались раньше времени тест сделать) :D

Но не думаю, что прям так сразу могло все получиться, да еще и на 28 дц :think1:

Завтра утром эвик замочу, посмотрим что нарисует

ПузАрбуз,  клирблю жирный плюс, эвик чист?????? Как такое может быть. Прям заинтрироговала, кто же косячит, отпишись потом о результате.

У нас из активно планирующих только одна Надя?)

Ещё я в активных планюшках))) параллельно собираю документы на квоту на второе ЭКО

Всем привет! Давно не писала тут, но все читаю) Аня Кэрри, очень порадовалась за тебя! Умница! Лёгкой беременности и родов в срок!

• Нравится 3

Всем привет! У нас у сына не было детской кроватки. У нас с рождения был сс, а потом мы успели отселить его за несколько дней до рождения мелкой во взрослую кровать. (Чтоб не было ассоциаций с ее рождением). У них со старшей двухэтажная. Старшая наверху, естественно, Дема внизу. Крутится только так) простор чувствует. Мы им заказали не стандарт 160х80. Прекрасно отселился с первого раза. Он уже давно хотел спать в своей кровати как старшая, часто в ее ложился, поэтому и проблем не было. Правда чтоб он заснул с ним рядышком посидеть надо, а он руку обнимает. Пока только так. Ну старшая так же засывала после отселения.

Рыжий Катенок, у меня клиа в прошлом цикле на 7-8 дпо +1-2 показал, эвик был бы чист еще, электронные очч чувствительные

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...